5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベル打ち】携帯早うち選手権【最速?】

1 :非通知さん:04/12/05 23:45:25 ID:rmOtZqhx
この携帯でメールをするのが当たり前になってる時代でやっぱり早く文字を打てると
いいんじゃない?ってことでお題を出すのでそれをひらがなで全部自力で打つの
に何秒かかったかを書いてくれ。
【ルール】
全部ひらがな
変換機能とかだめ
句読点はつける
標準打ちかかベル打ちかを書く 
両手打ち片手打ちどちらでも可
<お題>
プロバイダ系以外のサービスでは、無料であるばかりか、
容量を無制限としているところも多い。
このため、自らが加入するプロバイダにブログサービスがない場合や、
ブログの可能性を十分に使いこなしてみたい場合にも選択肢となる。
しかし、各サービスがまだ発展途上であり、ベータ版公開として模索していることも事実だ。あちこちのアカウントを取得して使い心地を確かめているユーザーも多いだろう。

↑ITmediaの記事より抜粋
      

2 :非通知さん:04/12/05 23:46:46 ID:9DgxmaBB


3 :非通知さん:04/12/05 23:46:52 ID:70Gr45NS
一発で漢字が変換できるかにも左右されるような…

4 :非通知さん:04/12/05 23:47:16 ID:Ie9dGGSU
2

5 :非通知さん:04/12/05 23:49:19 ID:70Gr45NS
全部ひらがなだったのかorz

6 ::04/12/05 23:49:28 ID:rmOtZqhx
>全部ひらがなで入力してください

7 :非通知さん:04/12/05 23:51:44 ID:qOt2dGU/
(゚∀゚)ラビィ!

8 ::04/12/05 23:59:17 ID:rmOtZqhx
まずは俺から報告
2分42秒
ベル打ち
両手打ち
感想
明らかにお題が長すぎた

9 :非通知さん:04/12/06 00:05:39 ID:bSRxroq5
坂本九

10 :非通知さん:04/12/07 16:47:15 ID:hQS3W5eg
ひらがなで入力させるならお題もひらがなで書けよ


11 :非通知さん:04/12/07 22:01:45 ID:o4oxkPnF
>>1
いくらなんでも長すぎ
気付いているみたいだけどスレ立てる前に気付け。

12 :非通知さん:04/12/08 00:11:09 ID:9BXmkLY2
>>1

4分ちょうど
ベル片手打ち

感想:途中でイヤになる。

13 ::04/12/08 00:19:23 ID:37NoTRPS
前のお題が明らかに長すぎたので次のお題
またもITmediaより
通常版
シンプル戦略で広告展開しており、商品もそれにあわせたものを打ち出したが、それが世間に浸透してきた。新規販売台数が増加したほか、解約数も減少してきている

ひらがな版
しんぷるせんりゃくでこうこくてんかいしており、しょうひんもそれにあわせたものをうちだしたが、それがせけんにしんとうしてきた。しんきはんばいだいすうがぞうかしたほか、かいやくすうもげんしょうしてきている。

全部ひらがなで句読点あわせて101文字な、挑戦してくれ


14 ::04/12/08 00:21:57 ID:37NoTRPS
>>12
お題が長すぎて申し訳なかったです。
もしよければ次のお題もよろしくお願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)