5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタスレ】「ドコモは高いから」 Part10

1 :非通知さん:04/11/30 17:16:28 ID:Tz7dgFJe
結局ドコモは高いから

●過去スレ●

1 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1061575216/
2 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1063262719/
3 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1071568432/
4 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1077274623/
5 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1078738308/
6 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1079764106/
7 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1080367074/
8 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083065964/

2 :非通知さん:04/11/30 17:16:58 ID:Tz7dgFJe
ドコモは高いからって連呼する香具師

★ローカルルール★
☆「ドコモは高いから」付けない香具師は屑
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆「は」と「が」を間違える香具師も屑
☆ネタスレって事を理解できない香具師も当然屑
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 :非通知さん:04/11/30 17:17:27 ID:Tz7dgFJe
Part9張り忘れたorz http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1090937732/

ドコモは高いから

4 :非通知さん:04/11/30 17:17:46 ID:CxzAoJb4
2様

5 :非通知さん:04/11/30 17:23:17 ID:Xd1ZDBA7
901が思ったほどパッとしなかったのも
ドコモが、いや、ドコモは高いから

6 :非通知さん:04/11/30 18:10:25 ID:sgiYdF01
このスレまだあったんかい!

ドコモは高いから・・・

7 :非通知さん:04/11/30 19:25:37 ID:Ks7a4EjF
前スレを埋めてからこっちに本格移動しよう!

と、一応優等生ぶってみるのも

ドコモは高いから

8 :非通知さん:04/11/30 20:32:46 ID:DrTBw8E8
>>1
忘れ物
▼総ては此処から始まった▼

1 非通知さん さげ 03/08/23 03:00 ID:94gn0Sv6
ドコモは高いからって連呼する香具師

9 :非通知さん:04/11/30 21:08:52 ID:VQ+UZvYG
このスレまだあったのね。

ドコモは高いから。

10 :非通知さん:04/11/30 23:52:44 ID:eu4oMqQW
メール送られるとメール代が高いと怒る。
人に電話する時はワンギリする。

それがドコモユーザー。
ドコモは高いから

11 :非通知さん:04/12/01 00:04:58 ID:gPkmoOIr
俺が京ポンで取った画像を友達のFOMAで見られるように縮小してメールに添付して送ったら
ピッチってそんな小さい画像しか送れないのかよ。やっぱピッチってしょぼいな、とバカにされたのも


ドコモは高いから

12 :非通知さん:04/12/01 00:08:58 ID:moirRFof
やせ細った加藤あいが○○○
セーター肩に粋に着こなす加藤茶風
月一の飲み会での紙芝居 テレ電披露 ご苦労さん

それもこれも
ドコモは高いから

13 :非通知さん:04/12/01 01:00:11 ID:RFxGGfMj
このスレ大人気やね。

ドコモは高いから

14 :非通知さん:04/12/01 09:24:38 ID:QCE7J8DS
ぬドコモは
る高い
ぽから

15 :非通知さん:04/12/01 11:42:52 ID:N1hfXS9/
>>14
ガッドコモは高いから

16 :非通知さん:04/12/01 14:22:01 ID:G/uRq/z4
あのデザインを変えただけのN900iSが売れているのも

ドコモは高いから

17 :非通知さん:04/12/01 15:33:19 ID:iCkKCP16
未だにP900iが売れすぎているのもドコモは高いから?

18 :非通知さん:04/12/01 18:18:48 ID:pr9K57B+
FOMAがたびたび不通になるのも

ドコモは高いから

19 :DoCoMoショップお姉さんによる覆面座談会:04/12/01 18:20:37 ID:qvst7LkI
http://k-tai.ascii24.com/k-tai/special/2001/06/05/626568-003.html

20 :非通知さん:04/12/01 21:32:13 ID:XMSzwiz/
ドコモユーザーに、適当にメールをすると、迷惑メールだ、とうるさい。

テレスター以前からメールをはじめている私に説教か?
ドコモユーザーは阿呆が多いかと思ったが、あれもこれも原因は

ドコモは高いから

21 :非通知さん:04/12/01 23:01:08 ID:moirRFof
シャメなんか送った日にはブチキレですよ

ドコモは高いから

22 :非通知さん:04/12/01 23:14:47 ID:nl2Z4Ezp
量販店に派遣されている
ドコモの女はバカばかり
ドコモの女はバカばかり
ドコモは高いから


23 :非通知さん:04/12/02 00:03:47 ID:e13DdvHu
量販店に逝けば506iが1円な訳だが充電器とアダプタは別売。
従来も充電器なしならその分引いていたとは言え、充電器別売なら充電器代分の
値崩れは確実に防げるね。
これが何万台も売れればインセ削減効果は凄いんだろうな、と邪推してみるのも

ドコモは高いから

24 :非通知さん:04/12/02 00:06:22 ID:olmH3hLM
>>19
女性店員が拉致されるほどドコモのサービスは酷いのか・・・納得

25 :24:04/12/02 00:07:53 ID:olmH3hLM
ドコモは高いから を忘れた!


26 :非通知さん:04/12/02 01:56:38 ID:m8lEPkVG
やっと今使っているボーダフォンの機種の利用期間が二年に達したので
欲しかったV401Dのサムライレッドをを買いに行ったらレッドとシルバーのの機種変受付が終わっていて
残っているグリーンは個人的に受け付けないので思わずキャリア替えを検討したのも


ドコモは高いから。

27 :非通知さん:04/12/02 12:57:56 ID:SPIa8mIO
>>26
豚が高いから、とも読めるけど、2年も使ったなら適当なのに機種変して
白ロムをヤフオクで売ってもいいかもな。

関係ないけどドコモは高いから

28 :非通知さん:04/12/02 13:12:47 ID:pqaBUz1P
>>27
関係無いことはない。
森羅万象全てのことは一つの真理に繋がる。
それは…


ドコモは高いから

29 :非通知さん:04/12/02 18:49:30 ID:A7ufnCD2
さっきワイドショーで、自宅で取材を受けた拉致被害者の地村氏の祖父
が「孫を待受け画像にしてるんですよ」と携帯を見せてくれたら、
画面下に「圏外」の文字が!!  さすが!ドコモ。。。

ドコモしか知らないジジババに乾杯!  高いから

30 :非通知さん:04/12/02 20:49:27 ID:tYZSgoFY
不覚にも>>11を見て笑ってしまったのも
ドコモは高いから

31 :非通知さん:04/12/02 22:48:59 ID:9sQmN8IZ
>>29
自分も「圏外」にワロタ。それと画像の悪さに驚いた。

ドコモは高いから。

32 :非通知さん:04/12/02 23:22:01 ID:Zhxul7uJ
>>11 ワラタ

大きい画像を添付すると、あFOMAでは受信できないことを説明しても
理解できない人が多いな。

しっかし、あFOMAは、写真添付がショボイしパケ代が10倍高い。
ドコモは高いから

33 :非通知さん:04/12/03 13:14:37 ID:8upuzGF3
また、増税。普通車 年1万〜2万

「環境税の導入が議論されているときに、省エネの軽自動車を増税する話が
出てくるのは理解できない」などと、特に軽自動車の制限税率引き上げに
批判的な意見が相次いだ。

ドコモは高いから

34 :非通知さん:04/12/03 23:40:29 ID:UGcndjJg
【政治】原動機付き自転車の増税検討−自民税調
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102062434/
【増税】軽自動車、税率上げへ 地方上乗せ分で最大3600円…総務省
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101956162/
とにかく取れそうなところからは取りたいようですね。

ドコモは高いから

35 :非通知さん:04/12/04 04:10:08 ID:n4Ph+fWm
CDで今年ミリオンが出そうに無いのも

ドコモは高いから

36 :非通知さん:04/12/04 21:26:33 ID:rCMt56/n
今年はホント、企業の不祥事が次から次へだ。今度は三井物産。それも、ディーゼ
ルエンジンの排ガス浄化装置(DPF)の試験データ捏造で、自治体をダマしていた
のだからあぜんだ。
「問題の装置は三井物産の100%子会社『ピュアーズ』が製造し、三井物産が販売。
03年10月にスタートした、都などの排ガス規制の“対応製品”として、2万15
00台を販売したもの。この排ガス除去能力をゴマカして、東京都の指定を受けてい
たんです」(都庁関係者)
 この装置は自治体の補助金の対象で、購入業者には都だけで18億円、全国で約8
0億円が支払われた。シェアトップの物産の売上高の累計は194億円。半分近くが
補助金で賄われたのだから、不正による「税金泥棒」同然だ。
「改ざんのきっかけは耐久試験中の事故。この製品は当初、排ガスの除去に細かい網
目の鉄製フィルターを用いたのですが、試験中の01年10月に熱で一部が溶ける事
故が相次いで発生。安全性を高めるため、粗い網目に変更したところ、今度は基準に
満たなくなった。都の申請期限(02年2月)が迫り、慌てて細かい網目のデータに
スリ替えたのです。その後、設計変更や追加の実地試験の際にもウソを重ねるハメに
なりました」(三井物産広報部)

これは ドコモは高いから

37 :非通知さん:04/12/05 00:09:04 ID:XLepo8c/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102150729/154
高すぎる

ドコモは高いから

38 :ドコモはたかいから:04/12/05 22:42:21 ID:Cdypjm2E
俺のかァちゃんがドコモにしたいって^^
でもとーちゃんに殴られてた

ドコモは高いから

39 :非通知さん:04/12/05 23:13:31 ID:XLepo8c/
//www.jama.or.jp/tax/car_and_tax/tax_04/tax_04_00g2.html
高すぎる

電電公社の時代から国民をだましてきた血は争えない。さすが国営。
パチンコ税は、弱気で施行の案も出さずじまい。

ドコモは高いから

40 :非通知さん:04/12/06 13:26:34 ID:f6hB8p21
オレ的に今年の流行語大賞に毎年ノミネートされてもいいと思う。
その言葉は・・・


ドコモは高いから。

41 :非通知さん:04/12/06 13:28:16 ID:f6hB8p21
↑なんか日本語変・・・  ちょっと小学校入学してきます。。


ドコモは高いから。



42 :非通知さん:04/12/07 00:59:49 ID:mbkde3gi
店頭にD900iが安く売ってた。
これならすぐにでもFOMAに契約変更出来るけどやっぱり差額数千円
出して他のにしたほうがいいかな。
不具合とかアプリの対応とか心配だし。
今月金がないのでくだらんことで悩むのもドコモは高いから。

43 :非通知さん:04/12/07 22:18:53 ID:PSflqHAk
冗談抜きで
ドコモは高いから

44 :非通知さん:04/12/07 23:39:38 ID:fkNL8Ohs
ツーカーSがもっと売れて欲しい。

そう思うのも

ドコモは高いから

45 :Uso800da.ppp.dion.ne.jp:04/12/07 23:57:39 ID:NZ8SCBtu
暴堕が純増9900なのも













ドコモが高いから

46 :非通知さん:04/12/08 00:14:06 ID:yioKH9kB
うちの母ちゃんがNTT勤続37年で今年やっと退職なのに周りからひんしゅく買ってしまうのも

ドコモは高いから

47 :26:04/12/08 00:19:42 ID:+XnYSbSC
結局Vodafone 902SHの評判が出てから豚に残るか他に移るか判断することにしたのも


ドコモは高いから

48 :非通知さん:04/12/08 04:15:03 ID:m/9o+1mV
SH900iもう少し安くならないかな。
どうせ買うなら底値で買いたいと思うのもドコモは高いから。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)