5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が携帯キャリア持ったらこうするってのある?

1 :非通知さん:04/11/05 03:28:24 ID:a35640/y
重役諸君よ!ちょっとぐらい携帯ヲタの企画パクッてもいいぞ!

さぁお前等書け!

2 :非通知さん:04/11/05 03:44:56 ID:xYMJiR09
終了

3 :非通知さん:04/11/05 03:48:01 ID:DjGYTwaK
こっそり値上げを続けて、馬鹿なユーザーから利益を上げまくる。
賢いユーザーは必要ないのでドンドン解約してもらう。
第三世代とかコストがかかりすぎるから意地でも第二世代
でも第三世代の真似事をして、格好だけは最新な感じ。
ほどよく利益をあげて、利用者が減ったところでどっかに丸投げ

4 :非通知さん:04/11/05 03:52:32 ID:Il/xQXie
端末の色くらい、同時期に出る機種とバランスを考えるな

最近、青ばかりとか、オレンジばかりとか多すぎ。そのくせ、ピタッと出なくなると、しばらく出ないもんな


あと、変なデザイン端末も減らすな


やっぱ、ボディカラーとデザインは大事だよ。

5 :非通知さん:04/11/05 04:22:00 ID:foLVPc1M
感熱紙があればメール文章等を簡単印刷!

6 :非通知さん:04/11/05 06:26:16 ID:A0l3TUWQ
まぁ死ね
要るかそんな機能

7 :非通知さん:04/11/05 09:56:52 ID:YI9it3bT
取り敢えず全端末の文字カラー共通化
メールの文字色を自由に選べる
強調したい部分の色をかえたりしたら絵文字とかよりも需要増えそうだし。

8 :非通知さん:04/11/05 10:03:10 ID:YI9it3bT
あ、あとVodaのステーションみたいな感じで

ニュース一覧のプルダウンか何かをサイトに設置して登録しておくとそのニュースの続報がきたらメール受信とか
楽天かライブドアかの発表前にどうしても用事があってそんなのあればいいなぁと思いついた

ありそうだけど・・

9 :非通知さん:04/11/05 10:07:16 ID:dyNGvzyY
端末の感触がおっぱい
バカ売れ

10 :非通知さん:04/11/05 10:12:53 ID:b7rcKFgM
携帯電話をコンビニで販売する。
料金は自宅へ振替用紙を送付しキャリア宛口座へ振込んでもらう。
振り込まれた料金分だけ通話やメールができる。

え?プリペイドだって?
違いますよ自○党さん。
料金振替の携帯電話ですって。ド○モも同じサービスしてるでしょ?w

11 :非通知さん:04/11/05 10:14:19 ID:EDt3W7Po
>>7
ボダ使いですね?

いいかげんEメで絵文字送れるぐらいはして欲しいよね。



12 :非通知さん:04/11/05 10:28:53 ID:uZMc8QCN
端末キャリアでも良い?
超高感度トランシーバー搭載

実質無料通話!

んで下の方に小さく要免許

13 :非通知さん:04/11/05 13:27:40 ID:VGjE7ulG
露天やコンビニでプリペ携帯を身分証明書不要で販売する。
一応、本人確認強化と口先だけで謳っておけば大丈夫だし、犯罪者達にはバカ売れ!間違いなし。






えっ!既に何処かのキャリアがやっているって!!
悪いことを考えつく奴は何処にもいるんだなぁw

14 :非通知さん:04/11/05 16:58:03 ID:/fwSWH2z
カメラのシャッター音を消す事ができるようにする。

15 :非通知さん:04/11/06 12:08:07 ID:kAfDfONV
↑植草仕様は無理です。

16 :非通知さん:04/11/06 13:44:43 ID:beIGbi4I
ドコモ・au・ボダの絵文字を共通にする。
漏れの上司〓←で送ってくるからさぁ…('A`)

17 :非通知さん:04/11/06 13:56:01 ID:8iXn3tNR
     ⌒ ⌒               ____
   (     )          ゝ/     __ヽ
      | | |              /   >>1 | h
   , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  /  のび太! クソスレ立てるからキモヲタ集まるじゃない


18 :非通知:04/11/06 14:02:54 ID:lsf64oMP
購入者が仕様を決められる

19 :非通知さん:04/11/06 17:04:16 ID:cbDPntPg
もれなく冷蔵庫をプレゼントする

20 : :04/11/06 21:15:23 ID:nAUGbCrv
GSM導入をする


21 :非通知さん:04/11/06 21:22:06 ID:vUcdj7Ia
>>17
今思ったが、AAを張ってる奴ってかなりのキモオタだなw

22 :非通知さん:04/11/08 01:34:50 ID:fNNVlMtw
>>21 同意 2ちゃんにどっぷりはまってるキモオタって感じがする

23 :非通知さん:04/11/09 23:10:15 ID:VzwKK3TV
おとな電話相談室を設置
えろいお姉さんorお兄さん(選択できる)が
どんな悩みも相談に乗ってくれる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)