5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話「が」語る@携帯板 2機種目

1 :V602SH ◆WR16dBdRqI :04/11/08 17:20:43 ID:PNDeMhak
携帯電話やPHS等の視点で何かを語ったり皮肉を書いてみる風刺スレです。
(例えば、「自分」に内蔵された機能の自慢や不満等)

☆ 注意事項
・【重要】ここは持ち主(特にスレに書き込む人間本人)の話題を書くスレではありません。
・携帯板的に板違いにならない無生物であれば携帯電話・PHS以外でも構いません。
(「料金プラン」「契約者数」「電波状況」など、実体の無い物は不可)
・携帯電話等、何かの視点で語るときには必ず名乗って下さい。
・レスにツッコムときも、できれば別の機種等の立場で。
・荒らし煽りや他機種叩きは放置よろしく。
・以上の説明で雰囲気がつかめない方は、>>2以降にある関連スレを参考にしてみて下さい

2 :V602SH ◆WR16dBdRqI :04/11/08 17:21:57 ID:PNDeMhak
☆関連スレ
航空機の独り言 2番スポット
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1053708541/
船舶の独り言
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1076340165/
鉄道車両の独り言 22番線
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1098254102/
バス車両・施設の独り言 3番ポール
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1081219489/

前スレ 携帯電話「が」語る@携帯板
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1078919785/


3 :非通知さん:04/11/08 17:58:07 ID:Dn4y9Yqv
四様

4 :非通知さん:04/11/08 18:15:47 ID:gv1pEWKB
>>3

5 :非通知さん:04/11/08 18:19:14 ID:DGT41imC
漏れはしらんかった・・・。

http://b.p▲ic.to/4▲6zzz

▲は消してや〜

6 :V602SH ◆WR16dBdRqI :04/11/09 13:29:19 ID:GuVZS25c
誰も来ないのかorz

7 :V602SH ◆WR16dBdRqI :04/11/09 13:30:23 ID:GuVZS25c
宣伝ageっと
俺の後継機は902なのか?

8 :C303CA(セルラー):04/11/09 13:33:26 ID:acGAsPcZ
軽自動車に弾かれてもまだ稼動する俺様!
Aチーム入り可能?

9 :非通知さん:04/11/09 21:00:06 ID:KbhTfbTW
関連スレ

音ゲーの曲が語るスレ 18th MIX
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1097991193/

10 :A5406CA:04/11/09 22:32:33 ID:z7X4qyXn
>>1
先を越されたか。まあカメラ機能はオレの方が上だし大目に見るか

11 :W21CA:04/11/10 00:10:53 ID:G1OH/gel
>>11
画素数多いくせに、俺にはボロ負けだがなw
お前何だよ、そのノイズまみれの欠陥画像は。

12 :W21CA海老茶:04/11/10 00:47:50 ID:ynxJAxtX
>>11
( ´,_ゝ`)プッ

13 :Vodafone 902SH:04/11/10 08:32:03 ID:LTV91vrM
さて、もうそろそろ…。

14 :V602SH ◆WR16dBdRqI :04/11/11 18:07:01 ID:Wxa0NuRA
>>13
定額できてよかったな

15 :J-SH53:04/11/12 02:05:05 ID:wxTvsqH9
>>13
また型番ルール変わったのかよ(;´Д`)

16 :SH900i青:04/11/12 02:59:09 ID:VryjOUHw
>>15
それをいったら俺だって4桁にVが3桁に変わってVとiが交換されたうえに今度はCだとよ。
もうゴテゴテつけるな!名前からして重くて疲れるから(´Д`)

17 :非通知さん:04/11/12 03:54:03 ID:PRXGG/jd
いい加減、エロ画像でデータフォルダ満杯にするの止めて欲しい

orz

18 :Vodafone 902SH:04/11/12 07:41:11 ID:7P5WRenY
>17
Vodafone Live! BBでエロ動画など配信された日には…。

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

19 :SDメモリーカード 512MB:04/11/12 09:36:21 ID:Hr6gv1OI
エロ動画でも何でも来いや
たっぷり入るぜ

20 :ツーカーS:04/11/12 16:08:58 ID:glgX6z2D
>>19
とりあえず3Gのエロ画像をやるよ。

21 :D900i:04/11/12 18:13:01 ID:ISoTRC3j
>>20
通話しか出来ないというお前がどうやってエロ画像を持ってくるんだ?

22 :V802N:04/11/12 20:30:13 ID:JlqTDuz3
でもドコモみたいに沢山はねぇんでは?

23 :P253i:04/11/14 18:52:32 ID:9chSNv7L
いよいよ明後日発売です。
何だかわくわくしますね。

24 :F900iT:04/11/14 19:42:08 ID:qLN6IyqV
>>23
お前小さすぎじゃない?

25 :プチモ:04/11/14 19:54:03 ID:Rs4gFBlH
>>23
おまい名前もないし、色名も普通だし、俺の後輩の癖にすっごく地味になったな。

26 :W11H ◆IhmmIty.WI :04/11/14 23:54:52 ID:MMPAQkME
最近充電器の上で寝たきりです
あの紅葉が散る頃には…

27 :P252iSぷるぷる杏仁:04/11/15 00:50:56 ID:rpMYHgd1
>>25
ぐぐると
「プチモ P252iS の検索結果 4 件中 1 - 4 件目」
九州では名前が付けられたんですね。
何だかうらやましいです。

28 :V801SA:04/11/15 08:05:51 ID:2T0jfTfu
最近、お腹の減るのが早い。昨日は通話もしていないのに
10時間で1メモリ減ってしまった。

29 :プチモ:04/11/15 10:58:05 ID:QzPRBcnX
>>27
Σ(゚д゚ )…漏れに名前がついてるのは九州だけだったのか!!

30 :V602SH ◆WR16dBdRqI :04/11/15 20:48:10 ID:yp63XD98
俺だって名前あるんだぜ 一応…。

31 :AX-W1(デカぷる):04/11/15 22:14:14 ID:Cr+Qs1a2
俺だって名前あるんだぜ・・・

32 :プチモ:04/11/15 23:11:48 ID:dNK2FZp5
漏れは全国レベルで普通についてると思ってたのになあ(´・ω・`)
http://www.docomokyusyu.co.jp/product/mova/252i/p252is/index.html

33 :AH-K3001V(京ぽん):04/11/16 00:43:14 ID:RVEPaN7M
俺だって(ry
非公式だがなー

つか、親元がしょぼい名前しかつけられんのが悪いんだ…_| ̄|○

34 :Vodafone 902SH:04/11/16 12:03:28 ID:Ry5Iovze
いつになったら発売してもらえるんだろ…。

35 :非通知さん:04/11/16 15:50:57 ID:O2hol1SF
ko

36 :V602SH ◆WR16dBdRqI :04/11/16 16:15:48 ID:I+j5/BfH
>>34
慌てちゃいかんぜよ

37 :W21CA:04/11/16 20:35:47 ID:ldqbO4ls
>>34
私のライバル?

38 :W21K:04/11/17 20:27:42 ID:EtJ3CBdE
負けないわよ!

39 :V602SH ◆WR16dBdRqI :04/11/17 21:16:39 ID:H/hz7PuD
なあ602Tって開けたらKOTOじゃないか?

しかもセンターの新規価格 
俺 が 1 0 0 円 で 奴 が 4 0 0 0 円
だったorz

40 :V402SH:04/11/19 01:38:04 ID:VlptTcoF
機種変の値段が下がってきました。
ちょっと悔しいけど、これで即解されまくりも解消なのでしょうか。
でも何で602Tの機種変価格はあんなに高いのでしょう。

41 :KOTO:04/11/20 19:17:07 ID:9lg8dAd0
俺って人気ないのかな。
某スレでめちゃめちゃ言われてるんだが。

42 :V602SH ◆WR16dBdRqI :04/11/21 10:22:35 ID:5AJtR+jH
>>19
一言だけ言っておこう。
足りない。

43 :D900i:04/11/24 14:01:20 ID:xVrvTNy9
保守

44 :W21SA:04/11/24 15:02:02 ID:6bnk+fVi
俺は電池持ち以外は誰にも負けない多機能携帯


…多分

45 :非通知さん:04/11/24 15:07:41 ID:Ol3Fy3wm
お願い、その汚い手でわたしをさわらないで。あっ

46 :P900i:04/11/24 16:56:37 ID:2v3loXpU
>>42
512で足りないって…あなた一体何をたたき込まれてるですか?
(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブルブル

47 :N901i:04/11/24 17:01:12 ID:t/noar16
おいおい、いくら抗菌仕様ったって限度はあるんだぞ!

48 :N506i:04/11/26 23:05:16 ID:xMw8DCrh
1円で投げ売りされちゃったよorz

49 :V402SH:04/11/27 00:48:15 ID:KYj4VmF+
私、ドコモかauに生まれてたらマジモテモテだったと思うの。
お客さんに『生まれはどこですか?』って聞かれて
『vodafoneです』って答えるとみんな(´_ゝ`)フーン
って顔して素通りするんです!
先に就職した先輩たちもほとんどPJで働いてるらしいし…。
人気のあるキャリアに生まれたかった…orz

50 :V602SH ◆WR16dBdRqI :04/11/27 10:23:22 ID:UiqYAndW
>>46
動画と音楽だな。

51 :V601N:04/11/27 12:10:49 ID:k4jlYnHl
>>49
でも、君はvodaで恵まれた扱い受けてるSHだからいいじゃないか。

おいらなんか、天下のNECのはずなのに
voda向けだから手抜きでズタぼろな操作仕様に作られてて
ケチョンケチョンに言われてるんだからな…。

52 :V401SH:04/11/27 12:44:26 ID:k//4XXxI
でも非パケはひどくもっさり・・・

>>51 せめてQVGAだったら少しはいいのに
    テレビだけつけましたって感じだな
    蛇足ながら、QVGAだったら買っていたな

53 :SH505i:04/11/27 16:50:03 ID:XIe//g8+
>>49
>先に就職した先輩たちもほとんどPJで働いてるらしいし…。
通常回線の機種変も多いだろ。
色だけで選ばれてるんじゃないかと思うが。
ボーダにはドコモでいう253みたいなのはないのか?

54 :W11H:04/11/27 16:53:03 ID:BHxeNPjc
>>42
俺も>>19のminiに一言。
全然足りない。顔洗って出直してきなさい。

こっちの動画OCIFでも足りてないんだから>>42はさぞ大変だろうな

55 :Vodafone 902SH:04/11/28 02:09:37 ID:tkNjf28n
で、漏れの出番はいつよ、ん?

56 :C452CA:04/11/28 16:56:25 ID:7wbeBFlu
おいおい俺の生みの親さんよ、
あんたが「水道水で軽く水洗い可能!」なんて言うから、
DQNがおもいっきりぶっかけて壊していちいち文句言われんだよ。
頼むよどうにかしてくれよ・・・

後継機はまだかい

57 :W21SH:04/12/01 12:07:12 ID:XMsjlkjz
お前ら低レベルな戦いしてるな(プゲラッチョ

58 :P900i:04/12/01 17:35:30 ID:h2EVhpST
ってかSDなんか普通の使い方してれば128あれば十分じゃない?

59 :W21SA:04/12/01 19:15:27 ID:6ajkQmzj
>>58
お前レベルではな(w

60 :SH901iC:04/12/01 20:36:51 ID:4nM16G/F
俺こそ最強。

61 :W21SA:04/12/01 20:45:00 ID:hVUvvaKJ
足りねーよマジで

62 :W22H:04/12/01 20:54:31 ID:Q7rAArpg
漏れこそが最強!!

63 :W21SA:04/12/01 21:04:15 ID:hZZxWLhf
俺を持ってる馬鹿をどうにかしてくれよ。
P2102Vじゃないんだからさぁ、
2軸ヒンジを両方とも半分まで回転させて
『そ〜ばにぃ〜い〜たぁい〜』
って歌うなよ、
この文章書いてるお前だよ。

64 :SH901iC:04/12/01 21:46:43 ID:MpEdcSeH
あんまりべたべた触るな

指紋がついて気持ち悪いったらない

65 :W21CA:04/12/01 21:48:41 ID:7gKwcsti
俺から見ればお前らはゴミ同然だな。


66 :非通知さん:04/12/01 21:53:29 ID:dGJX8DHS
そんなに私をマンコ扱いしないでね

67 :SH901iC & V902SH:04/12/01 23:48:39 ID:ySLe1cM+
>>57
で、あんた誰?

68 :AH-P3001V:04/12/01 23:51:46 ID:gPkmoOIr
>>67
私と一緒で2chねらーの脳内にある携帯だよ。

69 :F901iC:04/12/02 09:54:23 ID:ys8gd2/H
901iシリーズで真の最強は俺。

70 :W22H:04/12/02 10:07:10 ID:iy4N5slb
いや、漏れこそが最強だ

71 :5501:04/12/02 10:24:08 ID:u276aD36
>66
何の機種?私もさんざんもて遊ばれて、いろんなところがガバガバのビロビロになっちゃったのよ

72 :P900iv:04/12/03 08:57:17 ID:tNDA+M7s
_`)。о〇(厨が移住してきたおかげで殺伐としてきたなぁ。


73 :FOMA:04/12/04 14:31:26 ID:EgOd6W8P
おーい、俺たちTV電話の大先輩が一番左上に映ってるぞー!
あの人生まれたのが無茶苦茶早すぎ。

http://www.sigeharu.com/~airh/up/img/4501.jpg

74 :AT-31:04/12/05 04:21:53 ID:FENiIP5Z
>>73
お、おれが同列扱いされてるよおおお・・・・
いい時代だったなぁ

75 :N501i:04/12/05 19:25:00 ID:D7rqjUoZ
>>73
このわしがフリップ型かよ。
ツーカーとかシティフォンとかドッチーモとかあの頃はいろいろあったのう。

76 :P900i:04/12/07 00:23:11 ID:t+Jg2yGZ
あの…ザー…また雑音が…ジジジ…また交換ですか?…ザーザーザー

77 :D900i@店頭モック:04/12/07 01:29:03 ID:mbkde3gi
何で900シリーズで僕が一番安いんでしょう。
トラックやバスとは違って僕たち何も悪いことしてないのに。

78 :P900i:04/12/07 09:14:31 ID:t+Jg2yGZ
>>77
ジー…だって君…ザザザ…遅刻しすぎ…ザーザー

79 :ツーカーS:04/12/07 11:16:15 ID:n131T3gB
3G!

80 :Vodafone 902SH:04/12/08 08:30:55 ID:1yLFqefC
>79
呼んだ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)