5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au WIN W22SA by SANYO Part3

1 :非通知さん:04/12/01 20:57:26 ID:LoUtlScY
製品情報(KDDI公式)
http://www.au.kddi.com/seihin/kinobetsu/seihin/w22sa/

au WIN W22SA by SANYO Part2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1100445332/
au WIN W22SA by SANYO Part1
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1092877102/

2 :非通知さん:04/12/01 20:57:51 ID:kJu8ZOHs
   n                n
 (ヨ )  a u 最 強 !  ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ良スレで2get!
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /

3 :非通知さん:04/12/01 20:58:57 ID:BmSrYkEC
4様

4 :非通知さん:04/12/01 20:59:58 ID:PhzH/npM
オッス!オラD空

5 :非通知さん:04/12/01 21:00:09 ID:LoUtlScY
【紹介記事いろいろ】
ITmediaモバイル
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0410/13/news024.html
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0411/01/news061.html

ケータイWatch
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/20952.html

(株)出入りースポーツ
ttp://www.geocities.jp/dairysports/wpc2004/w22sa.htm

スレアレ(現在画像のみ)
http://sureare.web.infoseek.co.jp/text/041020wpc/w22sa/
http://sureare.web.infoseek.co.jp/text/041020wpc/w22sa/index2.html

6 :非通知さん:04/12/01 21:02:17 ID:LoUtlScY
サンヨー公式
http://www.e-life-sanyo.com/
注意:機種変更時に着うたフルの移行はできません
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0410/27/news052_2.html

カタログ
http://www.sanyo-keitai.com/html/catalog/pdf/W22SA.pdf

7 :非通知さん:04/12/01 21:02:21 ID:PhzH/npM
今度こそ…orz

8 :非通知さん:04/12/01 21:03:35 ID:LoUtlScY
前スレ、見事な使い切り方!

9 :非通知さん:04/12/01 21:22:27 ID:q2bKeeCX
発売停止詳細キボン

10 :非通知さん:04/12/01 21:24:59 ID:Fb9bcC1z
【FLASHアップローダー EZstreet】
・JumpingFlash    ・ギコQ etc...
http://qwe.ne.jp/

11 :非通知さん:04/12/01 21:33:17 ID:VUyrPXfl
発売停止、マジですか?
昨日予約して入荷を楽しみにしてたのにorz

12 :非通知さん:04/12/01 21:36:33 ID:bKe775mc
なんで発売停止になったん?
なんかあったん?バグとか・・・。

まぁもう手に入れてあるから、いいんだが。

13 :非通知さん:04/12/01 21:37:11 ID:Gybo6Dky
横浜のショップ(auではなく)で店員に聞いたら、なんか急遽、
発売延期のFAXが流れてきたらしい。詳細は不明。
時間は、20:00頃の話。
詳細は、正式発表を待つしかないのかなー??
モックをようやく見て、青色に決めたのになー。


14 :非通知さん:04/12/01 21:48:02 ID:bKe775mc
てか、なんかバグっぽいの発見

メールが来た時に、そのメールアドレスじゃない人の
名前が出る。
今、たまたまサイトの応募メールを送って、そっからメールが来て
メール受信中画面で、名前は違う人(登録してある)で
アドレスは、応募メールのアドレス・・・。
前から、おかしいとは思ってたが、目の錯覚ではなかったみたい。





15 :非通知さん:04/12/01 21:48:08 ID:AOW8PnJE
まじでかー!詳細キボン

16 :非通知さん:04/12/01 21:48:11 ID:PsM1cHFv
どんな不具合が見つかったのか、気になる。

既に使っているので怖いな。

17 :非通知さん:04/12/01 21:50:03 ID:2lMSKrhJ
今日ホットモックを触ってきたんだけど、キータッチがやたら軽くない?
なんかオモチャみたいな感じすらしたんだけど・・・・
背面のフェザーは結構イイ感じだった。

18 :非通知さん:04/12/01 21:50:43 ID:zBbV+ShY
anmの千明も延期って言ってるね…orz
関東やっと発売と思っていたのに〜

19 :非通知さん:04/12/01 21:50:49 ID:IpfR3z+J
>>14致命的じゃん…(´・ω・`)

20 :非通知さん:04/12/01 21:57:06 ID:su+OKg+6
>>17
そのキータッチがいいんですよ。疲れない。

21 :非通知さん:04/12/01 21:59:02 ID:bKe775mc
>>14 しかもバグの時に出る人の名前は、毎回同じなんだよね。。

今までの携帯で、こうゆう事ってあったんかな。

22 :非通知さん:04/12/01 21:59:46 ID:bKe775mc
訂正

× >>14

○ >>17

23 :非通知さん:04/12/01 22:00:21 ID:bKe775mc
間違えた。

× >>14

○ >>19


24 :非通知さん:04/12/01 22:00:37 ID:2lMSKrhJ
>>20
なるほど。そういう考え方もありですね。
今までCA使ってきてW21CAかW22SAかで悩んでます。
W21Tもいいと思ってたんですが、スレを見たら不評続出なので引きました。
参考までにSAのここがイイってポイントがあればご教示下さい。

25 :非通知さん:04/12/01 22:02:59 ID:gsMKFi+M
うっそーん(+。+)
関東発売まぢかだったのに〜
ただ今日になっても新宿ではモックもない状態なんですよね。
なんか怪しい気がしましたが・・・
裏ではもうリワークやってるかもしれませんね。
今の今からファームの見直しやってるんだったら、一週間程度の延期ではすまないよ(;>_<;)

26 :非通知さん:04/12/01 22:03:59 ID:vlebyzLl
ショップから8時ちょうどくらいに電話あってホットモックが
入ったのかと思って喜んだらまさかの急遽の延期orz
買ったのにバグあってもやだけどさ、早く買わせてくれ。

27 :非通知さん:04/12/01 22:04:36 ID:tbGi2hBt
今日契約したとこなのに・・・

28 :非通知さん:04/12/01 22:07:27 ID:IpfR3z+J
>>21流石にないよ(´・ω・`)

29 :非通知さん:04/12/01 22:16:13 ID:Eype1MLs
この携帯で使える2ちゃんねるの画像やgifアニメを置いてるサイト知ってる人いませんか?

30 :非通知さん:04/12/01 22:25:42 ID:gsMKFi+M
>>24
SAまだ持ってないので、あまりテキトウなことは言えませんが
FMと軽量&コンパクト、あと形&カラーが自分の欲求に合うのであれば
冬WINの中ではお薦めかも。
SAが他機種に劣る?部分は
SD非対応と液晶サイズくらいしか思いつかないなぁ

31 :非通知さん:04/12/01 22:27:17 ID:HRzP73l/
タバコもドラえもんブルーに合わせてFRONTIER-LIGHTにしたのに・・・。
今週末の予定が・・・しょんぼり・・・。

32 :非通知さん:04/12/01 22:50:02 ID:8jhm5ijr
本当に延期なんですか?
今日普通にモック置いてあったよ、関東。
黄色が良かったけど実物見るとはっきりしすぎた色ですね。
もっとパステル系の色が良かったなぁ。。。

33 :非通知さん:04/12/01 22:53:19 ID:GJe/8HMY
突然延期になったからモックがあっても不思議ではない

34 :非通知さん:04/12/01 22:58:09 ID:Kd8xi45o
え、延期ってマジで言ってんの?
ショックだorz

35 :非通知さん:04/12/01 23:03:12 ID:HRzP73l/
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 延期ダナンテヤダ!!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < 早ク出ナイト!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < W21CAガ気ニナッテクルヨ・・
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < W31Hマデ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

36 :千明。:04/12/01 23:04:30 ID:/9FluMaM
マジで延期です。モックは発売の前週には入るところが多いから、展示してあるところもあったかもしれませんね。

37 :非通知さん:04/12/01 23:05:56 ID:q2bKeeCX
でもまぁ、停止じゃなくてよかったウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ

38 :非通知さん:04/12/01 23:09:34 ID:UBCjOo28
今日の5時ごろだけど、普通に機種変更できたよー

39 :非通知さん:04/12/01 23:20:58 ID:BAnFSWJI
メールで文字と文字の間にあとからスペース入れる方法がわかりません(´・ω・`)ダレカオシエテ…
前使ってた携帯は記号の中にあったのにな…

40 :非通知さん:04/12/01 23:24:07 ID:UBCjOo28
「わをん」のところを何回か押せばでる

41 :非通知さん:04/12/01 23:30:40 ID:BAnFSWJI
あーほんとだー!どうもありがとうございましたー!

42 :非通知さん:04/12/01 23:32:59 ID:VwZl03fA
そろそろ買おうかと思ってたのに(´・ω・`)

43 :非通知さん:04/12/01 23:34:12 ID:bKe775mc
記号(全角・半角)の一番最初のやつを使ってもできる。


44 :非通知さん:04/12/01 23:38:51 ID:OV/GBJhs
前スレの975さん
それって何処ですか?
探したけど見つからないので教えてください

45 :非通知さん:04/12/01 23:39:20 ID:BAnFSWJI
はっ…一番最初のやつそうゆう記号なのかと思ってました(爆)
これスペースのことだったんですね; 無知ですいません・・orz

46 :非通知さん:04/12/01 23:49:12 ID:Sbu1xuHM
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /    ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


47 :非通知さん:04/12/01 23:49:54 ID:bKe775mc
>>44 ウェブボタン押す、右下の三洋サイトを押す。
そのサイトが現れる。下の方にスクロールして、Flashを押す。
左から3つめのダウンロードを選ぶ。
そのサイトに行くとオリジナルダウンロードと書かれてます。
そこから、着メロや待ちうけ、フレーム、スタンプ、ピクトアイコン
辞書等を無料でダウンロードできます。


48 :非通知さん:04/12/01 23:56:30 ID:dDfGvCg1
背面液晶で、メール本文を読める?

49 :非通知さん:04/12/01 23:57:31 ID:bKe775mc
読めるよ。

50 :非通知さん:04/12/01 23:58:05 ID:RQcrhoTG
\コに^入れ]

51 :非通知さん:04/12/02 00:00:54 ID:V4PCmN3i
延期なのな俺的に良かったかもw
がんがって完璧にして出荷してくれ!

52 :44:04/12/02 00:06:26 ID:J4Dp3I9e
>>47さん
ありがとう、見つかりました(^^


53 :非通知さん:04/12/02 00:08:38 ID:yET8j0Y0
>>49
アリガトン

54 :非通知さん:04/12/02 00:09:12 ID:rHED+5Rl
もう待てないよ(´・ω・`)
22H行っちゃうか・・・

55 :非通知さん:04/12/02 00:11:32 ID:qNRKzfkW
>>54
あれは指はさむと痛いぞ

56 :非通知さん:04/12/02 00:11:41 ID:5nLUGBDb
なんかスレ速度上がったと思ったら・・・
なんだこれ・・・
販売停止!?
買ったのはいいんだけど・・・>>14と同じ症状出てました・・・
たまに直ったりしてるけど・・・
負け組ですか(´・ω・`)

57 :非通知さん:04/12/02 00:18:08 ID:+Vl7d5Ju
充電時間が異常に長いのだが。
不具合は電池関係と大胆予想。

58 :非通知さん:04/12/02 00:20:23 ID:VZJmS8qd
えー!マジで発売延期ですか?!
今週末を楽しみにしてたのに…いつから販売再開になるんだろう…
がっくし(´・ω・`)

59 :非通知さん:04/12/02 00:24:58 ID:W4cyrdPK
auからドコモに写メ送るのってどうやるんですか?
はじめてau使うのでわかりません。どなたか教えてください

60 :非通知さん:04/12/02 00:26:40 ID:DqvWnQHs
オートパワーONOFFのやり方がわかりません・・・。

61 :非通知さん:04/12/02 00:30:12 ID:nwQzk8Pk
もうSA買っちまった漏れはどうなるんだヽ(`Д´)ノ
アフターケア?

62 :非通知さん:04/12/02 00:39:10 ID:Rqj7tyTE
>>59 送る人のアドレスを入れて、アドレス欄のその人の名前の所で
メニューを押すと、アドレス自動変更とあるからそれで
フォトメール便送信に変更すればOKだと思う。



63 :非通知さん:04/12/02 01:10:13 ID:RsVpthuR
ありゃ。バグ出たのか。
今日モック触ってきて、21SA・22SA・22Hまで絞って、ナスがでたら
機種変更しようとおもってたんだがなぁ。

64 :非通知さん:04/12/02 01:39:52 ID:q1bsu7Bf
昨日、西船のPiPitにモックあったよ。

ところで、この機種の照明設定は、5503SAと同じで、照明ON/OFFしかないの??


65 :64:04/12/02 01:41:37 ID:q1bsu7Bf
追記
発売延期になると、俺が買う予定の12月半ばまでに、価格が落ちないじゃないかあ。(在庫不足するんだろうな)

66 :非通知さん:04/12/02 02:04:37 ID:thkxU+4z
>>64
W21SAのON/OFFはA5503SAのON/OFFと違って。
明るい/暗いって感じだった。W22SAも同じでは?

67 :非通知さん:04/12/02 02:06:41 ID:hm1eXpam
>>66
5503のオンとオフも明るいと暗いという感じだよ。

68 :886:04/12/02 02:27:47 ID:q1bsu7Bf
改善されていないのか

せめて、ON・OFFの中間の「節約」とかあればいいんだけどなあ。せっかくセンサーあるわけだし。キーライトのためだけにセンサー使うのもったいない。
・標準
・節約(センサーにより明暗を感知。その場で明るさを決める)
・OFF

69 :非通知さん:04/12/02 07:00:10 ID:2xlfM4xi
近日発売って。。。
ttp://www.e-life-sanyo.com/products/w/W22SA/index.html

70 :非通知さん:04/12/02 07:27:54 ID:B2kyS7R4
先月分のポイントが入るのはいつだっけ?
その日までは買わないって決めたのだが今すぐ
欲しくなったけど、スレ見ると販売延期か(´・ω・`)

71 :非通知さん:04/12/02 07:45:26 ID:MOx8LV8n
>>70
週末挟むとどうなるか知らんが毎月3〜4日ぐらい?

72 :非通知さん:04/12/02 09:38:30 ID:m9VreFv2
>>65
恐らく初回市場投入分は全数回収。
で、次の量産分に対応が間に合う場合はそれに対応ファーム乗っけて出荷。
ともなれば、最短で一週間程度の延期で大した在庫不足も発生しない。
なお対策品には製造年月のそばにマーキングが施される。


って予想はダメ?

73 :携帯屋 ◆iOPoJN1DeI :04/12/02 10:15:07 ID:iFxEqs7a
こっちのエリアではもう販売してたから発売停止なのよね。再開はそのうちに。

>>65 発売した月の半ばにすぐに値が落ちることは有りえないな...。
日本全国で全く持ってホントに売れてないなら翌月からあるやも、程度で。

>>72 慣れてるなぁw 概ねそんな感じになるんだろうね。
でも今回の理由はいつもとニュアンスが違ってたから意外と長引くかも?


74 :非通知さん:04/12/02 10:42:55 ID:W5uSY2fE
>>70
ポイント集計は毎月10日ですよ。

75 :非通知さん:04/12/02 10:54:10 ID:slpWZH2D
今日ホットモック入るって言う話だったんだけど
それも延期かなー関東

76 :非通知さん:04/12/02 11:15:03 ID:VvkaHGZ3
みなさんはカメラ画像のストライプは気にならないんですか?

77 :非通知さん:04/12/02 12:28:00 ID:kQbxVMtN
延期理由はなんですか?
今使ってますがまったくわからないのでどなたか詳しく教えてください

78 :非通知さん:04/12/02 12:29:11 ID:IgewIVWx
>>75
近所のショップにはフツーにホットモック置いてあるよ@都内
さっき見たけど撤収されてなかった。

79 :非通知さん:04/12/02 13:05:11 ID:7rXr++t5
auお客様センターにW22SA発売延期?訊いたら
12月4日発売(予定)ですよと
この(予定)が曲者かな
ポイントに関しては4日くらいに利用料金算出終わるからそれ以降なら〜とのこと

80 :非通知さん:04/12/02 13:12:36 ID:K69wHJcb
発売延期情報についてのまとめ
●12/1の20:00ごろ横浜のショップに発売延期のFAXという情報
>13参照
●サンヨーのサイト
 http://www.e-life-sanyo.com/products/w/W22SA/index.html
に「近日発売」の文字
●メール受信中画面で違う人の名前が表示されるという報告あり
>14参照
(今回の延期との因果関係については不明)
●充電時間が異常に長いという報告あり
>57参照
(今回の延期との因果関係については不明)
●auお客様センターでは12月4日発売(予定)でゴリ押し?
>79参照

81 :非通知さん:04/12/02 13:12:57 ID:3nDmh335
漏れの店舗はホットモック入ったし4日発売は変更無しみたいよ @神奈川

82 :非通知さん:04/12/02 13:21:07 ID:3nDmh335
81だけども…たった今延期の通達(゚Д゚)

83 :非通知さん:04/12/02 13:31:46 ID:YBB0nvWQ
W21TかW22SA

どちらを買おうか悩んでいます。オススメはどっちですか?

84 :非通知さん:04/12/02 13:51:11 ID:ldKDF5vX
ここはSAを押しているスレでつが

85 :非通知さん:04/12/02 14:21:56 ID:IgewIVWx
延期等のお知らせを真っ先に出す某PiPitのHPではまだ更新されてないね。

86 :非通知さん:04/12/02 14:29:05 ID:YBB0nvWQ
SAを使ってみて、気にくわないとこはありますか?

87 :非通知さん:04/12/02 14:36:16 ID:MOx8LV8n
三洋の電池が4本パックでダイソーに売ってある点

88 :非通知さん:04/12/02 14:37:23 ID:hm1eXpam
>>86
5503使いだけど、ほとんど全ての面で気に入っているし、使いやすい。

惜しいのは、
照明の輝度が調節できないこと
漢字変換が賢くないこと(ただ、さんよう→Sanyoのような変換がやけに充実していて面白い)
あたりかな。

SAは安っぽいとかダサいと偏見があるかもしれないけど、5503以降本当に脱皮したと思う。
信者的になっちゃうけど、いまやauの旗手です。

89 :非通知さん:04/12/02 14:48:53 ID:v+CKw+EW
昔vodaの三洋機を持っていた
くー
で変換したら
Qoo
ってでてきててワラタ

90 :非通知さん:04/12/02 14:53:28 ID:YBB0nvWQ
>>88
御意見ありがとうございます。

91 :非通知さん:04/12/02 15:30:30 ID:slpWZH2D
>>78
モックは多少不良品でも構わないってことね(笑)
ありがとう

92 :非通知さん:04/12/02 15:32:31 ID:WKjFEeHB
予約品だけでもなんとかできないの??

93 :非通知さん:04/12/02 16:47:56 ID:5nON7XcA
Cメールの差出人が電話番号から名前にもどらないのは、説明書をちゃんとよんでないからでしょうか。。

94 :非通知さん:04/12/02 16:53:48 ID:tKsxSkhm
イエローも延期確定(´・д・`) もうすぐ公式発表

95 :非通知さん:04/12/02 17:19:58 ID:m0PxZEZy
京都も販売停止・・・



96 :非通知さん:04/12/02 17:34:55 ID:SyO2cESY
ええ〜〜延期?
もう・・ ω・´)シャω・´)シャω・´)シャω・´)シャ(`・ω・´)シャキーンできない
しょっく

97 :非通知さん:04/12/02 17:39:55 ID:jt8W4bjb
この携帯付属の平型端子イヤホンしかないの?
他には平型端子のやつ売ってないの?


98 :非通知さん:04/12/02 17:53:39 ID:B2kyS7R4
年割って一年未満も一年以上も解約すると契約解除料3000円?
そう説明されて家に帰って来たのだが…(´・ω・`)

兵庫県はまだ契約できるよ

99 :非通知さん:04/12/02 17:55:47 ID:2hh8WBsh
>>96
シャキーンはW22Hだしょ。

>>97
付属品以外にもオシャレでもなんでもない、普通の平型イヤホンならAUショップで売ってるよ。
見た目が気に入らないのなら、他社携帯のイヤホンマイクを一か八か試してみるんだね

100 :非通知さん:04/12/02 17:57:24 ID:WKjFEeHB
公式発表マダー?

101 :非通知さん:04/12/02 17:57:35 ID:2hh8WBsh
>>98
そのとおり。
満了月ならもちろん解約料金かからない。
あと、今年の三月以前に買った人は2年目に解約したら1000円、3年目からは無料だったが改悪したのよ。

102 :非通知さん:04/12/02 17:58:56 ID:jt8W4bjb
耳が小さめだから耳が痛いんだよなぁー。
スポンジがついてるのがよかった・・・
でも他のにするとラジオ聞けなくなるよね?
イイの発売されないかな〜;;

103 :非通知さん:04/12/02 17:59:53 ID:2hh8WBsh
>>102
ラジオなら刺されば何でも聞けるよ。

104 :非通知さん:04/12/02 18:47:05 ID:Rqj7tyTE
もし不具合(バグ等)での延期の場合
もう購入した俺は、どうすれば。
バグとかあれば、変えてもらえるの?

105 :非通知さん:04/12/02 19:00:00 ID:2hh8WBsh
>>104
お店に1時間くらい?預けて、不具合修正のソフトを入れてもらう。
...事になるんじゃないかな? 今まではそうだった。

106 :非通知さん:04/12/02 19:07:35 ID:slpWZH2D
ヨドバシやビッグ亀などのカメラ屋系電気屋に行くと
携帯付属品いろいろ売ってておもしろいよ。
平型でもいろいろあるんじゃないかなぁ

107 :非通知さん:04/12/02 19:15:23 ID:0tLhn5P8
オマイら釣られ過ぎ。発売延期はガセネタですから。残念ッ
W定額でFOMA切りィィ

108 :非通知さん:04/12/02 19:17:38 ID:MOx8LV8n
>>101
ん?今年3月以前の俺らも3000払わなきゃならんくなったのか?

109 :非通知さん:04/12/02 19:18:59 ID:YLtOFYsq
あれ?イヤホンならなんでもアンテナになるんですか!?
ここ田舎だからヨドバシもビッグカメラもないなぁ(笑

110 :非通知さん:04/12/02 19:30:37 ID:2hh8WBsh
>>108
それ以前に買った人は大丈夫。



111 :非通知さん:04/12/02 19:37:00 ID:fEg8J+T5
Yellow 発売無期延期。売れね〜携帯だからどうでもいいけど。

112 :非通知さん:04/12/02 19:42:16 ID:WKjFEeHB
延期の情報源はどこから?

113 :非通知さん:04/12/02 19:57:53 ID:m9VreFv2
いつもここから

114 :非通知さん:04/12/02 20:22:13 ID:slpWZH2D
延期でもガセでも今は買う金ないからいいやw
今はマタリとスレを見守ってます

>>109
電波詳しくはないからわからんけど電気通すものなら
たいていアンテナになるんじゃないかね。
電器量販店か通販でがんがれ。

115 :非通知さん:04/12/02 20:24:31 ID:61CgBOzl
前スレ最後で携帯屋氏が言い出したのが最初
トリップ本物だし信憑性は抜群だ。

116 :非通知さん:04/12/02 20:37:52 ID:rQ0Ot7eh
情報源もなにも、
大阪のauショップ二件覗いたけど普通に販売してる。
タチの悪いガセネタ。

とりあえず通報しますた。
ガセネタ流した香具師は民事刑事両方で訴えられちゃってください。

117 :非通知さん:04/12/02 20:38:03 ID:fEg8J+T5
今日、auから不具合の為販売延期と連絡入りました

118 :非通知さん:04/12/02 20:41:10 ID:8oehuIeY
何言ってやがるよ
明日うちの店では販売しますのでよろしく@関東
22SAで書き込み

119 :非通知さん:04/12/02 20:46:03 ID:8oehuIeY
ちなみに値下げはするなと言われたけど
うちの店では3000円安く売ります。
在庫は少ないけど

120 :非通知さん:04/12/02 20:54:12 ID:fEg8J+T5
しるか!au関西からの指示じゃ!黄色は販売延期

121 :非通知さん:04/12/02 20:57:28 ID:B2kyS7R4
今、BREWカタログは何がありますか?

122 :非通知さん:04/12/02 20:59:02 ID:PSOUu3Wt
今日の三時ころ、上から連絡ありました。
ただ、改修ソフト等がまだなので対応できないため販売停止中…

123 :非通知さん:04/12/02 21:04:47 ID:8m+UJjVu
質問して良いですか?

なんか、QVGA写真を添付して自分に送ると、
送信ボックスではインライン表示してるけど、
受信ボックスではインライン表示しないのですけど・・・。

なんかおかしくない?

124 :非通知さん:04/12/02 21:09:02 ID:61CgBOzl
ガラの悪い店には連絡網がまわって来ないようですね。

125 :非通知さん:04/12/02 21:35:29 ID:WKjFEeHB
auもsanyoも発表しないっておかしくないですか?

126 :非通知さん:04/12/02 21:35:36 ID:+rTFLQKj
エエエェェ(´д`)ェェエエエ
もう少しで13ヶ月になるからそしたら機種変しようと思って待ってたのに…

127 :非通知さん:04/12/02 21:52:11 ID:OyJz07jA
なんだよ来週に延期なの?

PSPと一緒に買わなきゃならんのか…。
どっちで遊べばよいのやら…orz

128 :非通知さん:04/12/02 22:32:08 ID:ErTWkJrF
がーん。マジですか?PHSからの乗り換えて、初携帯はこれにしようと
決めていたのに…。しかも黄色狙いなのに、無期延期?


129 :非通知さん:04/12/02 22:34:22 ID:X8BJXQzs
>>128
それはいくらなんでもないよ。改修ソフトが完成すれば、すぐに修正して販売再開すると思うよ。
今までのパターンからいけば、長くて2週間くらいじゃない?

130 :非通知さん:04/12/02 22:38:19 ID:qXTlgGRL
結局延期なん??
俺はauショップで予約したけどまだ何も連絡は来ないが…

131 :非通知さん:04/12/02 22:52:18 ID:qb3mVi6X
anmでソフトウェアのバグではなく、メーカーからの納入遅延のため、
とか言ってるね…。でも検査がなんたらとも。
記事にしたくないからなのか?
ま、そんなに長くはないようなので、どっちでもいいですけど。
とにかく早く発売してぇ〜。もう待ちきれん。

132 :非通知さん:04/12/02 23:06:30 ID:IgewIVWx
今日あうショップで聞いたら4日発売だってさ@都内

133 :非通知さん:04/12/02 23:08:31 ID:3+J9sj1+
FAXで連絡くるからな。こういうのは。
ショップの人が確認しわすれてるという場合もある。

てか最近パンフが送られてくるのが遅かったり、モックが遅かったりするな。
なにやってんだ、au。

134 :非通知さん:04/12/02 23:32:25 ID:jN5UlfB/
>>131
納入する前に一度ファームウェアをアップデートしてるのでしょう。
要するにバグ回収かと。

135 :非通知さん :04/12/02 23:57:38 ID:GEJK4poJ
発売延期…
4日まで後何日かと指折り数えていたのに。
すげーショック。

136 :非通知さん:04/12/03 00:01:37 ID:oKsVXTpv
自分もバグりました。確かに受信中に出る差出人が違う人でした。来たメールの内容見たら違っていたのでびっくりしました…。それからどんどんメール機能がおかしくなって、しまいにはメール画面開けなくなったのでauショップ行って新品交換してもらいました。おそろしい…

137 :非通知さん:04/12/03 00:16:41 ID:boKnSHNO
自演と釣られヤシが多いな
土曜発売になればガセも消えるだろうカラそれまでの祭りだな(w

138 :非通知さん:04/12/03 00:19:41 ID:KBsgRym2
たった今仕事から帰ってきたばかりだから
ここでしか情報をつかめない。
どっちなの?釣られたのか漏れ…

139 :非通知さん:04/12/03 00:21:28 ID:UBf1qrrt
少なくともうちには間違いなくauショップから延期という連絡が入った。
マジです。

140 :非通知さん:04/12/03 00:23:56 ID:KBsgRym2
でも公式発表はしてませんよね?


141 :非通知さん:04/12/03 00:27:38 ID:UBf1qrrt
>>140
嘘だと思うんなら別にいいけど。
そんなに気になるんなら電話してみたら?

142 :非通知さん:04/12/03 00:29:57 ID:TIuX2ij4
刑法第二百三十三条 信用毀損及び業務妨害
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、
又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円
以下の罰金に処する。

たぶんガセネタ流した香具師は軽い冗談のつもりだろうけど
立派な犯罪ですから。
ライバルキャリア系のショップ店員だろうけどね。
まぁ首を洗って待ってなさい。あう最高。22SA最高。

143 :非通知さん:04/12/03 00:32:16 ID:BGJaBscS
通販の店も延期って出てるわ

144 :非通知さん:04/12/03 00:32:39 ID:KBsgRym2
よく考えたらおかしい。

>>139 >>141
逝けよ。

145 :非通知さん:04/12/03 00:34:41 ID:4RAH19xw
延期情報は本当かどうかはしらんが、
受信中に、名前とアドの表示が違うのは本当(たまになる)

146 :非通知さん:04/12/03 00:37:26 ID:UBf1qrrt
>>144
まじめに答えた自分が馬鹿だったorz
ネットが信じられないから最初から聞くなよ。
うちの携帯にはちゃんと留守電が残ってるけどな。

147 :非通知さん:04/12/03 00:41:58 ID:LjlwoGLq
ここであーだこうだ言うのはやめてご自分で
発売情報確認するなり遅延が本当ならソース
持ってくるなりしたらいかがでしょう。
わたしは自分で確認できる情報のみ信じます。

148 :非通知さん:04/12/03 00:42:34 ID:BGJaBscS
発売延期が嘘だと思うなら買いに行けばいいじゃんか


149 :非通知さん:04/12/03 00:44:46 ID:Exbqc797
売ってないと思うよ。延期は延期やねん。あほか

150 :非通知さん:04/12/03 00:45:07 ID:KBsgRym2
W22SA欲しさに延期情報について過敏になってた。
冷静になってみたら大人げない。
漏れが逝ってくる。

151 :非通知さん:04/12/03 00:51:21 ID:v7+wFsOy
さーどっちが本当なのでしょうか。

152 :非通知さん:04/12/03 00:55:05 ID:LjlwoGLq
ちなみにいまauのサイトみたら12月1日現在で
ブルーは関東と九州以外は発売中になってるね。
携帯からリンク貼るのめんどいんで各自で見てみて。

153 :非通知さん:04/12/03 01:02:46 ID:xfT1kdC7
ガセである事を願ってたけど…府中PiPitのHPのお知らせ覧についにでてしまってるのを今発見…関西在住で実は今日機種変しようと思ってたけど時間の都合がとれず明日に行こうと思ってたのに…関西も当然発売停止でしょうね……‥。。

154 :非通知さん:04/12/03 01:03:18 ID:boKnSHNO
延期なら証拠出せよ、もしくは証拠URLでも出してみろよ
言葉だけなら何とでも言えるからな。
ちなみに俺はさっき買って来たので悪しからず(まだ開けてないが)

155 :非通知さん:04/12/03 01:10:20 ID:OpLofrBN
さっき買ってきたって、こんな夜中に!?

156 :非通知さん:04/12/03 01:12:03 ID:KBsgRym2
本当だ。
http://www.toshimaru.com/fuchu-pipit/ ←府中PiPitホムぺ

SANYO製ってバグ多い。

157 :非通知さん:04/12/03 01:13:51 ID:xfT1kdC7
http://www.toshimaru.com/fuchu-pipit/
さっきはショックでURL出すのが辛くて…みんなこれで諦めましょう。事実は受け止めないと…でも明日機種変予定だったのでまじ凹んでいます。

158 :非通知さん:04/12/03 01:17:36 ID:hbFj1r57
なんかガセとか抜かしてたやつら滑稽ですねwww

このスレ、頭悪いヤツ多いな

159 :非通知さん :04/12/03 01:21:07 ID:EZ2pa5tp
発売延期の理由、なんだかバグじゃないみたいですよ。
anmの掲示板に書いてた。

160 :非通知さん:04/12/03 01:21:28 ID:BGJaBscS
ガセとか言って、さっき買ってきた人がいるようで・・・・

161 :非通知さん:04/12/03 01:21:40 ID:4RAH19xw
さぁ信じてなかったヤツ
謝罪しな

162 :非通知さん:04/12/03 01:22:46 ID:hbFj1r57
しかも154はかなり笑えるなwww
不良端末入手して喜んでやがるwww

163 :非通知さん:04/12/03 01:23:29 ID:ZrxnPRZp
ロースペック携帯のW22SAを心待ちにしてる香具師なんていないぞ(笑)

164 :非通知さん:04/12/03 01:24:58 ID:FXJIeZbe
まあオレは1月末にならないと13ヶ月じゃないからな。
それまれもっさりW11Hでうんこするよ。

165 :非通知さん:04/12/03 01:25:59 ID:hbFj1r57
miniSDカード使えないとロースペックらしいよ?
知ってた?オレは知らなかった。

166 :非通知さん:04/12/03 01:27:16 ID:BGJaBscS
スペック厨はカシオ使ってろ

167 :非通知さん:04/12/03 01:28:09 ID:ZrxnPRZp
>>165
つれた(笑)
miniSDカードに言及してないのに自爆(爆笑)

168 :非通知さん:04/12/03 01:30:10 ID:ZrxnPRZp
>>166
SAオタク必死だなーーー!!!(笑)

169 :非通知さん:04/12/03 01:33:35 ID:hbFj1r57
>167
痛いな〜。
日本語もわからないとは。

釣れたって何を釣ろうとしてたんだい?
お前、あれだろ。
手元がくるって違うところの的に当たっちゃった時に「狙いどうり」とか
言っちゃうタイプだろ?

170 :非通知さん:04/12/03 01:36:00 ID:ZrxnPRZp
>>169
またつれた(笑)

171 :非通知さん:04/12/03 01:39:00 ID:BGJaBscS
>>170
あんた、W21CAスレでNG推薦されてるね


172 :非通知さん:04/12/03 01:43:04 ID:Dq92NRy1
anmの千明のレス、○多すぎて書いてる意味ない気がするw
まあわかる香具師にはわかるんだろうな

173 :170:04/12/03 01:43:56 ID:hbFj1r57
以上、ガセだと主張していた工房の逆襲(自己満)でした。


…てかこいつワンパターンでつまらね。
必死なのか天然なのか。
お前にゃツーカーSがお似合いだ。

174 :非通知さん:04/12/03 01:44:24 ID:aEdb6c98
昨日予約した時に普通に延期といわれましたが・・・

ってもうソース出てんだ。ツマンネ。

175 :非通知さん :04/12/03 01:54:24 ID:EZ2pa5tp
>>172
anmの千明のレス。はじめは「ライン検査での○○○○○○○○○○」てかいてたよ。
すぐ書き直したみたいです。

176 :非通知さん:04/12/03 01:55:25 ID:hbFj1r57
なんかソースでたら一気に書き込み少なくなったね。

うちは月末に買おうと。
初回分は5503の時に懲りた。

177 :非通知さん:04/12/03 02:52:52 ID:yJpAeGAH
3g2の着うた途中で切れるンだけどサイトと携帯どっちが悪いんだ?

178 :非通知さん:04/12/03 04:28:48 ID:zcYpgtLf
これが一段階安くなるのっていつくらいかなー。
発売から1ヵ月後くらい?

179 :非通知さん:04/12/03 07:38:04 ID:ixzSpemt
|A`) ワォ!
荒れてる…

180 :非通知さん:04/12/03 08:19:46 ID:PIbJpRiG
去年12月発売のA5503SAでドコモからauに乗り換えた漏れは
あと少しで13ヶ月目突入→W22SAに機種変予定でした;;
頑張って今月下旬までには販売再開していただきたい…(つД`)

181 :432:04/12/03 08:28:46 ID:a0MXNDAM
え?延長理由不具合?
先週買った漏れはどうなるんだorz

182 :非通知さん:04/12/03 09:26:32 ID:D6FEqRco
質問ですが、四国では発売されてるのでしょうか?三色ありますがどれが良いですかね?

183 :非通知さん:04/12/03 09:46:34 ID:VcaORM2g
自分で買う色も自分で決められないのか。マニュアル世代ここに極まり

184 :非通知さん:04/12/03 10:03:48 ID:hbFj1r57
>>182
ま、過去スレ読めと。
2個しかないんだし。

それに質問するときのマナーとして自分の状況等を書かないと。
貴方が男なのか女なのか。学生なのか年輩なのか。
それによっても大分違うよ。
とりあえずオレは白だな。

185 :非通知さん:04/12/03 10:18:58 ID:o+Q75sWl
Σ(゚д゚lll)
4日にPHSから買い替えようとおもって、
早めに解約はがきだしたばっかりなのに

何日に発売されるんだろ?
年内じゃないと正月電話無し生活だ・・・orz

186 :ごめんなさい:04/12/03 10:29:08 ID:f4zt31gj
延期はガセだろうなどと言ってスレを荒立たせてしまい
すみませんでした。

187 :非通知さん:04/12/03 11:34:53 ID:fZ2Q8ntK
千葉市内の携帯屋の親父は納期来週末あたりかな〜?言ってたけどそれなら思ったよりは早いなあ
ヨドバシの価格が早く知りたい(;ω;)

188 :非通知さん :04/12/03 12:11:15 ID:OHMj/Slq
発売が延期になったので
今週末は家にヒキコモリます・・・。

そんな僕に暖かい言葉をかけてください・・・

189 :非通知さん:04/12/03 12:13:29 ID:mc2/9KKu
発売予定は未定です。
auのことだから1週間の遅れなら書くはず。
一週間以上後と見ていいかも。


190 :非通知さん:04/12/03 12:17:39 ID:JPycmOAe
連絡来た。東北でも青は中止だってさ

191 :非通知さん:04/12/03 12:22:16 ID:gURcap0U
ネット上で騒いでてネット見てない香具師がいざ買いに行ったら「発売延期」って…軽く暴動ですよau

192 :非通知さん:04/12/03 12:28:02 ID:JPycmOAe
公式の報告マダーーー??

193 :非通知さん:04/12/03 12:31:14 ID:8+UXE0cZ
いい加減発表してくれよ・・・・消費者をバカにするなよ。


194 :非通知さん:04/12/03 12:35:49 ID:ledAipAG
プチ飢餓状態にした後の手に入れた瞬間の感動ははかりしれない

195 :非通知さん:04/12/03 12:40:45 ID:JPycmOAe
AUさん、お願いしますよまじで。発表しないんですか
発表しないんです発表しないんですかか
発表しないんですか
発表しないんですか


196 :非通知さん:04/12/03 12:57:39 ID:fJHYAECQ
とりあえず今日ショップに寄ってみよう・・・
間違ってW22Hをシャキーンしながら
「こここここれ新規でヨロシク!」と言ってしまいそうだが・・・
だって・・・だって11月からずっと待ってたのによう(;´Д`)
関東だけ放置プレイされてもずっと待ってたのにようヽ(`Д´)ノ

197 :非通知さん:04/12/03 13:09:05 ID:Exbqc797
全色販売中止。すでに買った人はauショップへ

198 :非通知さん:04/12/03 13:12:11 ID:SFi89aNF
キタコレ

199 :非通知さん:04/12/03 13:16:56 ID:ledAipAG
延期か〜手に入れた奴はいるのか?プレミアつきそうだなモックだけでも

200 :非通知さん:04/12/03 13:24:34 ID:4RAH19xw
http://www.au.kddi.com/news/au_top/information/au_info_20041203130424.html

ついにエーユー公式ページで、発表が!!

201 :非通知さん:04/12/03 13:34:07 ID:VcaORM2g
致命的もいいところだな。
1週間か。思ったより短かったじゃないか

202 :非通知さん:04/12/03 13:48:52 ID:SFi89aNF
ってことは結局発売はいつだい

203 :非通知さん:04/12/03 14:04:46 ID:4RAH19xw
【具体的な事象の内容】
W22SAにおいて、電話機内部のソフトウェアの問題により、以下の症状が発生する
可能性があります。

・Eメールを保存するための記憶容量が充分に確保できず、Eメールの受信ができなく
 なる可能性がございます。
・Eメール送信/受信ボックス一覧の表示時、電源がリセットする可能性がございます。


メール受信中に名前とアドレスが違う症状は、書いてないね。
そんなに報告なかったのかな。

204 :非通知さん:04/12/03 14:07:26 ID:y6NlPlD6
>>203
書くべき項目が一杯ありすぎるから、代表的なものにしたんじゃない?

205 :非通知さん:04/12/03 14:08:33 ID:8+UXE0cZ
来週の木曜にソフトウェア改善できるから1週間ちょっとで販売再開かな?

206 :非通知さん:04/12/03 14:50:21 ID:QML6ooyQ
8日から販売だってさ

207 :非通知さん:04/12/03 14:58:49 ID:8+UXE0cZ
けっこう早いっすね!!

208 :非通知さん:04/12/03 15:00:06 ID:WyYenERK
不具合ウンコ盛りだね (´・ω・`)

209 :非通知さん:04/12/03 15:07:29 ID:Y1uLT3nl
5503の時も同じような不具合あったよな
受信できないとか電源落ちるとか


冬WIN最人気機種にこの時期に不具合だされるのは
auにとっても商機を逃すし
待ちわびてるユーザーにとっても痛い

サソヨウ氏ね

210 :非通知さん:04/12/03 15:08:08 ID:NmuMT1Ke
12/1に買ったばかりなのに…orz
着うたフル昨夜はりきってDLしたけど
バグって消えたりしないんだろうか…。


211 :非通知さん:04/12/03 15:20:46 ID:MTvyBhU6
メール受信中に名前とアドレスが違う不具合は、メール履歴など、
その他の画面では正しい名前で表示されているのでしょうか?

もし、その他の画面で正しい名前が表示されていないのであれば、
ソフトが修正されたとしても、既に受信したメールの名前は
直らないような気がするのですが…。

今回のソフト修正で、この不具合も直る事を願います。

212 :非通知さん:04/12/03 15:28:47 ID:27ScffIO
ファームウェアを配布して、できる人には自分でやらせるようにしてほしいね。
店に行くの面倒だし、雑に扱われると嫌だし。

213 :非通知さん:04/12/03 15:39:15 ID:VcaORM2g
>>212
似たのは来年投入の予定

214 :非通知さん:04/12/03 15:51:30 ID:27ScffIO
味ぽん、京ぽんは、PC使って自分でできるんだよね。

まー仕方ないか〜
しばらくTかSAかで悩んでようっと。

215 :非通知さん:04/12/03 17:07:29 ID:cJ9fAoyI
不具合うんこ盛り

216 :非通知さん:04/12/03 17:52:19 ID:LjlwoGLq
さっきNHKニュースでも不具合の報道してたね。
特に目新しい情報はなかったけれども。
プログラムの入れ替えはショップで8日からと。

217 :非通知さん:04/12/03 18:41:42 ID:TSGXUpjS
え、発売も8日ってことかな?

218 :非通知さん:04/12/03 18:48:50 ID:l6gYOPpE
珍しくバグ認めたなぁ。
いつもは隠し通すのに > 三yo-
公開しただけでも進化したよ。

219 :非通知さん:04/12/03 18:52:03 ID:amPo1CrX
>>218
「進化」ではなく「進歩」

220 :非通知さん:04/12/03 18:52:35 ID:vtIGjEDT
発売は8日なのか?知ってる香具師教えてくれー

221 :非通知さん:04/12/03 19:02:25 ID:8+UXE0cZ
8日全国で販売開始。関東、九州も同じ。詳しくはitmediaで

222 :非通知さん:04/12/03 19:07:48 ID:+yGZOIEY
>>221

223 :非通知さん:04/12/03 19:30:52 ID:4PrycCSi
221 思ったより早いね!!(*^口^)ありがとう!!☆

224 :非通知さん:04/12/03 19:51:57 ID:16rjcOtz
>>221
9日に13ヶ月目に突入する俺は勝ち組

225 :非通知さん:04/12/03 20:10:44 ID:nJ5aczSs
年割に入ってるんですけど、一年経たないで機種変すると罰金とられますか?

226 :非通知さん:04/12/03 20:12:47 ID:x4KDg95w
られるよ

227 :非通知さん:04/12/03 20:17:25 ID:lyzdbc9n
られない

228 :非通知さん:04/12/03 20:19:01 ID:SPctmGeH
携帯を使う裏技ハッケソ
http://e.pic.to/1hh63

229 :非通知さん:04/12/03 20:21:02 ID:hbFj1r57
>>225
ない。
でも6〜12ヶ月機変は高いぞ。13ヶ月経過するまで待った方がいい。

てかそれくらい157にダイヤルして聞けや。

230 :非通知さん:04/12/03 20:27:16 ID:z4WUOfgE
まだ発売してない関東も8日か9日に発売なの?何か、調整中とか書かれてたけど…

231 :非通知さん:04/12/03 20:39:44 ID:LjlwoGLq
>>229
飽きっぽいやつは一年も同じ機種で我慢できるわけない。
洩れとかナー

auは半年長く使うごとに五千円くらいしか安くならないから
7ヶ月目から機種交換しても良いと思うけど。

232 :非通知さん:04/12/03 20:41:33 ID:K6r1/psR
山口県だけど、半年〜一年の機種変は3万くらいだった…
どうするか悩む…

233 :非通知さん:04/12/03 20:51:56 ID:c49zmnPf
この機種のピクミンブルー今度買おうと思います!
ちょうど、今月の7日で13ヶ月目にはいるので。
通販で、13ヶ月目の機種変と、
新規の値段では新規のほうが若干高かったので、
ポイント使って、14000円くらいです。

234 :非通知さん:04/12/03 21:42:59 ID:/6rBkTdz
>>232
え、俺も山口だけどそんな高い?
やっぱり13ヶ月までまつか・・・

235 :非通知さん:04/12/03 21:48:48 ID:8+UXE0cZ
今itmedia見たら調整中に変更されてた・・・

236 :非通知さん:04/12/03 21:57:29 ID:th3uY6Ba
ケータイ屋に勤めているダチ経由の情報だと、7〜12ヶ月の機種変希望価格は27800円、
13ヶ月は17800円だっけかな@関東地方某所

正直、高いと思いまつ。バグ騒ぎのお詫びに安くしてくんないかなあ。。。

237 :非通知さん:04/12/03 22:43:16 ID:XsczOSTH
バグの種は付きマジ。三洋は端末出しすぎ。

238 :非通知さん:04/12/03 22:49:49 ID:TIZgavsJ
ショップでソフト修正してもらった場合、
今までにとった画像とか着うたは消えてしまったりするんでしょうか?

239 :非通知さん:04/12/03 23:12:08 ID:Exbqc797
この携帯持ってる奴は、バカばかり?再発売は、未定です。8日発売は無理

240 :非通知さん:04/12/03 23:35:26 ID:SUNsz115
新幹線の車内電光ニュースにもでとったね。
約1万台が対象だってさ。

241 :非通知さん:04/12/03 23:49:39 ID:ueJ++9IZ
>>235
マ ジ で す か 。
8日休み取ろうとまで思ったのに…。
調整して8日にしてほしいよ〜。
SANYO残業してガンガレ。こっちは相当待ってるぞ。

242 :非通知さん:04/12/03 23:49:56 ID:KBsgRym2
>>239
予約してるのに。マジかよ?

SANYOもう買わない。
前買ったPHSも着メロが鳴らないバグが起きたし…

243 :非通知さん:04/12/03 23:58:15 ID:67dm5Q/x
サンヨーはくだらないところの不具合が多いね。

発想は好きなんだが。


244 :非通知さん:04/12/04 00:07:20 ID:VO4XtNzA
発売当時はマンセー!冬WIN勝ち組!で
バグ出たら糞ですか、2ちゃんらしい反応ですねw

>>239
ソース出せよ バ カ

245 :非通知さん:04/12/04 00:12:28 ID:vzwQtGKY
ユーザーの皆様、迷惑かけてスマソ。
でも、LCDは一生懸命作りますた。

246 :非通知さん:04/12/04 00:39:12 ID:WvSD8LwS
最初から入ってた、オレンジレンジの花を間違えて削除しちゃった・・・
どうすれば取戻せる?
初期化しかない?


247 :非通知さん:04/12/04 00:46:26 ID:RdEnyCw5
>>246
初期化しても無理だと思われ。
てかオレンジレンジなんかいらんだろ

248 :非通知さん:04/12/04 00:56:52 ID:PSgr3hoE
これを機に人気が下がって(売れなくなって)価格落ちが早くなることを願うよ

249 :非通知さん:04/12/04 00:57:55 ID:DanSjwO/
>>246
花は今無料キャンペーン中でDLできるはず。
EZトップメニューからアクセスできる。

250 :非通知さん:04/12/04 01:04:23 ID:yyUyk2I2
それは、以心電信

251 :非通知さん:04/12/04 01:06:45 ID:yyUyk2I2
あ、花もあるけど、
フルではない

252 :非通知さん:04/12/04 01:12:04 ID:0gcoT1co
>>246 レコ直でDLしなさい

253 :蜜柑範囲:04/12/04 01:14:34 ID:9mGyJhOq
>>248 着うたフルで買え。

254 :蜜柑範囲:04/12/04 01:15:34 ID:9mGyJhOq
>>253
間違えた。>>246だ。まあ、ついでに>>246も買え。

255 :非通知さん:04/12/04 02:24:00 ID:GzKhnxRV
ぁ、花って消せるんだ〜これは良いこと聞いた。
買ったら速攻消そうw
つかこんな下手くそな曲入れないでいいから
そのぶん少しでも安くしてほしい。

256 :非通知さん:04/12/04 05:30:10 ID:Co1K6cwe
ホントに8日に再発売されんの?

257 :非通知さん:04/12/04 06:38:04 ID:c2+RT58i
サンヨー買うヤツは・・・・・・・

258 :非通知さん:04/12/04 06:58:56 ID:Ghrt6MB5
>>255
プリセットの着うたは、アーティストの宣伝も兼ねてるからねえ。
しゃあないんでないの。まあ、俺もこんなガキンチョ向けの歌より
どうせならサザンとか竹内まりや辺りを入れてほしいんだが。

>>257
男なら言いかけた事は最後まで言えよ!

259 :非通知さん:04/12/04 07:02:39 ID:BM7g5Tpg
サンヨー厨

260 :257:04/12/04 07:17:11 ID:wM/SErXj
>>258
サンヨー買うヤツは・・・・・・・池沼DQN。
というか三洋は糞携帯しか出さない三流メーカーだなと思った。
三流だから三ヨー。

男らしく言ったから何かくれ。

261 :非通知さん:04/12/04 07:38:54 ID:okk0Es9L
消せるのか!
いっそのことネズミも(ry

262 :非通知さん:04/12/04 07:52:10 ID:ZZ1lMYdA
自分の低脳さを露見させてしまった>260に拍手

263 :非通知さん:04/12/04 07:59:28 ID:ml/+0wA6
>>260
おまいは三洋より低能

264 :非通知さん:04/12/04 08:11:07 ID:geLSak6R
>>257
サンヨーをさら貶めても工作員さんの機種に行くとは限らない。

265 :非通知さん:04/12/04 08:11:56 ID:ml/+0wA6
お皿(・∀・)

266 :非通知さん:04/12/04 08:59:22 ID:YbJNZ10v
着信音設定のところで指定外メールを「音なし」にしているのだけど
通常のEメール受信の音がなってしまう…

アドレス帳に登録されてないものは無音にしたかったのですが。
まあ、通常を「音なし」にして、グループに指定着信音を割り当てれば済むんですけど。

同様の現象がでる方いらっしゃいませんか?

267 :非通知さん:04/12/04 09:13:07 ID:yhI8M0ZT
>>266
メール着信お知らせ の音がなってるんじゃないか?

auはメール着信を知らせてから、そのあとEメール本文を受信する。

あ、でもBG受信できるはずだよなぁ。


268 :非通知さん:04/12/04 09:17:52 ID:RKQahrx5
ネズミー要らないから安くしてくれよ三洋…

269 :非通知さん:04/12/04 10:11:41 ID:U4kRyOVy
一週間も前からUSBケーブルWIN買って待機していた俺は負け組みですか?
今の1Xでは使えねぇし・・・。

270 :非通知さん:04/12/04 10:18:53 ID:cL2DKxuP
>>269
ホットモックに繋いでこい

271 :携帯屋 ◆iOPoJN1DeI :04/12/04 10:28:32 ID:Xsrf0mtW
あれれ、なんだか荒れてるね。
ソフトのバグなんてよくあること、ユーザーはry 
つかスミマセン。

2日の時点で証拠があったからアプすればよかったんだけど忙しくて忘れてたデスよ...。
とりあえず8日から店頭でソフト改修できるのでそれで対応おながいします。
改修自体に30分かかるのでバックアップとってからしてくれる店はもう少しかかるかも。
充電はたっぷりして行ってくれると助かるです。

272 :非通知さん:04/12/04 10:35:56 ID:sEmJK0ln
欠陥発表キターーーーー!!!
ソースは朝日新聞第3社会面
asahi.com見たけど出てないので興味ある方は探してみそ。

273 :非通知さん:04/12/04 10:45:13 ID:cL2DKxuP
ケーズ電気で普通に売ってた。いいのかよ

274 :非通知さん:04/12/04 10:47:48 ID:sEmJK0ln
>>273
所詮はプログラムの書き換えです。

275 :非通知さん:04/12/04 11:10:52 ID:/RuRKZrH
この携帯、PCにあるmp3を保存して聞く事ってできますか?

276 :非通知さん:04/12/04 11:16:00 ID:It7urju4
>>273
どこの地区ですか
私は関東ですが、すぐに見てみたいので。

277 :非通知さん:04/12/04 11:17:37 ID:PSgr3hoE
読売新聞に不具合書いてあった
8日からプログラムの無料書き換えを行う。対象となる端末は全国で9968台。

278 :非通知さん:04/12/04 11:19:34 ID:qmPTc2af
http://news.google.co.jp/news?q=w22sa+%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88&hl=ja&lr=&sa=N&tab=nn&oi=newsr

279 :非通知さん:04/12/04 11:45:12 ID:cL2DKxuP
>>276
すぐ近くのauショップでは停止してたから多分どこのケーズでも売ってる。

280 :非通知さん:04/12/04 12:09:55 ID:+Qj+AEir
ちんこ盛り携帯age

281 :非通知さん:04/12/04 12:18:12 ID:hXB5ater
WINケーブル買えば、音楽とか画像をPCから携帯に移せますか?

282 :sage:04/12/04 12:19:03 ID:34LnDAj8
USBケーブルWINを使えば、
W22SA内のデータフォルダにPCから画像や、
着メロを送ることはできるんですか?

283 :非通知さん:04/12/04 12:36:52 ID:It7urju4
>>279
ありがとうございます。
じゃー、近くのケーズに見に行こうかな。
買っちゃおうかな・・・待ちきれない。。。

>>281-282
ttp://www.mysync.jp/

284 :非通知さん:04/12/04 13:44:42 ID:hXB5ater
お テンクス

285 :266:04/12/04 14:15:35 ID:LywhF7W3
>>267
着信お知らせにはまた別の音を設定してあるので
それもないはずなんですよ。

もうちょっといろいろ試してみます。

286 :非通知さん:04/12/04 14:36:13 ID:FAcuCiQL
フェザータッチすげえなぁ タッチパネル級にソフトだ

287 :非通知さん:04/12/04 14:36:32 ID:zcRa8Awb
これ買う予定だったけど、延期されちゃったので
しかたなく繋ぎとしてボーダフォンのV402SHを0円で買ってきました。

よかったのか悪かったのかはわからないけど、
まぁ、TVとラジオ聞けるんでいいかなと・・・
録音はできないけどね。
これ発売されたら解約するけどね。

288 :非通知さん:04/12/04 15:25:27 ID:5NSTiReF
>>285
指定全受信にした?
取説69ページ見れ

289 :非通知さん:04/12/04 15:36:11 ID:It7urju4
気合入れてケーズデンキ行って来たが
なかったyo。。。orz

290 :非通知さん:04/12/04 16:53:39 ID:yhI8M0ZT
あるはずなかろうに。

291 :非通知さん:04/12/04 16:56:43 ID:BcT4BAZj
関東の某店でホットモック触ってキタ━━━━!!!!!!
やっぱコレいいわ〜。大きさが絶妙。
延期で22Hにだいぶ傾いてたけど、待つことにします。
ちなみに新規で13000円強でした。
8日発売予定ってなってたけど「もう少し遅れるかも・・・」て感じだった。
ここ見て言ってるような口ぶりでワラタ

292 :非通知さん:04/12/04 16:56:45 ID:PiAG46bT
男なら、負けるとわかっていても戦わなければならない時がある。
>>289
GJ!

293 :非通知さん:04/12/04 17:09:55 ID:GzKhnxRV
代理店への卸価格見てきたけど、22SAは、
ほかの新WIN2機種に比べて気持ち高めだった@関東
不具合出してんだからマジ安くしてほしいよ


294 :266:04/12/04 17:28:38 ID:LywhF7W3
>>288
まったくその通りでした。
ありがとうございます。

295 :非通知さん:04/12/04 18:57:18 ID:IPBr7h0I
>>289,292
どっちもおバカさんだねぇ…。
デモキモチワカルw

296 :非通知さん:04/12/04 19:39:21 ID:6GpL3Mz2
WINってEZwebみるときにBIGLOOBとかで検索して見ていてもパケ代はかわらないですよね?


297 :あり:04/12/04 19:41:00 ID:6GpL3Mz2
WINってBIGLOOBで検索して見ていてもパケ代は変わらないんですよね?


298 :非通知さん:04/12/04 19:43:19 ID:cL2DKxuP
・ダブル定額は新規契約・機種変更した時点で即適用
・携帯単体での通信量は全て定額に含まれる
・公式サイトの月額料などは定額には含まれない
・ここは22SAスレ



299 :非通知さん:04/12/04 19:56:21 ID:Tn3lnfmm
5503の時も不具合が出たけど、ショップに行ってソフトの書き換えしてもらったらすぐに返してもらえた。
しかもその後、auがお詫びとか言って図書券1000円分送ってきた。
図書券くれるなら、不具合でてもいいものかもしれない。

300 :非通知さん:04/12/04 20:24:03 ID:dUgxtxCy
受話音量が小さいとか、ない?

301 :非通知さん:04/12/04 20:32:28 ID:0o18tUhm
早くほしいが明日はホットモック探索の旅に出てみるかw

302 :非通知さん:04/12/04 20:43:59 ID:NrVWWRCu
販売停止はガセだの釣りだの通報だのと言ってた奴らは潔く謝ろう。
で、自分の浅はかさを三洋に責任転嫁したり逆恨みしないように。

303 :ごめんなさい:04/12/04 20:51:21 ID:TZWD/nGW
延期はガセだろうなどと言ってスレを荒立たせてしまい
すみませんでした。


304 :非通知さん:04/12/04 21:01:00 ID:3xNz2eMe
関東でも8日発売みたいですね(^-^)
よかったです

305 :非通知さん:04/12/04 21:02:07 ID:4xtmc0Pc
>>297
意味不明

306 :非通知さん:04/12/04 22:12:02 ID:n1AohYFy
通信料は定額なのになぜわからない!
WINは基本料金、電話代、ダブル定額代、EZWeb代(300円)と着メロとかとるのにかかる月々又は一曲分の代金しかかからない!

307 :非通知さん:04/12/04 22:16:50 ID:z9I2r4ZW
>>306
PCサイト観た時って定額に入らないんでしょ??

308 :非通知さん:04/12/04 22:18:05 ID:VCEW9mZF
>>307
だからここはW22SAスレだと・・・

309 :非通知さん:04/12/04 22:18:27 ID:4xtmc0Pc
>>307
ケータイからなら定額

310 :age:04/12/04 22:27:30 ID:5VacnTio
age

311 :非通知さん:04/12/04 22:28:13 ID:5VacnTio
PCサイトビューアーによる通信は、EZweb通信料とは異なります。ってあるんですけどどういう意味ですか?


312 :非通知さん:04/12/04 22:29:09 ID:z9I2r4ZW
>>309
そーなんだぁ。誰かwinからPC用サイト観ると定額に入らないって言ってたから、
そーなんだと思ってた。

313 :非通知さん:04/12/04 22:29:09 ID:9pRAujja
定額になんねぇってこった

314 :非通知さん:04/12/04 22:30:07 ID:9pRAujja
>>311宛で

315 :非通知さん:04/12/04 22:30:13 ID:4xtmc0Pc
>>312
その誰かを連れて来い

316 :非通知さん:04/12/04 22:34:46 ID:GzKhnxRV
サイトビュアは21CA。
カシオのスレで聞け。

317 :非通知さん:04/12/04 22:44:44 ID:vFYxee76
8日から改修できるらしいが

318 :非通知さん:04/12/04 22:49:13 ID:5VacnTio
WIN22SAには関係の無い話ってことですか?


319 :非通知さん:04/12/04 22:55:04 ID:WMH+d7wx
>>304さん
関東も8日発売確定なんでしょうか?
確定ならいいんだけど…

320 :非通知さん:04/12/04 22:55:22 ID:BcT4BAZj
>>318
そう

321 :非通知さん:04/12/04 22:58:00 ID:mcUWKvz1
5VacnTio

↑ウゼェよ

322 :非通知さん:04/12/04 23:10:56 ID:GzKhnxRV
>>318
カタログくらいは読むべし
タダで配ってんだから

>>321
ウゼェは言い杉


323 :非通知さん:04/12/04 23:12:28 ID:vn3R+xLF
>>319
千葉ですが今日auショップ行って聞いたところ、8日に発売予定って言ってた。
8日というのも確定ではないらしく、8日に電話してみてくださいとのこと。

324 :非通知さん:04/12/04 23:45:14 ID:CBozpBxC
これ 通話しようとしても最初の十秒くらい相手の声きこえないんだよゴラ
度々こういう事がある。ない?

325 :非通知さん:04/12/04 23:47:58 ID:dUgxtxCy
デジカメデータをUSBでPCに送るには、Mysync使うしかないの?

326 :非通知さん:04/12/04 23:50:29 ID:ZLPCami7
10日だよー

327 :非通知さん:04/12/05 00:16:21 ID:MVu69qI4
ムカツク!!
4日の日を楽しみにしてたのに!!

サンヨーしっかりしろ。



328 :非通知さん:04/12/05 00:17:01 ID:01HGdV2E
>>327
株、買ってやれ。

329 :非通知さん:04/12/05 00:31:24 ID:YV8WN3Ml
非常に参考になります。慣れてるね。
さて後学の為に保存保存。

330 :非通知さん:04/12/05 00:32:25 ID:YV8WN3Ml
スマソ誤爆でした

331 :非通知さん:04/12/05 02:06:07 ID:WQ46eH43
> ※オプション項目(住所など)は100件まで

なぜこんなことを・・・

332 :非通知さん:04/12/05 02:21:46 ID:2bxRogjJ
ヨド川崎で8日発売再開ですよね?って聞いたら口を濁しやがったんだが。

333 :非通知さん:04/12/05 02:59:48 ID:j+8o6+9g
かわいいデザインだし音も良さそうだけど
SDが無いのと画面が小さいのがちょっとキニナル…

334 :非通知さん:04/12/05 03:44:14 ID:LoTIZjZV
画面小さいのはその分充電がもつようになるだろ

SDなんかいらねーよ
本体に保存しとけ


335 :非通知さん:04/12/05 03:50:00 ID:AhchtPwF
>>333
SDがないのはその分データ容量を大きくしてるからOK

と、言いたいけどSDが使えないのは少し痛いかもしれん

336 :非通知さん:04/12/05 03:55:51 ID:cBHN0ls6
俺もSDはあった方が良かったと思う。

337 :非通知さん:04/12/05 04:24:07 ID:j+8o6+9g
mysyncとかいうやつ対応してるよね?
SDカードのことはしょうがないから諦める

よし!決めた
買うぞ

338 :非通知さん:04/12/05 08:05:50 ID:k9Q3Prwa
メールをvメッセージやらに変換して吸い出せる機能があればよかったんだが‥。

339 :携帯屋 ◆iOPoJN1DeI :04/12/05 10:21:04 ID:p/lKLc1C
ソフト改修は八日。すでに持ってる人は御出でませ。

販売再開は十日からかな。店在庫を改修し次第、売っていいってことになれば八日。
多機種で不具合あったときは改修したらすぐ販売してよかったんだが、
こればっかりは支店に聞かないとなんとも言えないね...。
八日の朝、10時前に出勤してソフト改修すると最初の一台目は10時半に終了。
その間、業務用パソコンは使えなくなるので、時間の余裕のあるときに持ってきて貰えるとありがたいかも。

340 :非通知さん:04/12/05 11:01:57 ID:DDNLh+86
>>72
>>>65
>恐らく初回市場投入分は全数回収。
>で、次の量産分に対応が間に合う場合はそれに対応ファーム乗っけて出荷。
>ともなれば、最短で一週間程度の延期で大した在庫不足も発生しない。
>なお対策品には製造年月のそばにマーキングが施される。

まあ「一週間」ってところはあたりですね。

341 :非通知さん:04/12/05 11:08:26 ID:oUladAxW
щ(゚Д゚щ)カモォォォン
http://www.p-sunu.net/rank/in.cgi?board=CYBER1013&id=mikatrance
http://www.e-yoo.net/rank/in.cgi?board=dmt&id=mikatrance

342 :非通知さん:04/12/05 11:46:09 ID:a4ngDOB1
SDカードついてたら最強、雀?

343 :非通知さん:04/12/05 11:48:39 ID:XbVspOEs
SDカードも要らない
画面もこのままでイイ

だからもっと安く汁!

344 :非通知さん:04/12/05 12:55:38 ID:LmQ1HUas
ええ・・・まだなのおおおお・・・ショック

345 :非通知さん:04/12/05 13:09:54 ID:UxWmET4W
SDスロット付けたら分厚くなっちまう罠。
これでいいのだ。

346 :fushianasan:04/12/05 13:12:32 ID:6MtZzmoA
W22SAからカキコ

347 :非通知さん:04/12/05 13:17:57 ID:B8BZW8rA
au by KDDI W22SAの不具合告知DMで個人情報流出

au by KDDIのW22SAに不具合があるのだが、それについての告知DMを12月10日までに届くように送付した。
そのDMに、第三者のau契約者の個人情報が記述されていることが内部告発により判明した。

個人情報の詳細などは、W22SA所持者には12月10日までに順次届くので確認して頂きたい。


こんな感じでニュー速+にスレ建て依頼したが却下された。
既にKDDI社内ではかなり大変なことになってるから間違いない情報だ。
まあ、おまえらの個人情報筒抜けってわけだ。気をつけろ。

暇な奴いたらスレ建ててくれ。今なら神になれるぞ。
漏れはDION軍なのでスレ建てアク禁中。

348 :非通知さん:04/12/05 13:37:14 ID:DDNLh+86
>>347
>そのDMに、第三者のau契約者の個人情報が記述されていることが内部告発により判明した。

なんか別に内部告発されようがされまいが、すぐに判明するようなことだと思うのは私だけ?

349 :非通知さん:04/12/05 13:42:00 ID:gs8SJhG1
この携帯って、CDの曲のデータを移して聴くことってできるの?

350 :非通知さん:04/12/05 13:48:02 ID:heIlbe8f
できなくはないです

351 :非通知さん:04/12/05 14:03:02 ID:B8BZW8rA
>>348
そこは重要じゃないぞ

352 :非通知さん:04/12/05 14:47:42 ID:IQLuo0IL
この携帯、スルーしようか迷うなぁ…

353 :非通知さん:04/12/05 15:02:20 ID:Nmj3n9Y3
結局発売日はいつ?

354 :非通知さん:04/12/05 15:11:32 ID:IQLuo0IL
>>353
年明け


ウソ。少し前見ればわかるんじゃねぇの?

355 :非通知さん:04/12/05 15:14:01 ID:XbVspOEs
既に発売はされた
正確には出荷再開日を聞くのが正しい

356 :非通知さん:04/12/05 15:16:17 ID:+09qihKx
>>334
負け組み

357 :非通知さん:04/12/05 15:24:50 ID:IQLuo0IL
W22SAで撮ったムービーキボン

358 :非通知さん:04/12/05 15:25:26 ID:PCXnLFGI
スルー歓迎
人気落ちれば買いやすくなるw

359 :非通知さん:04/12/05 15:31:49 ID:IQLuo0IL
一人や二人では変わらんがな

360 :非通知さん:04/12/05 15:44:08 ID:PCXnLFGI
冗談はさておき今ホットドック触ってきました
普通の動作は噂通りのサクサク感だけど、
噂通りカメラの軌道に時間がかかるね
あとカタログにフラッシュ付きと書いてあったけど
明るさはショボかったです

361 :非通知さん:04/12/05 15:59:21 ID:rsc5n41U
最近のホットドックにはいろんな機能がついてますねw

362 :非通知さん:04/12/05 16:03:28 ID:Jc12j4g3
白で予約してきました。入荷でき次第連絡来るって。
49ヶ月+ポイント6000円分で機種変更7800円でOKでした。
別に1週間程度伸びても全然構わないんけど、
そうじゃない人が結構多いのね。。


363 :非通知さん:04/12/05 16:07:31 ID:heIlbe8f
全然不具合にみまわれないんだけど、これって当たり?

364 :非通知さん:04/12/05 16:17:47 ID:B8BZW8rA
>>363
不具合に見まわれようが見まわれまいがおまえの個人情報は流出することが確定している。
これが散々コケにされてるあうヲタの真髄か何か知らんが少しは心配しろよおまえら。


au by KDDI W22SAの不具合告知DMで個人情報流出

au by KDDIのW22SAに不具合があるのだが、それについての告知DMを12月10日までに届くように送付した。
そのDMに、第三者のau契約者の個人情報が記述されていることが内部告発により判明した。

個人情報の詳細などは、W22SA所持者には12月10日までに順次届くので確認して頂きたい。


こんな感じでニュー速+にスレ建て依頼したが却下された。
既にKDDI社内ではかなり大変なことになってるから間違いない情報だ。
まあ、おまえらの個人情報筒抜けってわけだ。気をつけろ。

暇な奴いたらスレ建ててくれ。今なら神になれるぞ。
漏れはDION軍なのでスレ建てアク禁中。

365 :非通知さん:04/12/05 16:26:43 ID:IQLuo0IL
>>364
それ、もう見た

366 :非通知さん:04/12/05 16:36:11 ID:cE/83FyF
364>>
ひまなんだな

367 :非通知さん:04/12/05 16:56:03 ID:U4mwG68f
許しておやり

368 :非通知さん:04/12/05 17:01:47 ID:IQLuo0IL
この携帯、えせ着は何KBまで?

369 :非通知さん:04/12/05 17:02:42 ID:heIlbe8f
90数kのmmfは再生できましたよ

370 :非通知さん:04/12/05 17:04:59 ID:B8BZW8rA
おまえらには参った。
ユーザがこれじゃKDDIはいつまでたっても改善されんな。
それとも社員か?

371 :非通知さん:04/12/05 17:05:27 ID:IQLuo0IL
>>369
100KB以上は?

372 :非通知さん:04/12/05 17:09:16 ID:XLAK9m2B
↑その言葉DoCoMo信者さんに言ってあげたら???聞く耳持たないと思うけど(ワラ

373 :非通知さん:04/12/05 17:11:52 ID:heIlbe8f
114kもできましたよ
たぶん150kはいけるんじゃないですか
もしかしたら240kも・・・

374 :非通知さん:04/12/05 17:15:40 ID:PCXnLFGI
>>370
人にものを頼む態度じゃないな
小学生だってお願いしますくらい言えるぞ


375 :非通知さん:04/12/05 17:20:38 ID:bLny0hKt
>>370 別に君がここにこなくてもいいわけだが

376 :非通知さん:04/12/05 17:35:27 ID:IQLuo0IL
マターリいこうよ…(´・ω・`)

377 :非通知さん:04/12/05 17:38:17 ID:j+8o6+9g
>>374
マッタクダ!

378 :非通知さん:04/12/05 17:39:17 ID:B8BZW8rA
ここには自分の個人情報が掲載された手紙が赤の他人に配達されても気にしないアフォしかいないのか?
まあそれならそれでもいいけど、お気の毒に思う。

379 :非通知さん:04/12/05 17:43:06 ID:IQLuo0IL
>>373
確認ありがとうございました

380 :非通知さん:04/12/05 17:50:52 ID:FYjI4mFo
通販で13ヶ月14000円見つけたけど、激しく迷い中

381 :非通知さん:04/12/05 18:21:35 ID:L35fmK21
画面ちっさし外部メモリ無し高い。これかうやつ馬鹿だの。CASIO買え!

382 :非通知さん:04/12/05 18:30:14 ID:PCXnLFGI
>>378
ソースがないからねえ
ソース無しの2ch情報を信じる方がアフォ。
というのが2chの歴史から見て取れる常識でしょ。
つか漏れはまだこれ買ってないから関係ないわw

383 :非通知さん:04/12/05 18:38:10 ID:fB0ues2Y
B8BZW8rA必死だな

384 :非通知さん:04/12/05 18:46:25 ID:UDCHCTqP
>>382
いや、別に実際にあったことだよ。
外注業者の折込マシーンがぶっ壊れてたのが原因でKDDIは被害者なのだが。

ただ、スレ違い。スレ違い上等のやつは蛆虫。

385 :非通知さん:04/12/05 18:46:48 ID:V71SyXV2
>>B8BZW8rA
>ここには自分の個人情報が掲載された手紙が赤の他人に配達されても気にしないアフォしかいないのか?
>まあそれならそれでもいいけど、お気の毒に思う。

仮に真実だとしても、スレ立てた所でどうにかなるもんじゃないだろ。2ch中毒者か?
auユーザー煽って遊びたいだけとちゃうの、お前。今更釣りとか言うなよ。

>今なら神になれるぞ。
スレ立て程度で神か、お前の神の定義ってえらい安っぽいんだな。

386 :非通知さん:04/12/05 18:54:33 ID:7HMkdkJX
もう手に入れてる人がいるわけ?

387 :非通知さん:04/12/05 19:10:47 ID:bLny0hKt
>>B8BZW8rA
おまえの煽り根性におれは惚れた

388 :非通知さん:04/12/05 19:11:50 ID:PCXnLFGI
もし釣りだったら…
威力業務妨害かなんかで刑事告発されかねないね。

>>384
ウソとは決めつけないけど信じることはできない
特に>>378 の情報はインサイダーぽいし。
とにかくソースないと話にならない。

389 :非通知さん:04/12/05 19:12:49 ID:UDCHCTqP
>>388
いや、別にソース出てるし。
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/21699.html

390 :非通知さん:04/12/05 19:13:14 ID:dmeszzoO
こんなところに>>B8BZW8rAの通知表が!

┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃煽り┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛



391 :非通知さん:04/12/05 19:18:28 ID:XPQIUb2f
今更ですが、Advanced Wnn V2の使用感を聞かせてくださいませ。

392 :非通知さん:04/12/05 19:31:24 ID:IQLuo0IL
ソース出てるのに言い合う必要ないじゃん
それにしてもこの端末は踏んだり蹴ったりですね…(´・ω・`)

393 :非通知さん:04/12/05 19:34:28 ID:UDCHCTqP
>>392
>この端末は踏んだり蹴ったりですね

? 一回発売が延びただけだと思うが……?
そんなのは最近の端末では珍しくない、つーか普通。

394 :非通知さん:04/12/05 19:42:54 ID:PCXnLFGI
>>389
それはおとといの件では。漏れこれ知らなかった…
ほしいソースは>>378 ののたまってる
W22SAユーザーに対するDMについてのほうです。

395 :非通知さん:04/12/05 19:54:37 ID:B8BZW8rA
まあソースはまだないが、12月10日までに順次届くDMを見ればわかる。
だいたいソースがあったら書き込むわけないだろ。
タイーホされかねないようなウソネタを書くようなヴァカではないよ。

396 :非通知さん:04/12/05 19:56:56 ID:UDCHCTqP
>>394
ああ、別の話なのか。スマソ。

>>395
ソースがないならとりあえず引っ込んでるべき。
これは2chにおいて何につけても言えること。ウザイと思われるのは仕方が無いと思うぞ。

とりあえずソースが無い以上どっちもヤメレ。12月10日になれば分かるらしいし。
放置しろ。

397 :非通知さん:04/12/05 20:37:41 ID:ucKojJ+J
早くこの携帯欲しいなぁー。
通販で買おうと思ってるんですけど、
どうやって金をためればいいか・・・。
ポイント使っても、送料込みで9000円くらいなんですよぉ

398 :非通知さん:04/12/05 20:42:03 ID:PCXnLFGI
しかし販売中止の間くらいは22SAのCMは自粛
すべきじゃないかと、TV見ていて思ったます。
CoDoMoは大嫌いだけどKDDIもマンセーできますん。

399 :非通知さん:04/12/05 20:48:22 ID:6HAH1MLY
>>398
そんなに簡単にCM差し替えられるわけなかろうに。

なにもしらないガキはすっこんでろ。

400 :非通知さん:04/12/05 20:52:24 ID:PCXnLFGI
>>397
9000ならいいじゃあないですか
自分はポイント無いし七ヶ月だし安くて24800…
ボーナスないしどうやって金作ろうか(´・ω・`)

401 :非通知さん:04/12/05 20:55:27 ID:zf+ozJB6
雑誌に音が良くないと書かれていたんだけれど、すでに持っている方、
そのあたりはどうでしょう?

402 :非通知さん:04/12/05 20:57:37 ID:+VOHKGLQ
40MBって、ぶっちゃけどうなの?
着うたすう曲入れて、写真撮って
FM 録音したら、すぐ一杯になるでしょ

403 :非通知さん:04/12/05 21:01:30 ID:PCXnLFGI
>>399
オッサソ

>>402
USBつかってやりくりしよう。

404 :非通知さん:04/12/05 21:18:15 ID:+VOHKGLQ
今、悩んでます、
W21SA か W21SA にすべきか?
誰か 決めてください!
お願いします、
背中を教えてください。

405 :非通知さん:04/12/05 21:22:00 ID:W5gXbrTT
最近日本語が不自由な方が増えましたね

406 :非通知さん:04/12/05 21:22:16 ID:MiplEuT9
楽天で購入した人で、もう手元に届いた人いますか??

407 :非通知さん:04/12/05 21:22:17 ID:FsdGgmLx
>>404
意味分かんない。

ところで、この機種に変えてから迷惑メールが異常に増えだした
んですけど、気のせいでしょうか?アンケートとかに答えちゃった
からかな。

408 :非通知さん:04/12/05 21:23:03 ID:B8BZW8rA
背中を教えてください?

409 :非通知さん:04/12/05 21:23:10 ID:3aRXTWM9
>>404
>W21SA か W21SA にすべきか?

W21SAにしとけ、W22SAは眼中にないんだろ

410 :非通知さん:04/12/05 21:26:18 ID:6HAH1MLY
携帯の予測変換が頭わるいだけだろう

「おし」⇒「おしえて」
    ⇒「おして」

411 :非通知さん:04/12/05 21:38:46 ID:PCXnLFGI
>>407
販売店は選んだ方がいいんですね…
通販に惹かれてたけどやめくことにします

412 :非通知さん:04/12/05 21:41:10 ID:LmQ1HUas
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/21694.html
一時販売停止してたのね・・・

413 :非通知さん:04/12/05 21:42:07 ID:uA9zE00a
>>412 何を今更

414 :非通知さん:04/12/05 21:45:42 ID:FYjI4mFo
俺も楽天で買おうと思ってたけど・・・

415 :非通知さん:04/12/05 22:01:39 ID:MLrRXqNI
>>407
俺は機種変してないけど、昨日から今日にかけて異様に迷惑メールが増えた
だから偶然が重なった可能性があるもあるのでは?

416 :非通知さん:04/12/05 22:02:24 ID:slGvtm3h
日本の電話携帯、今購買です可能か?
おながいします。

417 :非通知さん:04/12/05 22:05:46 ID:PCXnLFGI
このスレ見て通販は安いのかなと思ったけど
実際比べてみると近所の店と変わらないみたいでした。


418 :非通知さん:04/12/05 22:15:30 ID:A+qlAcGs
>>401
着信音なら・・・ホットモックの音聴いたんですが、まぁ携帯電話にしては良い
・・・ってくらいに感じました。あんな小さい、間隔も狭いスピーカーですから
過度の期待はしない方が良いかと。

通話音声に関してはまだ買えないのでわかりません。

419 :非通知さん:04/12/05 23:00:58 ID:gaKCI4se
今日、名古屋市内の南の方の某電気屋で携帯見てたら
「何かご希望の携帯でもございますか?」って言われたから
「W22SAって在庫ある?」って冗談半分で聞いてみたんだけど
「はい。すぐご用意できますよ。」だって。
マジかよ?
年明けてから契約予定だからそのまま放置で帰宅しちゃいました。

420 :非通知さん:04/12/05 23:14:00 ID:mdfDRQRh
メール来た人の名前とアドレス違うのがついに出てしまった…。
ウェブもエラーばっかで動画も途中で途切れる。バグっぽくて欝。
これも8日の改修で直るのでしょうか?

421 :非通知さん:04/12/05 23:29:48 ID:oxfg3S7n
この子ってばWeb早い?HとかTと比べて。

422 :非通知さん:04/12/05 23:58:25 ID:XLAK9m2B
これを買えた人って本当にいるの!?

423 :非通知さん:04/12/06 00:02:19 ID:igO4BPjx
約一万台ほど販売されてますよ
NHKニュースより

424 :非通知さん:04/12/06 00:07:05 ID:w07M5kUd
俺としては・・・

他のと比べてどうかはしらんけど結構早いとおもう。速度は十分。
俺としてはメモリも40メガでSDなくてもいい。容量も十分。
ミュージック携帯として自作着うたフルも聞ける。音質も十分。
聞きながら大体の操作(メールとか)はできるし着信もできる。
カメラなんかはあんまり使わないからそこまで画質よくなくても十分。
ラジオもイイ感じ。赤外線とかキャラクターリーダーとか便利な機能も十分。
俺はこの機種にしてまだ一度も迷惑メール来てない。
画面が小さい??のも全然気にならない。ボタンが遠い??のも全然気にならない。
サブディスプレイがでかいし閉じたままいろいろできる。
フェザータッチキーも結構便利。感度は十分。
おもいきって黄色を購入したけど意外と斬新でイイ感じの色。
バグの症状はいまだみられない。別に出たら直せばいいし、十分。

俺は結構気に入ってるよ。


425 :非通知さん:04/12/06 00:14:09 ID:wT34mrai
早く欲しいよーヤフオクで売ってるかなー

426 :非通知さん:04/12/06 00:15:23 ID:nM5HRzkc
バッテリーを外した後に電源をいれてもすぐには反応しない。
10秒ほどかかる。
古い携帯ではそういう症状がなかったので壊れたかと思ってアセったよ。

427 :非通知さん:04/12/06 00:17:09 ID:W3AFlfZb
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0412/03/news083.html

個人情報ってこれ?

428 :非通知さん:04/12/06 00:44:30 ID:JtDvNIA1
W22SAってW21SAみたいに無料着うたサイトでとった着うたを着信音登録できるの?

429 :非通知さん:04/12/06 01:19:36 ID:/cbPRG/u
>>421
HとT持ってないから比べれないけど結構早いと思う。ムービーとかフォトうpしたいけどどこにしたらいいのやら(-.-;)

430 :非通知さん:04/12/06 01:52:56 ID:4UKsW1YB
>>424
通話音質はどんな感じですか?うるさい街中でも聞きとれる大きさありますか?

431 :非通知さん:04/12/06 02:36:11 ID:U8vgi6EH
けっこうイイみたいね・・♨
早く欲しいよワクワク

432 :非通知さん:04/12/06 03:28:54 ID:PuRozai3
欠陥でもイイからウッテクレ


433 :非通知さん:04/12/06 08:30:23 ID:7JWhn08q
俺としてはw21saにサブウィンドウ付けてステレオスピーカー付いたって
状況だったら機種変してただろうな。

434 :非通知さん:04/12/06 09:42:35 ID:6+F1oqrz
8日発売再開でおKなの?

435 :非通知さん:04/12/06 09:58:55 ID:aVU+DBIZ
漏れも聞きたい

436 :非通知さん:04/12/06 10:06:35 ID:bc/6VO6Y
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0412/03/news035.html

現在は全地域で販売を停止しており、既に販売開始された地域では8日から
販売を再開する予定。九州、関東地区の発売日は調整中だという。

http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/21694.html

現在、店頭販売は一時停止されており、8日より対応済みの製品が販売される予定。
販売が開始されていない関東、九州については、対応済みの製品が準備でき次第発売される見込み。




437 :非通知さん:04/12/06 10:09:33 ID:aVU+DBIZ
GJ!

438 :非通知さん:04/12/06 12:09:58 ID:0nqtvZ90
関東も8日から発売
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041203-00000024-zdn_m-sci

439 :非通知さん:04/12/06 12:19:29 ID:dZ5OUXPg
あいこんおきば、22SA用ないのな…

21SA用アイコン、登録可着うた、ムリポ…

440 :非通知さん:04/12/06 13:41:58 ID:igO4BPjx
>>438
サンキュー

441 :非通知さん:04/12/06 16:37:29 ID:6+F1oqrz
ダブル定額に入ると本体価格の割引ってあるのですか?

あるのなら3亀でも適用?

442 :非通知さん:04/12/06 16:38:00 ID:jbOm5NCj
>>441
そんなものありません。

443 :非通知さん:04/12/06 17:09:07 ID:DWMwQnoF
画面の配色パターンってあるんですか?あるなら何色があるんですか??

444 :非通知さん:04/12/06 17:39:34 ID:WVdS0ybn
今tu-kaのTS41(骨伝導)のヤツを使ってるんです
今度auに乗換えでW22SAにしようと思ってるんですが
処理速度はどうでしょうか?
今使ってるのもSANYOなのですがメール見るときなど処理が遅くて・・・
ちょっと気になったものですからお願いします。

445 :非通知さん:04/12/06 19:56:33 ID:KWXvggo6
「プレーヤー」みたいな、間が伸びるカタカナを打とうとして、
ひらがなで全部打ってからカタカナに変換しようとしても、
記号のページを開くと「ぷれ」の部分だけそのままで確定してしまう。
0のボタンで「ー」の文字出せばいい話なんだけど、慣れてないからイライラするなぁ。
前使ってた3015はそんなことなかったんだけど、コレが普通なの?
あと、いちいちページ開かないと「漢→カナ→数」と切り替えできないのも使いづらい!

446 :非通知さん:04/12/06 20:54:08 ID:P7p622zL
0のボタンで、「ー」は出せるよ。7回押せば。


447 :非通知さん:04/12/06 21:00:32 ID:P7p622zL
配色パターンって言うのはないけど
画面テイストってのはある。
キューブ・ポップウェーブ・ディズニー。
この3個。


448 :非通知さん:04/12/06 21:01:21 ID:P7p622zL
配色パターンって言うのはないけど
画面テイストってのはある。
キューブ・ポップウェーブ・ディズニー


449 :非通知さん:04/12/06 21:31:58 ID:/I46MpOA
>>445
>>あと、いちいちページ開かないと「漢→カナ→数」と切り替えできないのも使いづらい!

これは「英数カナ」変換キーでなんとかなんないかな?

450 :非通知さん:04/12/06 21:33:18 ID:dJkbNlog
ブルーがいいけど、周りからダサいって言われそう(汗)
けど、安くて薄いくせに結構昨日が盛りだくさんってとこが気に入ったw
ちなみに、PCからW22SAにデータ移行するときUSB赤外線端子とMySyncどっちがいいですか?


451 :非通知さん:04/12/06 21:33:39 ID:/I46MpOA
>>445
>>あと、いちいちページ開かないと「漢→カナ→数」と切り替えできないのも使いづらい!

これは「英数カナ」変換キーでなんとかなんないかな?

452 :非通知さん:04/12/06 22:31:00 ID:6eWvagwi
関東発売日は8日?それとも10日?まだ調整中なんだろか…

453 :某ショップ店員:04/12/06 22:36:47 ID:/1sSUZKr
>452
決まったら書き込むから黙っとけ。

454 :非通知さん:04/12/06 22:39:44 ID:SsRQBFMf
>>445
せっかく2タッチがあるんだから
そっちに移行汁!
「ー」なら2回で出るぞ。

455 :非通知さん:04/12/06 22:40:37 ID:gpQ0Y5gY
>>450
他人が口出しして悪いけど、これから先も使えるということを考えたら
Mysyncの方が良いと思う。

456 :非通知さん:04/12/06 23:21:34 ID:dJkbNlog
>>455
いえいえ、意見を求めてますので。。。
んじゃ、MySync購入も視野に入れて考えます。

457 :非通知さん:04/12/07 00:06:23 ID:o2FltqmS
>>453
おたくの店では買いたくない

458 :某ショップ店員:04/12/07 00:31:15 ID:FFtDOWf3
>>457
お好きにどうぞ。
ていうかお前みたいに頭悪いヤツに来られてもめんどくさいだけだし。
月々の通話料もすくなさそうな貧乏人ぽいから儲けさせてくれなさそう(プ

459 :非通知さん:04/12/07 00:40:43 ID:1KfoFxzq
>>458
オマエ不細工だから担当されるのがイヤでau客減っちゃうな(プ

460 :非通知さん:04/12/07 00:45:26 ID:WxOfHyb7
不具合待ち携帯買おうとしてるお前ばか

461 :非通知さん:04/12/07 00:45:35 ID:o2FltqmS
今日の夜釣りは大漁(^ε^)♪

462 :非通知さん:04/12/07 00:58:05 ID:IKPkiTTl
何でこんな荒れてんだ
もっとマターリいこう(´・ω・`)

463 :非通知さん:04/12/07 01:49:57 ID:9+CCz8Bk
↑手に入らなきゃいらいらするべな
ネタもねーし
つーかお前が一番分かってる筈w
ヨシヨシw

464 :非通知さん:04/12/07 03:12:24 ID:/lVb9ySA
明日かあさって携帯やよってこ。
関東

465 :非通知さん:04/12/07 05:17:59 ID:mxezkzbb
は?まだ決まってないの?
438はなんなんだ?

466 :非通知さん:04/12/07 07:06:09 ID:o2FltqmS
意外とショップに情報が来るのって遅いみたいだよ。
昨日の代理店とショップとのやりとりを見ていて思った。

たとえ明日発売でも機種変の在庫がなかったら
意味無しだけど…

467 :非通知さん:04/12/07 07:08:36 ID:o2FltqmS
書き足し
そのショップは昨日の時点で22SAの発売延期を
知らなかったらしい。ありえなくない?

468 :非通知さん:04/12/07 09:13:52 ID:HIoZwQK7
お知らせランプはアドレス帳グループ毎とかの設定出来ないみたいですね。
そこだけが残念です。

469 :非通知さん:04/12/07 09:47:08 ID:LS/onFOb
八日発売なら前日予約受付のヨドバシに
値段きいて通販か店買いか決めよう!
思って今電話したら、まだ未定と_| ̄|○
明日入荷やっぱ無理なんかな

470 :非通知さん:04/12/07 10:48:40 ID:8y1gZvGT
出てすぐW22SA買いました。キーが遅いです…。特にメールメニューがかなり……。これってどぅにもならないですよね?メールが増えるほど重くなっていきそうで…

471 :非通知さん:04/12/07 11:41:29 ID:1GRDSAzg
W22SAなんですが、PCからファイル転送したいんでソフト買おうと思ってるんですが
転送SOFTどれがいいのでしょうか?探したら結構いっぱいあるみたいで・・

携快電話11
携帯万能14
MySync
ケータイリンク9

W22SAの方でソフト使ってる人どなたかおすすめ教えてー。
対応状況もきになるし・・

472 :非通知さん:04/12/07 12:52:44 ID:EDSzGwmP
>>470
前に何つかってたの?

473 :非通知さん:04/12/07 12:56:39 ID:FFtDOWf3
>>471
auショップで売ってるUSBケーブルWINを買って、ソフトはフリーソフト。
がいいと思う。これだとUSBカメラ機能使えるし。

474 :非通知さん:04/12/07 16:34:28 ID:8y1gZvGT
470です
前は5503でした(>д<;)
メール以外は画面テイストで速さ違う気がします。

475 :非通知さん:04/12/07 16:37:10 ID:T1qex2SY
で、明日再発売されるの?

476 :非通知さん:04/12/07 16:50:32 ID:o2FltqmS
だから在庫次第なんじゃないの。

477 :非通知さん:04/12/07 17:05:16 ID:+A5utcgB
メール受信中に名前とアドレスが違う不具合は、メール履歴など、
その他の画面では正しい名前で表示されているのでしょうか?

478 :非通知さん:04/12/07 18:11:34 ID:mxgXs9VO
このケータイ今後使用しても
不安なので予約をキャンセルしてきました。

サンヨーさよなら。

479 :非通知さん:04/12/07 18:34:06 ID:/A//pXO3
>>449
英数カナキー気づかなかった…
ありがとう!

>>454
2タッチとは何ぞや?
ポケベル方式のこと…じゃないよな。

480 :非通知さん:04/12/07 18:58:52 ID:k3FVZE3g
auから10日発売って電話きた九州

481 :非通知さん:04/12/07 19:01:27 ID:EIhbk0B9
>>479
2タッチ=ポケベル方式

慣れれば最速。

482 :非通知さん:04/12/07 19:08:42 ID:hq1uspnm
>>470
確かに受信/送信メールとかメールフォルダとか操作する時のキー遅すぎ・・・
フォルダ選んだり過去のメール見るのに半端なく時間かかる(´・ω・`)
文字入力やWebはサクサクなんだが…


483 :非通知さん:04/12/07 19:14:33 ID:/A//pXO3
>>481
ポケベル方式のことなのか。ありがとう。
ためしに使ってみるよ。

484 :非通知さん:04/12/07 19:19:06 ID:cOB8Mwbz
関東10日っぽいのね。ショップから連絡来ないからうすうすそうかなとは思ったが…orz

485 :非通知さん:04/12/07 19:32:58 ID:1GRDSAzg
>>473
どうもです。
フリーソフトだとKTransとかKStoreくらいしか知らないけど、
W22SAでも大丈夫かな?

486 :473:04/12/07 19:35:13 ID:CTaDAhir
>>485
ダメだったら追加でソフト買えばいいだろう。
マイシンクはセットで買っても単品で買っても値段一緒だし。

ていうか設定間違えなければKtransで問題なくできるはず。

487 :非通知さん:04/12/07 21:22:42 ID:Nn8CKnT6
>>482
新しいWnnの機能が関係してたりするのかな?
メモリに単語蓄え杉でもっさり、みたいな。

488 :非通知さん:04/12/07 21:25:17 ID:gwGfDaj1
待ち受け画面の下の
アドレス帳、メインメニュー、EZアプリっての消せないんですかね?

489 :非通知さん:04/12/07 21:29:18 ID:5MIH0VTt
メール関係がそんなにもっさりだと考えてしまうなぁ…

490 :非通知さん:04/12/07 21:49:01 ID:4V6+mWwp
W22SAに限らず、winってどれもメールはもっさりなの?

491 :非通知さん:04/12/07 21:57:35 ID:NeaPQ+D/
全然

492 :非通知さん:04/12/07 22:02:38 ID:1GUrHcwN
>>490
他のWINは知らないがW21Sは全ての動作が速い。W21Sはカメラの
起動も早いのでW21SAは遅く感じたよ。

493 :非通知さん:04/12/07 22:15:04 ID:BL49fI5l
サブディスプレイ下のボタンって
触るだけで反応すんのねっ♪
ホットモック触って感動しました。

494 :非通知さん:04/12/07 22:17:50 ID:QOdq6rgA
>>492
で、144Kへの切り替えも早いと

495 :非通知さん:04/12/07 23:26:46 ID:8E9tuKCV
>>488
M311の「待受けアイコン表示」をOFFにすれば大丈夫。


496 :非通知さん:04/12/07 23:36:15 ID:gwGfDaj1
>>495
そこじゃなくて、待ち受け画面の下部に表示されている
アドレス帳 メインメニュー EZアプリ
ってのを消したいんです・・・

497 :非通知さん:04/12/07 23:40:05 ID:o2FltqmS
>>493
最近の蛍光灯スタンドのスイッチも金属部に
触れるだけでONとOFFが切り替わるものがあるけど
フェザータッチキーはそれと同じ気がする・・・
よくわからないけど便利になったもんだねぇ

498 :非通知さん:04/12/07 23:52:58 ID:ocoQmCSZ
ああ!
W21SAかW22SAかで、かなり悩んでいます。
着うたふるはいらんが、サブディスプレイは欲しいし、FMも欲しい。
W21SAだと、ディスプレイがかなり傷つきそう。
どうしたものか?

499 :非通知さん:04/12/07 23:55:14 ID:hXWkEECP
>>497
蛍光灯スタンドタッチキーとか銀行のATMのタッチパネルは
指紋で油ぽくなったりすると反応しないけど
W22SAのはちゃんと反応しるようになってる。

500 :非通知さん:04/12/07 23:56:20 ID:OPQDLnEF
エレベーターでさわるだけで反応するやつあるけどそんな感じ?

501 :非通知さん:04/12/08 00:06:36 ID:G6gnsQH9
感じはそんな感じかなー。
でもそのエレベータのキーとかは指の電流に反応するから油とかに弱い。
W22SAは電流関係ないから油手でもOK。

502 :非通知さん:04/12/08 00:17:28 ID:AofcCQfV
ま、油まみれの手で触りたくないけどな。

503 :非通知さん:04/12/08 00:20:53 ID:uZtLBMT5
>>499
>>501
ありがとーう。
てっきり電気関係あるのかと思ってたよー。
フェザーキーも金属光沢あるからねぇ
しかしアースが無くても反応するみたいだから
不思議だった。

504 :非通知さん:04/12/08 00:31:42 ID:9BPbN5Fr
忘れたころにあげる。

505 :非通知さん:04/12/08 00:44:05 ID:XXcJQawp
>>470
>>482
受信/送信メール、メールフォルダが遅いのは、
発売延期の原因になったメール関係の不具合が
原因という事はないですかね?

不具合修正をアップデートしたら、その後、どうなったか教えて下さい。

506 :非通知さん:04/12/08 01:44:12 ID:H+HjtD0J
メール系遅いのはな〜・・・迷っちゃうよう
まぁ明日見てこよ〜〜う

507 :非通知さん:04/12/08 08:16:49 ID:beU30SbB
デザイン的にこの機種とW21Tで悩むアポでふ

508 :非通知さん:04/12/08 10:06:52 ID:e8h2jJgY
今日お店に行くと、買えるんですか?


509 :非通知さん:04/12/08 10:55:56 ID:IhWQjhen
>>498
なんで傷がつくんだよ?
閉じたままにすりゃいいだろ

510 :非通知さん:04/12/08 11:33:14 ID:TkpcyIat
カードは付いてて当たり前だろ アホだよau
貧乏人はデジカメ代わりに使うんだよ。(俺はデジカメ持ってるが)

511 :非通知さん:04/12/08 11:43:56 ID:D1iEx51D
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0412/08/news023.html

512 :非通知さん:04/12/08 11:48:21 ID:uZtLBMT5
まだ連絡こね。やっぱ今日は無理かのう@関東

513 :非通知さん:04/12/08 11:49:20 ID:4Ybchgd2
「W21SA」と「W22SA」の機能的な違いは何ですか。

514 :非通知さん:04/12/08 12:01:08 ID:21S5esOe
>513みたいな書込みを見ると、日本の学力低下を実感するな。

515 :非通知さん:04/12/08 12:12:00 ID:t0JcvdaU
売ってね━━(゚Д゚;)━━!@町田

516 :非通知さん:04/12/08 12:12:16 ID:QVg0GMvn
ポップイエローが12月17日発売ってどういう事だよーー!!
ガッカリ

517 :非通知さん:04/12/08 12:16:41 ID:Ly4yQxTI
WINの中で一番魅力的だ!

518 :非通知さん:04/12/08 13:00:48 ID:GKSnqZFf
>>510
薄くする為に見送ったんだろ。21SAでも付いてるゆーにw
さにょは機能豊富は55505SAと21SA、薄型は5503SAと22SAとか聞いた記憶が。
外部メモリ使わないライトユーザー向け機種だと思われ。

>>517
外部メモリがあれば、だな。

519 :非通知さん:04/12/08 13:20:07 ID:0X55v5bf
聞いたことあるもなにも考えれば分かる

520 :非通知さん:04/12/08 14:07:04 ID:/d3W/ppQ
関東11日決定ですね(青・白)。とりあえず決まってよかった〜

521 :非通知さん:04/12/08 14:29:36 ID:uZtLBMT5
アウは関東のユーザーのことなめすぎるにも程があるよ
何週間も待たせても「こいつらならどうせ買うだろ」
くらいにしか考えてないんだろうな…

522 :非通知さん:04/12/08 14:33:35 ID:3hIwb2ZJ
今日はまだここを見てなかったので、予約してたショップから連絡が来て
11日発売を知りました。白予約してるんだけど、何台くらい入荷するのだろう…。
さっき聞いとくんだった…。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)