5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au WIN W31S 気が早い?

1 :ソニエリ使い:04/11/09 22:03:54 ID:DRm0n2G2
来年の4月発売?W31Sさあ〜語れ

2 :非通知さん:04/11/09 22:04:28 ID:lm1Z6vp8
2?

3 :非通知さん:04/11/09 22:05:39 ID:46fSqA5a
はやい

4 :非通知さん:04/11/09 22:21:04 ID:tSz7iD8Q
4サマ

5 :非通知さん:04/11/09 22:28:59 ID:Kzf5twF/
やっと立ったか


6 :非通知さん:04/11/09 22:31:33 ID:ojkJX+b1
鼻血でるほど早い

7 :非通知さん:04/11/09 22:31:43 ID:ejIfLmnZ
終了

8 :非通知さん:04/11/09 22:33:15 ID:T1D15IlF
欲しい

9 :非通知さん:04/11/09 22:51:42 ID:nG8/MUKv
ソニエリは必ず毎年2〜4月にauで出してるからな。来年も出るだろうね。
ただA1404S?の可能性のほうが高いと思うけど。

10 :非通知さん:04/11/09 23:45:39 ID:qNiS9Ojr
A5509Sだってば

11 :非通知さん:04/11/10 00:15:46 ID:0qFPY0a4
>>1
馬鹿

12 :非通知さん:04/11/10 12:12:22 ID:ynxJAxtX
>>10
A5509Sってネタだよ。
最初にCP関係者?がこの中にネタが一つある
って言った中のA5509Sだけがネタだった。
つまりネタだ。

13 :非通知さん:04/11/10 12:51:44 ID:0qFPY0a4
>>12
どうでもいい。

14 :非通知さん:04/11/10 20:45:02 ID:zvXx8ghW
スペック

愛称DIVA2
着うたフル
AF200万画素CCDカールツァイスレンズ
MP2ムービー撮影
BREW3.0勝手アプリ解禁またはJava on the BREW
テレビDVDエアコンリモコンアプリとJigブラウザ体験版標準添付
充電器兼クレードルにAV入出力端子装備











そのうち豚○スペックになる予定

15 :非通知さん:04/11/10 20:48:42 ID:P4QZmx9v
アプリが使い物になんねーから
ジョグやめてくんねーかな

16 :非通知さん:04/11/10 20:53:14 ID:xpeiSEFf
31Sは来秋のFelica搭載機じゃね

17 :非通知さん:04/11/10 21:07:03 ID:dbw90Zjg
>>1
本当に気が早いなw

18 :非通知さん:04/11/10 21:10:37 ID:77S4yr5g
(・∀・)イイヨイイヨ-

19 :非通知さん:04/11/10 21:11:54 ID:zfrbgDnF
メモステもやめちまえ

20 :非通知さん:04/11/10 21:13:31 ID:P4QZmx9v
PSPがメモステだし次もメモステじゃないか?

21 :ソニエリ使い:04/11/10 21:47:45 ID:dEFTW1vW
いや、俺が聞いた話だと春には出るようだ。ちなみに1Xも出すらしい

22 :非通知さん:04/11/11 01:17:21 ID:D6JBrOhM
>>21
プータだろ?

23 :非通知さん:04/11/14 20:33:05 ID:aXTJve6G
age

24 :非通知さん:04/11/15 22:00:11 ID:F1gHpukD
誰も書いてないじゃないか糞。

25 :珍ソニ:04/11/15 23:04:40 ID:7V22Pey3
>>22
何か?

26 :非通知さん:04/11/16 00:37:55 ID:nMh/Bs72
W31Sは、後々出てくる夏WINに惨敗する。

27 :非通知さん:04/11/16 01:17:40 ID:QmaNaAB7
W31Sが夏に出るのに惨敗って?

>>23
ば〜か(゜∀゜)

28 :非通知さん:04/11/16 22:57:12 ID:4O6KAoqX
W31Sでは是非とも軋みを無くして欲しい…
あと回転型でもいいかな…

29 :非通知さん:04/11/17 02:01:58 ID:JNSBZFIW
妄想ばかりの今が一番楽しいよね

30 :非通知さん:04/11/17 02:20:29 ID:e9ISk+hW
>>29
妄想するのも時期尚早

31 :非通知さん:04/11/17 02:26:34 ID:ApKaTP+I
何も情報が無いのに無駄スレ立てるな

32 :非通知さん:04/11/17 19:01:58 ID:H+kjmrTt
23ってば〜かなの?

33 :非通知さん:04/11/19 17:40:50 ID:3TYQOoGp
空あげ

34 :非通知さん:04/11/21 14:01:42 ID:ZnmT60Aq
いい加減202万画素CCDオートフォーカス、ATRAC再生機能付けてくれ

35 :非通知さん:04/11/21 14:05:53 ID:opRt1uPX
次はMP3つけそう

36 :非通知さん:04/11/21 15:02:18 ID:f6lOWUmG
>>20
PSPとかプレステ作ってるSCEとソニエリはまったく別の会社。
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1097318787/148-
↑こういう話も出てるし、そのうちメモステやめるかもしれん。
俺もminiSDにしてくれたら、ソニエリの携帯買うんだが・・・。

37 :非通知さん:04/11/21 17:50:10 ID:WfXbc3KM
ドコモで三菱に裏切られたからもうソニエリだけだねメモステ
でも濡れは信者だからメモステでもいいや。

38 :非通知さん:04/11/22 08:48:37 ID:MHnEpUhj
てゆーかなんで珍ソニが反応するんだ?

39 :非通知さん:04/11/22 12:44:07 ID:IpjFRh3G
現在考えられる機能全部入りのPDA型がイイ。
通話はSH2101V風青歯ヘッドセット希望。

40 :非通知:04/11/23 12:42:57 ID:rKotaswk
40

41 :非通知さん:04/11/23 17:59:25 ID:tHDpjdZ7
W21Sスレで自称工場員がりーくしとるぞ

42 :非通知さん:04/11/23 19:39:21 ID:++17P1wd
リークと言うよりネタだな。
スライドでジョグ無しなんてのも1ゼグ試験機を見て思い付いたんだろ。
因みにあれはエリクソンのGSMベースでリボルバー型なんだが。
あの系統で出るとしたらVodafoneの方が可能性あんじゃない?













なんて言いながらネタじゃなかったら俺は吊るしあげだなw

43 :非通知さん:04/11/23 21:46:40 ID:4rzfEVyq
なんつーか、ネタなら喜ぶネタのほうがいいな。
どうでもいいようなスペックなら楽しくもないし、現最強のW21Sを使ってれば
別にって感じ。

44 :非通知さん:04/11/24 00:30:07 ID:LRTjl/KN
なんだこのタイトルはw。
まともなスレッド立てろやw。

45 : ◆ZYKRwZGvJE :04/11/24 15:30:11 ID:bGfZMlA9
自称作業員です。例の試作機の型番は、PTX-803です。21sはPTX-802、GSMはPTX-705・709。

46 :非通知さん:04/11/24 19:02:45 ID:91NlwSwE
>>45
乙です。
当方21S使いで次期ソニエリWIN機を心待にしてますw
(21Sは飽きてないけど…)
スライド型ってホントですか?
もっと詳細分かりませんか?
どうやら釣りではないようですね。

47 :非通知さん:04/11/24 22:46:31 ID:8KVtSZam
>>45
GSMってvodaの端末のこと?
2つもあるけど何?

48 :非通知さん:04/11/24 23:50:18 ID:TMhvTHQl
スライド型で十字キーでもいいから、バックジョグつけてくれ
現W21S使ってますが、FMチューナーがほすい今日この頃・・・

49 :非通知さん:04/11/25 00:25:46 ID:b3eKVKlT
そろそろ電池パックも新しいのにしてくれ。
T並の大容量だと嬉しいが。

50 :非通知さん:04/11/25 05:21:43 ID:WJ0hRKib
スライド型で十字キーってまさかグラッパ!?

51 :非通知さん:04/11/25 09:16:34 ID:aIL63Ufx
某FMで営業職をやっている友達が言うには
ソニエリには音楽プレイヤーはのせねぇんじゃないか?
だってよ。
自社のMD・シリコンオーディオと被るからってのが根拠らしい。
半ば酔っ払って話してたんだが・・

んで、FMチューナーの購入客層と実際のFMリスナーの年齢層のギャップが
ありFM付携帯は絶対受けるはずだから、ソニエリだけじゃなく
ドコモも作りやがれとも叫んでいた

大変だな、放送業界って・・・

52 :非通知さん:04/11/25 10:09:51 ID:1gtaF99A
>>51
トゥギャザー

53 :非通知さん:04/11/25 14:00:20 ID:V9dBg4DU
まあ、ソニーの都合を考慮するなら着うたフルが必修になる春くらいのWINは避けるかも。
1xで様子見てソニーが奨めているフェリカがスタートする秋頃にW31Sを出すパターンだろ。

54 :非通知さん:04/11/25 18:30:57 ID:1IvP6ERw
ソニーの都合って何?

55 :非通知さん:04/11/25 18:52:33 ID:tpYP/RJ5
とりあえずW21Sは左右のキーが押しづらいのでまずそこから改善すべきかと思われます。






ボーダのソニエリ+ジョグでいいよもう(笑

56 :非通知さん:04/11/25 18:54:53 ID:5idLOgQM
左右も押しにくいし
ジョグもアプリが使い物にならなくなるんで根本的に直してくれ

57 :非通知さん:04/11/25 21:27:04 ID:6QY+D/q7
>>53
着うたフルはソニーのもの。正確にはSMEだけど。

58 :非通知さん:04/11/25 22:03:10 ID:8WipeLyv
スライドで完成度の高いやつ出して欲しい。

59 :非通知さん:04/11/26 01:07:40 ID:SegUQeOE
電動スライドが(・∀・)イイな!
22Hのシャキーンって感じのアシストじゃなくて
スーッと静かに電動で開けばカコイイな…(゜д゜)
確か韓国にあったはず。

60 :非通知さん:04/11/26 08:14:07 ID:LqYe2krJ
自称作業員さんへ。
試作型番がPTX-803とのことだけど、80xとはWINに割り当てられるコードなんですか?
1xの場合はいくつなんでしょうか?
あとスライドとおっしゃいますが、普通のスライドかはたまた、グラッパのような異形スライドなんでしょうか?
情報入ったらレスお願いします。

61 :非通知さん:04/11/26 08:27:05 ID:+CTEGqxx
作業員は自首退職しました。

−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−

62 :非通知さん:04/11/26 08:30:42 ID:RDpJ921L
>>60
自称作業員ではないが、1xはPTX-6**。
WINは8**


63 :非通知さん:04/11/26 08:46:05 ID:+CTEGqxx
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)

64 :非通知さん:04/11/26 09:06:24 ID:tgQFtwF2
ジョグの上下に↑↓キー付ければいいのにな。下手にSO505isみたいになるよりはいい。
で、設定で今の▲▼キーの機能としても使えればWebブラウジングとしては最強。

65 :非通知さん:04/11/26 10:00:01 ID:QCOknSWd
>>45
嘘つきだな。

66 :非通知さん:04/11/26 19:39:22 ID:E1eQsFUx
君はあなたにいくつもの嘘をつく〜んだ〜

67 :非通知さん:04/11/26 20:21:34 ID:Wkh6P0g5
君はあなたに?

68 :非通知さん:04/11/27 10:26:08 ID:YHgENKGC
>>65
嘘つきだという根拠は?

69 :非通知さん:04/11/27 15:21:20 ID:g0RVpezQ
>>68
PTX-7xxはGSM端末じゃないから。

70 :非通知さん:04/11/28 08:49:11 ID:/nA9S5nU
ではPTX-802,803は?

71 :非通知さん:04/11/28 09:15:21 ID:Fs6zpi4K
>>70
PTX-802はW21S。
PTX-803であると予想されてる。

72 :非通知さん:04/11/28 09:22:20 ID:Fs6zpi4K
>>71
ミス。
W31SはPTX-803と予想できる。

73 :非通知さん:04/11/28 19:35:59 ID:EMKhKzTZ
age

74 :非通知さん:04/11/29 00:02:09 ID:i/LzV8U6
ではFOMAはPTXいくつ?

↓ここでボケて!

75 :非通知さん:04/11/29 00:33:49 ID:SinIHR05








ってあんたどこみてんのよ〜〜〜〜〜〜〜〜!!

76 :非通知さん:04/11/29 13:55:30 ID:tA7WenOE
あげ

77 :非通知さん:04/11/29 14:43:32 ID:oDe3L6vH
ソニエリって微妙だな
メール機能は最高なのにメモリースティックのせいでユーザが減ってる


78 :非通知さん:04/11/29 15:21:34 ID:2emBKQ22
>>77
外部メモリの規格をそこまで気にするのはヲタだけなわけで。

79 :非通知さん:04/11/29 20:39:28 ID:ksgazrFd
>>78
いえてる、メモリなんて普通の人は挿しっぱなしだろうね。

80 :非通知さん:04/11/29 22:27:02 ID:iO2zoee9
1404が2月末から3月と仮定して
31Sは5月以降か

81 :非通知さん:04/11/29 22:51:23 ID:olyV/uGR
31Sは地デジ対応してるかな…(´・ω・`)
してなかったら見送り…

82 :非通知さん:04/11/29 23:14:49 ID:sTCO2/BX
1404は恒例の春休み発売だね
てことはW31は早くても6〜7月だな

83 :非通知さん:04/11/29 23:29:06 ID:yiHCK1KD
>>82
ちょうど25ヶ月目だ。安く買えるかな、つーかそれまで辛抱もつか…

84 :非通知さん:04/11/30 01:09:23 ID:TXZBSyTD
これでTV見れる様になっても電池持たな杉だよなぁ…
どうすんだろね?
漏れは付いても大して見ないが

85 :非通知さん:04/11/30 07:16:28 ID:vE/kClbx
>>82
でもこの時期の通過で初夏頃だされても中途半端な端末にならない?
地上波デジタルもフェリカも早くて来年末だろ?
今年のW21SがTELEC通過したのはいつだっけ?
その時はW21SかPTX802のどちらで通過したっけ?

86 :非通知さん:04/11/30 07:29:02 ID:ibblNXEL
春迄に出なきゃ意味ないじゃん。


87 :非通知さん:04/11/30 09:55:16 ID:jMQ2MqiZ
>>85
TELEC一覧:http://tinyurl.com/6erqb

88 :非通知さん:04/11/30 19:58:49 ID:d2Fh6V5k
>ジョグの上下に↑↓キー付ければいいのにな。

ジョグと数字キーの間に▲▼を配置する方がいいよ。

89 :非通知さん:04/12/01 17:15:01 ID:GSGTR2+H
803age

90 :非通知さん:04/12/01 17:16:06 ID:GSGTR2+H
803age

91 :非通知さん:04/12/01 17:20:15 ID:ydZFQMUM
>>81
携帯端末の地上波デジタル対応は
2006年3月以降発売の機種からになります。
なんかで取り決めがあったはず

92 :非通知さん:04/12/01 17:35:37 ID:Ok3DrZZ7
スライドだろ?
イラネ

93 :非通知さん:04/12/01 17:36:21 ID:6Wq+06Xb
>>92
スライドってのはネタだったぽい

94 :非通知さん:04/12/01 17:53:00 ID:Cfn44Wy4
グラッパなら買い

というかau design projectものは
鳥三からしか出ないんじゃないの

95 :非通知さん:04/12/01 17:55:24 ID:IpfR3z+J
そうとは限らん
(´-`)oO(暇だから鳥三なのかも…)

96 :非通知さん:04/12/01 18:09:13 ID:PcfxqG+b
>>94
京セラからでた先例があるわけだが。

97 :非通知さん:04/12/02 02:39:10 ID:EiUiOwef
TELEC通過したのに盛り上がらないね。

98 :非通知さん:04/12/02 07:23:47 ID:LTMuDzCC
>>97
仮形番での通過だからな。
ソニエリは過去に仮形式番で通して発売しなかった機種があるから確実ではないしね。

99 :非通知さん:04/12/02 11:05:58 ID:KPvEDOQ8
PTX801はどうよ?1Xじゃね?

100 :非通知さん:04/12/02 11:08:33 ID:C1OeO6Zg
>>99
PTX-801はWINの試作機と思われる。
PTX-802はW21S。

1x端末はPTX-6**になる。

101 :非通知さん:04/12/02 11:10:13 ID:KPvEDOQ8
PTX801は5404だよ。

102 :非通知さん:04/12/02 11:12:14 ID:C1OeO6Zg
>>101
だから、1x端末はPTX-6**だってば。

103 :非通知さん:04/12/02 11:14:49 ID:KPvEDOQ8
? じゃ、5404の試作型番は?

104 :非通知さん:04/12/02 11:20:42 ID:eZNkUxk2
試験端末通さないこともあるから、明確にはわからないんじゃ?

105 :非通知さん:04/12/02 11:23:55 ID:C1OeO6Zg
99 :非通知さん :04/12/02 11:05:58 ID:KPvEDOQ8
PTX801はどうよ?1Xじゃね?

101 :非通知さん :04/12/02 11:10:13 ID:KPvEDOQ8
PTX801は5404だよ。



自分で質問して自分で解決してんじゃん。意味分からん。
そう思ってればいいよ。

106 :非通知さん:04/12/02 11:24:46 ID:KPvEDOQ8
>105

107 :非通知さん:04/12/02 11:25:17 ID:KPvEDOQ8
>105

1Xは6**と言い切っているところへの
質問だが?

108 :非通知さん:04/12/02 11:27:42 ID:C1OeO6Zg
>>107
どの質問がですか?

109 :非通知さん:04/12/02 11:35:41 ID:KPvEDOQ8
>107
PTX801は5404Sと思っているのだが、話の流れで、
PTX6**が1Xという意見がでており、

>99 非通知さん New! 04/12/02 11:05:58 ID:KPvEDOQ8
>PTX801はどうよ?1Xじゃね?
と書いたところ、
>100 非通知さん sage New! 04/12/02 11:08:33 ID:C1OeO6Zg
>>99
>PTX-801はWINの試作機と思われる。
>PTX-802はW21S。

>1x端末はPTX-6**になる。
再度、この書き込み。
>101 非通知さん New! 04/12/02 11:10:13 ID:KPvEDOQ8
>PTX801は5404だよ。
自分の意見を書いたところで、
>102 非通知さん sage New! 04/12/02 11:12:14 ID:C1OeO6Zg
>>101
>だから、1x端末はPTX-6**だってば。
この反応なので、
>103 非通知さん New! 04/12/02 11:14:49 ID:KPvEDOQ8
>? じゃ、5404の試作型番は?
じゃあ、5404の型番はいくつですか?
ということです。
よろしく。


110 :非通知さん:04/12/02 11:43:35 ID:C1OeO6Zg
まぁ、
99 :非通知さん :04/12/02 11:05:58 ID:KPvEDOQ8
PTX801はどうよ?1Xじゃね?

101 :非通知さん :04/12/02 11:10:13 ID:KPvEDOQ8
PTX801は5404だよ。



自己解決してるわけだし、もういいっしょ。

111 :非通知さん:04/12/02 11:48:38 ID:KPvEDOQ8
ここが気になる。

>だから、1x端末はPTX-6**だってば。

くどい?

わかった。終了。



112 :非通知さん:04/12/02 13:17:09 ID:2A+LQ/SP
「W31H」と「A1404S」がJATE通過
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0412/01/news065.html

113 :非通知さん:04/12/02 17:16:42 ID:EiUiOwef
やっぱ期待していいのはJATE通過してからだな。


114 :非通知さん:04/12/02 20:17:56 ID:LTMuDzCC
とりあえず来年前半のWINはK、SA、Hが正式な形番で通過してるから春頃に出る可能性がある。
あとソニエリと、カシオ日立がカシオ名義で仮形番の機種をTELEC通過させたが、どちらも仮番号の状況からWINらしいとしか判断できないのが今の状況かと。
普通に考えて春にWINが5機種も出るとは考えにくい。
まあWINの料金形態に大きな変更があるなら物量戦法もありえるが。

115 :非通知さん:04/12/02 20:50:17 ID:PlT8pg0p
ドコモのSO505iSみたいな、ターン+ディスクジョグがいいな。
ディスクジョグの方が大半のソニエリファンもそうじゃない人も買ってウマーじゃん。

116 :非通知さん:04/12/02 21:06:33 ID:f/hP6GGG
>>115
フェリカ搭載機はターソじゃない?
地震ないが。

117 :非通知さん:04/12/03 08:13:37 ID:WNblnaNN
A1404Sが先だし、W31Sは夏以降だろ。
てか春の目玉て何よ?

118 :非通知さん:04/12/03 15:34:10 ID:3S88dTen
春は低価格の端末が売れる時期。だから新機種は廉価機がメインだよ。

ちなみに冬モデルにハイスペック端末が多いのは冬商戦で高機能端末が
売れるからだけではなく、端末が一番売れる時期である春にそれらが
低価格で販売できるからという理由もある。

119 :非通知さん:04/12/03 15:35:57 ID:3S88dTen
>>117
あとW31Sは5〜6月あたりに夏モデルの先駆けとして出るかと。

120 :非通知さん:04/12/03 15:58:24 ID:3S88dTen
ここ数年の傾向から推測すると、春はW31SA・W31H・
A5509T・A1404Sで決まりだろう。2〜4月に順次投入かな。

で、W31K・W31Sは夏の先行モデルとして5〜6月投入。
W31CAはその後だろうね。


121 :非通知さん:04/12/03 19:26:33 ID:E1IY/+wW
1404Sは12月発表、1月発売。

122 :非通知さん:04/12/03 19:33:41 ID:dq1bfQds
DIVA2らしいね。
リモコン付きだって。


123 :非通知さん:04/12/03 22:44:14 ID:+YcqLYJE
ターンやスライドはカッコ悪いからイヤ

124 :非通知さん:04/12/04 10:55:08 ID:d/DtJ+Ii
ジョグ無しらしいが・・・

125 :非通知さん:04/12/04 11:34:45 ID:xVQN3VzV
例年の流れを考えれば春は低価格機種が売れるし数も其ほど必要なく1xメインで十分だ。
ただ来年の春はFOMAの700iがある。
参加全メーカーが出すかは判らんが、movaのライトユーザー移行、春の新規開拓には901iよりむしろこちらの方が主力と言えそう。
今まで25xiを使っていたユーザーを移行為せられる様なコンパクト&低価格端末を用意するんだろう。
auがWINで同じような端末をW31で揃えて投入する戦法に出る可能性もあるしね。
ただmova→FOMAと違い、1x→WINでは端末がいくら安くても料金プランの問題があるから、ライトユーザーの移行は難しい。
来年前半にこれだけWINを揃えるのはやはり料金プランに何等かの変更が有ると考えるのが妥当だと思う。


126 :非通知さん:04/12/04 11:51:54 ID:WnhtcLDy
>>125
H、K、SAがその路線でくる可能性はあるよね。
WINの次期adpもこの中に有るかも。
カシオとソニエリはMSM6550を搭載してるとは考えられないかな?
3Dサラウンド、MP3、4メガピクセルカメラなど、この2メーカーがその分野を担当する可能性が高いんだし、早めにTELEC通して、他社の動向を確認しつつ、時期を見計らって製品版を再度通過させる。
丁度三菱の4メガピクセル?(記録画素数だけど)が初夏と言われてるから、やはりこの時期だと思うよ。

127 :非通知さん:04/12/06 17:57:44 ID:KwW7I15N
期待age

128 :非通知さん:04/12/07 04:05:48 ID:IgmiraTP
ジョグ廃止は本当です。
そして初のスライド式です。


129 :非通知さん:04/12/07 06:26:59 ID:UGVDI08f
ジョグがなければソニエリ買う意味がなくなる。

130 :非通知さん:04/12/07 13:43:12 ID:IqQgiZ/D
>>125
ライトユーザーなら1XでもWINでも料金はほとんど変わらないよ。

131 :非通知さん:04/12/07 19:41:38 ID:KPLvRF/U
スライド式でディスクジョグなら最高!


132 :非通知さん:04/12/07 19:43:13 ID:f/SUaFGK
折り畳みでセンタージョグなら最高!

133 :非通知さん:04/12/07 19:45:49 ID:QPjC00Ix
ディスクジョグは勘弁してくれ。まじで。

134 :非通知さん:04/12/07 20:22:56 ID:KPLvRF/U
ディスクジョグってジョグの良さと十字キーの良さ両方持ってる気がするんだけど、
ディスクジョグ嫌いな人は何が嫌なの?

135 :非通知さん:04/12/07 20:26:53 ID:f/SUaFGK
決定キー押すために指を移動させるのがめんどい。

ゲームしない人ならセンタージョグの方が良いと思う。

136 :非通知さん:04/12/07 20:28:49 ID:y8zXraEh
>>135
同意。

137 :非通知さん:04/12/07 21:32:02 ID:PkMzbrgg
めんどくさがりだな〜。
ジョグのせいで最近のソニエリの携帯はいつも液晶が奥まっててだめだ。
まあ、ディスクジョグでも折りたたみはむりだろうけど。

138 :非通知さん:04/12/07 21:44:47 ID:YI2JOenC
とにかくジョグはやめないでくれといいたい

139 :非通知:04/12/07 21:57:14 ID:7dfaLGN9
rotaryにディスクジョグつき
200万画素
フェリカ
ラジオ
電コ



140 :非通知さん:04/12/07 22:11:39 ID:5Xp7jMlr
円盤序具だと指疲れそう…
運指が親指の根元からだしなぁ
センターで良い罠

141 :非通知さん:04/12/08 00:27:27 ID:15h8Bkpq
せっかくクロスメニュー導入したんだから、一般的な十字キーにはなってもディスクジョグにはしないと思うけどな。
FOMAがシャープとの共同だと、どちらの色を強く出すかは暫く流動的になりそうだし、VGSのはエリクソンでソニーの色は社名だけだし。
ソニエリで純粋にソニー色を出せると言い切れるのは取り敢えずauだけだし。
仮型番の機種がW31Sで春発売だとすれば、夏、冬WINの延長→底コスト普及機の可能性高いから、クロスメニューを継承して十字キーの機種を出してユーザーの評価を見る可能性は有るかもね。

142 :非通知さん:04/12/08 07:53:06 ID:SafV6D9n
>>99->>111
5404Sは時期的にもスペックで見ても、最初はWINにする
つもりでスタートしたんじゃないの?
で、何かの都合で、WINが間に合わなくて、急遽5402Sの
中身で5404Sを出したと。
カメラとMS以外、ほとんど5402Sと変わらないし。

JOGは>>141と同意見。
premini見ると、JOG→十字キーはインターフェースそのままでも
流用できそうだけど、円盤にすると、so505i系に全部変えなきゃ
ならないですからね。


143 :非通知さん:04/12/08 12:39:19 ID:KV8EVT28
俺の理想の携帯は豚電のソニエリ機にQVGA付けて
さらに十字キープラス横にサイドジョグ復活キボンヌ
十字キーでゲームも出来て、メールとWEB送りはサイドジョグで完璧

144 :非通知さん:04/12/08 12:45:35 ID:fj1WOz10
俺これ買うよ

145 :非通知さん:04/12/08 13:00:10 ID:APKxlE/c
W21S→W31Sの間にソニーのWINが出たりしませんか?
W21SUとかW22Sとか出るんですかね?
21Sを買うか31Sを待つか悩みまつ。

146 :非通知さん:04/12/08 13:06:20 ID:tDRmAsTu
C406SをそろそろW21Sに変更しようかと考えていましたが、
これは春まで待つべきでしょうか?

147 :非通知さん:04/12/08 13:08:19 ID:Qd+Qd27d
>>145
でないだろうね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)