5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA F901iC Part6

1 :非通知さん:04/12/06 23:12:35 ID:rJJ8KLJF
FOMA F901iC Part5
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1101209607/l50

2 :非通知さん:04/12/06 23:13:11 ID:rJJ8KLJF
F901iC

カラー:ブルー/グレー・ホワイト/パール・ブラック/シルバー (全て2トーン)
サイズ:104×51×24
重さ:125g
メインディスプレイ:全透過TFT2.4インチ QVGA 26万色
サブ画面:有機EL1.0インチ 96×96 6万5千色
カメラ:アウト 204万CCD AF搭載 /イン 30万CMOS
音源:64和音PCM

* QVGA動画撮影機能
* メール着信に@モーション設定可
* Felica搭載
* 指紋認識セキューリティー機能
* プライバシーモード拡大
* ミュージックプレイヤー機能(iTunes対応)
* miniSDリーダライタ機能
* 901共通の3Dサウンド対応
* 800M/2GHzのデュアルバンド対応(後にソフト書き換えで対応?)

3 :非通知さん:04/12/06 23:13:57 ID:rJJ8KLJF
以上 立て直してみるテスト

4 :非通知さん:04/12/06 23:16:12 ID:KWieCQtl
4様

5 :非通知さん:04/12/06 23:20:37 ID:Ny1iEMDp
乙津

6 :非通知さん:04/12/06 23:23:59 ID:rJJ8KLJF
指紋認証+AF204万画素カメラ+FeliCa〜「F901iC」
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0411/17/news040.html

指紋認証センサー搭載の「F901iC」
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/21456.html

7 :非通知さん:04/12/06 23:31:32 ID:5AWMl5k5
本すれ?


8 :非通知さん:04/12/06 23:45:51 ID:pyP0zPAX
>>1


ホットモック感想
ttp://synergie.xrea.jp/archives/2004/12/f901ic.html

F901ic音楽再生機能今んとこまとめ


閉じた状態で再生できる。
本体サイドボタンで音量調節・曲の次曲、前曲ジャンプが可能
連続再生可能。ランダムは出来るかどうか不明。
サブ画面に曲名を表示可能。(F900では曲順+拡張子の表示だった)
AAC128kbpsのフォーマットに対応。(もちろん192kbps等でも再生可)
ちなみにメイン画面には演奏している曲の時間、音量、曲名が表示される。
あとモリサワフォント(・∀・)スゴクイイ!

充電クレードルにUSBケーブルが接続できる。
曲の作成はiTunesでエンコード後、Itundesの画面から
付属のユーティリティーソフトにD&Dしてそのまま転送するだけでOK。

余談だがこのユーティリティーソフトには音楽データの管理、撮影した写真の編集、
アルバムの作成機能、インデックスプリントの作成機能などがあり、
撮影した写真を待受に加工出来たりする。
もちろん電話帳のバックアップも可能



9 :非通知さん:04/12/07 00:18:46 ID:XzMVpHX5
>1

       , -―-、            /     ヽ
     /, -―-、\         /        /|
    //     ヽヽ      /       //
   / /       〉 〉     /       / /
   ( (       / /`ヽ   /      /  /
   |\     //| | | |  〈____/   /
   |〈\ー―‐/ 〉 | | | |  |___     /
   | `ー/ ̄\―′/| | | |   ∨∨∨\  〈
.   ヽ |   |  / .| | | |   ∧∧∧ / /   <激しく乙
     ヽ|__|/ヽ |_|_|_|  〉 ̄ ̄ ̄ /|
     / |/\/ l ^ヽ     ̄| ̄ ̄ ̄  |


10 :非通知さん:04/12/07 00:18:47 ID:3aOEuqhx
華麗!

11 :非通知さん:04/12/07 00:20:33 ID:SKToH4M3
こっちが本スレでよかと?

12 :非通知さん:04/12/07 00:22:27 ID:i/NMsL/+
12

13 :非通知さん:04/12/07 00:24:24 ID:HKHsjC8Z
テンプレ追加希望

製品情報ドコモ
http://www.nttdocomo.co.jp/p_s/products/foma/901i/f901ic/index.html

14 :非通知さん:04/12/07 01:14:29 ID:ULQ1fELd
乙です>>1

15 :非通知さん:04/12/07 08:28:19 ID:S0KmDFP0
本スレ乙

16 :非通知さん:04/12/07 10:15:31 ID:ZryiS9Q8


17 :非通知さん:04/12/07 11:05:17 ID:3JSYuaey
>1
乙。

18 :非通知さん:04/12/07 12:06:32 ID:H1ptCxLc
>>1


19 :非通知さん:04/12/07 12:29:34 ID:zpI3MJzD
>>1
乙津

20 :非通知さん:04/12/07 13:30:23 ID:b5bNw/n6
3Dサウンド設定はFとDのみなし
次文節予測対応
キャラ電はパグ
アラームは9件までOK
メールでの小文字入力はテレビ電話ボタン



21 :非通知さん:04/12/07 13:37:58 ID:2j9jxcxM
荒らし死ね

22 :非通知さん:04/12/07 13:42:47 ID:PWWoZEBS
QVGAの動画を見るときは本体を横にしてみるの?

23 :非通知さん:04/12/07 13:45:30 ID:2j9jxcxM
FOMA F901ic Part6
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1102321332/l50


24 :非通知さん:04/12/07 13:47:01 ID:RS8CZ95x
>>20
テレビ電話ボタンってどこにあるの?

25 :非通知さん:04/12/07 14:01:51 ID:H1ptCxLc
開いたとき液晶側が重いってバランス悪いよね?

落下させそう…

26 :非通知さん:04/12/07 14:09:59 ID:2VuCVEps
>>25
どんだけ握力ないんだ、君は

27 :非通知さん:04/12/07 14:19:01 ID:ULQ1fELd
今持ってるのが壊れた・・・早く発売してくれ

28 :非通知さん:04/12/07 14:21:09 ID:LJehUrkM
前スレでバッテリーのもつ時間が短くなったとあったのですが
フェリカいらないしF900iにしようか微妙に悩んでます
F901icの優位点は何だと思いますか?

29 :非通知さん:04/12/07 14:42:30 ID:gwpmnwXj
新しい
音楽プレイヤー
メイン画面が0.2インチでかい
メインカメラ128万画素→204万画素
インカメラ11万画素→32万画素
待ち受け時間480時間→570時間

30 :非通知さん:04/12/07 14:44:25 ID:E2fwdFHU
>>29
つーか、ちょっと重いとか、ちょっと大きいとかを除けば、劣っている部分なんてないのではないかと。

31 :非通知さん:04/12/07 14:46:44 ID:ldjQFXYB
>>27
俺も901のために壊れたの我慢して使ってる(ノД`)

32 :非通知さん:04/12/07 14:58:25 ID:xdaE31lw
フェリカいらないなら使わなければ良い
それだけのこと
F900iとの違い
メイン画面が2.4インチ
有機ELサブディスプレイが65536色に
閉じても連続再生・曲送り・戻しができる
30フレーム/秒の動画撮影可能
プライバシーモードの範囲が拡大
ファンクションキーが独立でなくなった(ゲームなどの斜め押しが楽に

33 :28:04/12/07 15:00:30 ID:LJehUrkM
>>29
バッテリーは901の方が長いんですね
音楽再生は前から対応してたけど901が使いやすそうですね
>>30
劣る部分がないなら本当迷います
デザインは900の方が好きだし

34 :非通知さん:04/12/07 15:09:42 ID:uMKky9SO
附属のminiSDって何メガ?

35 :非通知さん:04/12/07 15:12:35 ID:gwpmnwXj
901からミニSDは付属しなくなった

36 :非通知さん:04/12/07 15:14:13 ID:uMKky9SO
そうだったのか・・・orz

37 :非通知さん:04/12/07 15:16:27 ID:+fBxMoK+
いいよ、グリコのオマケみたいなminiSDなら
どうせ128MB以上のとか買うんだろ?

38 :28:04/12/07 15:17:31 ID:LJehUrkM
>>32
dくす
結構変わってるんですね901を買う事にします
値段の差が大きくないかぎりは
>>34
付属してないですね901は

39 :非通知さん:04/12/07 15:17:58 ID:h5NPDWqj
movaではずっとDを使ってて、900iからFを使い始めました。
Fの中身をすごく気に入ったので901もFにしようかと思うのですが、
900で気になったのはカメラ画像のノイズと画像編集後の画質低下。
901ではノイズどうなんでしょうか。

今度のD901は中身がFらしいので、カメラ画質によってはDを選ぶかも…。

40 :非通知さん:04/12/07 15:18:07 ID:n/PNsoRb
動画は横画面で撮ると、全画面で撮れるって書いてあった。


41 :非通知さん:04/12/07 15:27:14 ID:SNAJesOq
今さらながらふと気付いたんだけどさ
この機種って NTTDocomo や i のロゴ入らないの?

自分でも奇特だって分かっているけど
俺はロゴ入っている方が好み・・・。

42 :非通知さん:04/12/07 15:27:56 ID:bCW7c9A+
miniSD付属してないなら新機種でも多少安くしてもらわないと困るな

43 :非通知さん:04/12/07 15:31:28 ID:gwpmnwXj
そういえばロゴ無いな

44 :非通知さん:04/12/07 15:39:58 ID:bCW7c9A+
前スレの>>980
某サイトBBSとやら教えてけろ?

45 :非通知さん:04/12/07 15:40:47 ID:xdaE31lw
オレはロゴがあってもなくても買うけどな
しかしあからさまにiモードロゴデカい奴はカンベソ…ってかイラネ

46 :非通知さん:04/12/07 15:44:07 ID:Z2C8N7hC
今までロゴ入ってないのあったっけ?

47 :非通知さん:04/12/07 15:50:01 ID:xdaE31lw
>46
FOMAらくらくホン(F880iES

48 :非通知さん:04/12/07 15:52:07 ID:n/PNsoRb
F900iC

よわいらしくて→弱いらしくて
たかい→高い
にている→似ている
はんとしごと→半年後と
いいながら→言いながら
みた→三田


ほぼ完璧。ケータイShoin超えた?

49 :非通知さん:04/12/07 15:58:35 ID:Z2C8N7hC
>>48
なぜ、みた→三田になるのかが未だに不思議なんだが
三田さんてそんなに多いのかね

50 :非通知さん:04/12/07 16:00:15 ID:E2fwdFHU
>>49
地名だからかも。

51 :手がスベスベなんですが…:04/12/07 16:15:35 ID:H1ptCxLc
>>26
右70Kg左64Kgですが何か?


52 :非通知さん:04/12/07 17:25:05 ID:RS8CZ95x
風の噂だと発売まで2週間以上あるんだね。。
その頃には買う気なくなってるかもな〜。

53 :非通知さん:04/12/07 17:31:39 ID:NRNrPQQC
Fは膣が変換できないのが痛い。
膣に変換できるなら速攻で買う。

54 :非通知さん:04/12/07 17:43:49 ID:VINf0Jzt
>>53
辞書に登録しろよ。アホ丸出しだな。

55 :非通知さん:04/12/07 17:44:11 ID:ZryiS9Q8
>>51
sugoi

56 :非通知さん:04/12/07 18:28:12 ID:bCW7c9A+
>>51
sugo(||゚Д゚)ヒィィィィ


57 :非通知さん:04/12/07 18:44:47 ID:b7gtpDUR
>>42
従来機種に付属のminiSDは、試供品の為商品価格に含まれておりません。

58 :非通知さん:04/12/07 18:48:58 ID:+0Ag4hJl
>>51
おれも右70`あるよ
スチール缶片手でペシャンコ
でも手がスベスベ…


59 :非通知さん:04/12/07 18:54:38 ID:QPjNJqM4
>>51
実はジャンプとかの雑誌は握力40ぐらいあれば破けるってしってるか?
おれは・・・四捨五入したら70`

60 :非通知さん:04/12/07 19:00:06 ID:op2IFaEH
握力に関する専門のスレがある、と聞いてやってきたのですが…
ここがその『握力スレ』でしょうか?

61 :非通知さん:04/12/07 19:10:18 ID:tbjsMLw9
丸の内か東武東上線の車内どちらかに、発売日が15と載ってる広告があるって聞いたんですが、見たことありますか?


62 :非通知さん:04/12/07 19:12:31 ID:M0028SLb
そうですん

63 :非通知さん:04/12/07 19:18:15 ID:bCW7c9A+
F901icキタ━━━(・∀・)━━!!キタ━━━(・∀・)━━!!キタ━━━(・∀・)━━!!
キタ━━━(・∀・)━━!!キタ━━━(・∀・)━━!!キタ━━━(・∀・)━━!!
キタ━━━(・∀・)━━!!キタ━━━(・∀・)━━!!キタ━━━(・∀・)━━!!
キタ━━━(・∀・)━━!!




64 :非通知さん:04/12/07 19:24:47 ID:u/V7Tuu7
f901icって音楽聴けるの?

65 :非通知さん:04/12/07 19:26:04 ID:M0028SLb
>>64
F206でも聴けたぞ。短音だけど

66 :非通知さん:04/12/07 19:40:15 ID:u/V7Tuu7
>>65
今回のはどんな感じなの?
auみたいに聴けるの?

67 :非通知さん:04/12/07 20:15:26 ID:P3bfwd91
それよりも、3Dサウンド設定ないの?
全機種搭載だからって楽しみにしてたのに…

68 :非通知さん:04/12/07 20:23:51 ID:NiRMWuOA
3Dサウンドにしてて、携帯どこでなってるか
わかんなくなることはないよね。


69 :非通知さん:04/12/07 20:41:27 ID:H1ptCxLc
>>58
スチール缶て柔らかくね?

70 :非通知さん:04/12/07 20:44:26 ID:H1ptCxLc
>>67
調節出来ないってこと?

71 :非通知さん:04/12/07 20:45:33 ID:jFM9qr7q
>>48
亀レスだが、
俺のは

にている→煮ている

になる。どちらかが学習させたのかもしれないな。
他のは全て同じだが。

72 :非通知さん:04/12/07 20:54:49 ID:2D0ZFikG
F901iCって握力測れるんですか?

73 :非通知さん:04/12/07 21:04:58 ID:gwpmnwXj
>69
いややわらかいのはアルミだから
スチール缶を片手でペシャンコは普通無理だろ
俺もへこませるくらいしか出来ん・・・

74 :非通知さん:04/12/07 21:18:25 ID:huyTlv7y
>>73
60くらいあればスチールは余裕ですよ。
まだ握力ネタを引っ張るか・・・

75 :非通知さん:04/12/07 21:19:09 ID:bCW7c9A+
>>72
F901icを握り潰せたら握力70Kgとの事です。


76 :非通知さん:04/12/07 21:22:59 ID:NRNrPQQC
>>54
登録してるよ。ヘンタイ。

77 :非通知さん:04/12/07 21:33:40 ID:CW22DtOm
例の関西サイトによると、20日以降とあったが・・・・残念

78 :非通知さん:04/12/07 21:35:50 ID:bCW7c9A+
携帯って意外と強い作りしてるんだよね
トリビアで見た♪

79 :非通知さん:04/12/07 21:35:54 ID:gwpmnwXj
>74
そんな話してないぞ俺
平均握力、年齢別に見て一番高い年代でもせいぜい50キロくらいだろ

80 :非通知さん:04/12/07 21:36:35 ID:K3mH1cXo
いや15日。絶対15。
15じゃなかったら彼女とのSEXうpする

81 :非通知さん:04/12/07 21:37:01 ID:plISYn5e
北陸エリアだけど
昨日問い合わせしたら
「今年中の発売とは聞いておりますが、現在のところ発売日等の情報はまだ届いておりません」
ということでした。

参考までに

とある販売業者より

82 :非通知さん:04/12/07 21:37:26 ID:ldjQFXYB

「おまいら、祭りですよ!!!!!」
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1102337231/

日テレで「いい男ランキング」が開催されており、ネットでの投票が可能です!
というわけでパペットマペットにみんなで投票しよう!(時間を開ければ連続投降も可)

日本テレビ 「@サプリッ!」
http://www.ntv.co.jp/supli/

投票ページ
http://www.ntv.co.jp/supli/rank/otokomae_02.html
途中ランキング
http://www.ntv.co.jp/supli/rank/otokomae_03.cgi

83 :非通知さん:04/12/07 21:45:28 ID:bCW7c9A+
>>77
関西サイト確認したが何の更新も無かった
何かの間違えじゃ無いのか??


84 :非通知さん:04/12/07 21:46:32 ID:S0KmDFP0
BBSだよ

85 :非通知さん:04/12/07 21:53:44 ID:iVuVbsuV
>>82
投票制限だった。

86 :非通知さん:04/12/07 21:53:53 ID:H1ptCxLc
>>82
超ワロタ

87 :非通知さん:04/12/07 22:10:36 ID:NRNrPQQC
握力70`の人ってオナーニする時、
ちんちん握り潰してしまったりしないの?

88 :非通知さん:04/12/07 22:10:56 ID:rq4yokpE
ショールームでモック見てきた。
やっぱりデカくてガンダムチックな重厚さが気になる。
スポーティーというよりちょっと安っぽいかな。
ハイスペック機種だけに高級感をもう少し出して欲しかったな。

ちなみに俺現在ドコモユーザーじゃないので
前モデルなどと比較できないのだが
画像やフォントの見やすさ、操作性に関してはストレスは感じなかった。
肝心のサウンドは残念ながら聴けなかった。

>>41
メイン液晶の下部にちゃんとDoCoMoのロゴが入っている。
安心して購入してくれ w

89 :非通知さん:04/12/07 22:19:41 ID:H1ptCxLc
外装が安っぽいのはマズイな…


90 :非通知さん:04/12/07 22:25:18 ID:RsqdBZYA
いやあきらかに脆そうで貧弱な強度がorz

91 :非通知さん:04/12/07 22:26:24 ID:VINf0Jzt
外装そんなにやすっぽく感じなかったけど。
キー周りの塗装もしっかりしてる感じ。
クリック感もしっかりしてた。

92 :88:04/12/07 22:32:16 ID:rq4yokpE
>>91
そうだな。安っぽいという表現は不適切だった。
しかし高級っぽく見えないのはなんでだろ?
やっぱり形状なのかな。
もう少しすっきりシェイプアップできる部分がある気がするが・・・

93 :非通知さん:04/12/07 22:41:59 ID:q6wYb0vS
握力より知力を鍛えろ!

94 :非通知さん:04/12/07 22:45:01 ID:5QqCDivg
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0411/17/news040.html

この一番上の写真、シルバー一色に見えるのは俺だけ??光の関係??
既出??

シルバーのみが欲しい

95 :非通知さん:04/12/07 22:47:31 ID:gwpmnwXj
現物見て無いから画像見て思った事しか言えないけど、
「ズングリ」してるのが駄目なんじゃないかと思う。
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/81181-21456-3-1.html
例えばこの角度から見ると車のボンネットのソックリ。
また、ヒンジ側から先へ行くに従って薄くなる造詣は何となく「無理やり薄く見せようとしてるみたい」で変。
SH901みたくのっぺりしてていいと思う。
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/81207-21456-6-3.html
また、有機ELとスピーカー/ロゴの間の段差もおかしい。
影が出る形じゃなく、影の出ない滑らかな面にすべき。
影があると余計出っ張って見える。メタリックな塗装も影を出しやすいしね。
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/81183-21456-3-2.html
横から見ると1つ上の画像と比べて「意外に段差無いなぁ」と思う人も多い筈。
段差を作らなきゃならない程厚さに差があるなら仕方ないが、
この程度の差ならもっと何とかできたと思う。

96 :非通知さん:04/12/07 22:54:11 ID:L4tDfbb9
(´・∀・`)ヘー
そうだね

97 :非通知さん:04/12/07 22:56:58 ID:m0iLFK8f
F買おうと思ってる人はどこに魅力を?

98 :非通知さん:04/12/07 22:57:12 ID:K3mH1cXo
この程度の差ならもっと何とかできたっていってるけど、
何とかこの程度の差にしたかもしれないじゃん

99 :非通知さん:04/12/07 22:57:24 ID:NRNrPQQC
その段差がロシア製戦闘機みたいで俺は好き

100 :非通知さん:04/12/07 23:07:19 ID:MU0WBnOC
>>97
901を消去法で選んでたらFになった

101 :非通知さん:04/12/07 23:11:47 ID:tCYrXnQY
発売日どんどん遅くなってく・・・
本当に年内に発売されるのかな?
ってか待てなくてSH買っちゃいそう

たしかにデザインよくない。
けどまずはアンテナなくしてくれ!

102 :非通知さん:04/12/07 23:24:23 ID:tA4aojwH
ショップ勤めの身内に聞いたけど、
Fがバグかなんかで発売延期になったって話は来てないそうで・・・

ただ知らされてないだけなのかなorz

103 :非通知さん:04/12/07 23:26:47 ID:M0028SLb
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/82216-21691-22-2.html

SHのこのヨボヨボなカメラ画像見ちゃうとね…
やっぱFかなぁ

104 :非通知さん:04/12/07 23:45:15 ID:NRNrPQQC
俺の夢は
性欲をもてあますFLASHを劇あれでキャプチャ、
それをQuickTimeでエンコして
F901iCでQVGA30fpsで見ることである。

105 :非通知さん:04/12/07 23:45:27 ID:F+RQBaUk
>>100
俺もだ。

106 :非通知さん:04/12/07 23:54:22 ID:op2IFaEH
>>97
握力が測定できるところ。

107 :非通知さん:04/12/08 00:05:54 ID:D5Poila4
>>104
いいなそれ。
だが二日で消しそうだ

108 :非通知さん:04/12/08 00:08:48 ID:0GZ3PG9I
>>107
チンコ

109 :非通知さん:04/12/08 00:16:57 ID:qpz46b3Q
>>104
漏れは週30本ほどあるアニメを移動時間に少しでも消化する為だ。

110 :非通知さん:04/12/08 00:19:51 ID:GJaV8rMu
>>109
でもまだ見てないアニメを携帯の小さい画面で見るのは
ちょっともったいない気がするなー

111 :非通知さん:04/12/08 00:23:07 ID:MTEDlWwC
12/15発売の予定のはず!!

112 :非通知さん:04/12/08 00:24:58 ID:D/EG8VOJ
2.4インチの透過型大型液晶!!

フルカラーを誇る先進の有機ELデスプレイ!!

204万画素のオトフォーカスカメラ!!

30万画素の高品質テレビ電話!!

お財布にもなるフェリカ搭載!!

iポッドいらずのミュージックプレイアー!!

QVGA30fpsを誇る富士通自慢ILSの超滑らか動画機能!!

超綺麗なムラマサフォント採用!!

流線形ボディデザインはまさに901シリーズの旗艦に相応しい!!

F以外有り得なくねー??

113 :非通知さん:04/12/08 00:29:13 ID:0GZ3PG9I
激しい一面もあるぞ。
たっぷり30回は観るといい。

114 :非通知さん:04/12/08 00:39:12 ID:nv+6Nuhx
>>112
ワロタ 頭悪そう

なりすましで他のスレに書いたらまた厨とか言われそう

115 :非通知さん:04/12/08 01:03:32 ID:1tmxubdP
千葉のDSに問い合わせたところ、今506とか900が売れ行きよくて
Fの発売を年明けに延期する可能性があるという話をきいた。

もぅ我慢できないっす。。。

116 :非通知さん:04/12/08 01:09:35 ID:ueoyezRY
>>112
あと、

戦闘機(しかもロシア製)にも似た精悍なフォルム!!

握力も測定できる精密かつ健康的な多機能性!!

も追加しといてくれ。

117 :非通知さん:04/12/08 01:15:33 ID:WIOfKccN
>QVGA30fpsを誇る富士通自慢ILSの超滑らか動画機能!!

これってminiSDにいっぱい撮れるの?

118 :非通知さん:04/12/08 01:23:59 ID:roJpWpwK
容量の限り何分でもOK

119 :ケン ◆e6s/nullpo :04/12/08 01:24:29 ID:ATRePlC4
発売発表まだぁー? チソチソ (AA略)

120 :非通知さん:04/12/08 03:18:00 ID:EVf4KO3G
>>116
握力測定できるってのは既に決定事項なのね・・・

121 :sage:04/12/08 03:21:24 ID:2uHm4GT3
今回F901icにしようかと思います。
901の中でダントツで性能が良いと思うので。
そこでお聞きしたいのですが、Fは壊れやすいと聞いたのですが、本当ですか?
友達の友達に3人Fを使っている人がいて、みんな1年たたずに壊れてしまったそうなんです。
たまたまかもしれないですし、扱いが悪いのかもしれないと思うのですが、私はケータイに限らず、あまり物持が良いほうではないので、少し気になりました。
ですから気を悪くしないでくださいね。



122 :非通知さん:04/12/08 03:31:40 ID:gfFrEKXM
>>121
F505iは壊れた友達がたくさんいたよ。二回新品に変えてもらったって言ってたし。901ではそういうことがないといいね。

123 :非通知さん:04/12/08 03:37:17 ID:xURrpApy
>>112
きみは一から勉強のやり直しだ。
てか28mmぶあつ過ぎじゃねーか?

124 :非通知さん:04/12/08 03:44:09 ID:xURrpApy
>>121
俺はF506買った初日に長電話した後いきなり圏外になりバグった。
ありえない潰れ方したから相当腹が立った・・さすがFだな


125 :非通知さん:04/12/08 03:50:21 ID:r3mI20X9
某カイロ機能よりマシかと思われ

126 :非通知さん:04/12/08 03:51:15 ID:h4ojo7Vr
漏れはF900iで3回交換した…orz
電源入らない×2
ぶつけた所為かメインディスプレイが突然落ちた×1(骨粗鬆症基板かコレorz
計3回
Fは耐ショック制皆無です、みなさんF持つ時は落とすとかぶつけるなどなさらぬよう気を付けましょう

127 :非通知さん:04/12/08 04:12:08 ID:lhB8CAIa
1000ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

128 :sage:04/12/08 04:28:02 ID:bydQMTlO
みなさんありがとうございます!!

>>122
そうなんですか!?1年以内ならタダなのかな?だけどせっかくダウンロードした着メロとか消えたら悲しすぎですよね。

>>124
それはきついですね。結局どうされたのですか?交換してもらったり、まだF使ってるんですか?

>>126
3回!?ショックに弱いのですかー。今SH505i使ってるんですけど、よく電源落ちるので不安です。

129 :非通知さん:04/12/08 04:29:08 ID:xURrpApy
低反発ウレタンイレロ

130 :非通知さん:04/12/08 04:34:37 ID:xURrpApy
>>128
即日交換してもらったがつい先日水没で自爆した為
F901ic発売待ち。やはりFはやめられない・・



131 :121・128:04/12/08 04:44:20 ID:bydQMTlO
>>130
壊れてもやめられないってことは、やっぱりFって良いってことなんですねー?
早くF901ic出て欲しいですねー☆

132 :非通知さん:04/12/08 05:44:29 ID:xURrpApy
>>131
パッケージの好き嫌いは人それぞれだが今回は
機能のステータスの高さに引かれた。共に折れ
ずに待とうじゃないか

133 :非通知さん:04/12/08 07:12:34 ID:LbyZECWj
F900i使ってるけど、買って一ヶ月頃から 何回も落としたよ。
自転車で走行中、ポケットから落ちてアスファルトの道路に「ガッ」「ゴッ」「ズザザー」という感じでぶつかりまくった事が何回か。
そのせいで外側は傷だらけ。
現在、買ってから半年は経過したけど、まだまだ元気に動いてます。

134 :非通知さん:04/12/08 08:28:06 ID:GQ6TPhg5
F2102V→F900iと使ってて、どちらも幾度となく落としたけど、まだ全然ピンピンしてるよ。

135 :非通知さん:04/12/08 09:20:08 ID:lhB8CAIa
今日で22歳だ。誰か祝ってくれ


136 :非通知さん:04/12/08 09:28:42 ID:mWQloqmA
>>135
おめry
901は、Fしかないと思ってるんだがごついのが気になる
ドコモショップ泉の広場店のF900iCの12月以上買い増しが9760円…ポイントやら割引でただになる…ひかれる

137 :非通知さん:04/12/08 09:31:33 ID:pEs/F4+6
F900iCはしゃもじみたいでイヤン

138 :非通知さん:04/12/08 09:54:58 ID:+8+HkOts
15日発売だったらもう発表されててもいいんじゃないの?

139 :非通知さん:04/12/08 10:48:18 ID:RnbYXdlc
発売は20日以降かぁ。なんかどうでも良くなってキタ

140 :非通知さん:04/12/08 11:26:26 ID:7Z+c5V0h
まだだ、11日の可能性が無くなったわけではない。
みんな信じるんだ。

141 :非通知さん:04/12/08 11:43:50 ID:+8+HkOts
>>140
可能性あるの?今日8日だよ

142 :非通知さん:04/12/08 11:49:16 ID:dX9xELJS
今日はD253iWMの発表かと

143 :非通知さん:04/12/08 11:51:32 ID:ANQxYYqt
カメラ周りの出っ張りが・・・
買うの止めようかな

144 :非通知さん:04/12/08 12:08:36 ID:ml9i9AMC
自分に必要な要素を消去法で消してったらFが残ったからF買います。

145 :非通知さん:04/12/08 12:31:46 ID:Gq38kKmN
たぶんF買う、音楽聴かないけど。
ぶっちゃけカメラも使わんしアプリも料金だけさ。
ただ新機種に変えずにはいられないんだよね。

146 :非通知さん:04/12/08 12:34:02 ID:L63cOwHz
15日発売が発表されたね

147 :非通知さん:04/12/08 12:34:56 ID:nlecjf8X
123456

148 :非通知さん:04/12/08 12:47:48 ID:0YcdIYtt
いくつもスレ立ててんじゃねーよ

149 :非通知さん:04/12/08 12:55:30 ID:+8+HkOts
>>145
F買うメリットがないと思うけど・・。
プロソリッドでいいんじゃない?

150 :非通知さん:04/12/08 13:01:18 ID:YkOTJW+0
>>146
ソースは?

151 : ◆s493QBoXfg :04/12/08 13:29:17 ID:aLHOCg/N
F901iCは「SH-Mobile」搭載
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0412/08/news033.html

152 : ◆s493QBoXfg :04/12/08 13:32:24 ID:aLHOCg/N
今日の16時までに発表がなかったら、今度の土日で発売する確率1%未満。


153 :非通知さん:04/12/08 13:48:08 ID:roJpWpwK
SH-Mobileか
日立・三菱の合弁会社のやつだな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)