5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EZ@NAVEで2005年3月31日に迷子になろう〜ぺっ

1 :EZ@NAVI(JAVA)にご注意:04/11/29 18:46:51 ID:NDP25eon
EZ@NAVI(JAVA)からEZ@マップに乗り換えると
Myスポットのデータが使えなくなります。
バックアップツール類は提供されていませんので
地図をよく記憶しておきましょ〜〜


2 :非通知さん:04/11/29 18:47:50 ID:FXl0ajg+
遭難?

3 :非通知さん:04/11/29 18:48:18 ID:dGR9spHy
四様

4 :非通知さん:04/11/29 18:48:39 ID:GozNIzD+
今だ!2ゲットォォオー!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧  )
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ
     ̄ ̄ ̄
 ズサァァーーーーーー!!


5 :非通知さん:04/11/29 18:50:04 ID:bBIUSnUP
EZ@NAVEで2005年3月31日に迷子になろう〜ぺっ
   ~~~~~~~

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

6 :EZ@NAVI(JAVA)にご注意:04/11/29 18:53:52 ID:NDP25eon
EZ@NAVI(JAVA)は2005年3月で廃止になります。
同等のEZ@マップに乗り換えるように通知がきていますが
EZ@マップではEZ@NAVIのMyスポットのデータが
つかえません。
AUbyKDDIからの通知書には、このことは記述されていません
問い合わせたところ、マイスポットを使ってる人は少ないので
記述しなかったと返事もらいました。

Myすぽっとないとワスなんぞマイゴになるがな、

7 :EZ@NAVI(JAVA)にご注意:04/11/29 18:57:46 ID:NDP25eon
EZ@NAVIからEZ@マップにMyスポットを移す方法は

まず、EZ@NAVIの地図をよ〜〜くみて記憶して
EZ@マップに入力するそうです
↑ KDDIのAUお客様担当の自称責任者さんの言葉

ぐわ〜〜



8 :EZ@NAVI(JAVA)にご注意:04/11/29 19:00:03 ID:NDP25eon
おぉ〜〜 タイトルまちがえとるがな

NAVE −> NAVI

しゃない EZ@NAVEにしろとAUに働きかけてくれぃ〜〜

9 :EZ@NAVI(JAVA)にご注意:04/11/29 19:07:12 ID:NDP25eon
Myスポットの移し方A
EZ@NAVIのMyスポットで 緯度経度が表示するらしいので
それをメモってEZ@マップに入力
ただし 緯度経度から地図を表示できないので一旦
Myスポットを登録してその緯度経度からずれを計算して
ずらした位置を又登録


ぜぃぜぃ疲れそうな

10 :EZ@NAVI(JAVA)にご注意:04/11/29 19:09:47 ID:NDP25eon
KDDIのAUお客様担当の自称責任者さんの言葉では
9の方法は大変なのでEZ@NAVIのMyスポットで
住所を表示させをれをEZ@マップでいれて地図表示
あとは場所を調整して登録

ただ住所は結構アバウトなんですが。。。


11 :EZ@NAVI(JAVA)にご注意:04/11/29 22:54:02 ID:NDP25eon
Myスポットが消えることを
ユーザにおしえないなんて
プンプン

内部資料では通知されている
通知資料に書いても誰も読まないとか言ってが

AUとしての見解ですか?
の質問にそうじゃとの


ほんまにAUお客様担当の責任者?


12 :EZ@NAVI(JAVA)にご注意:04/11/29 23:55:43 ID:NDP25eon
GPSメールでデータ移行すればっていうのが
他スレであったが、自己宛のGPSメールだしたが
Myスポットに取り込めない。
@マップでは取り込めるのだろうか?
だれかしらないですか?

でも メーラ→地図表示ブラウザ→緯度経度情報でJAVA の経路なので
できないような気もするが。。。

13 :EZ@NAVI(JAVA)にご注意:04/12/01 00:41:37 ID:dw28uXE/
一人スレ状況なので
さびしいな。。。

あうの対応にすごく不満です
今回のMyスポットって
確実に消えることが判ってるいるのに
客に通知しない。。。

誰か遭難して裁判沙汰になってもしらないよ

これは不可抗力ではなく、利用者が少ないだろうという
あうの判断によるものだからです。
利用している人がゼロでない以上
通知するのが筋だとおもいます。

ちなみに、お客様担当の自称責任者さんの言葉では
記述する場所がないと言われていました
1行書けば免責されるのですけどね

今からでも遅くないから周知のメール(Cメールとか)
出したほうがいいんじゃないの。。。 って 言っておきましたが



14 :非通知さん:04/12/01 13:12:19 ID:jI74SWXc
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ  >>13
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


15 :EZ@NAVI(JAVA)にご注意:04/12/01 18:08:17 ID:dw28uXE/
>>14
あ やっといたいた
日記帳でもいいのでは〜



16 :EZ@NAVI(JAVA)にご注意:04/12/01 19:24:13 ID:dw28uXE/
>>14
EZ@NAVI(JAVA)にご注意 っという事で
ご理解お願いします。

17 :非通知さん:04/12/02 00:06:33 ID:9jyOkjSg
>>1=>>15-16
理解できねぇな。
やりたいなら自分でHPでも立ち上げてやってくれ。
サーバー負荷低減のため、これ以上おまいのオナニーが続くんなら削除依頼出してこい!

18 :EZ@NAVI(JAVA)にご注意:04/12/02 00:43:41 ID:x2ubGPz8
>>17
理解できないな〜
すぐオナニーとか言う人
人前で言ってみ?
会社で言ってみ?
ネットだからいってるんかな?W

19 :非通知さん:04/12/07 12:08:01 ID:wfVNKbAV
zxdv

20 :非通知さん:04/12/07 12:11:44 ID:IqQgiZ/D
GPS情報を一旦住所録に登録してから移し替えれば無問題。

21 :非通知さん:04/12/07 12:31:12 ID:BW3oPuL9
EZ@NAVE?鍋ですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)