5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vodafone 702NK (Nokia6630) vol.5

1 :非通知さん:04/11/24 21:42:28 ID:Re9OiKVA
まずはビデオを見れ。
http://www.nokia.com/nokia/0,8764,58949,00.html

過去ログ
Vodafone 702NK (Nokia6630) vol.1
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1095901334/
Vodafone 702NK (Nokia6630) vol.2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1098105892/
Vodafone 702NK (Nokia6630) vol.3
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1100526354/
Vodafone 702NK (Nokia6630) vol.4
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1100963959/

952 :非通知さん:04/11/27 10:31:09 ID:0cqTY/z2
>>951
左右にあればどちらにもつけられて便利だと思ふ

953 :非通知さん:04/11/27 10:31:44 ID:ssOHvLXf
>>940 >>951
既出。

http://www.nokia.co.jp/phones/n6630/demo.html

レスがない質問は既出と考えたほうがよいよ。

954 :非通知さん:04/11/27 10:35:10 ID:6pxOs7j0
でもあのストラップホール、すご〜く細くて、強く引っ張ったら外れちゃいそうだったよ…。確かに左右にあるのはいいかもしれないけど、出来れば上部に付いていてほしかったなぁ…。

955 :非通知さん:04/11/27 10:46:07 ID:OqxHou94
ところで、冬VGS端末で利用できない課金コンテンツってどれくらいあるの?
http://j.parsec.jp/majige_pc/3gc_taiou.htm


956 :非通知さん:04/11/27 10:47:10 ID:lsRLd0mo
左右ともにストラップつけて両方持つと力が分散して安定するんじゃない?

957 :非通知さん:04/11/27 10:54:35 ID:hespWXyd
ストラップ位置が中途半端 → 斜めにぶらさがるから、手に取りやすい
左右 → 利き手と反対に付ければ操作時にじゃまにならない

958 :非通知さん:04/11/27 11:00:14 ID:aOINirMD
キモオタは既出にこだわりすぎ。
内輪でしかわからない略語とか、どうしてそう閉鎖的にして内輪っぽくしたがるんだ?


959 :非通知さん:04/11/27 11:02:27 ID:riGY9zq4
既出と閉鎖的とどう関係してるんだろう...。過去ログくらい読んでほしい。
ちなみに予測変換もとっくに既出。

960 :非通知さん:04/11/27 11:07:42 ID:PORNVSMK
>>958
何度も言うけど、この機種自体がヲタ向けであり、一般人には何の意味も持たない。
たんにNOKIAや海外機種目当てってんなら、別に機能などどうでもいいわけだし。

で、この機種の真の価値となると、完全にヲタレベルの話。
そこに突っ込むのがどうかしてる。













と、マジレスしてみる。


961 :非通知さん:04/11/27 11:10:28 ID:JQMKZZNf
29日発売説はどうなったんだろう?

962 :非通知さん:04/11/27 11:11:11 ID:ctO3bCt9
お前ら、出るまで少しもちつけ。

963 :非通知さん:04/11/27 11:14:52 ID:0cqTY/z2
>>955
あとはJ研とかだな・・・

964 :非通知さん:04/11/27 11:17:58 ID:OTW54sB6
>>959
昨日からの荒らし厨房だ。マジレスするな。

965 :非通知さん:04/11/27 11:23:44 ID:OqxHou94
>963
結構不安なんだよね。
対応していない課金コンテンツと契約したまま機種偏すると強制解約。
当然サービスは利用できないんだろうし・・・。
利用しているサービスが対応しているか確認する方法知っているひといますか?


966 :非通知さん:04/11/27 11:27:26 ID:0cqTY/z2
>>965
ただ、J研に限って言えば
まったくサービスが使えないわけではなくて、オープンコンテンツ課金ができないってことみたいね。

ほかのサービスでも非オープンコンテンツ課金があればサービス自体は使えるだろうけど、
なかなかないしなぁ。

967 :非通知さん:04/11/27 11:57:17 ID:riGY9zq4
俺のパソコン、青牙内蔵じゃないから、そろそろドングルも漁らないとなあ。


968 :非通知さん:04/11/27 11:59:20 ID:NzF4E9Zq
今日は丸一日いじって遊ぼうと思ってたのに…
ノキアとボダの馬鹿!!

969 :非通知さん:04/11/27 12:06:51 ID:xCRMES4V
予定通りなら今日ドラクエと一緒に買ってたのにな

970 :非通知さん:04/11/27 12:10:11 ID:0cqTY/z2
>>967
USBで青歯入れとけって

971 :非通知さん:04/11/27 12:10:32 ID:Dg3jMT5p
販売店やノキアもこんな客ばっかじゃかわいそうだな・・・
それとも不具合あるまま発売しろってのか?

972 :非通知さん:04/11/27 12:18:19 ID:NzF4E9Zq
何で消費者が販売店やノキアの都合を考えないといけないのだ?

973 :非通知さん:04/11/27 12:35:39 ID:022urc0T
↑客=神だと思ってる痛い香具師

974 :非通知さん:04/11/27 12:49:06 ID:t6Ke3BBK
客は神でしょ。

975 :非通知さん:04/11/27 12:55:19 ID:cIgvohbY
今、ショップでモックさわってきたけど
思った以上にさわり心地が良いね手にフィットする
気に入ったよ後はUIの操作性だな

976 :非通知さん:04/11/27 12:58:38 ID:cIgvohbY
でも電波の入りとか電池の持ちと不具合はどうなんだろうね
NM502iの時も初期ロットにすぐ飛びついて
何回も交換した記憶があるからな〜
少し待ってみるかな
後々新規0になりそうだし

977 :非通知さん:04/11/27 12:59:56 ID:j1nxrLXX
>>974
客は神
の意味を少し履き違えている。


978 :非通知さん:04/11/27 13:19:42 ID:PORNVSMK
本当に客の事考えてるんだったら、さっさとネットワークアップデートを搭載汁!!
そしたら、今回の発売延期もないわけで。



979 :非通知さん:04/11/27 13:20:26 ID:0cqTY/z2
>>978
普通にウィルスばら撒かれそうで怖いw

980 :非通知さん:04/11/27 13:24:55 ID:PORNVSMK
>>979
いや、NKはふつーにばら撒かれるであろう事はデフォなので、気にしない。


981 :非通知さん:04/11/27 14:03:43 ID:O222BWuh
名古屋の小さなVSで見てきた。
まだ価格が分からないと言っていたなー。連絡徹底してない気がする。
発売延期の件も聞いてないみたいだった。モックさわったけどサイズはちょうどいい。キーがぐらついているのが気になった。本物はどうかな

982 :非通知さん:04/11/27 14:08:05 ID:vbO+23H/
>>974
神様と言っても、人を殺す神様もいるわけだが。

とネタはおいといて、客は神だからなにをしてもいいというのは暴論。
社会にはそれなりに礼儀礼節を相手に送ることが大事だよ。なんでもかんでも客優位に考える奴がクレーマーになる。

983 :非通知さん:04/11/27 14:42:39 ID:nq4ANRvX
ねーねー、神だ客だ言っても収集つかなくなるのわかってるんだからもう辞めろよ。ガキが。

近所のVSのねーちゃんもNKに付いて質問しても良くわかってなかった。
発売日は12月の始め頃みたいな事を言っていたよ。
とりあえず入荷したら連絡するよう個人的にアドレスと番号渡したら
次の日に「メールしてみました」とメールが来たのはウケタ。
だから入荷してから連絡しろってんだよ。

984 :非通知さん:04/11/27 14:45:28 ID:Q0ujHhK2
1000取ったら今後コテハン軒神にするべし
\\       //
      ∩_
      [|__]     )、
     ( | ´∀`)_ (( ), ボオオー
      | ̄|つ ̄|  |つ♀`
      | ノ   | |_ノ.  人
      |ー――|
     /___|
      (__)_)


985 :非通知さん:04/11/27 14:46:51 ID:lFOp7czu
そういえば初代軒神はどこへ行った?

986 :非通知さん:04/11/27 14:50:16 ID:0cqTY/z2
>>983
公私混同な気もするけど
そういう店員がいても悪くないなw

987 :非通知さん:04/11/27 14:52:56 ID:Q0ujHhK2
初代軒神様は最後のレスとしてコテハンこそ軒神では無いが
>>238当たりから失踪したと思われる。
どこへ行ったの?
軒神様つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

988 :非通知さん:04/11/27 14:53:29 ID:nxcKg52i
>>986
巨乳ならなお可。

989 :非通知さん:04/11/27 15:00:24 ID:Dg3jMT5p
次スレは?

990 :非通知さん:04/11/27 15:03:25 ID:Q0ujHhK2
昼間から次スレ用意できるのかな1さん・・・。

991 :非通知さん:04/11/27 15:05:47 ID:Q0ujHhK2
二代目軒神誕生まで後9レス・・・。

992 :非通知さん:04/11/27 15:07:35 ID:lFOp7czu
ノシ

993 :非通知さん:04/11/27 15:09:28 ID:ir0hGN1Q
まだまだ続くよ 妄想スレ

994 :非通知さん:04/11/27 15:10:54 ID:0cqTY/z2
1000げとー!

995 :非通知さん:04/11/27 15:12:04 ID:CgKjooiB
残念!994斬り〜〜


996 :非通知さん:04/11/27 15:12:59 ID:GlsW7DzO
996ゲトー

997 :非通知さん:04/11/27 15:13:11 ID:ir0hGN1Q
つぎスレは、販売されるまで無しね

998 :非通知さん:04/11/27 15:13:58 ID:Q0ujHhK2
二代目軒神誕生まで後3レス・・・。

999 :非通知さん:04/11/27 15:14:00 ID:0cqTY/z2
↓あたり1000おめ

1000 :非通知さん:04/11/27 15:14:01 ID:lFOp7czu
軒神ゲト!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)