5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【苦情】 vodafone苦情あれこれpart2 【憤怒】

1 :非通知さん:04/11/18 20:52:24 ID:A4ebHjTA
J-PHONEからvodafoneに代わって
電波が弱くなった、届かなくなった、
そんなに使ってないのに高額の
通話料を請求された、オペレータの
態度が悪かった等、vodafoneへの
怒りのメッセージを書き込むスレスレ。

前スレ
【苦情】 vodafone苦情あれこれ 【憤怒】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1078596324/


2 :非通知さん:04/11/18 20:52:56 ID:sbBVKSVV
<丶`∀´>ニダ!

3 :と、マジレス:04/11/18 20:53:02 ID:ashrW/xv
苦情だらけ

4 :非通知さん:04/11/18 21:09:57 ID:5TOTY16Z
ここでしょうもない提案。

vodafoneの
お客様センターへのご意見・お問い合わせ(ttp://www.vodafone.jp/japanese/contact/index.html)
の入力フォーム(Eメール)で文句を言おう。

2chのヴぉだふぉね苦情スレやらすべてのアドレスを書いて送信。
もちろん頭に h を付けて。
このスレは送信しなくていいでしょう。
なぜなら私の存在がばれてしまうからです。

あと客の意見もきいてくらはい。
反映さしてくらはい。
そして繁栄さしてくらはい。

といおう。
もちろん捨てアドで。

以上。しょうもない提案でした。

5 :非通知さん:04/11/18 22:00:04 ID:YdDwihz6
解約料金高すぎ

6 :非通知さん:04/11/18 22:00:13 ID:ASG6pY+U
エロい人誰か教えてください

キャリア乗り換えで10月末にボダ解約しました
年間割引継続月だったので違約金はなし
基本料は前日までの日割り計算になりますとだけ言われました

今日先月分の請求書が届いたのですが、確かに違約金はないし
基本料も日割り(且つ継続月なので50%)になってました
しかし、それまで加入していたハッピーパケットスーパーが適用されず、
月額料も取られていない代わりに5分の1にもなっていませんでした

途中(と言っても月末)解約するとその月のパケ割は適用されないのでしょうか
全て日割計算されると信じていた自分が無知だったんでしょうか

これだったらあと1日我慢して1日分の日割料金+違約金払ってもまだ安かったわけなんですが・・
明日問い合わせしてもやはり無駄なんでしょうか このままだとパケ死にしそうですorz

7 :非通知さん:04/11/18 22:13:19 ID:7UC0nxX5
解約月は対象外になる 1日に解約は常識

8 :非通知さん:04/11/18 22:14:07 ID:7UC0nxX5
↑1日は”ついたち”のこと 念のため

9 :6:04/11/18 22:27:07 ID:ASG6pY+U
>7
即レスdです
やっぱり自分の認識不足という事だったんですねorz
7年ボダ一筋で初乗り換えだったとはいえ最後にこんな落とし穴にハマるとは・・
今回のあうでは同じ事をしないよう勉強だったと思って諦めますん(´・ω:;.:...

10 :非通知さん:04/11/20 17:36:09 ID:1kPpMIUF
重要スレ保守

11 :非通知さん:04/11/20 23:39:22 ID:xbfjAFJn
別に保守せずとも苦情は山ほどあると思うが…

12 :非通知さん:04/11/21 14:37:37 ID:10WQPsBH
つーか、同一スレが2本ある。
どっちか潰れろ!

13 :非通知さん:04/11/21 23:48:00 ID:2GwjYyFg
ん?どっちが本スレ?

14 :非通知さん:04/11/23 18:33:09 ID:87P7m693
苦情だらけだから・・・
2つあっても構わないyo

15 :非通知さん:04/11/23 20:36:00 ID:kKqQG03f
持ち込み機種変できるショップ少なすぎだよ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!

機種変あきらめてデジカメ買いますた。ウンコー!(゚∀゚)!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)