5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ FOMAユーザーは過半数が電波状態に不満 Part7 ★

1 :非通知さん:04/12/08 10:29:05 ID:fb+1Bd8t

★衝撃のバリ3圏外(静止画)
  http://cgi36.plala.or.jp/Chafiro/img-box/img20040906001810.jpg

★衝撃のバリ3圏外(静止画のオリジナル)
  http://chafiro.at.infoseek.co.jp/kengai.jpg

★衝撃のバリ3圏外(動画)
  http://www3.coara.or.jp/~tomoyaz/fomapeke4.wmv

★MM総研 FOMAユーザーは過半数が電波状態に不満
  http://www.m2ri.jp/newsreleases/main.php?id=010120040721500

★FOMAユーザーの過半数「電波状態に不満」
  http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0407/21/news106.html

★ドコモ・立川前社長の名言
 「800MHzと2GHzでは電波の到達距離が異なる。2dBくらいレベルが違う。
 この2dBが家の中に(電波が)入るか入らないか微妙なところ」
  http://www.itmedia.co.jp/mobile/0312/04/n_docomo.html

============================================================================
N900iオレンジ
この前、自宅でFOMA無くして、 鳴らして見付けようと思って、かけたら圏外でした。もう見つかったケド。
============================================================================
ドコモのFOMA
こないだなんかファミレスで正面にいる彼にかけてるのに
「電源が入っていないか・・」なんて流れてるミアンテナのレベルは三本立ってたのになんでィありえん・
============================================================================
学校の中など少しでもコンクリートや厚い金属に囲まれると圏外表示。
あとiMONAやってると電池が2.3時間でなくなる。
============================================================================

2 :非通知さん:04/12/08 10:34:25 ID:xWuoRL3q
ブッシュよ、昨年の9月おまえたちがなにをやったのか、我々は知っている!
カルガリーの『あなたはだまされている。911はブッシュがやった』サインボード・ショット....Tt氏
http://www.sigacanada.com/frontpage/politicalart/BushDidItSign/BushDidIT.htm

WE KNOW WHAT YOU DID LAST SEPTEMBERの写真を参照下さい。
http://www.sigacanada.com/frontpage/politicalart/movieposters/large/weknow.htm

3 :非通知さん:04/12/08 10:43:35 ID:eZu653GN
3様

4 :非通知さん:04/12/08 11:09:36 ID:UhTDE+D3
>>1


5 :非通知さん:04/12/08 11:27:18 ID:u1uxn3Z/
中村氏が来年にも「普及版」の700シリーズを出すと公言してるが、
普及したら普及したで、繋がらない通信エラーなどの問題が出ることは
想像に難くない・・・。
なぜなら、地方ではあまり感じないが都心などで最近頻繁に感じることが
あるので心配なのだ。
で、おまえらもそうなのか、俺様だけなのか?報告してみろよ!


6 :非通知さん:04/12/08 11:31:53 ID:IUuUt8Sb
11月の携帯電話純増、auが2カ月ぶり首位
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102434624/

7 :非通知さん:04/12/08 12:48:44 ID:Ne4U5RD9
movaよりもエリアは広いけど、FOMAのほうが繋がりやすいからいいんじゃない?

movaなんて、バリ3だと思ってメール送ろうとしたらいきなり圏外になってしまったなんて事が多かった。


8 :7:04/12/08 12:49:17 ID:Ne4U5RD9
movaよりもエリアは狭いけど

9 :7:04/12/08 12:49:51 ID:Ne4U5RD9
訂正
movaよりもエリアは広いけど

movaのほうがエリアは広いけど


10 :7:04/12/08 12:54:59 ID:Ne4U5RD9
だけど、
FOMAは今年前半は確かに悪かったな、バリ3圏外現象があったから。
最近は改善されたからいいけど。(都内)

あとはエリアを広げてくれ、近くの居酒屋で圏外なんだよ orz

11 :非通知さん:04/12/08 14:20:32 ID:Dt/1qPwQ
勝手に改善されたことにしないように。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)