5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V603SH vodafone V6 series by SHARP vol.2

1 :非通知さん:04/12/05 23:23:55 ID:32hvv7p0
JATE通過。まぁ、出るんじゃないかと。
http://www.jate.or.jp/jp/tanmatsu/20041016_20041031.shtml

関連スレ
V602SH vodafone V6 series by SHARP vol.40
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1100862335/
Vodafone 902SH by SHARP vol.10
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1102065801/
vodafone 903SH by SHARP vol.1
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1095852846/

前スレ
V603SH vodafone V6 series by SHARP vol.1
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1098806516/


2 :非通知さん:04/12/05 23:25:07 ID:fQ3z6LZG
ぬるぽ

3 :ka界:04/12/05 23:26:54 ID:ym3Udn7e
>>1
立て直してくれたようで助かりました。
ありがとうございます。

4 :非通知さん:04/12/05 23:34:20 ID:3hbB/rj7
>>3
削除依頼したか?

5 :非通知さん:04/12/05 23:37:11 ID:/fi7Px8/
999 名前: 非通知さん 投稿日: 04/12/05 21:25:12 ID:wSEsSfio
1000なら発売中止!


残念でした。

6 :非通知さん:04/12/05 23:45:41 ID:aKCRNWZz
V6シリーズ

7 :非通知さん:04/12/05 23:46:02 ID:oohJtGyK
>>2
がっ

8 :非通知さん:04/12/06 00:16:26 ID:M3Wf9+kr
VVVビクトリー

9 :非通知さん:04/12/06 01:47:42 ID:ZkvrA+Hf
9

10 :非通知さん:04/12/06 02:30:44 ID:ccZ90CsW
603っていつでんの?
602にしようかまよってんだけど変えてすぐでたらなぁとおもって。
かえたほうがいいかな?
今は53です

11 :名無し募集中。。。:04/12/06 02:43:45 ID:/P9p3crp
>>10
2月に出るらしいが発表されてないので何とも言えん。902ですら発表されてないし。何に機種変するかはお前次第
俺は52使ってるけど603まで待つ

12 :非通知さん:04/12/06 03:18:03 ID:nEO2R35r
ぬるぽ

13 :非通知さん:04/12/06 04:53:05 ID:5RMMFOll
取りあえず602に変えて、それから603に変えたらいいじゃん。
それほど入れ込んでないなら、安い602で取りあえず様子見たら。
春先には3Gにしたくなるかもよ。
もしかしたら、時期逸した遅れた名機となるかも知らん→603SH。

14 :非通知さん:04/12/06 21:02:51 ID:vlno0kby
1Mアプリと3Mピクセルとテレビついてたら
902やめてこっちにする

15 :非通知さん:04/12/06 21:11:33 ID:qiOLHq8t
>>14
まずありえないですね

16 :非通知さん:04/12/06 21:14:54 ID:nBXu+m+c
PDCで1M…

17 :非通知さん:04/12/06 21:19:53 ID:HpA5dwYA
V live BBなら可能かもな

18 :kk:04/12/06 21:27:27 ID:+d0Huqze
ってかSDにパソコンから入れるのって買うしかないのかな?そうゆうのでフリーソフトないんかな?教えてください

19 :非通知さん:04/12/06 21:30:27 ID:HpA5dwYA
>>18
何を?
待ち受けとかのデータだったらSD-RWがあればおkだし、ミュージックプレイヤー使うんならSD-Jukeboxとか必要だし…(PCから転送する場合ね)

20 :非通知さん:04/12/06 21:31:17 ID:R7R/1Kss
この他にJATE通過したのある?

21 :非通知さん :04/12/06 21:38:11 ID:nb4DwmiA
V603Tがある

22 :非通知さん:04/12/06 22:28:41 ID:Phxk7heI
>>18
ソフトだけでカードにどうやって書き込むつもりなんだろう...。

それにしても早く出ないかなあ。


23 :非通知さん:04/12/07 00:14:26 ID:sevhv76E
背面液晶があれば買う
いい加減スウィーベルやめてくれ!

24 :非通知さん:04/12/07 00:18:06 ID:8TKM4xkC
603ってどんな仕様なの?

漏れ的には携帯機能よりも、
長寿命なバッテリを開発してほしい。

25 :非通知さん:04/12/07 00:20:54 ID:V+mzsRRm
>>24
いや、まだ発表されてないので答えようがありませんから!!
残念!!!

26 :非通知さん:04/12/07 00:47:05 ID:N3iNXcth
>>25みたいなのを見ると、波田陽区ってほんとに流行ったんだなーって実感


27 :非通知さん:04/12/07 00:52:07 ID:L3NfMIFQ
でもこんだけ多機能なってもバッテリー容量かわんないつーのもな。
ぼちぼちオプションでもいいからデカバ出てきてもよい気がする。

28 :非通知さん:04/12/07 01:33:50 ID:qhGx9aZH
>>24
漏れは現状で十分と思う。フツーに使えば1日持つし。
むしろこれ以上の高密度化で容量増によるコストアップになるぐらいなら買わねえよ。
電池式充電器1個一緒に持ち歩いてれば万一電圧低くなってもなんとかなるしな。

そんなわけでバッテリー容量足りねえとか言うヤシには乾電池式充電器オススメ。
特にオススメは、最近コンビニに売ってるCR123Aリチウム電池使うタイプ。
フツーに買えば1本500円前後するけど楽天に行けば200円前後。しかも超小さい。


>>27
昔はLバッテリーなんてものがあったが、売れなくて廃止になったんだよ。
それに乾電池式充電器が100円ショップやコンビニで売られるご時世なので
メーカーがわざわざ大容量バッテリーを出すメリットも無くなった。
5〜6千円するバッテリー買うなら数百円で済む使い捨て買うんだもん。そりゃ売れないわ。

ま、再来年ぐらいまで待てば燃料電池搭載携帯電話とか出るんじゃない?
最初はゴツいかもしれんけど。

29 :非通知さん:04/12/07 01:41:06 ID:8TKM4xkC
少なくとも、
ノートPCのようにバッテリ(パワー?)マネージャーをつけてくれればいいんだけどな。

30 :非通知さん:04/12/07 11:22:41 ID:uJOT6pz4
>>29
そんなもの付けたところで通話バリバリ、Javaアプリバリバリ野郎の
電池の持ちは変わらんよ。
現実的には充電器が予備電池も同時に充電できるような仕様になっている方がいい。

昔、確かそういう充電器が付いてきた端末あったよね?


31 :非通知さん:04/12/07 12:23:23 ID:Sd7OyMOZ
前スレで出た噂。沢山の名無しと謎のケータイ屋の情報をまとめた。

TV・FMラジオ付き、SDに録画・録音可能、地上波のみ
デザインは602SHっぽい、スウィーベルスタイル
カメラスペックは602SHと同じ(改善されているかどうかは不明)
サブ液晶無し説・602SHと同じ一行説の2説
加速度センター付き
bluetooth・USB付かない、Flashつくかは不明
スピーカーは402SHのところ=ステレオツインでは無い?
液晶2.2インチ説・2.4インチ説の2説、ASV液晶らしいがCGS液晶説もある

形は閉じた状態だと、長方形の四隅を丸くした感じ
サイズは602SHと同程度、1〜2oほど厚くなる
重さは602SHと比較して若干重い、カメラはキー側の裏
液晶裏、カメラ側とキー、液晶側の色は同色
テンキー、十字キーはボディーと同色
キー側左にSDスロット、イヤホンジャック、ストラップ用の穴が付く
SDスロット、イヤホンジャックカバーの形状変更
キー側右にシャッターなどのサイドキーが付く
サイドキーの形状、材質は602SHより変更

32 :非通知さん:04/12/07 15:49:09 ID:BToejqZD
マジGJ!
ボディーカラーは単色にして欲しいな。

33 :非通知さん:04/12/07 16:00:29 ID:DqBwfNRq
>31の機能とGIF見れるようになったら俺は満足

34 :中木寸:04/12/07 16:04:52 ID:kgx5m+D9
これからも朕を応援して下さいね[▽^]。
   ∧_∧
ピュー [▽^]
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
   人気者中木寸

35 :非通知さん:04/12/07 20:15:27 ID:LD5kjRrV
テレビ付きの携帯ってデジタル放送も受信できるのかな?

36 :非通知さん:04/12/07 21:02:18 ID:8DaQNwZK
2006年まで全国で見れないしデジタルついても意味なし

37 :非通知さん:04/12/07 21:06:46 ID:UqAEmOdq
地上波デジタルの受信機はまだ高いとよく言うから、付かないんじゃない?

そして、そもそも>>36の言うとおり今ついても特に意味ない。


38 :非通知さん:04/12/07 22:01:26 ID:BToejqZD
そうか
2006まで同じ形態を使わす作戦か。
そうだったのか。

39 :非通知さん:04/12/07 23:21:38 ID:qhGx9aZH
>>35
んなもんつくハズねーだろヴォケ。

40 :非通知さん:04/12/07 23:26:16 ID:a07y6eWe
デジタル放送はムりだけど北朝鮮人民放送は受信出来ます。

41 :非通知さん:04/12/07 23:35:27 ID:7u65RdJR
地上波デジタル。
着くと思うけどなあ。
詳しくは知らないけど。
聞いた話っていっても信じてもらえないだろうけど。


42 :非通知さん:04/12/08 00:08:33 ID:4/wc2Xus
>41
俺も同じ事聞いたよ。つーか・・・内部資料見ちゃった。

43 :非通知さん:04/12/08 00:14:05 ID:12c+bb8b
1セグ始まってないのに?
始まったとしても限定された都市部でしか使えないのに?
着く訳ね〜ダロ。

嘘情報流してウブな奴を騙したいんだろうけど、知識が
伴ってないよな。
V606SHが出る頃なら否定はしないけどね。

44 :非通知さん:04/12/08 01:14:02 ID:sQAcBS1W
>>41-42
無知なド素人が必死なスレはここですか?

45 :非通知さん:04/12/08 01:49:28 ID:bRbVYLI2
>>44
お前ら一般人はまだ知らんわな

46 :非通知さん:04/12/08 02:20:26 ID:ezB/+SYt
都内の室内だと
デジタル放送とアナログ放送のどっちが
電波いいの?

47 :非通知さん:04/12/08 02:21:29 ID:WXUJnhmb
↓ka界タン君臨

48 :非通知さん:04/12/08 03:50:03 ID:DroQ70dH
地上デジタルなんて、東名阪の一部エリアでしか見られないわけだが。
妄想は結構だが、現実的な話をしてくれ。

そもそも、PDCで開発するなんて話を聞いた事がない。


49 :非通知さん:04/12/08 06:44:39 ID:kxYhOh/d
>>45
他の情報キボンだがそこまで調子乗っちゃいけないですかそうですか。

50 :ka界:04/12/08 07:59:50 ID:i12W0jeF
発売まであと3ヶ月!

51 :非通知さん:04/12/08 08:19:16 ID:PvjdXAJy
その地上デジタル放送だったら曽我ひとみさんの娘達も綺麗に移るでしょうか?

52 :非通知さん:04/12/08 08:21:08 ID:LPGHTl/K
三時間くらい凝視したら見えるかと
思われます

53 :非通知さん:04/12/08 11:08:20 ID:XzXJG1aq
1セグまだなら漏れはアナログTVと地上デジタルラジオが受信出来ればいいや

54 :非通知さん:04/12/08 14:07:11 ID:QaQ1/2Wp
地デジが見れたとしても、放送が定着した頃には
大半が新しい機種に変えてると思う

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)