5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au A1404S by SonyEricsson

1 :非通知さん:04/11/29 13:32:16 ID:LNsgvPBf
■TELEC通過
ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ株式会社
第2条第11号に規定する特定無線設備 CDMA A1404S 001XZAA1134 平成16年10月19日
TELEC一覧:http://tinyurl.com/6erqb

■ラジオ付き
http://www.google.co.jp/search?q=cache:oc2Gf5eOAIIJ:www.fm-ez.jp/+SN29+au&hl=ja&lr=lang_ja
SN29がある。つまり、次のソニエリはラジオ付き1x機だ。

2 :非通知さん:04/11/29 13:34:15 ID:ECmLGvre
歴史的スレで2get

3 :4様:04/11/29 13:36:52 ID:S58YyyV5
げっと

4 :非通知さん:04/11/29 13:36:59 ID:kJeFQ6Op
ゴミスレで3get

5 :非通知さん:04/11/29 13:37:57 ID:tA7WenOE
|゚Д゚)))コソーリ!!!!

6 :ゲームセンタ−名無し:04/11/29 14:31:44 ID:4c7jsMm7
A1402Sは auもソニーもおいしかっただろうから その正当後継路線でくるのかな?

次は ジョグの操作性向上と 本体のみでマクロ撮影できるようになって欲しいね

7 :非通知さん:04/11/29 14:51:52 ID:VZWih036
560 :ウズベキスタン ◆sn.M3GCLG6 :04/11/23 01:01:07 ID:7efUCQmn
型番は1501Sではないけど、
ソニエリのラジオ付き携帯が来年の早いうちにでますよ。

563 :ウズベキスタン ◆sn.M3GCLG6 :04/11/23 01:13:03 ID:7efUCQmn
>>561
WINではないです。
デザインが変わってます。

565 :ウズベキスタン ◆sn.M3GCLG6 :04/11/23 01:51:44 ID:7efUCQmn
>>564
フル着うたの話は聞いてないですけど、他はありますね。
デザインはC406Sに近いです。
それ以上は言えません...

明日早いので寝ます。


8 :非通知さん:04/11/29 14:54:05 ID:rGTbDyds
"PreminiS"のAU版だったらいいのに...

9 :非通知さん:04/11/29 14:56:01 ID:/ILTl4Ow
QVGAすら積んでない玩具はイラネ!

10 :非通知さん:04/11/29 14:58:38 ID:/aqBC3D6
1402Sは低価格でそれなりに性能よかったからよく売れた。
期待できるかな。

11 :非通知さん:04/11/29 15:05:57 ID:ySirKk1H
ソニエリはTELEC通過して、
だいたい3ヶ月後に発売されるね。

12 :非通知さん:04/11/29 15:23:00 ID:2emBKQ22
>>9
技術者のことも考えてレスしれ

13 :非通知さん:04/11/29 15:24:19 ID:2emBKQ22
>>11
そういうのは何の参考にもならないよ。
発売時期を決めるのはキャリアだし。

14 :非通知さん:04/11/29 15:25:37 ID:ySirKk1H
>>13
失礼。

15 :非通知さん:04/11/29 15:28:34 ID:/aqBC3D6
まあでもいま通過なら初春〜新学期向け端末なのは間違いないんじゃないかな。

16 :非通知さん:04/11/29 18:33:21 ID:VCd6X+ee
いいかげん、あの半角カタカナをやめてほしい。
ヒラギノ角W3でも採用汁

17 :非通知さん:04/11/29 18:41:29 ID:RUODSoqm
1402のあまりの評判の良さに、ツーカーから乗り換えを考えていたら、買い時を逃した。
こいつにはかなり期待してる。シンプルで基本性能がしっかりしていれば。

まさかレスポンスが劣化するなんてことはないよな?
QVGAじゃなくなるとかだったら嫌だな('A`)


18 :非通知さん:04/11/29 18:53:39 ID:wa5UWzs/
1402SのようなL型ヒンジは勘弁。

19 :非通知さん:04/11/29 19:05:44 ID:mBNrviGX
W21Sに似た小型軽量端末になる予感。
あとは完全着せ替え復活を期待する。

20 :非通知さん:04/11/29 20:02:09 ID:A2ywWuaS
>>7
>フル着うたの話は聞いてないですけど、他はありますね。
は↓に対してのコメント、型番間違えてるけど…

414 名前:au四国の中の人 ◆wGdzi/gBfM [] 投稿日:04/11/19 23:45:29 ID:U5uCn1kr
情報入りました
A1501S
フル着うた・BREWアプリ・メガピクセル・FMラジオ

W31Sとの違いは、着せ替えの復活及びメモステ非対応(USBクレードルによるデータ転送可)
発売は、来年2月末予定(au四国)です。

21 :非通知さん:04/11/29 20:08:15 ID:oJ+OXnne
メガピクセルと外部メモリ持ったソニエリ1xきぼん。

22 :非通知さん:04/11/29 21:17:53 ID:oGo2EUl6
サイドジョクきぼん

23 :非通知さん:04/11/29 21:41:52 ID:u7KisAKL
画面サイズが気になる

24 :非通知さん:04/11/29 22:16:42 ID:/cbMVn4z
メガピクセル○
フル着うた ×
BREWアプリ ◎
FMラジオ ○
着せ替え ○
外部メモリ △
こんな感じか?

25 :非通知さん:04/11/29 22:33:08 ID:tA7WenOE
そんな感じじゃない?

26 :非通知さん:04/11/29 22:34:05 ID:/ILTl4Ow
>>12
頑張った技術者には悪いかもしれないが、外観、使い心地はオモチャ。
期待してたぶんだけ使ってみてガッカリしたよ。

27 :非通知さん:04/11/29 22:39:14 ID:99L8DRyJ
1402Sは機能の割り切りとサイズのバランスが良かったからな。
実用にするには、それなりの液晶と、手になじむサイズのUIは欠かせないわけで。

28 :非通知さん:04/11/29 22:39:57 ID:iO2zoee9
ガンメタあれば文句ないわ。

29 :非通知さん:04/11/29 22:41:37 ID:DPz7jhIX
外部メモリーはいらんから、Bluetoohを積んでほすぃ。
PCとケーブルでつなぐのが面倒なのよ。
ハンズフリーのケーブルもウザイしね。

画面サイズは従来どおりの2.3inchで充分。

30 :非通知さん:04/11/29 22:42:31 ID:DPz7jhIX
>>16
おれは英語メニューで使っているから、半角カタカナが気になることはないなあ。
英語メニューもぜひ継続してほしいな。

31 :非通知さん:04/11/29 22:48:36 ID:VCd6X+ee
着うたフルはキャリアが儲かる仕組みだし採用するんじゃない?

>> 30
そうそう、英語メニューだとしっくりくるんだよねぇ
できれば、読みやすいプロポーショナルフォント採用してほしー



32 :非通知さん:04/11/29 22:51:02 ID:UnIStdbG
黒ないの黒

33 :非通知さん:04/11/29 22:56:07 ID:cmXwf/D8
>>31
1xで着うたフルなんかやったらネットワークに大きな負担かけるし、
何よりパケット代がどエライことになるっしょ・・・。
今日発表のPC連動コンテンツなんかならまだ可能性はあるかもしれないけど。


34 :非通知さん:04/11/29 23:05:34 ID:W8uK2wgT
半角カタカナこそソニエリ!!
別に良いじゃん。

35 :非通知さん:04/11/29 23:09:26 ID:DPz7jhIX
>>31
着うたフルが乗るならば、A1404SでなくW22Sになるのでは。
1x網で1.5MBのダウンロードはキツイっすよ。

36 :非通知さん:04/11/29 23:14:24 ID:cmXwf/D8
>>35
もう今年はソニエリWINでないんだし、次回はW31Sだよ。

37 :非通知さん:04/11/29 23:36:05 ID:iO2zoee9
talbyを超えてくれ。

デザインで負けんなよ!

38 :非通知さん:04/11/29 23:38:57 ID:ixT82DOl
それはむりっぽ…

talbyは手にとっただけで薄さに感動できるからなあ。
背面の面取りをしてあるせいか、infobarより薄く感じる。

39 :非通知さん:04/11/29 23:46:06 ID:pR3RBTjz
薄いけどコンパクトではない>talby

40 :非通知さん:04/11/29 23:54:41 ID:000gHNr/
talby以上にすげぇと思わせるのは、容易な技ではないだろうなー
1402まではソニエリといえば必要以上に分厚い端末を連発していたわけで…

とはいえ、期待しているよ。
1402Sのデザインは、わりと好き。1402SII路線はどうかと思うが。

41 :非通知さん:04/11/30 00:03:47 ID:tO6LM4fG
ソニエリのデザインっていいの?
ソニー製品やエリクソン製品やヨーロッパのソニエリはいいデザインだと思うのだけど

ソニエリに限っていえば、ソニエリヨーロッパのデザインなボダがうらめしい

42 :非通知さん:04/11/30 00:09:11 ID:QrfUCJnb
802SEのモックを手にしてみたが、あれはちょっと…

閉じた状態はあまりよろしいとは思わなかった。
コントラストがきつすぎてごてごてした感をぬぐいきれない。
開くと割と端正なんだけどね。

43 :非通知さん:04/11/30 00:11:48 ID:3mf34aeu
T630やK700はけっこういいよな。

44 :非通知さん:04/11/30 00:46:43 ID:pCRSiN3c
今使ってる5402を超えるデザインにしてくれ。
正直見た目だけで使うのつらくなってきました。

45 :非通知さん:04/11/30 02:35:30 ID:Wo4rLOjy
着せ替えはありそう

46 :非通知さん:04/11/30 03:30:18 ID:jMQ2MqiZ
1402Sはどちらかというと女性向けだったから、
今回はラジオも付いてるということだし男性向けのをだしてほしい。

黒をだしてくれ!

47 :非通知さん:04/11/30 05:24:13 ID:oDisTMnm
折りたたみ?スライド?

48 :非通知さん:04/11/30 06:11:34 ID:f42yPk3q
多分これ買うな。来年2月の終わりで1101Sが2年になるし。

49 :非通知さん:04/11/30 10:09:55 ID:tO6LM4fG
1402Sは息の長いモデルだったな

50 :非通知さん:04/11/30 10:24:57 ID:159DWaYV
そか2月か、今年中に出るとおもったのに。
カラバリは1402よりたっぷりめに出てくるのを期待。

51 :非通知さん:04/11/30 12:17:17 ID:4qq0imt4
七色もいらない

52 :非通知さん:04/11/30 12:50:11 ID:tO6LM4fG
クソバリは不要。
クソバリなんかより、1色でいいから考えに考え抜いた一色がいい。

53 :非通知さん:04/11/30 14:46:11 ID:dbJ6QsEg
メガピクセルはいらんけど、
マクロ切り替えは付けてほしい。

54 :非通知さん:04/11/30 19:29:07 ID:jRgHfdOx
>>53
ああ、それは欲しいな。
それと、できればbluetooth。
ヘッドセットが使いたい。

55 :非通知さん:04/12/01 02:12:14 ID:/0JR49U4
キターーーー
http;//www.au.ddi.co.jp/A1404S

56 :非通知さん:04/12/01 02:22:46 ID:sA+OMzc6
クダラネ

57 :非通知さん:04/12/01 10:07:33 ID:6Wq+06Xb
JATE通過

とにかく黒をだしてくれ

58 :非通知さん:04/12/01 10:11:10 ID:x7tYT8o7
■JATE通過

ソニー・エリクソン・モバイルコミュニケーションズ(株) CDMA A1404S 04/11/01 A04-0578001

59 :非通知さん:04/12/01 10:41:21 ID:wWjhCUC1
もしかしたら、
12月発表1月発売。

60 :非通知さん:04/12/01 10:47:22 ID:6Wq+06Xb
>>59
その可能性は十分あるね。

61 :非通知さん:04/12/01 12:04:53 ID:DHKVeuT8
adpはネタだったんでつか(´・ω・`)

62 :非通知さん:04/12/01 13:13:39 ID:6Wq+06Xb
>>61
adpなんて噂あったっけ?

まぁ、もしadpだとしてもJATE等は型番で通すよ。

63 :非通知さん:04/12/01 20:39:22 ID:AUUEtsCx
5404の電池へたってきたから、これがよさげなら買おう。
型番も似てるし。
望むことは、
・コンパクト、でも安っぽいのは絶対に×
・1402みたいな変なヒンジは開けにくいので勘弁
・すべてにおいてサクサク
・黒。
とりあえずラジオ付きは間違いないみたいだから、期待してる(・∀・)


64 :非通知さん:04/12/01 22:04:28 ID:uGEic7te
デザインはどうなるか分からないけど、
ラジオがついたりすることによって、
評判のサクサク感、液晶サイズが退化するなんてことはないよな?
1402のサイズは気に入ってるから、あまり大きくなって欲しくもないな。

65 :非通知さん:04/12/01 22:26:18 ID:ANsBTGVH
携帯向けのFMラジオのチップは、5mm各程度しかないよ。
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/74531-19996-3-2.html

66 :非通知さん:04/12/01 22:38:05 ID:YVVppORx
GPSほしい。

67 :非通知さん:04/12/01 22:59:49 ID:WzNQk4vv
5404はかっこいいのに触るとほんとに安っぽくかんじたからな

68 :非通知さん:04/12/01 23:04:06 ID:oTMx7gb8
1402SUに機種変したばっかり('A`)・・・・・
まあ2000円程度だったから、1404Sがよさげだったらもう1回機種変してもいいけどねぇ

69 :非通知さん:04/12/01 23:57:03 ID:GWXX1hHN
Uに機種変しようか考えてたらこんなの出るのか
ラジオはどうでもいいんだけど
もうちょっと待ってみよう


70 :非通知さん:04/12/02 00:05:01 ID:0m+OvjUF
きっきっキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━イage

71 :非通知さん:04/12/02 00:06:08 ID:lgBlm4Oy
ttp://www.digimonostation.jp/scoop/sc_vol25.shtml
A1404Sの画像

72 :非通知さん:04/12/02 00:13:30 ID:YUMC3kWj
>>71
GJ!!

73 :非通知さん:04/12/02 00:16:53 ID:rtYyTAM/
カメラなし、大容量バッテリ、ラジオ、コンパクトなストレート(プレミニほど小さいのは逆に×)
ソニエリの立体ロゴマークなし、ボディの質感良、黒なら買います。

74 :非通知さん:04/12/02 01:05:50 ID:jQ6BDgDj
http://www.karinakreations.com/catalogue/a/A1404s.jpg

75 :非通知さん:04/12/02 10:06:27 ID:GwxUydHC
>>68
1402俺にくれ。


76 :非通知さん:04/12/02 10:35:39 ID:C1OeO6Zg
No.36713 RE:S待ちの方〜(駄) こうす [A1402S/旧IDO/wa,md] 10/18(月) 00:29 ◆NEW◆
14**って話出てましたが 僕が見たのもしかしたらそれっぽいです。
ほとんど1402のまんまでもっと丸みのあるデザインでした。
カメラも上部中央でしたかね。ちなみに確か30万画素級。
ナビ非対応でラジオ付きだったように記憶してます。
あと今度はきせかえ対応だったかも
その他は記憶にないので目新しいことはなかったかも。
以上、9月下旬頃に遭遇したアンケートの記憶の断片。春機種の可能性大のように思いますよ。



ネタだと決め付けていたが、あってるよな。
1402Sのようなヒンジなら買わね。

77 :非通知さん:04/12/02 10:55:46 ID:eZNkUxk2
>>76
そんな書き込みあったね。確かにあってる。

俺もあのヒンジだったら買わないな。

78 :非通知さん:04/12/02 11:37:34 ID:cszed9VG
ジョグの位置はどうなるんだろ?
今、A5404S使ってて、あの変な配置に慣れはしたけど、ときどき指が痛くなるときがあるんで。

79 :伊集院 ◆QnfZ0CYb6M :04/12/02 12:22:31 ID:aFI1H2R4
私はあのヒンジが大好きだ。

L型ヒンジじゃないと買わない。

80 :非通知さん:04/12/02 12:33:00 ID:DPuhlkxF
1402S IIじゃ、マイナーチェンジすぎたから、
今度はガワだけリニューアル。って感じかな

81 :非通知さん:04/12/02 12:40:12 ID:8fgXAshM
全部リニューアルだよバーカ

82 :非通知さん:04/12/02 13:08:54 ID:cszed9VG
クロスメニューなんかなぁ

83 :非通知さん:04/12/02 13:47:42 ID:b4D3NOCc
そこまでやってくれるか?

84 :非通知さん:04/12/02 15:22:09 ID:5/wpn6XT
Flashは搭載するだろうな。

85 :非通知さん:04/12/02 17:30:14 ID:b4D3NOCc
そこまでやってくれるか?

86 :非通知さん:04/12/02 17:30:26 ID:smTYI+jK
POboxの英数入力がW21S並に便利になりそう。

87 :非通知さん:04/12/02 17:31:37 ID:C1OeO6Zg
>>86
それはやってくれると思う。

88 :非通知さん:04/12/02 18:12:51 ID:cszed9VG
>>86
つまり、Advanced Wnnってことか!

89 :非通知さん:04/12/02 21:11:23 ID:SYT701cL
誰も71には突っ込まないの?

90 :非通知さん:04/12/02 22:11:40 ID:U4knBo3q
で、でるか!

91 :非通知さん:04/12/02 22:35:04 ID:IwiVQM9B
一月ごろかな
年玉狙いで

92 :非通知さん:04/12/02 22:42:25 ID:y7BDCQCq
>>685 名前:非通知さん[sage] 投稿日:04/12/01 23:41:52 ID:ANsBTGVH
>>A1402Sは '03 12/18にJATEを通過、'04 2/16に発表 3/5から発売。

エントリー機は春の進学就職需要を狙うのが通例。

93 :非通知さん:04/12/02 22:43:46 ID:DPuhlkxF
1402Sで『一ヶ月』とか『二週間』とかPOboxで変換すると終わっているんだけど、
対策されているのかなぁ

94 :非通知さん:04/12/03 11:40:05 ID:xyvMQrNY
そこまではやらないだろ。

95 :非通知さん:04/12/03 12:04:21 ID:gLHfL/nP
5404使ってるけど、そろそろ買い換えようかと思ってたら1404Sのニュース!
コンパクトでデザインのいいものだったらいいですね。
でも、ラジオ付いたらバッテリーの持ちはどうなるんだろう??

96 :非通知さん:04/12/03 12:24:02 ID:Q0QBmxyG
>>95
三洋端末と同様あまり変わらないかと。

97 :非通知さん:04/12/03 12:32:30 ID:IyZJq5eH
>>95
ラジオなんてやろうと思えば、電池なくなくて聞けるからねぇ、大丈夫じゃない?

98 :非通知さん:04/12/03 12:46:51 ID:kei704i8
ゲルマラジオでFM変調を復調できたっけ

99 :非通知さん:04/12/03 19:25:20 ID:xTUo9i/6
>48
ナカーマユキエ
1101泡白でし。
このジョグの大きさはげすくきぼんぬ。
んでオレンジに付いてたミラーパネルを
また作ってけれ
なんにせよ楽しみだにゃ

100 :非通知さん:04/12/03 19:34:44 ID:hGQ0zgLk
GPSは…

101 :非通知さん:04/12/03 19:57:16 ID:sErN1X3l
メモステ非対応な時点で却下。よほどデザインがイイのなら別だが。

102 :非通知さん:04/12/03 20:50:31 ID:4B4qeVtQ
バックグラウンド受信とAdvanced Wnn V2に対応してくれれば
それで十分だなあ。
あとは1402のままで良いから、大きくならずによりコンパクトになってくれ。

103 :非通知さん:04/12/03 20:52:18 ID:Q0QBmxyG
バックグラウンド受信は無理かもな。

104 :非通知さん:04/12/03 23:25:09 ID:GJF7pTRg
bluetoothきぼん。

東芝ばかりでなく、ソニーも対応端末を出してくれ。
C413S以来の復活を祈る…

105 :非通知さん:04/12/03 23:36:27 ID:EU/b5MFn
W21Sみたいな芋虫携帯は勘弁‥ヒンジもやぐいし。
あと着せ替えも1402Sみたいなのは勘弁‥
スキマに砂埃が入って傷になるから。


106 :非通知さん:04/12/03 23:45:00 ID:yh/kHjQG
今度こそ俺に機種変させてくれよ

107 :非通知さん:04/12/04 00:45:15 ID:edLZd5gA
>>104
青歯ってもう終わってしまった技術なんじゃないの?
接続方法とか設定とか面倒くさそうだし。面倒くささが
ケーブルと同じ程度ならあまり意味ないし。

具体的にどんな便利なことがあるの?

108 :非通知さん:04/12/04 00:54:13 ID:IRoUa+G5
設定なんてないに等しい
メリットは線がない

109 :非通知さん:04/12/04 01:09:33 ID:n7Ng9y+s
>>98
できる。

110 :非通知さん:04/12/04 01:17:32 ID:jdXJqamg
道交法改正で復活。

イヤフォンマイクのコード、ウザ過ぎ。

111 :非通知さん:04/12/04 02:06:14 ID:/gxdPlQq
欧米ソニエリなんかは青歯採用しているよなぁ

112 :非通知さん:04/12/04 14:40:36 ID:yXyuo4Yc
>>108
どうせ認証とかあるだろうし、無線LANと同程度じゃないのかな?
一般人にはものすごく面倒。

113 :非通知さん:04/12/04 15:03:17 ID:tdvgtb/e
数字4桁打ち込むのが面倒すかね?

114 :非通知さん:04/12/04 15:29:21 ID:zTsc9C8D
青歯はこれからだろ。
赤外線はもう現状どまりかと。

115 :非通知さん:04/12/04 17:20:15 ID:IRoUa+G5
>>112
そういう人は使う機会もないでしょ

116 :非通知さん:04/12/04 19:26:39 ID:P7rkXsYp
bluetoothはいらんから赤外線通信をつけて欲しい。アドレス交換等に無いと困る。


117 :非通知さん:04/12/04 19:58:09 ID:XygsB/jC
低価格機としてだすからbluetoothなんて
つけないでしょ。

118 :カザフスタン ◆n72ObG6rQw :04/12/04 20:01:40 ID:JADc+AM9
ソニエリの次期WINは来年6月予定です。

119 :非通知さん:04/12/04 20:58:59 ID:yXyuo4Yc
>115
そんな一部のうんこオタどものための機能が搭載されることはありえません。

120 :非通知さん:04/12/04 21:02:32 ID:yXyuo4Yc
>113
ということはセキュリティは無いに等しいということなんですね。ますますヤバイじゃんか。

121 :非通知さん:04/12/04 21:09:01 ID:yTnXs0kA
キャッシュカード程度にはセキュアだということだ。

122 :非通知さん:04/12/04 22:26:20 ID:IRoUa+G5
>>119
それはどうでもいいよ

123 :非通知さん:04/12/05 05:27:55 ID:hn9aSgtp
うーん、1101S使ってるがジョグがへたれてきた。
1402SはあのL型ヒンジが気にくわなくて見送り。
1404Sもあれだったら、W21Sで妥協かな。winいらんし、高いけど。
あ、ジョグも1101Sくらいまでのが使いやすいが、薄くしなきゃならないだろうし、そっちは諦め。

124 :非通知さん:04/12/05 11:07:23 ID:T74QuHmp
>winいらんし、高いけど。

方言?

125 :非通知さん:04/12/05 11:58:12 ID:7hDZFwNe
>>123
winは高いよ

126 :非通知さん:04/12/05 13:53:38 ID:zc5OiCUE
静かだね。

127 :非通知さん:04/12/05 14:07:20 ID:53i+SqDs
静かなご飯の 森の影から もう起きちゃいかがとカッコウが鳴く
カッコウ〜♪カッコウ〜♪カッコウカッコウカッコウ〜♪ 

128 :非通知さん:04/12/05 14:09:35 ID:U+ETxaz1
うるせぇ。

129 :非通知さん:04/12/05 15:08:33 ID:U9VYuwLF
静かなご飯の 森の影から もう起きちゃいかがとカッコウが鳴く
カッコウ〜♪カッコウ〜♪カッコウカッコウカッコウ〜♪ 

130 :ミクロネシア ◆xpw/BaIwSM :04/12/05 16:09:56 ID:V1NtI4z4
auのソニエリの次期種は3月!3月発売予定です!

131 :非通知さん:04/12/05 16:27:46 ID:k4rdY62J
うるせーだまれはげ

132 :非通知さん:04/12/05 16:53:44 ID:53i+SqDs
3月ってことはMARCHだよね?
だから俺にいい提案があるんだが、機種名を March by Sony Ericsson
て言う風にしてdesign projecrみたいにすれば売れると思う。

133 :非通知さん:04/12/05 16:59:53 ID:T74QuHmp
釣られるなよ

134 :ミクロネシア ◆xpw/BaIwSM :04/12/05 17:06:29 ID:V1NtI4z4
>>131
良く判りましたね!
不思議です。
でも、俗に言う脱毛ではなく、自ら剃り上げた、
今日のチャンピオンシップの横浜マリノスの松田直樹選手のような感じです。
友達には松山千春に似てると良く言われるんですけどね(笑)
カラオケではグラサンかけて熱唱するとウケがいいんですよ!
「それじゃサンプラザ中野だろ!」って。
そうそう、サンプラザさん、こないだドコモからauに変えたそうですよ。
おもしろそーって言って。
爆風の着うたフルが出ればいいですよ、本当に。

>>132
それはauが決めることですから。
でも、今回もかなりデザインには力を入れてるみたいですよ。
A1402Sの反省点を考慮して、更に使いやすくなるみたいです。
多少端末は大きくなるらしいですが、いわゆる標準型って奴になるんですかね。
そうそう、C406S+久々にモーションアイが載るみたいです。

135 :非通知さん:04/12/05 17:12:57 ID:KvVHURD6
魔法戦隊マジレンジャーと1404どっちが早いかな〜?

136 :非通知さん:04/12/05 17:27:15 ID:T74QuHmp
>>134
ネタ乙。
おまえはウズベキスタンにはなれないよ。

137 :非通知さん:04/12/05 18:24:22 ID:KYY8TFy4
>>124
普通じゃないの?

138 :非通知さん:04/12/05 18:25:29 ID:KYY8TFy4
>>134
いわゆる標準型って奴の定義を宜しく。

139 :非通知さん:04/12/05 19:05:09 ID:T74QuHmp
>>137
そうか?
日本語としておかしいと思う。

俺東京人。

140 :非通知さん:04/12/05 19:09:06 ID:kYWPj6QU
>>139
少なくとも意味はわかるから、まあいいんじゃないですか。

141 :非通知さん:04/12/05 19:11:42 ID:T74QuHmp
>>140
意味わからんよ。

>1404Sもあれだったら、W21Sで妥協かな。winいらんし、高いけど。


馬鹿な俺に解説してくれ。

142 :非通知さん:04/12/05 19:14:16 ID:DFe2qJyA
俺もわからないorz

143 :非通知さん:04/12/05 19:15:35 ID:kYWPj6QU
>>141
WINは高いし、いらないんだけど、1101Sのジョグがへたれてきたから
W21で妥協するかって事です。

144 :非通知さん:04/12/05 19:26:01 ID:VJDbuQvS
ビンボー機種変更向けに、低価格をきぼー。

145 :非通知さん:04/12/05 19:27:26 ID:L4x5/Svw
WIN(ほどの高機能)は自分には必要ないし、しかもWINにすると
(1Xに比べて月々の料金が)高くなってしまうから、本当は嫌なんだけど、
A1402Sのようなヒンジは気にくわないから、W21Sで妥協
(折り合いをつけること)しようかな(文脈で汲み取れよ、カスども)。

146 :非通知さん:04/12/05 19:32:27 ID:DFe2qJyA
どこをタテヨミ?

147 :非通知さん:04/12/05 19:37:53 ID:cc75NDty
ケータイを使う技!
ttp://d.pic.to/1mmhe

148 :非通知さん:04/12/05 21:52:32 ID:MDyiutqW
398 名前: 非通知さん [sage] 投稿日: 04/12/05 13:34:44 ID:f8LUZWwl
>>396

W31SA
W31K
W31H
この中にadpがある?
詳細は不明、春発売なら冬WINのガワ違い等、殆ど性能差の無い端末かもしれない。(SAはまんま22SAで色違い+グロパスなんてことも有りそう)
A1404S
A5509T
ソニエリはラジオ搭載ジョグ無しとの噂も。
東芝はハイエンド1xだが、時期的に5506の後継とも考えられる。
カシオNZ〜番号忘れた。
ソニエリPTX803
仮型番の2機種はWINの可能性高いが初夏向けの試作端末かもしれない。
BREW3.0、4メガ強の高画質カメラやMP3等をサポートしたMSM6550を搭載してるのかもしれない。
勿論サンプル出荷の時期から個人的に予想しただけ。
チップを採用するかはKDDI次第なんで期待は出来ないかと。
前半はこんな処では?
後はエキサイトとの新サービスが春頃からと言われてるから何らかの新機能を搭載した機種が含まれてるかもしれない

149 :非通知さん:04/12/05 22:22:47 ID:Rc7TYs1/
> ソニエリはラジオ搭載ジョグ無しとの噂も。

な、なんだってー

150 :非通知さん:04/12/05 22:30:08 ID:T74QuHmp
anmの情報を鵜呑みにしてるだけだろ。

151 :非通知さん:04/12/05 22:32:10 ID:T3C9ZhZE
3月になりゃ、はっきりするよ…

152 :非通知さん:04/12/06 00:12:26 ID:TBpRROrh
ジョグなしだったらうれしー

153 :非通知さん:04/12/06 01:53:38 ID:QPzFPgdZ
みんなの熱望するサイドジョグ復活か?


154 :非通知さん:04/12/06 16:02:30 ID:ac1Q7nfJ
回転ジョグではなく、タッチパッドみたいなセンサー式ジョグとの噂。

155 :非通知さん:04/12/06 16:04:58 ID:ZwL2Rgob
>>154
と、anmの情報を信じるID:ac1Q7nfJであった。

156 :非通知さん:04/12/06 16:21:25 ID:a2v341wT
“噂”の意味を知らないのか?>>155

157 :非通知さん:04/12/06 16:23:00 ID:ZwL2Rgob
>>156
>回転ジョグではなく、タッチパッドみたいなセンサー式ジョグとの噂。

噂を信じてここに書いたんだろ。

158 :非通知さん:04/12/06 16:31:38 ID:a2v341wT
“噂”って書いてあるじゃん

159 :非通知さん:04/12/06 16:34:06 ID:ZwL2Rgob
そのありえないを“噂”をここに書き込んだんだろ。

160 :非通知さん:04/12/06 16:45:40 ID:e3BbM9EF
回転ジョグではなく、回転寿司がのってくるって聞いたんですが、あの話は
釣りだったんでしょうか...。それとも釣ってきた魚がのってくるって...orz

161 :非通知さん:04/12/06 17:26:45 ID:a2v341wT
>>159
それはダメなの?

162 :非通知さん:04/12/06 17:31:21 ID:1ArF59le
>>161
おまえ、>>154だろ?

163 :非通知さん:04/12/06 17:44:05 ID:a2v341wT
違うよ

164 :非通知さん:04/12/06 19:16:16 ID:Cy7JI2T2
なつかしの回転ベッド…

165 :非通知さん:04/12/06 21:44:25 ID:z2T47503
色とかデザインはまだわからないんですか

166 :非通知さん:04/12/06 22:03:07 ID:KuiPsqRI
>>165
>>71

167 :非通知さん:04/12/06 22:15:14 ID:nQ4xpG73
頼むから海外っぽくてかっこいいデザインにしておくれ〜〜
このままだとvodaのモトにいっちゃいそうだお…

168 :非通知さん:04/12/06 22:30:52 ID:PZPMCddU
>>167
ある有名な海外のデザイナーによると
海外の携帯のデザインは遅れているそうだ。
まぁ、キミの好きな遅れたデザインの
モトの携帯使ってくれw



169 :非通知さん:04/12/06 23:08:18 ID:S9NPp/eR
まー進んでるデザインが格好いいかというと
そーでもないけどな。
ボダのモトのデザインは進化してないよなぁ。
1404は無駄なラインとまるっこいのを排したものにして欲しい。

170 :非通知さん:04/12/06 23:10:25 ID:s5nXNHPi
1402S→SIIは、リファインというより退歩に感じたもんなあ。

まあ、カラー背面ディスプレイを積んだ良いデザインにお目にかかったことがないので
過剰な期待はしていないけれど。

171 :非通知さん:04/12/07 01:52:11 ID:iLjkCFqu
タートルヘッド型デザインきぼんぬ

172 :非通知さん:04/12/07 10:49:37 ID:3nk3N96X
>>168
デザインに遅れているも、進んでいるもあったっけ?w
いいデザインと悪いデザインはあるけど

173 :非通知さん:04/12/07 11:33:05 ID:pMtdJCvQ
クリックホイールなら。

174 :非通知さん:04/12/07 13:52:38 ID:IqQgiZ/D
良いか悪いかなんて人それぞれの感覚だし、
語り合ったところで結論は出ないんだけどね。

175 :非通知さん:04/12/07 15:13:05 ID:iLjkCFqu
そうそう、所詮自己主張ばかりで互いに後味悪い思いしてお終い。

176 :非通知さん:04/12/07 17:20:57 ID:ZQykQbv1
>>172 あるんじゃない?以前は無かった方法論取り入れたり。デザインて昔の焼き直しやアレンジ繰り返して新しいものを目指してるもんだよ。

177 :非通知さん:04/12/07 17:23:33 ID:40Az6/9D
A1402Sでは下のキーとジョグはなれすぎだし。
W21Sで改善されたと思いきや今度は横ジョグが押しにくくなってるし。
マトモなやつキボン

178 :非通知さん:04/12/07 18:03:42 ID:i/O6ai47
ttp://www.monitorworld.com/Monitors/sony/cpd1404s.html
こんなのがあるようです。

179 :非通知さん:04/12/08 04:54:42 ID:fr4qRMXJ
FMチューナー搭載なら、
HDDプレーヤー>FMトランスミッタ>A1404Sで受信>音楽聴けてウマー?

180 :非通知さん:04/12/08 13:06:53 ID:0wMG9XcU
>>179
何の意味があるんだ?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)