5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のが勃たないんです!

1 :非通知さん:04/11/21 09:57:14 ID:z60IN5Aq
シティフォンなんですが、アンテナが1本ぐらいしか勃たないんです
私も彼氏のが勃つように協力したいのですが

2 :非通知さん:04/11/21 09:58:16 ID:OZG7tIwp
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

3 :非通知さん:04/11/21 09:59:07 ID:O5SuzpE9
2ゲトー

4 :非通知さん:04/11/21 09:59:28 ID:tpiYhEFc
華麗に4様

5 :非通知さん:04/11/21 10:05:10 ID:VqSLXK0z
華麗に吾郎ちゃん

6 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:04/11/21 10:06:37 ID:5t/kj6gA
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 :非通知さん:04/11/21 10:17:08 ID:zrkfFDsE
>>1の期待する流れはわかった。だがそれには乗らない。逝ってよし。

■■■■■■■■■BAD END■■■■■■■■■■■■■■■■

8 :非通知さん:04/11/21 10:17:10 ID:z60IN5Aq
おまいら助けてやれよ

9 :非通知さん:04/11/21 10:19:00 ID:CqZggjlx
>>1
1 名前:非通知さん 04/11/21 09:57:14 ID:z60IN5Aq
シティフォンなんですが、アンテナが1本ぐらいしか勃たないんです
私も彼氏のが勃つように協力したいのですが
>>8
8 名前:非通知さん :04/11/21 10:17:10 ID:z60IN5Aq
おまいら助けてやれよ

10 :非通知さん:04/11/21 10:20:43 ID:aAT5RUim



        ID:z60IN5Aq





11 :非通知さん:04/11/21 10:27:44 ID:gcoTcF34

      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   おまいら助けてやれよ
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/  ← ID:z60IN5Aq
  " ̄ ̄ ̄"∪




         ガッ
      ∧_∧
     (・∀・#)  バタン!!
    ミ∪__∪
   /     /
    ̄ ̄ ̄ ̄




12 :非通知さん:04/11/21 10:49:45 ID:/T6w2CPe
最近わざと自作自演失敗を演じる人もいますよ。
そしてゴミスレのレスを伸ばすと。

13 :非通知さん:04/11/21 11:36:29 ID:O+Qo1p9O
私を助けてやれよ!この豚野郎!ってことだろ?

14 :非通知さん:04/11/21 11:39:02 ID:CqZggjlx
>>1
FOMAに変えなさい。

15 :非通知さん:04/11/21 12:00:39 ID:t0c0ykEt
>>1
もっと舐めてあげなさい。

16 :非通知さん:04/11/21 12:26:09 ID:8s401l4f
>>1こすってあげなさい

17 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/21 14:37:34 ID:RaNkhPpD
酔った

18 :非通知さん:04/11/21 14:42:16 ID:nZhP1mqu
叩きたいぬるぽも叩けないこんな世の中じゃ・・・・ガッ!

19 :非通知さん:04/11/21 14:43:16 ID:xEzhqeHs
毒人形タソだ−ヽ(゚∀゚)ノ

20 : ◆g6inFbM64o :04/11/21 14:59:29 ID:K4JKLgzH
( ´,_ゝ`)

21 :終了&rlo;了終&lro;:04/11/21 15:05:30 ID:WU38/zel
終了

22 :非通知さん:04/11/21 15:08:10 ID:FTKYGHFk
亜鉛飲め

23 :非通知さん:04/11/21 15:37:45 ID:cbBHLMBt
妹が風邪をひいて家で寝ていて様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を妹の※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
妹は何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!と言いながら

(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)



24 :非通知さん:04/11/21 15:56:34 ID:Vvxz0mm8
>>1
WINFAQにも進出してるよ

http://winfaq.jp/cgi-bin/bbs2k/wforum.cgi?mode=allread&no=490189&page=0

25 :非通知さん:04/11/21 16:23:14 ID:cylkcTUD
>>23
続きをお願いします

26 :非通知さん:04/11/21 16:28:40 ID:JNodeLHL
>>25
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E5%A6%B9%E3%81%8C%E9%A2%A8%E9%82%AA%E3%82%92%E3%81%B2%E3%81%84%E3%81%A6%E5%AE%B6%E3%81%A7%E5%AF%9D%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%A6&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

27 :非通知さん:04/11/21 16:41:17 ID:cbBHLMBt
最近の小学生は進んでるんだな
今日姪っ子が遊びに来たんだが
「おじさん、フェラチオって何のこと?」
「○○君(彼氏)がよく聞いてくるんだけど」
「友達に聞いてもみんな知らないんだって」
「おじさんなら何のことか知ってるでしょ?」
「ねーおしえてー、フェラチオ教えてー」

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。




28 :非通知さん:04/11/21 18:34:37 ID:nZhP1mqu
>>27

⇒ よし実演してみようか!

   うんそれはカバンとか財布に使われる皮だよ

   チャッパチャップスのことだよ!

29 :非通知さん:04/11/21 20:48:45 ID:ROVIl+Pc
>>23
>>27
起った

30 :非通知さん:04/11/21 22:19:49 ID:7rb3xUwX
「さあ、おいで。」
俺は座ったままで待ち受ける体勢。
小さな背中が後ろを確認しながら後進して、入り口が先端をかすめた。
「あ…もうちょっと…」
「ほら、手伝うよ。」
軽い体の脇の下を掴み、体の落下をゆっくりコントロールして、確実に誘導させる。
そして今度は後ろから抱きしめるように抱きかかえた。
「あ、 く、る……」

慣れ親しんだ膣内の感覚。 しばらくぶりの快感に、少し酔いしれる。
しかし挿入しただけでは到底満足は出来ない。
足を揺らさせながら持ち上げた体を上下させる。 
勢いが付いた上下動で、粘膜が火を噴かんばかりに擦られ、お互いの体に快感を送る。

「ん、あ! 激しい、激しいよぉ…」
「激しいの、好きだろ?」
「うん…… 激しいの、好きぃぃ……」

(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)


31 :非通知さん:04/11/21 22:42:22 ID:C6Q0DFr/
こういう糞スレ立てる香具師って全部同じ人間だろう?
糞スレ立てる→削除される→また糞スレ立てる→また削除される…。
この繰り返しなんだろう?もう秋田よ。

32 :非通知さん:04/11/24 05:29:27 ID:xNBKG0cP
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

33 :非通知さん:04/11/24 06:19:40 ID:2PBoKdoc
勃起してんなよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)