5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ画(9KB以下)貼りましょうよみなさん(´ー`)

1 :非通知さん:04/11/28 21:39:17 ID:zy6Xsxxa
お願いします(・・;)

2 :非通知さん:04/11/28 21:40:04 ID:OEsF37M+
2get

3 :非通知さん:04/11/28 21:42:31 ID:dsPi4KVj
2

4 :非通知さん:04/11/28 21:42:43 ID:Ip6Z/3O6
三都主

5 :非通知さん:04/11/28 21:43:04 ID:jTb86qbO
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :非通知さん:04/11/28 21:43:38 ID:jTb86qbO
あちゃあ…

7 :非通知さん:04/11/28 21:45:29 ID:o6k3n4VY
どうして、こう携帯板は糞スレが立つんだ?

8 :あう使い:04/11/28 21:48:20 ID:SOUUDJGY
>9KB以下

何で?

9 :非通知さん:04/11/28 21:58:55 ID:9mSpKO19
お金持ちお願いいたします
http://k.m-page.jp/m.asp?U=bita1

10 :非通知さん:04/11/28 21:59:22 ID:GZdKqYTO
そりゃおめぇ9KB以下が好きだからだろ?

11 :非通知さん:04/11/28 22:11:39 ID:eoSn1i+l
http://babu.jp/~qqq/alice/ur/pa13/132/008.php

12 :非通知さん:04/11/28 22:11:55 ID:0vvMHNCE
>>1
こういうどうしようもない阿呆に「お前は場の空気が読めてない奴なんだよ」
と教えてあげるにはどうしたらいんですかね?

13 :非通知さん:04/11/28 22:28:04 ID:E5wTXmX6
1 ボダの非パケは10K以外だもんな… 即解約OK?

14 :非通知さん:04/11/28 23:47:20 ID:rC7NkqGV
荒らしてくださいhttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1101480366/

15 :非通知さん:04/11/30 01:10:24 ID:F6w6Lwkg
厨房だからだ

16 :非通知さん:04/11/30 01:16:41 ID:nF4SVyR/
得ろ画像なら
http://megaview.jp/view.php?v=10832&z=1
でいいかと
2ch専用な

17 :非通知さん:04/11/30 01:20:58 ID:iMTUg0RF
重複スレだし

エロイ二次元画像スレpart5
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1099773989/
エロ画像貼れ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1097931973/

18 :非通知さん:04/11/30 01:22:49 ID:eJhr0bZj
FOMAで添付して送りたいとか

19 :非通知さん:04/11/30 01:23:54 ID:xC33IwiN
>1
今時、9KBなんて…

お宝的モロ画像を探すより大変なんでは…?

削 除 依 頼 だ せ !


20 :非通知さん:04/12/01 12:28:25 ID:4Dmk9ubo
あげry)

21 :非通知さん:04/12/01 12:38:51 ID:v9NJf76T
9kb画像にこそ萌える。
10kb以上の画像はオバサン。

22 :非通知さん:04/12/03 22:20:48 ID:osXZGWua
ピクトで見れば?

23 :非通知さん:04/12/04 00:24:23 ID:GIpWMOlD
携帯買いかえれば?

24 :非通知さん:04/12/04 04:19:32 ID:2o3mstEs
ほーらよ
ぴったり9KBの画像だ
普通はたいくつだがな
http://ihot.jp/top/?inia2

25 :非通知さん:04/12/04 06:37:04 ID:sNjG87l2
おいおい今時9Kって・・・
QVGAで50〜60KBくらい無いと画質的に厳しいってのに。。


26 :非通知さん:04/12/04 15:35:18 ID:njTgjYTr
>>24昭和のかほりが汁

27 :非通知さん:04/12/04 17:10:37 ID:1WC89X3s
大量にはっけ〜ん!
http://m-space.jp/?SEXY460213

28 :非通知さん:04/12/04 17:43:28 ID:s89M1aml
>>13
ボダの非パケは6k以下だろ
スレ主はどんな理由で9k以下なんだ?

29 :非通知さん:04/12/04 19:47:48 ID:8poXR3y+
>28
FOMAのメール添付受信は、たったの9.765625KB Part5
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1101992972/

30 :非通知さん:04/12/04 23:00:20 ID:MUXLK7oT
http://sexy.st/~makoto/
http://www.animemad.com/~eroanimax/

とりあえず安全で無料
下は二次元だけど

31 :非通知さん:04/12/05 02:41:34 ID:nP/Cs0ww
>>27
おまえはシマシマのタンクトップの娘が好みか?
俺は紫の椅子に萌える。



32 :非通知さん:04/12/06 01:10:39 ID:YoORWBDd
http://www.seven-i.net

33 :非通知さん:04/12/06 01:41:28 ID:5BOORGaj
業者ウゼェ

34 :非通知さん:04/12/06 09:01:52 ID:YoORWBDd
>>33何いってんの?>>32はかなりの優良サイト。ちゃんと「美少女H系学園」からはいりましたか?

35 :非通知さん:04/12/06 12:04:14 ID:2ZWz+qIn
駄サイトおつかれ

36 :非通知さん:04/12/06 18:23:12 ID:5BOORGaj
どこらへんが優良なん?

37 :非通知さん:04/12/06 19:46:18 ID:YoORWBDd
>>36無料でいい画像ばっかじゃん。もしかしてボーダからしか見れないサイトなのか?

38 :非通知さん:04/12/08 13:48:37 ID:L1KFOJSH
ピクト通しは使えないのかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)