5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐクリスマスだが、今年も一人ぼっち【In携帯板】

1 :非通知さん:04/11/28 00:20:29 ID:quO2wnA5

今年のクリスマスも誰からもかかってもこない携帯電話を弄って...

2 :非通知さん:04/11/28 00:21:21 ID:q3VGwNem


3 :非通知さん:04/11/28 00:21:30 ID:jBWgo50N
腹を切って死ぬべきである

4 :非通知さん:04/11/28 00:22:46 ID:SVJgMoZp
>>1
糞スレ立てるなってあれほど言っただろバカタレ!
今すぐ削除依頼して来いバカ!
氏ね!

5 :非通知さん:04/11/28 00:24:58 ID:gJHy8sfn
切ないのでスレッドあぼーんします。

6 :非通知さん:04/11/28 00:26:02 ID:4bOBaqVx
本物の一人ぼっちさん登場です

7 :非通知さん:04/11/28 00:27:11 ID:quO2wnA5
>>4
どこであれほど言ったんだ?
ん?

8 :非通知さん:04/11/28 00:28:50 ID:SVJgMoZp
>>7
くだ質89

とにかく消せコノヤロウ!

9 :非通知さん:04/11/28 00:34:04 ID:quO2wnA5
ID:SVJgMoZp
  ↑
こいつ痛いね

必死な童貞自治厨 ( ´,_ゝ`)プッ

10 :非通知さん:04/11/28 00:38:58 ID:33DWlSLD
クリスマスイブの夜、誰からも電話こないし、メールがきたと思ったら
業者からの迷惑メールって人、この板の住人には多そうだな。


11 :非通知さん:04/11/28 00:38:58 ID:quO2wnA5
こっちは結構盛り上がってる?
  ↓
もうすぐクリスマスだが、今年も一人ぼっちドライブ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1099911023/

12 :非通知さん:04/11/28 00:39:36 ID:BlK1tNlF
>>9
まあまあ、せっかく立てたんだから盛り上げようや。
俺も今年は一人ぼっちだ…orz 

13 :非通知さん:04/11/28 00:42:59 ID:DmQMDogt
クリスマスは恋人同士がエッチする日ではない
キリストの誕生日祝の日ですよ
家族そろってケーキを食って楽しむ日ですよ

俺が子供のころはまだそんな風習が残っていた
ケーキの飾りのサンタ形砂糖菓子争奪戦で兄弟が取っ組み合いの喧嘩になり
シャンメリーの蓋が飛んで蛍光灯を割ってしまい
酔っ払ってコタツに寝てしまった親父を横目にドリフのクリスマス特番を見て
サンタを見ようと寝たフリをしていたら本当に熟睡していまい
翌朝枕元には近所のデパートの包装紙で包まれたプレゼントがあり
中身のおもちゃの良し悪しでまたもや兄弟喧嘩になりカアチャンに叱られ
そんな楽しかった時代も「恋人がサンタクロース」なんていう流行歌と
バブル景気に踊らされた人々の心からすっかり忘れられてしまった
そして現在でも「エッチ」な部分は引きずられたままである…Hパワー恐るべし

14 :非通知さん:04/11/28 00:45:43 ID:BNw/GSu+
>>13 4点

15 :非通知さん:04/11/28 01:13:00 ID:qVTtdc/9
クリスマスの日に予定が入っていないあなたへ
http://e.z-z.jp/?anchi2ch
冷たくなった心を2ch批判で暖かくしましょう。お楽しみ下さい。。

16 :じゃあマジカキコ:04/11/28 01:45:37 ID:zGBkhdgd
彼女とゲーム(今時スーファミのマリオカート…)で勝負して
『勝ったらX'masイブに無茶苦茶いやらしいことし放題』
権を勝ち取ってしまった。(マジ)
そんときは「げへへ、おめ〜のからだを、隅から隅まで
一晩中いじくりまわしてぐちょぐちょにしてやるぜ〜」
「(耳ふさいで)やめてー、やめてーもうヤダ〜」
とか言って非常にいい気分だったのだが…
(というか、それが一番楽しかった)

_| ̄|○ いざとなると、何も思い付かないな
パイズリとかハメ撮りはもうやったことあるし。
そこで童貞諸君からエロプレイ案募集する。
野外露出とかアナルは俺が嫌なんで除外でヨロシク

まあ、どーせすぐ削除されるだろーしね、このスレ

17 :非通知さん:04/11/28 01:53:26 ID:bgE8ST4p
久々にマリオカートすると、アクセルBだっけ?って聞く香具師必ずいるよな。

18 :非通知さん:04/11/28 02:12:04 ID:4bOBaqVx
お〜いみんな〜

童貞がクリスマスにオナニーするためにネタ出してくれって言ってるよ〜
引き篭もりだから野外ではオナニーしたくないってさwwww

19 :非通知さん:04/11/28 02:19:12 ID:heamy76O
クリスマスにはW21CAが手元にありますから
全然寂しくなんてありませんよ!

20 :非通知さん:04/11/28 09:32:53 ID:ZsfRHaJq
つうかオマイラ知らないのか?
今年はクリスマスは中止になったんだよ。
昨日、クリスマス実行委員会から発表になってたぞ。
新聞くらい嫁。

21 :非通知さん:04/11/28 11:18:03 ID:o2LmYzsO
>>18
ttp://www6.kinghost.com/hardcore/pfijo/Linsey/5/2.jpg

22 :非通知さん:04/11/28 11:21:08 ID:61n1Mar2
今年は家族とだ…
戻ってこい、あの日…

23 :非通知さん:04/11/28 11:22:48 ID:3tkp0QAs
>>19
禿同

24 :非通知さん:04/11/28 11:51:26 ID:dsPi4KVj
俺バイト漬けだよ

25 :非通知さん:04/11/28 12:46:32 ID:BNw/GSu+
俺ニートだから ('A`)

26 :非通知さん:04/11/28 12:54:55 ID:pcMI0Os6
クリスマスって稼ぎ時だよね
クリスマスに仕事しない人っていつ仕事してるの?
それともニート?

27 :非通知さん:04/11/28 15:11:56 ID:RlhtBmkx
I neet you.

28 :非通知さん:04/11/28 15:31:35 ID:h0Ub1v3g
>>27
小田和正!?

29 :非通知さん:04/11/28 18:22:43 ID:8adkHDdm
携帯屋。正月も大晦日も何もありませんが何か?

30 :非通知さん:04/11/28 18:24:36 ID:MlIxqMqc
ν速よりν速らしいとはどういうことだ

31 :非通知さん:04/11/28 18:25:38 ID:M+z2iKTf
今年は家族と過ごします。
去年はひとりぼっちで凄い寂しかった。
一昨年はかろうじて彼女がいたんで、食事行って家でエッチして抱き合って寝てたけど。

ひとりってのが一番寂しいよな。

32 :非通知さん:04/11/29 12:18:04 ID:n3mWAixW
一人が一番。
女に気を使ってあれこれ考えるの面倒くさい。

33 :非通知さん:04/11/29 12:20:18 ID:umtayiZS
DQNな友達にお台場に誘われた。


34 :非通知さん:04/11/29 12:34:11 ID:T6Aymjn5
そうして傷付いた分だけ人に優しくなれるさ。
良い日本人になてくだちい

35 :非通知さん:04/11/29 12:55:17 ID:GwFvAR5A
モノがないという意味ではバレンタインの方がキツイな
一人でもやり過ごす方法はいくらでもあるし、恋人たちだけのモノってわけじゃないからね

36 :非通知さん:04/11/29 14:15:04 ID:N/fBxY6P
今年のクリスマスは独り勃起だよチクショウ

37 :非通知さん:04/11/29 14:17:43 ID:4yl9ecCf
>>36
イ`w
間違っても>>32のような強がりは言うな

38 :非通知さん:04/11/29 14:19:10 ID:9nV5CZiT
一人で寂しい香具師でオフやろうよ。



39 :非通知さん:04/11/29 14:21:17 ID:iXWl5ngo
オレは神戸ルミナリエ見に行ってくるぜ!一人でな・・・

40 :非通知さん:04/11/29 14:23:14 ID:QpouED7w
今年のイブは金曜だから、仕事が終わったらそのまま寝袋持って地方へ深夜ドライブ。
絶対カップルが来そうもない田舎の自販機であったかい缶コーヒー買ってタバコ吸って一服。
金や気を使って女の相手してるより、このマターリ感の方が幸せw

41 :非通知さん:04/11/29 14:23:19 ID:RvlX92da
>>38
それいいかもw
てかわしなんか毎度クリスマスも正月も平日と変わらず過ごしてるが
正月はなんかスキ二なれないひねくれもんです
てかなにがめでたいのかわからないw
何がめでたいの?

42 :非通知さん:04/11/29 14:25:26 ID:8Sg4autC
>>40
さみしくないか?

43 :非通知さん:04/11/29 14:28:23 ID:QpouED7w
>>42
さみしくない
女は面倒

44 :非通知さん:04/11/29 14:30:08 ID:+G8wSslO
彼女いるけど24夜は家で家族と鶏の丸焼き食う
これだけは絶対譲れないウマー

45 :非通知さん:04/11/29 14:33:01 ID:8Sg4autC
>>43
そうか。
事故らんように気を付けて行けよ。

46 :38:04/11/29 14:36:20 ID:9nV5CZiT
よし一人でいるのが、寂しい香具師でクリスマスを乗り切ろうよ。
なにがめでたいのかわからないけど休みだからいいかな。

47 :38:04/11/29 14:50:18 ID:9nV5CZiT
連続ですまないです。
2ちゃん初心者だからどなたかオフ会の幹事やって頂けませんか?東京に住んでいます

48 :非通知さん:04/11/29 18:29:29 ID:E/iNnogI
>>47
本当にクリスマスにオフ会なんかやるなよ。キモイからw

49 :非通知さん:04/11/29 18:45:02 ID:A3LbcJ6p
オマイラ、明石家サンタ用のネタでも考えれば?

50 :非通知さん:04/11/29 18:52:15 ID:XV/hQYPm
30台のケータイを囲んでクリスマスパーティやりますが。

51 :非通知さん:04/11/29 18:55:53 ID:LPJ/HzVr
1人が気楽

52 :非通知さん:04/11/29 23:32:38 ID:+RsEXIE5
キモクテも皆でいれば大丈夫!キモメンのクリスマスやろう

53 :非通知さん:04/11/29 23:40:18 ID:ewkNhYER
そんで集まった奴等を物陰から写真に撮ってうp

生憎俺にはそれ以外の可能性を想像できん

54 :非通知さん:04/11/30 05:21:30 ID:oDisTMnm
去年のクリスマスイブに、付き合ってた彼女に振られた。
それからクリスマスが嫌いになった。

55 :非通知さん:04/11/30 09:42:36 ID:KzhY4y5Z
なんだろうこのスレ…涙で曇ってなにもみえないよ?

56 :非通知さん:04/11/30 10:17:53 ID:WBqLmBp7
55見えないならオフやろう
54オフやればOK

57 :非通知さん:04/11/30 10:26:30 ID:/Olvd4MA

     :☆:       .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ..::*◎.。         . . :☆: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::
    ..::彡*‡:*..     . . .... ..: :|\ :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   .:+彡*★:ミ:♪:。:.,       ∴∴∴ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
 .,;☆*;▲★::.ミ~:ミ+:..       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::
 .*彡゚◎.从♪.:,☆,゚:ミ:,,     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::
.:゚:彡*,.彡〓::,,,○;ミ+:.ミ::.   / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::: : ::::::::::
 ,;彡::彡彡ミミミミミ:ミ゛  ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
   ■■■■/
   ..;■■■/;...    なんで無職にもクリスマスはやってくるんだろう…

58 :非通知さん:04/11/30 10:31:23 ID:JR7SLDhj
>>13
そう、バブルからおかしくなったよね。

59 :非通知さん:04/11/30 10:54:26 ID:wrCyT1lu
天変地異により地球滅亡
(+゚Å゚)‰<〜呪〜呪〜呪

60 :非通知さん:04/11/30 10:57:40 ID:9qnyE+94
オフやろうぜ
ホテル街に近いファーストフード店からヤリに来たカップル見ながらマスターベーション。

61 :非通知さん:04/11/30 11:22:00 ID:e1AdHzEG
基本的に仏教の国の人間がクリスマスとバレンタインと結婚式のときだけ
キリスト教徒になるのはおかしいねw

62 :非通知さん:04/11/30 11:49:55 ID:WBqLmBp7
日本人は、異文化を吸収し自分達の生活に合ったように改良しているから気に
するな。まあイベント商戦・お祭りだ。お祭りをどう楽しむかが、問題だよ。
皆は、予定あるのか?


63 :非通知さん:04/11/30 11:53:56 ID:2FNqFW3p
>>62
だからこのスレの香具師は予定があるわけな(ry

64 :非通知さん:04/11/30 12:25:05 ID:aGa07NRZ
とりあえずマラリアキャリーのクリスマスの歌を着うたにしろや、それだけでクリスマス気分が味わえます。

65 :Shane ◆fy9I33FOMA :04/11/30 13:11:38 ID:m3cJxzNt
クリスマス・イヴは
 
 
 
ぬるぽ

66 :非通知さん:04/11/30 13:18:58 ID:xlZIkJTV
イブの日に一人じゃ寂しいって人たちってネタで言ってんでしょ?
ネタじゃなかったとしたら何が寂しいんだい?大の大人が寂しいってなんぞや。
マザコンみたいなもんか?

67 :非通知さん:04/11/30 13:19:51 ID:RjrojT8s
マラリア?
ちょっと恐い…

68 :非通知さん:04/11/30 13:42:44 ID:ZSj04Lvh
去年のクリスマス。初めて出来た彼女と長野に行った。
夜、ライトアップされた幻想的なゲレンデで
子供のようにハシャぐ彼女を観ながら
俺は一人、恋の味を噛み締めた。
ベッドの中で二人で観たクリスマスツリーは
東京タワーよりもおっきく見えた。
「来年もまたここに来ような。」
ベッドの中で交わしたあの約束が
今では遠い場所へと消えてしまった。
もう彼女とクリスマスツリーを見る日は無い。

何故なら彼女は、2004年を迎える前に、






    (⌒Y⌒Y⌒)
   /\__/
   / /  \
  / / ⌒ ⌒ \
(⌒|/ (・) (・)|
( (6   つ   |
( |  ____ |
  \ \_ノ /
   \____/

69 :非通知さん:04/11/30 14:12:07 ID:WkGAYX7Q
クリスマスってもともとキリストの誕生日じゃなくて
他の宗教のお祭りがキリスト教に取り込まれてキリストの
誕生日ってことにされたんじゃなかったっけ?

70 :非通知さん:04/11/30 14:19:06 ID:xnCAOAvw
布教のためにね

キリスト教にとってはイースターの方がよっぽど大事でしょ

71 :非通知さん:04/11/30 14:29:02 ID:02BaWmJY
>>57
お前みたいな奴が親を鉄アレイで殴り殺したり、幼女誘拐したり、
むしゃくしゃしたといって見知らぬ女性を刺したりするんだろうなw

72 :非通知さん:04/11/30 15:14:20 ID:blp/P7op
>>68
ワロタ

73 :非通知さん:04/11/30 17:01:14 ID:Y9ymUoBG
>>72
omosiroika?

74 :非通知さん:04/11/30 23:52:44 ID:PmTB9juo
>>73
72は余裕がある人なんだよ。

75 :非通知さん:04/12/01 13:48:21 ID:eFW7bRsP
>>73は余裕がない人なんだよ。

76 :非通知さん:04/12/01 20:34:40 ID:XRRqdbOg
>>68の彼女は50代か?


77 :非通知さん:04/12/01 20:36:38 ID:cMTgA/2q
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | もうすぐ、クリスマスだというのに一人ぼっち・・・
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。  ∧_∧   |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・`) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ::::::::::::::::::::........................................  ..    .   . .. ...............::::::::::::::::::::::::

78 :非通知さん:04/12/01 21:08:24 ID:qQKM4bXa
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ     クリスマスに一人ぼっちでも
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      なんともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|     
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

79 :非通知さん:04/12/02 05:28:39 ID:ZN9miZLV
****** 重要 ******
 
クリスマス中止のお知らせ

2004年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。

中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
参加希望の方々・喪女の方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

80 :非通知さん:04/12/02 05:38:21 ID:5CMu8M/x
クリスマスなんかライブで一人で踊りまくってるよ

81 :非通知さん:04/12/02 06:53:33 ID:ogWUqB8z
>>1
お前と一緒にするな。

82 :非通知さん:04/12/02 09:18:44 ID:qNnEKn64
>>65
ガッ

83 :非通知さん:04/12/02 09:41:14 ID:0NnORuhK
クリスマスは全クリしたドラクエをやりなおすか


84 :非通知さん:04/12/03 06:30:36 ID:x8dVr5eL
前にイヴの夜だということを忘れて風俗に行ってしまったことがある。

85 :ぬるぽ:04/12/03 06:38:58 ID:ykWhH1xl
>>84
それもまた人生だ。

86 :非通知さん:04/12/03 07:06:04 ID:Uwn1sQk8
電車男は何するのかな?


87 :がっ:04/12/03 09:59:07 ID:PW/36kAx
クリトリスマス

88 :非通知さん:04/12/04 11:20:15 ID:AQ3PKZu/
キリスト教じゃないので
クリスマス関係ないのだが、

たぶんオナニー2回してねるだろうね

あの♂で

89 :非通知さん:04/12/04 12:24:14 ID:dlQweb2r
ここでちゃんとした職に就いてる人いる?
まともな人生送ってれば多少カコワルくても彼女くらい出来るだろ?

漏れは某二流私大卒後、フリーター歴6年。
当然女もいない。
もうだめぽ orz

90 :非通知さん:04/12/04 12:27:01 ID:sUz5PzJB
某1.5流大学在学中の漏れは救いようがありますか?

91 :非通知さん:04/12/04 12:34:04 ID:v0Zdw58Z
「ちゃんとした」職、って考える時点で間違ってる
無職のプーにちゃんとしてるもしてないも
わかるわけねーだろ

プライドは職についてから持て

92 :非通知さん:04/12/04 13:28:59 ID:mpd8ueIH
独身無職なんて犯罪予備軍だろwwwwww
親を鉄アレイで殴り殺したり、幼女誘拐したり

93 :非通知さん:04/12/05 11:34:01 ID:FBa6xLB8
おまいらクリスマスに犯罪おこすなよ

94 :非通知さん:04/12/05 13:09:34 ID:muqpC9Jb
これだけ無職キモヲタの犯罪が多いと、思い余ってクリスマスになんかやらかす
香具師が出てきてもおかしくないよな・・・

95 :非通知さん:04/12/06 00:25:38 ID:lt6jd28U
漏れは独身フリーターだけど精神的にはマトモだよ。

96 :非通知さん:04/12/06 00:29:29 ID:wT34mrai
>>95
それはそれでまずいだろw

97 :非通知さん:04/12/06 00:30:50 ID:Vu+W5AOm
>>94
無職キモヲタの犯罪が多いんじゃなくて
最近の犯罪者に無職キモヲタが多かっただけ
無職キモヲタなら誰でも犯罪者だと思うなよ、メディアに踊らされやがって

98 :非通知さん:04/12/06 00:32:52 ID:5AWMl5k5
今日友人の♀と一緒に街うろついていたのだが、
Docomoショップで、俺とのゆうゆうコールを解除し、
最近出来たという遠距離の彼氏に変えやがった!
目の前でしなくてもいいのに。

99 :非通知さん:04/12/06 00:54:11 ID:z9gLFToU
クリスマスは、交尾の日では無いでつよ。
むしろ、この日は止めたら?
神聖な日なんだから
異宗教とはいえ

100 :非通知さん:04/12/06 01:00:45 ID:qmB6wei/
クソスレで100ゲット

101 :非通知さん:04/12/06 22:37:38 ID:rSzaL9fu
>>99
新生児が一番生まれるのって10月だって知ってる?
つまりクリスマスベイビーが多いということ。
少子化を加速してるような香具師が宗教だなんだといっても無意味。
無職キモヲタ犯罪者国賊は氏ね


102 :非通知さん:04/12/07 22:44:38 ID:EUpMMnBM
おまえら引き篭もりな厨房達には悪いが
俺は今年もクリスマスの日にソープ行く

去年のパターンだとベットの先には小さなクリスマスツリーが飾ってあんだよ!
そこで俺様はセックスするんだよ!!今年はケーキも持ち込むぜ!!
てめーら腐れは一人でちんちんいじってな!ザマーミロ!!

103 :非通知さん:04/12/07 22:57:55 ID:Gx/mvCii
>>102
それも十分寂しいよ。

104 :非通知さん:04/12/08 00:49:54 ID:D3WHj1Vl
>>102
余計空しくなんないか・・・?
特に終わって店から出てきた後w

105 :非通知さん:04/12/08 08:46:24 ID:uI0ARha5
ごく普通の家族持ちのおっさんだから、嫁と子供でケーキ囲んで過ごします。
X'masまでにW21CAが出てればプレゼントがそれになるくらい。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)