5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かと電池が熱くなって密かにびびってるヤシの数⇒

1 :非通知さん:04/10/31 18:38:52 ID:qMFw1f0w
つかまじ熱杉

こうゆう風にしたら熱くならなかったって話あったらキボン(´・ω・`)

電源を切る等はなしでよろしく

2 :非通知さん:04/10/31 18:39:36 ID:EO/l91ia
アホなスレだな

3 :非通知さん:04/10/31 18:40:00 ID:xmJF5Ihf
EZナビウォークを使うとマジで最強に熱くなる

4 :非通知さん:04/10/31 18:45:12 ID:qMFw1f0w
アホなスレ言われようがまじで困ってるんだよ(´・ω・`)

5 :非通知さん:04/10/31 18:49:42 ID:V8ATkx+r
W11Hなんかは結構熱くなってた。

6 :非通知さん:04/10/31 18:52:05 ID:/wIjVNhT
お前が一番びびってるんだろ?

7 :非通知さん:04/10/31 18:53:05 ID:iWu62s66
>>4
取り敢えず機種書け。

充電しながら通話するとヤバイくらい熱くなるな
聞きたいんやけどV402SHで「充電しながらテレビ見る」のと「充電しながら通話する」のではどっちがバッテリーにヤバイ?
どっちも宜しくはないだろうけど、敢えて比べるなら

8 :非通知さん:04/10/31 18:55:25 ID:qMFw1f0w
忘れてたorz
漏れはP900iV、すぐ熱くなる(´・ω・`)

9 :非通知さん:04/10/31 18:56:00 ID:rRjVH73X
SHなんていつも充電すると熱いがもう慣れた

10 :非通知さん:04/10/31 19:00:51 ID:Du0w/C6Q
W11Kは充電しながらEZWebやるとすぐ熱くなった。
アプリはいくらかマシ。
風の強い日に携帯開いた状態で窓開けて窓際に置いたら3分くらいで冷えた。
そういえばW21Sは充電しながらのWebでもあまり熱くならないな。

11 :非通知さん:04/10/31 19:03:21 ID:iWu62s66
熱伝導率のいい金属でバッテリーカバー作れ
これからの時期は冷えやすくなるだろ

12 : 11:04/10/31 19:06:05 ID:iWu62s66
日本語おかしいな

熱伝導のいい金属で…【略】

13 :非通知さん:04/10/31 19:08:18 ID:V8ATkx+r
寒い日は暖かいから便利

14 :非通知さん:04/10/31 19:47:02 ID:iKhd8sGE
EZ NAVI使うと、すぐ電池無くなるね。

15 :非通知さん:04/10/31 19:49:19 ID:qMFw1f0w
あうはかなり熱くなるみたいやね

>熱伝導のいい金属で
そんな技術ないぽ(´・ω・`)

16 :february:04/10/31 20:06:12 ID:xWdDvLoS
カイロ代わりにいいじゃない

17 :非通知さん:04/10/31 23:11:04 ID:qMFw1f0w
カイロ代わりにはいいけどさ、
電池がダメージ受けてる気がして恐いんだって(´・ω・`)

18 :非通知さん:04/11/01 12:04:33 ID:WeS7gdfp
カイロとして被災地に送れ

19 :非通知さん:04/11/01 21:43:48 ID:0TO+qGcR
そういや電子カイロ機能搭載で大量の回収騒ぎになった
大ヒット端末もあったっけな。
JAVA+高速通信+充電のコンボは端末問わずかなーり
熱い、ヤバイ、間違いない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)