5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話のドレスアップやカスタムを語るスレ

1 :おぬ:04/11/14 13:39:15 ID:GCOk3xBh
携帯のドレスアップを語るスレ
俺の携帯はナイトライダー仕様でボタンは全青です
よろしくぅ

2 :非通知さん:04/11/14 13:40:44 ID:CtyOC+dy
ヤレヤレ・・・

3 :おぬ:04/11/14 13:42:08 ID:GCOk3xBh
携帯改造代行ショップ
KZ
http://www.kz-factory.jp/
ブレイク
http://led.aez.jp/mcs/index_pc.shtml


4 :非通知さん:04/11/14 13:43:39 ID:XTL5pnew
ドレスアップて…
要するにデコるってことね

5 :非通知さん:04/11/14 13:44:53 ID:GJduDuU9
>>1

【ボディ色】携帯改造情報【バックライト】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1093268029/
塗装すれ part2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1077863250/

  糸冬

6 :おぬ:04/11/14 13:46:29 ID:GCOk3xBh
カスタムスタジオ
http://customstudios.fc2web.com/




7 :非通知さん:04/11/14 13:46:41 ID:OoluCIaT
業者の宣伝スレですか?ごくろうさまです
 (・∀・)ニヤニヤ

8 :非通知さん:04/11/14 13:51:47 ID:vwZcyMcU
宣伝かつ重複とは恐れ入った

9 :おぬ:04/11/14 13:57:04 ID:GCOk3xBh
宣伝じゃないですよ・・・
探したけど見当たらなかったんでたてました。

10 :非通知さん:04/11/14 13:59:12 ID:GJduDuU9
>俺の携帯はナイトライダー仕様でボタンは全青です

うpしろよ。

11 :おぬ:04/11/14 14:00:41 ID:GCOk3xBh
うpする場所くださいな

12 :非通知さん:04/11/14 14:01:59 ID:8D8qfxw8
煽りではなく、ぜひ見てみたい
見せてくれ

13 :おぬ:04/11/14 14:04:00 ID:GCOk3xBh
コレクションうぷしますから
うぷろだください

14 :非通知さん:04/11/14 14:04:16 ID:vwZcyMcU
http://up.isp.2ch.net/upload/

てか>>5のスレいけよカス

15 :おぬ:04/11/14 14:12:10 ID:GCOk3xBh
うpしました

16 :非通知さん:04/11/14 14:16:31 ID:vwZcyMcU
なんの機種だこれ

17 :おぬ:04/11/14 14:17:18 ID:GCOk3xBh
これはコレクションの海外の携帯です


18 :おぬ:04/11/14 14:18:53 ID:GCOk3xBh
もう1枚せました 日本の携帯です

19 :非通知さん:04/11/14 14:23:15 ID:vwZcyMcU
これはいいP2102Vですね

20 :非通知さん:04/11/14 14:24:00 ID:GJduDuU9
カコイイな。でも穴あけたのか?

21 :おぬ:04/11/14 14:24:51 ID:GCOk3xBh
ありがとうございます
P900iを使ってたんですが先日破壊してしまって
現在は以前使用していたP2102Vを使っています。


22 :おぬ:04/11/14 14:25:59 ID:GCOk3xBh
穴あけました
穴を開けるのは中々むずかしくて
よーーく見るとずれてますw

23 :非通知さん:04/11/14 14:26:25 ID:XTL5pnew
うわー
DQNっぽい

24 :非通知さん:04/11/14 14:28:51 ID:GJduDuU9
ほうほう。しかし薄いプラにピンバイスで穴あけるのは神経いるだろ。

25 :おぬ:04/11/14 14:29:01 ID:GCOk3xBh
車の改造などと同じで好きな人には
たまらないと思いますが興味のない方には
馬鹿みたいな事だと思います。
でも改造したのを見せて綺麗といっていただけるとうれしいですよ

26 :おぬ:04/11/14 14:30:03 ID:GCOk3xBh
>>24
詳しいですね
経験あるんですか?中々大変でした
練習で何台かつぶしました

27 :非通知さん:04/11/14 14:30:55 ID:GJduDuU9
>>26
いや、たんなる模型板住人。

28 :おぬ:04/11/14 14:32:13 ID:GCOk3xBh
そうなんですか!
ピンバイスっていう言葉は中々出てこないですよね
私の周りは誰も知りませんでした

29 :非通知さん:04/11/14 14:34:04 ID:GJduDuU9
まあ普通は知らないかと。「細いドリル」といえば通用するけど。

30 :おぬ:04/11/14 14:38:16 ID:GCOk3xBh
モトローラの動画のせました


31 :おぬ:04/11/14 14:43:24 ID:GCOk3xBh
模型など作るんでしたら
携帯の改造は簡単にできますよね
模型のほうがはるかに細かいし難しいと思いますから

32 :おぬ:04/11/14 14:55:35 ID:GCOk3xBh
お付き合いいただきありがとうございました

33 :非通知さん:04/11/14 15:03:02 ID:MMS28XoN
俺はW11KにモックのW11Hのボディつけたよ

34 :非通知さん:04/11/14 15:04:49 ID:GJduDuU9
ちょっと持つには恥ずいスタータックだな。。。
そいや最近スケルトン携帯ないな。

35 :非通知さん:04/11/14 15:08:04 ID:GJduDuU9
>>31
模型は失敗してもなんとかなるし安いから逆にガンガンいけるんだけどね。

36 :おぬ:04/11/14 15:08:57 ID:GCOk3xBh
このスレは存続していいのでしょうか?
スケルトンはN504isまではありました
けど高いです。
ちなみにモトローラは数年前に香港で買った物です
使うのははずかしかったです

37 :非通知さん:04/11/14 15:17:10 ID:GJduDuU9
べつにいいんじゃね?ただ上のうpろだは1日で流れるよ。

38 :おぬ:04/11/14 15:20:45 ID:GCOk3xBh
ありがとうございます。
1日で消えてしまうんですか・・・知らなかった
皆さんで楽しく盛り上げていければうれしいです

39 :非通知さん:04/11/14 15:34:28 ID:GCOk3xBh
ぬるぽ!

40 :おぬ:04/11/14 15:35:03 ID:GCOk3xBh
誤爆しました・・・

41 :非通知さん:04/11/14 15:44:16 ID:KrTm4H7u
>>39ガッ

42 :非通知さん:04/11/14 16:02:31 ID:GJduDuU9
折れもしとくか。。。


  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>39


43 :非通知さん:04/11/14 16:30:59 ID:b/MkRscu
携帯のデザイナーがせっかくデザインしたのに・・・
何も携帯でアフォを見せつけなくても。

44 :非通知さん:04/11/14 17:53:15 ID:n+fsx+EI
デザインはかえてないよ〜機能をちょっとかえたりするだけ。光の色をかえたりね

45 :非通知さん:04/11/14 21:54:15 ID:52Ic/zOs
待ち受けすら初期設定の僕には関係ないスレッドですね。

46 :おぬ:04/11/15 01:45:24 ID:S0j0PJFR
どもー今日携帯を破壊してしまいました鬱

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)