5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモのCMセンス無さ杉

1 :非通知さん:04/11/26 13:02:10 ID:PGe10/3B
家族内メール無料しかないんかねw
auは、音楽コンテンツとの融合やパケット定額の使えるサービス
を全面に押し出してるのにね。
思うんだけど、DOCOMOがスポンサーの番組って減ってない?

2 :非通知さん:04/11/26 13:04:22 ID:Pmbyu2mG
2うんこ

3 :非通知さん:04/11/26 13:04:36 ID:W2pIwZsJ
余裕の2か3か4か5位をゲットぉーずさーりゃく

4 :非通知さん:04/11/26 13:09:02 ID:skEfHoD+
そろそろツールとして飽きてきたからなぁ。


5 :非通知さん:04/11/26 13:15:55 ID:Slv4o0xr
auは着うたフルのCMに赤ちゃんを使って大失敗

6 :非通知さん:04/11/26 13:23:58 ID:Nfek1guF
1は氏ね

7 :非通知さん:04/11/26 13:38:14 ID:PGe10/3B
>>5
大失敗でもないやろ。
ちゅうか、そんな大胆な発想もないDOCOMOのCMにうんざり。

8 :非通知さん:04/11/26 13:39:14 ID:Slv4o0xr
>>5
反感くらって放送中止になったんだよ

9 :非通知さん:04/11/26 13:40:21 ID:GcF6/J5J
ドコモのTVCMのキモさについて語るスレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1101031075/
>1削除依頼だして、もいくるな。豚電マニア!

10 :8:04/11/26 13:40:36 ID:Slv4o0xr
>>5は自分だったw
>>8
のこと

11 :8:04/11/26 13:41:53 ID:Slv4o0xr
また間違えたw
>>7だったよ…

12 :非通知さん:04/11/26 13:44:04 ID:PGe10/3B
>>9
俺は、キモいとは一言も言ってへんぞ。
似ても似つかんスレタイやろが。

13 :非通知さん:04/11/26 13:50:22 ID:Z8+f8PB7
CM叩きすると、
マナーCMの話題とか、赤ちゃんを難聴にするCMの話題になるからやめたほうがいいと思う。

ダサい・キモい・センス無いだけなら、バカでも言えるよ。


14 :非通知さん:04/11/26 13:53:22 ID:6hcWbqre
ダサい・キモい・センス無い

15 :非通知さん:04/11/26 14:10:47 ID:W2pIwZsJ
ダサい・キモい・センス無い


16 :非通知さん:04/11/26 14:14:49 ID:lYhEQcMF
マナーCMを打たなかったり、や赤子にヘッドホンCMなど、肝心要なことを差し置くあたり、さすがau。
そしてそこに集まるDQNなあう使い。
スパイラルだな。

17 :非通知さん:04/11/26 14:31:02 ID:PGe10/3B
>>16
大体、そんなこと気にするのはオヤジ・オバハンの思考回路。
若者は、まず使える、遊べる、特に音楽関連のコンテンツね。
これを重視せず、家族にユーザー層を絞っている時点でドコモの先は短いね。

18 :非通知さん:04/11/26 14:33:27 ID:txQz+azf
重複なんだけど
ドコモのTVCMのキモさについて語るスレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1101031075/

19 :非通知さん:04/11/26 14:51:32 ID:5q9/DdsY
>9が誘導出してる、気付けYo 〜v(^_^)v
そんな、>18がキモイ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)