5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素直に他キャリアの良い所を褒めるスレ

1 :非通知さん:04/11/24 02:06:02 ID:+l6IL5bU
自分がメインに使っている携帯のキャリア以外のキャリアの良いところを褒めるスレ。
「あー、あれウチのキャリアでもやんねーかなぁ」と思えるような良い所を羅列するスレ。
敵対ばかりは疲れるでしょ?キャリア同士切磋琢磨して、互いに磨きあえればいいのにな。

2 :非通知さん:04/11/24 02:07:03 ID:eV+9fvJ/
2だぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

3 :あうヲタ撲滅推進委員会:04/11/24 02:08:06 ID:+Wux1dsm
ボーダでパケット定額開始され、WINをはるかに凌ぐハイスペック端末の発売…。


もう終わりだろ、あうw

4 :非通知さん:04/11/24 02:10:42 ID:+l6IL5bU
キャリアだけじゃすぐネタ切れるだろうから機種とかも含めた方がいいかな?

5 :非通知さん:04/11/24 02:17:08 ID:FBNcASmC
ぬるぽ

6 :非通知さん:04/11/24 02:20:21 ID:OzbQMzHF
DoCoMoは機種出しすぎがいいかな

7 :非通知さん:04/11/24 02:40:06 ID:6bnk+fVi
あうなんだけど
ドキュモやボウダホンだったら「ごめんメール来てない」とか「すまんウチ電波入りにくいねん」って言えるところ、これだけはあうでも真似できん



8 :非通知さん:04/11/24 02:47:39 ID:4FDj+rlP
ツーカーメインで使ってるから、他キャリア全てまともに見える

9 :非通知さん:04/11/24 02:48:23 ID:OzbQMzHF
お前行動範囲狭いのか?
auでもよくある

10 :非通知さん:04/11/24 02:51:34 ID:2R5G0tbX
7
で、どこを縦読み?フォマ使ってるけどそんな言い訳使ってんの関西人だけでしょw
ボーだフォンの携帯は素晴らしいね。
アウはなんか安っぽくていいね!

11 :非通知さん:04/11/24 02:57:27 ID:Bmt2YgE6
ドコモ高級感のある端末と勝手モーション

12 :非通知さん:04/11/24 12:57:35 ID:dph31Hfb
何だかんだで結局他キャリアを貶すスレになるんだなw

13 :非通知さん:04/11/24 16:33:07 ID:OzbQMzHF
そういう話ししか出来ない
餓鬼ばっかだから仕方ない

14 :非通知さん:04/11/24 19:07:52 ID:qcjPFMQs
今docomoだけど、他キャリアの機種の安さが羨ましい・・・

15 :非通知さん:04/11/24 19:11:27 ID:7bTua0zG
今VODAだけど、他キャリアの機種変価格と新規契約価格の差の小ささが羨ましい。

16 :非通知さん:04/11/24 19:11:43 ID:gWgpsM8s
パケ定額になれば豚でもいいかなと思ってる。

17 :非通知さん:04/11/24 19:21:02 ID:7bTua0zG
AU→800MHzで建物の中でも電波入る。羨ましい。
DOCOMO→ハイスペ機種がいろんな会社から出る。羨ましい。
TUKA→無料通話と基本使用料が安いプランでも同じ。羨ましい。
味ポン→WEB定額安い。羨ましい。

18 :非通知さん:04/11/26 23:24:51 ID:vbhTuGHn
voda3G出たらFOMAからvodaに乗り換えようと思ってるおいらは勝ち組ですか?

19 :非通知さん:04/11/26 23:45:39 ID:keqNxglN
さあ?

20 :非通知さん:04/11/27 00:04:56 ID:Xi8QL/ow
ボダの電番でも長文とか添付とかできるの羨ましいソ

21 :非通知さん:04/11/27 00:25:46 ID:w37AtGoK
au→定額システムが優秀。 着歌フル・GPS・ezチャンネル(よくわからんが)
voda→ゲーム凄すぎ、イースとかもうPSを越えてる感じ(60で動いてたような)。
   シャープという安心感(ドコモはいつもバラバラ)。
   auにも言えるが従量課金制。
TUKA→誰も持っていない。 端末薄い。 他のキャリアに無い魅力満載。
ウィル子→:(;´Д`)ハァハァ    ウッ   ・・・愛してるよ、京ポン(Dと2台持ち)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)