5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【J-K**】KENWOOD端末スレ【Best voice】

1 :非通知さん:04/11/02 13:53:33 ID:9vS6yLH2
通話品質に定評があったKENWOOD製端末について語るスレです。

2 :非通知さん:04/11/02 14:02:48 ID:CbiAmQ7a
⊂⌒~⊃ 。Д。)⊃ 2get

3 :非通知さん:04/11/02 14:06:15 ID:kf9dla0X
DP134持ってました。
絵文字も出せないバカな子でした。他の人から来た絵文字をコピペして使ってました
ボーダじゃもう出ないと思います

4 :非通知さん:04/11/02 15:03:12 ID:qDQ+pHBm
過去スレ
J-K51&KENWOODの携帯!K復活望む!
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1068997174/

KENWOOD撤退の経緯
ttp://www.kenwood.com/j/ir/topmessage/missions.html

5 :非通知さん:04/11/02 21:29:44 ID:yHwlxpr1
■J■   J−K51   ■J■
http://cheese.2ch.net/phs/kako/1004/10049/1004963387.html

■J■  J−K51 Vol.2  ■J■
http://cheese.2ch.net/phs/kako/1015/10156/1015652574.html

■J■  J−K51 Vol.3  ■J■
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017076264/l50

■J■  J−K51 Vol.4  ■J■
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1028809752/l50

6 :非通知さん:04/11/03 20:25:51 ID:TfuBa8h+
まだ現役で使ってるK51

7 :非通知さん:04/11/03 22:29:02 ID:QIgpHQUX
>>6
K51使ってました。カメラがしょぼくて機種変しましたけど、
今でも白ロム机にいます。


8 :非通知さん:04/11/05 22:15:07 ID:Esw0lyaw
携帯なんて通話とメールできればいいっしょっていう人向けのメーカー
高性能カメラや多機能が欲しけりゃ最初からSHを買うべし

9 :非通知さん:04/11/05 23:02:33 ID:fK6FvruA
>>8
そうそう。
いくらK05・K51が名機とは言っても、液晶もカメラも過去の遺物。

10 :非通知さん:04/11/05 23:35:53 ID:mk2Ax2Ja
メール欄でレスすんなよw

11 :非通知さん:04/11/06 12:58:33 ID:npK2I7OG
K51は目覚ましとして活躍中(´・ω・`)

12 :非通知さん:04/11/06 15:47:21 ID:30jqziLC
今となっては、vodaが通話品質を売りにすることもなくなったし、通話品質の良い
端末も存在しないな。
SHは言うに及ばず、Tも電波はいいけど音が小さいし。
N・SAあたりはまだまともだけど機種が少なすぎるし。

13 :非通知さん:04/11/09 11:30:25 ID:+3JqgSlz
俺のK51最近頻繁にスーパーメール送信失敗するから修理に出してみよう。

14 :非通知さん:04/11/12 00:06:33 ID:AzWJ0rDN
Kがんばれage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)