5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA901iで800MHz対応を目指す

1 :フォーマー:04/12/06 15:12:28 ID:YMVJunqc
今日ソフトバンクが総務省に対する行政訴訟を取り下げました。
そこで、901では未対応の800MHzに対応してもらえるよう
みんなでDoCoMoに電話なりメールなりで
800MHz対応をお願いする運動しませんか?!
みんなでやればどうにかなるさ精神で!
どうにか901で800対応になってほしいです!!
800対応になれば、FOMAの電波状態は著しく良くなるはずです。
皆さんのご協力を!!

2 :非通知さん:04/12/06 15:14:20 ID:tCUnIXvZ
無理

3 :フォーマー:04/12/06 15:14:23 ID:Uz9bfwa3
>>1
あ〜あ!やっちゃたね>>1は・・・
がんばってね!このスレ荒れると思うから・・・合掌

4 :フォーマー:04/12/06 15:18:35 ID:YMVJunqc
無理JARO?

5 :非通知さん:04/12/06 15:19:51 ID:dnM8oFeA
>>1
情けない

6 :フォーマー:04/12/06 16:10:41 ID:YMVJunqc
盛り上げていきましょー(´Д`;)

7 :非通知さん:04/12/06 17:15:16 ID:ABGneSgG
語尾に感嘆符の多い文章は大体がイタイ香具師と相場が決まっとる

8 :非通知さん:04/12/06 17:15:49 ID:ABGneSgG
語尾に感嘆符の多い文章は大体がイタイ香具師と相場が決まっとる

9 :非通知さん:04/12/06 17:54:15 ID:Cr0Vy5Q1
いちいちガイシュツネタを今更のように立てる香具師もイタイ香具師と相場が決まっとる

10 :非通知さん:04/12/06 18:24:48 ID:dnM8oFeA
浅はかな考えで賛同えようとする香具師はイタイ香具師と相場が決まっとる

11 :非通知さん:04/12/06 18:26:39 ID:dnM8oFeA
浅はかな考えで賛同えようとする香具師はイタイ香具師と相場が決まっとる

12 :非通知さん:04/12/06 20:39:01 ID:y437oQzu
むしろ今回の禿の行動は、
「FOMAで800MHzを使い始めるならその前に俺によこせ」
っていう強烈な意思表示なんじゃないかなぁ……。


13 :非通知さん:04/12/06 20:38:58 ID:y437oQzu
むしろ今回の禿の行動は、
「FOMAで800MHzを使い始めるならその前に俺によこせ」
っていう強烈な意思表示なんじゃないかなぁ……。

14 :非通知さん:04/12/06 22:15:20 ID:rwg11JEV
なんだか、カキコの調子悪いよね。

800M導入しても、恩恵受けるの田舎だけでしょ?
都市部には、ほとんど意味ないと思うのだが・・・・・
漏れらが、繋がりやすい帯域のFOMAつかえるのは、
早くて3〜4年後でしょ。

15 :非通知さん:04/12/07 04:01:51 ID:/iAvjtQj
ドッチーモみたいな結果に終わりそう

16 :非通知さん:04/12/07 13:28:24 ID:n+i52QMk
>>14
その前に、800M返上。
>>1は、800Mになにを期待してるんだ?
まさか、都市部でMOVA並に使えるなどと言う幻想をいだいてるんじゃないだろうな?


17 :非通知さん:04/12/07 13:43:35 ID:bYe8XpzU
まぁ,田舎からだとしても田舎に景色でも見ながらドライブ・・・圏外!
なんて事もあるかもしれないし,800MHz対応になってくれて悪いことはない!・・と思う

18 :非通知さん:04/12/07 23:42:35 ID:xrk3FpfV
800ねぇ。
田舎に行かない漏れには、何のメリットもなさそうだが・・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)