5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番号ポータビリティでVodaから乗り換える予定の奴の数→

1 :非通知さん:04/10/30 00:50:34 ID:SVnhqePR
ナンバーポータビリティが2006年に始まるらしいが、
それと同時にVodaから他社に乗り換えようと思ってる奴が集まるスレを立ててみるテスト


2 :非通知さん:04/10/30 00:53:50 ID:SyDewTJK
とっくに乗り換えた

3 :非通知さん:04/10/30 01:24:34 ID:szIVuJyD
電番変わってでも‥今のうちに他へ移った方が、良いだろう。

4 :非通知さん:04/10/30 01:29:26 ID:VI9IkkTK
あと2年もあるのか。
それまでは即解で機種変更しまっくて
ブラックリストのったら
開始後ソッコーで乗り換えるか。

5 :非通知さん:04/10/30 01:49:27 ID:NfbrEORm
それにしても毎日毎日、アンチボダすれがぽこぽこと…、人気ですねvodafone。

6 :非通知さん:04/10/30 01:53:09 ID:dzkgWeix
>>5
一部は豚ヲタ自身が立てたモノダガナー

7 :非通知さん:04/10/31 03:04:02 ID:mAnb8zcT
vodafoneが2006年まで、日本にあるのか疑問だw

8 :非通知さん:04/11/02 18:19:11 ID:X0+VgTPK
その時点で、何処が豚電を買収しているかが問題になる。

9 :非通知さん:04/11/07 21:19:21 ID:Z2BpuO1o
vodaの違約金が高いのはナンバーポータビリティへの布石だろう
ま、その程度の糞会社ってこったw

10 :やす。:04/11/08 12:01:55 ID:7qpYiEdu
番号に未練タラタラだが、auを新規で買った。暫くは2台持ちするつもりだったが、杞憂だな。ボダは即刻解約してもいいや。でもどうせ解約するならみんなと一緒がいいな。解約祭り第二弾はいつだと思いますか?この際解約金はどうでもいいです。

11 :非通知さん:04/11/11 04:42:42 ID:YTUkhUvA
ボダ端末かっこいいっす 3Gて事で電波増やしてるみたいだし
俺本気で今回auからボダにうつりますよ

12 :非通知さん:04/11/11 04:50:34 ID:RQcdTjwW
>>1
テストなら消せよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)