5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンテンツ】真剣CPしゃべり場【プロバイダ】

1 :非通知さん:04/11/25 23:07:57 ID:CWiw32Oq
なんだかんだ言ってもユーザーの多いDoCoMo。勢いのあるau。
3Gで大混乱のVodafone。
コンテンツプロバイダーの皆はそれぞれのキャリアをどう思ってる?
市場動向はどう? 担当はイケてる?愚痴でも独り言でも何でもOK!

機密保持違反にならないよう気をつけながら、皆でマターリ語り合うスレです。

そうそう、特定のキャリア担当の個人叩きはナシでヨロシクねっ


2 :非通知さん:04/11/25 23:09:09 ID:N+9kEqNb
2だったら、明日宇宙征服。

3 :非通知さん:04/11/25 23:09:30 ID:2GbfV8Ie
2(σ・∀・)σゲッツ!!

4 :非通知さん:04/11/25 23:09:31 ID:chvVTrDV
2(σ・∀・)σゲッツ!!

5 :非通知さん:04/11/25 23:10:17 ID:U7pimAz6
2(σ・∀・)σゲッツ!!

6 :非通知さん:04/11/25 23:11:20 ID:N+9kEqNb
>>3>>4
( ̄m ̄) プ 

7 :非通知さん:04/11/25 23:14:14 ID:MCHEyhsd
切り口は新しいし悪くないスレかも。
ま、豚電に言いたいことも山ほどあるが、特定を恐れてみんな書き込まずに即死、だな…

8 :非通知さん:04/11/25 23:16:30 ID:Q1XlYwvm
来たるフルブラウザ時代をいかにして生き残るか

9 :非通知さん:04/11/25 23:22:31 ID:CNOYcTWi
フルブラウザが当然のように携帯に搭載されていくと、
ケータイコンテンツとPC用コンテンツはどういう住み分けに
なっていくのかね?

10 :1:04/11/25 23:29:28 ID:CWiw32Oq
フルブラウザ時代。。いつかは絶対にやってきますよね。。
漏れが思うに、ただの情報系サイトは死滅しかねないのでは
ないかと。ニュースサイトや天気サイトもしかり。

ケータイとPCとの住み分け、って意味でも、個人的には
アプリ系とかGPS系のサイトしか生き残れない気がする。。

うちはどっちでもなんとか生き残れそうなんだけど。

敢えてageます

11 :非通知さん:04/11/26 10:29:59 ID:SBtCJBGh
>>1
あ、業者さん?

個人的に不安なのは、ケータイ用コンテンツとPC用コンテンツの境目が
無くなって、PC用コンテンツの有料化にも拍車がかからないか。
って事なんだけど。

って、食い付きが悪いなぁ・・・・。
このスレ・・・・。
とりあえず、age

12 :非通知さん:04/11/26 11:04:54 ID:ZCEMBHVa
着メロ系は体力勝負になってきたよね。
あと全体的にコンテンツホルダー(着うたでも待受でも動画でも)の
力が強くなってると思う。


13 :非通知さん:04/11/28 10:13:43 ID:WQtwoTFA
保守age。
てゆーか、>>1もどっかに行っちゃったのか・・・・。


14 :非通知さん:04/11/28 12:28:10 ID:7Ovr7XPJ
どうせ>1は適当に思いついたネタでスレ立てて興味ひこうとした厨房だろ

15 :非通知さん:04/11/28 19:20:00 ID:rOAF/rh9
http://bbs3.2style.net/gb.cgi

↑の掲示板にて犯罪予告がされています。

犯人のHP→http://www.geocities.jp/y_stage605/




16 :非通知さん:04/12/01 17:59:17 ID:8TIsX68j
>>14
視点は面白いと思ったんだけど。
ただ、スレタイがちょっと・・・・って感じ。

17 :非通知さん:04/12/07 12:06:21 ID:wfVNKbAV












4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)