5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買って失敗だった機種  2機種目

1 :非通知さん:04/11/26 00:31:18 ID:54lMvwzW
・キャリア叩きは他のスレへ逝け
・「○○売って下さい、○○譲って下さい。」ってのも他スレへ逝け


2 :非通知さん:04/11/26 00:32:01 ID:54lMvwzW
前スレ糞携帯上位(適当に集計)

1位 N900i(S) 

2位 P900i(V)

3位 A5502K

4位 W21S

5位 V801SA

前スレ糞会社上位

1位 NEC

2位 SONY

3位 松下

4位 シャープ

5位 京セラ

3 :非通知さん:04/11/26 00:37:51 ID:InhW7xUa
前スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1095262876/

4 :非通知さん:04/11/26 00:38:52 ID:txQz+azf
4様

5 :非通知さん:04/11/26 00:41:33 ID:54lMvwzW
N900iが29人とダントツだった
P900iは13人

6 :非通知さん:04/11/26 01:40:20 ID:15654WLG
ワンツーフィニッシュ決める程にNソフトは人気ないんだ…。

7 :非通知さん:04/11/26 14:31:01 ID:nPXqRAZG

個人的糞会社上位

1位 ノキア

2位 モトローラ

3位 NEC

4位 京セラ

5位 SONY


8 :非通知さん:04/11/26 14:33:30 ID:K6ppHuZ6
Nの携帯より、それに執着してる香具師の方がキモイ

9 :非通知さん:04/11/26 14:34:41 ID:txQz+azf
↑同意だが、それに執着してるアンチもキモい。

10 :非通知さん:04/11/26 15:32:10 ID:e5GPF17F
京セラ最悪

11 :非通知さん:04/11/26 20:24:30 ID:gcRVi2Wm
機種名だけ見てもどんな端末だったか思い出せないので

公式サイトへリンクを張るのはどうだろう

12 :非通知さん:04/11/26 20:58:35 ID:RESV7pCX
まずは二大失敗メーカー↓

NECワイワイもばいる
http://www.n-keitai.com/

京セラ | 製品情報 | 携帯電話/PHS パーソナルユーザー
http://www.kyocera.co.jp/prdct/telecom/consumer/


13 :非通知さん:04/11/28 08:14:36 ID:Em+M7yvs
D506の電源入れた時のデモ表示が、激しくコマ落ちしまくってるのですが
これは仕様ですか?
あれなら、無いほうがいいと思うんだが

14 :非通知さん:04/11/28 16:47:29 ID:zrWfsrO4
>>13
Dを買った時点で負け組み
値段大して変わらないからP買えばよかったのに

15 :非通知さん:04/11/29 20:55:00 ID:IoFU9r/W
P504is
携帯を始めてもったN210からの機種変 その当時出たばかりでカメラ付きで
かなり期待してたが・・・
根本的に使い勝手がホント悪い
カメラもなんじゃこりゃってな感じ
指定着信音の設定が出来ない
通話もヒドイ
てな感じで不満もろもろ
もう使い出して2年経とうとしてるがやっぱり使いにくい
P以外の901買おうかなでも高い_| ̄|○  



16 :非通知さん:04/11/29 20:59:43 ID:T41jbP3/
プレミニ。
うんこ終わって立ち上がったら、ジーンズのポケットから
落っこちて、便器の水にジョボン(和式でうんこのまん前)。
小さすぎるのも考えモン。

17 :非通知さん:04/11/29 21:07:19 ID:ZuT+yt8V
>>15
君は永遠にNを使って下さい

18 :非通知さん:04/11/29 23:54:02 ID:i2QPZW/V
同意、N厨は痛いほど醜い

19 :非通知さん:04/11/30 12:38:34 ID:qdnSAZQe
N2101だったか…黒と銀の2トーンカラーの。


20 : ◆aqdt5V0Mi6 :04/11/30 14:33:42 ID:QZlZt9Tz
テスト

21 :非通知さん:04/12/05 00:45:19 ID:9KafngP2
あげ

22 :非通知さん:04/12/05 12:47:04 ID:MpXjhuy2
P900i
ヒンジがこすれてキューキューうるさい…不良品だよ!見た目とかは文句無しなんだけどなぁ

23 :非通知さん:04/12/05 16:40:22 ID:05NVlcqV
同じくP900i
もともとソニーのパネル交換タイプを愛用してたから期待してたが。
いきなり再起動したりとバグが酷かったのでSH900に乗り換え。
FF専用機となってしまった(結局クリアしてない)

24 :15:04/12/08 01:08:33 ID:pYNTESCY
>>18
へえ〜俺みたいな奴をN厨と呼ぶんだ
言葉は知ってるが意味は知らなかったので18に感謝


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)