5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V603T Vodafone V6 series by TOSHIBA Vol.1

1 :非通知さん:04/11/29 20:27:41 ID:F5xYFM2I
TELEC更新(2004/11/29-総務省)
株式会社 東芝 V603T携帯電話無線機 H16.10.29

>2-10
関連スレ

2 :非通知さん:04/11/29 20:28:36 ID:F5xYFM2I
【Voda】Toshiba端末総合スレッド【J-Txx・VxxxT】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1093351015/

V602T vodafone V6 series by TOSHIBA vol.2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1099497214/

V601T Vodafone V6 series by TOSHIBA vol.9
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1101388863/

V401T vodafone V4 Series by TOSHIBA vol.2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083158060/


3 :非通知さん:04/11/29 20:30:10 ID:dh2UHqpN

東芝だしすぎ 儲けてるの?

4 :非通知さん:04/11/29 20:34:08 ID:lcjiGZwI
乙。
Voda東芝機はどの機種もそこそこ異常に売れれてて東芝的には満足の模様。

5 : ◆ShnUH4b4q. :04/11/29 20:47:30 ID:laC6Q+Y6

いよいよきましたね。

6 :非通知さん:04/11/29 20:48:25 ID:gxjzN89l
食う満の力

7 :非通知さん:04/11/29 20:50:20 ID:A+a/4VKc
そこそこ異常

日本語じゃね画な

8 :非通知さん:04/11/29 20:53:21 ID:F5xYFM2I
902SHが最悪来年に持ち越されたら603xはいつ発売になるんだろう…?
もしかしたら
冬-vodafone3G x02シリーズ
春-603シリーズ
夏-vodafone3G x04シリーズ
か?

9 :非通知さん:04/11/29 22:15:04 ID:flOGD7Er
早く詳細をщ(゚Д゚щ)カモォォォン

10 :非通知さん:04/11/29 22:29:43 ID:T3YvJths
603はnudioみたいなデザインケータイになるのかな
だったらnudio買わないで待とうかな

11 :非通知さん :04/11/29 23:38:03 ID:XSVg4rv1
最近早いな、東芝

12 :非通知さん:04/11/29 23:50:37 ID:WJyRQGyg
手が早いね

13 :非通知さん:04/11/30 00:09:33 ID:B7x8fVso
もち256KBver2対応なんだろうな。

14 :非通知さん:04/11/30 00:25:25 ID:iFJA3PwA
>>8
3Gとは別扱いになるのでは?

3Gには頭に「V」がつかないけど、V6シリーズでは「V603SH」「V603T」ってVつくし。
今回も、902/802/702シリーズとV602Tは別でやってるみたいだしね。

15 :非通知さん:04/11/30 07:17:49 ID:vN4w+Uow
デザインじゃないよ。おっと。

16 :非通知さん:04/11/30 10:29:07 ID:B8HRLxWf
T51から601Tまでのブランクはなんだったんだ

17 :非通知さん:04/11/30 12:20:31 ID:uZNlolUl
>>15
もっと教えてちょ。

18 :非通知さん:04/11/30 13:01:27 ID:vN4w+Uow
>>16
その時期は非パケ連発してたでしょ?
今度はパケ機…とゆうことみたい。

19 :非通知さん:04/11/30 16:57:46 ID:swKP2nyM
黒だしてくれ黒ボディーの機種!!
かっこいい奴を  なっ。

20 :非通知さん:04/11/30 18:21:25 ID:89s982u5
601Tの電池持ちが解消されてたら買い替えたい…OTZ

21 :非通知さん:04/11/30 18:56:27 ID:J03n1ZhU
>>15
もっと教えて著

22 :非通知さん:04/11/30 18:56:46 ID:T7HYY8WU
TV付きじゃ無ければ良いが。
電池の持ちもそうだけど、バッテリーパックが高いのも。

23 :非通知さん:04/11/30 19:40:37 ID:Dn+kmJwP
>>19
そんなことよりあのカラーセンスをどうにかしろと言いたい。
もうそろそろオサーン向けはいいだろ・・・。

24 :非通知さん:04/11/30 21:21:16 ID:J03n1ZhU
602Tぬぢお は最悪だな。
何がいいかわからないよ。
601Tもだっさい。
なんだよあのカラー。
オレンジとか紺とかだっさー。


25 :非通知さん:04/11/30 21:42:03 ID:swKP2nyM
最近のT機種ってデザインもカラーも男から見てカッコいいつー奴なくね?
琴にしろ601にしろヌディオ・・・。

26 :非通知さん:04/12/01 06:07:46 ID:QpNmsd2Z
nudioは悪くないと思うぞ。漏れは。
カコイーかどうかは別として、ダサくはないと思う。

27 :非通知さん:04/12/01 08:11:24 ID:HA3LmoXS
nudioはかっこいいと思う。
601Tはかわいくて好き。

28 :非通知さん:04/12/01 16:50:11 ID:NvlHWQ68
よく言うわ。
両方恥ずかしくて持てる気がしない。

29 :非通知さん:04/12/01 17:06:58 ID:iiKhNLEY
nudioと601Tは別に文句言うほどは、悪くは無いと思うけど。
ただ、東芝って液晶側がの厚さが野暮ったい気がする。
nudioは意見が両極端になるのは成果有りだろうね。






30 :非通知さん:04/12/01 20:59:04 ID:E5MG9rGn
今はV603Tに期待するしかないな。

31 :非通知さん :04/12/02 01:35:12 ID:i0mCPoTl
期待age

32 :非通知さん:04/12/02 09:07:22 ID:hbhkuvS/
期待age

33 :非通知さん:04/12/02 20:21:46 ID:5+g+LxKK
901Tはどうせ電池の持ちとか最悪だろうし
3Gじゃなくても機能は十分だから603T超期待!!

34 :非通知さん:04/12/03 01:06:34 ID:QoJUUv80
402は?

35 :非通知さん:04/12/03 10:45:27 ID:iC3Qssgx
TELECのHP、どこ見れば603Tの事書いてあんの?

36 :非通知さん:04/12/03 13:08:42 ID:B6V/iXMt
テュフ・ラインランド・ジャパンのとこ

37 :非通知さん:04/12/03 15:03:51 ID:tZ6ED91f
>>28
ようは持つ人間がまともな外見しててまともな奴だったらどんなケータイ持ってても変とかキモイとか思わないわけで。恥ずかしいとか思う事もない。
持つ人間がキモイオタクだったりするとどんなケータイ持っててもキモく見える。
だから恥ずかしいと思うのはあなた自信が恥ずかしい存在だからですよ。

38 :非通知さん :04/12/04 18:19:41 ID:3E+GC4et
保守

39 :ぐりーん:04/12/04 19:08:39 ID:uwZpacL3
602の機種変料金が下がるとしたら
いくらぐらいになるか予想しました。
2年以上        9000円
1年6ヶ月以上2年未満11000円
1年以上1年6ヶ月未満16000円
ちなみに沍獅フ中旬ぐらいに値下げ??


40 :非通知さん:04/12/05 11:14:18 ID:Gfu58iLm
GJ!

41 :非通知さん:04/12/05 17:17:40 ID:VtsVImjD
602Tはスルーしてこれを待つことにした(`・ω・´)

42 :非通知さん:04/12/05 18:38:02 ID:mcOV90fT
まだだ。まだ終わらんよ。

43 :非通知さん:04/12/07 19:15:45 ID:3YXkduJ+
age

44 :非通知さん:04/12/07 21:19:27 ID:XRqt9249
はやくでて

45 :非通知さん:04/12/07 21:42:41 ID:Z4+duuJW
どんなんになるんかなー。

46 :非通知さん:04/12/07 21:47:45 ID:ujcC8/ic
nudioがものすごく気になりつつ、12月21日でT08が2年になるからそれまで待ってるんだけど、
やはりこれは603Tにしろというお告げなのだろうか・・・

47 :非通知さん:04/12/08 11:41:21 ID:PxvfkVmP
3Gって東芝無いね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)