5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何を】 N211i 【今さら】

1 :名無しさん:04/11/15 23:25:12 ID:PFZn7dij
1年半前にFOMAのデュアル機として、ヤフオクで買ったんだけど・・・
手にした時のシックリ感、洗練されたフォルム、アンテナを伸ばした時も邪魔にならない、程よく小型軽量。
単に通話してメールするだけなら十分事足りてしまうし、何気に名機だったのでは、と思う今日このごろ。
FOMAを蹴ってmova50Xに戻した今でも、家に大切に保存してます。

2 :非通知さん:04/11/15 23:26:21 ID:I5SePwyJ
2

3 :非通知さん:04/11/16 01:04:49 ID:AnJzJw0k
わたしも同感です!!
手にしっくりくるんですよね。
今のは大きくてなんか手に収まりにくい感じ。
M型アンテナ、決定ボタン真ん中が気に入ってます。
でもこのシリーズってもうでないんですよね・・・。
Nの50XシリーズがM型アンテナ、決定ボタン真ん中ななったら
買い換えるかも?

4 :ぬるぽ:04/11/16 01:31:13 ID:VX8QMPV1
>>3
N253i(アンテナ伸びないけど)があるじゃん。

5 :非通知さん:04/11/17 00:15:37 ID:n9AEGaID
50Xシリーズである以上、あのサイズってのはあり得ないだろうな
だいたい、本来「携帯」電話であるはずが、携帯の利便性を捨てて、目先の機能とか見た目に走っている気がしてならない
漏れはN504iユーザだが

6 :3:04/11/17 01:56:52 ID:iuKaUHd4
>>4
M型じゃないじゃん!
アンテナの位置がちがうでしょ。
液晶見ながら開けると逆さまになるしね。
そーゆとこがダメダメなのです。

7 :非通知さん:04/11/21 23:20:29 ID:4qLgTgxX
hage

8 :非通知さん:04/11/22 00:07:17 ID:OneuQJBw
俺はこの機種使ってたよ。
液晶さえ死ななければ使い続けていたのに・・・

9 :非通知さん:04/11/24 00:19:14 ID:Wef738+l
hosyu

10 :fisianasan:04/11/24 23:17:52 ID:L5G4iwqO
test

11 :fushianasan:04/11/24 23:18:34 ID:L5G4iwqO
test2

12 :YahooBB219042218054.bbtec.net:04/11/24 23:19:26 ID:L5G4iwqO
3

13 :非通知さん:04/11/25 18:34:20 ID:AtI29FmR
初めて買った携帯がこれのピンクだったなー


14 :3:04/11/26 01:08:09 ID:iJIkQbJo
時計を(アナログにしている状態)見ている時に
そのまま開くと電話が掛けれる状態に持ってますよね?
それが当たり前と思ってたのに、Nの50Xシリーズは
逆ですよね?
これって不便だと思うのになんでこんなんにしてんのか
分からない。
 


15 :非通知さん:04/11/26 01:17:07 ID:qNAWmeYV
懐かしいです。今年の夏まではこれのホワイト使っていました・・・
今はフォマN900iですよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)