5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大井町線等々力駅地下化に反対するDQN住民

1 :名無し野電車区:04/11/03 02:51:51 ID:PotgjV3t
氏ねクズども!田園都市線の朝ラッシュの実情を知ってから物を言え!


 地 獄 に 落 ち ろ 、 プ ロ 市 民 ど も !

ttp://homepage2.nifty.com/THAI-MASSAGE/todoroki.htm

2 :名無し野電車区:04/11/03 02:54:10 ID:WxrC4JT/
>>1と民度の低い轟住民は
ttp://www.ogrish.com/attachments/2004/11/2/ogrish-dot-com-shosei-koda-beheading-video.wmv

3 :名無し野電車区:04/11/03 08:06:31 ID:V3SPmqWW
>>1はと民度の低い轟住民は今すぐ、駅のホームから

http://ja0hxv.calico.jp/pai/iidasen/haba.jpg
http://homepage3.nifty.com/officeoz/hensyuu/sankosen/take.jpg

4 :関連スレッド:04/11/03 09:06:01 ID:6nqoS8a8
◆等々力DQN関連スレッド◆

【大井町】東急大井町線4【二子玉川】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1099415963/
東急の大井町線改良、田園都市線複々線化をどう思う
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1097313691/


◆世田谷区内の同類DQNを扱うスレッド◆

小田急電鉄を語ろう!Part13
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1096904714/
【向ヶ丘遊園】小田急の複々線7【代々木上原】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1098375220/
小田急だけど世田谷沿線住民には氏んでもらおうか
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1099160912/



5 :4:04/11/03 09:20:53 ID:6nqoS8a8
これから、世田谷に住むDQNを叩くスレが増えそうだな。w








漏れとしては、半ば嬉しいが…。

6 :名無しさん@入浴中:04/11/03 09:52:56 ID:x/MBV8Mz
.             | 民度の低い轟住民を>>1もろとも
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

7 :名無し野電車区:04/11/03 12:01:37 ID:NSVhYkyw
反対派住民を名誉毀損で訴えられないの?

8 :名無し野電車区:04/11/03 13:56:43 ID:gZOuxlpf
釣りじゃなく都心回帰が進んで空くまで我慢してくれ。
等々力渓谷と地下水のが大事だから反対運動がんがれ。

つか二子玉川作り直したり大井町線またいじったり
どうにも先々の計画が下手なんだよ。
大体そううまく大井町線にシフトするもんか?
東横地下化と一緒に渋谷や新玉区間をいじった方が良くねーか?
まあそんなこと言っても手遅れか。

9 :名無し野電車区:04/11/03 15:46:19 ID:LWxP6PwK
地下水云々は新玉川線を作った時点で(ry


10 :4:04/11/03 17:10:07 ID:6nqoS8a8
>>9

>>8は等々力DQN。w

11 :名無し野電車区:04/11/03 18:14:05 ID:b7B61sQb
苦情はこちらへ>目留欄
まぁ>>1のリンクにあるアドなんで問題はないと思うが。


12 :4:04/11/03 22:06:27 ID:6nqoS8a8
.             |等々力と梅ヶ丘と下北沢のDQNどもをまとめて
             |
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

世田谷区民逝ってよし!
.

13 :名無し野電車区:04/11/03 22:09:54 ID:xpJ8TgoS
みんなで11月5日20:00にメールを送ろう

等々力DQNは現時点で他の東急利用者全員を敵にしている。
1ヶ月以内に馬鹿みたいな活動をやめないとお前のマンションを燃やす

14 :名無し野電車区:04/11/03 23:25:24 ID:UIyq55vq
>>13
脅迫?なら通報だが

15 :名無し野電車区:04/11/04 00:09:13 ID:/edxF04W
>>13
燃やすはマズい。脅迫になるぞ
萌やすにしとけ

16 :名無し野電車区:04/11/04 00:10:40 ID:C4x4kNZz
オレは思うんだ。
等々力渓谷を埋め立てる事業のほうがよほど採算が良いと。

17 :世田谷区民:04/11/04 03:21:06 ID:7ukTzvKV
等々力渓谷は世田谷住民にとって憩いの場所ざます。
たかだか東急大井町線の輸送力増強くらいの理由であの渓谷が台無しになるのは許せないざます。
田園都市線の川向こうに住む田舎者はこれからもぎゅうぎゅう詰めの車内に揉まれて
痛勤するのがお似合いざます。

18 :名無し野電車区:04/11/04 03:24:10 ID:xhY1Zvyw
あれのどこが渓谷なのかと茨城在住の漏れは小一時間ryってとこだが
>>13
せめて「水をかける」にしておけ。

19 :名無し野電車区:04/11/04 03:37:28 ID:/p1tsXTY
つーか自然がどうのとか理由をつけて正義感ぶっているが、本当は

>ようやく今年の7月に駅に工事のポスターが張られましたが、
>子どもの目にしか留まらないような低い位置に掲示してあり、
>急行が止まらないことも書いてありません。

これに反対したいんだろ?

20 :名無し野電車区:04/11/04 03:50:48 ID:y2ElC+O1
>>19
正解。連中は

等々力、急行停車駅になる

不動産価値上昇

等々力、田園調布に劣らぬ高級住宅街にhatten

(゚д゚)ウマー

のようなバカな妄想でもしとるんだろ。…訂正、先日のことだがこんなこと言ってたDQNどもがいたよ。
つか、自然第一なら急行停車について触れない気がするんだが…

21 :名無し野電車区:04/11/04 04:03:16 ID:WbDmccmZ
この人たちには、環八に圧力をかけてもらいたい。
だって、排気ガスの方が害は大きいだろうよ。

等々力はうまく解決してくれ。
環八地下に線路を移動するのも一計。
環八にLRTを走らせるのもいい。
環八にガイドウェイバスを走らせるのもいい。

22 :名無し野電車区:04/11/04 05:03:17 ID:Az8Bhp9N
え、ちょっと待て等々力渓谷潰すとはどういう事だ?

23 :名無し野電車区:04/11/04 07:01:01 ID:e4fqhen2
http://www.ogrish.com/attachments/2004/11/2/ogrish-dot-com-shosei-koda-beheading-video.wmv
00:00-00:33 文字&音楽
00:34-02:10 等々力DQNを前にして、三人組が声明文を読み上げ
02:11-02:29 首切り

三人が等々力DQNを床に押し付け、一番左の男が等々力DQNの頭をつかんで首を切っている。
等々力DQNは、ナイフが首に入った瞬間に少し口を開け、顔をしかめる。
ナイフが入ると首から血が噴出す。この段階になると等々力DQNの顔に変化なし(意識がとんだか?)。
男はのこぎりをゴリゴリするようにナイフを動かし、首を完全に切り離す。

02:30-02:36 三人で首を高く掲げる
02:37-02:39 一人が首を高く掲げる
02:40-02:46 体の上に置かれる切り離された首
02:47-02:53 顔のドアップ

24 :名無し野電車区:04/11/04 11:08:18 ID:MzSJfmyV
>>23
お前が首切られろ。

25 :名無しさん@入浴中:04/11/04 13:10:01 ID:GTFjIYol
>>12
千歳烏山もバルサン希望。

26 :名無し野電車区:04/11/04 19:10:21 ID:Z/YHBUay
00:00-00:33 文字&音楽
00:34-02:10 >>23>>24を前にして、三人組が声明文を読み上げ
02:11-02:29 首切り

以下(ry

27 :名無し野電車区:04/11/04 20:49:04 ID:QhS1Ejn0
素朴な疑問なんだが、急行運転すると田都ユーザーは大井町線にシフトするわけ?
朝ラッシュの現状をみてると、全列車6連化のほうが有効な気がするけど…

28 :名無し野電車区:04/11/05 00:57:51 ID:sI7pB5ry
>>25
烏山にも鉄道系のDQNがいるのか? とマジレス。

29 :名無し野電車区:04/11/05 03:55:40 ID:yJn60AHq
>>27
大井町ってのがなあ・・・
旗の台で目黒線に乗り入れて都営に乗り入れて大手町方面直通ってなら可能性大だが。

30 :藤崎名無子:04/11/05 12:36:39 ID:RgA2eixR
>>25
京王線高架化反対DQNが存在。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1093441854/301-400 も山椒しる。

31 :名無し野電車区:04/11/06 01:27:22 ID:lv6KqNus
世田谷は汚物住民の巣窟だったのか…
自浄作用を発揮して欲しいものだ。

32 :名無し野電車区:04/11/06 07:50:47 ID:rYSWEADB
じゃあ、こうだなw
.             |世田谷区民をまとめて
             |
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='


33 :名無し野電車区:04/11/06 18:13:19 ID:NRAIyQrb
世田谷は地震でめちゃくちゃになります。

これも都市計画を拒否し続けた住民が悪いのです。

34 :名無し野電車区:04/11/06 19:05:51 ID:1ndDaDBe
>>27
どうせホーム延伸に非協力的だからはみ出し停車駅が続出

35 :名無し野電車区:04/11/07 02:01:12 ID:1nRfL4Nv
>>19>>20
そうだそうだ!
みんな気が付いているのに、轟住民はとぼけているから見苦しい。

こうなったら轟駅を廃止して所要時間短縮だ!


36 :名無し野電車区:04/11/07 02:07:28 ID:1nRfL4Nv
そもそも轟住民は、急行退避駅が他の駅になったら轟そのものが不便になる事が
分かっているのかと言いたい。
急行退避駅から乗れば途中で待ち合わせに出会わずに済む。

朝の洋画なんか全部佐倉真待で待たされている。


37 :名無し野電車区:04/11/07 02:13:06 ID:90BEyvf/
渋谷から下りの各駅停車に乗ると、駒沢大学と桜新町でどっと降りるが、
都心方面へ便利な範囲に人が集まるのだろうか?

38 :名無し野電車区:04/11/07 05:30:11 ID:1nRfL4Nv
>>37
桜新町は言うに及ばず、ニコタマでさえ用賀より便利だし・・・


39 :名無し野電車区:04/11/07 06:46:37 ID:n28MPURu
           __
          〈〈〈〈 ヽ                    __
          〈⊃  }       ∩___∩     / 〉〉〉〉
   ∩___∩  |   |       | ノ--‐' `、_ヽ    {  ⊂〉
   | ノ      ヽ !   !  、   / ,_;:;:;ノ、 ヾ;:;:;,|    |   |  ∩___∩
  /  ●   ● |  /  ,,・_  |    (_●_)  ミ    l   l /      ヽ |
  |    ( _●_)  ミ/, ’,∴ ・  ¨彡、   |∪|   ミ _・,, ヽ  | ●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  / 、・∵ ’   /     ヽノ ̄ ヽ  .・,,; \彡 (_●_ )    |
/ __  ヽノ /        〈 //      /\ 〉  ∴ ;・  \  |∪|    ミ
(___)   /           /      /           ヽ. ヽノ___ ヽ
                                       ヽ (_____)
                     ↑等々力DQN

40 :名無し野電車区:04/11/08 20:33:50 ID:GPar2j5o
等々力着工まだー?
って言うか、施工業者決まったの?

41 :名無し野電車区:04/11/09 02:20:28 ID:G893fkOT
駅前踏切も無くなるんでしょ。
安全だねえ。

轟にとってはお釣りが来る位の話じゃな〜い?


42 :名無し野電車区:04/11/10 10:15:49 ID:bnNgXFbK
>>4
もの凄い嫌われようだな世田谷愚民はw
こういう正しい認識が世に広まるのはとても良いことです(プ

43 :名無し野電車区:04/11/10 21:15:22 ID:FsxAcraZ

   _,ヾゝ'"'" " '"、,;
   ,ラ   、_   〃,、
   イ  r-'ー゙ "ー‐、, ミ
   i!  ,! /     \ |ミ
   ,j i    -     - |
   ,,(6     ,,.. ↓..,,  |   <モニは等々力DQN叩きを応援します!バモバモ!
    メ,     ー   /       
    ,.-'\ ...,, ーー、,/、      
   //:::;;:::::::::::::::::::::▽:::::::ヽ
   |||::::|::::E N E O S::|::::::| 
   |||::::|:::::::::::::::2:::::::::::|:::::|



44 :名無志野ナンバー ◆UZK8iScsI6 :04/11/10 23:53:51 ID:XMSgZZm9
記念カキコ♪

45 :名無し野電車区:04/11/11 04:43:08 ID:ZZCVtkg8
反対派は電車乗らなければいい。

46 :名無し野電車区:04/11/11 18:26:02 ID:ns5WHPDn
>>1つーかさ
もし自由ヶ丘から先旗の台以外に待避線を作ることはまず無理であろう
そうなると自由ヶ丘から二子玉川に作ろうとするとまず
轟以外にはない。
それに踏切が消えるから一石二鳥ではないのか
それに轟渓谷に影響は無いと思うのだが

47 :名無し野電車区:04/11/11 21:33:12 ID:nqzq9N/R
>>46
だーかーら、最初は尾山台と半々の予定だったんだって。

別にこの話題、世田谷区民がどうとかって話じゃないと思うんだが。
「世田谷区」に、混雑の激しい(=なんらかの輸送力増強工事を行う)鉄道がたまたま集まっているだけじゃん。

複々線化やら地下化やらの話が出れば、たいてい反対運動のひとつやふたつおきるだろ?
普通、利用者は今までの生活スタイルを変えたくはないからな。

48 :名無し野電車区:04/11/12 01:24:08 ID:mKnMmjW5
街全体としてメリットの方が多い。
結局のところは一部住民のエゴ。


49 :名無し野電車区:04/11/12 01:46:24 ID:i92TOWkz
卒業して大井町戦最近乗ってないなー。
今は新玉線乗ってるけど大井街線の方が良かったな〜。

てか、等々力の踏み切りや尾山台手前の踏み切りがなくなると東急自動車学校の
練習コースの踏み切りはどこを走らせるんだろ(藁

とりあえず、早く急行走らせて鷺沼〜フタコ間の混雑を緩和させてくれ。


50 :名無し野電車区:04/11/12 01:51:04 ID:EIWPaCMP
世田谷のDQNはまとめてこうだ!!!
           __
          〈〈〈〈 ヽ                    __
          〈⊃  }       ∩___∩     / 〉〉〉〉
   ∩___∩  |   |       | ノ--‐' `、_ヽ    {  ⊂〉
   | ノ      ヽ !   !  、   / ,_;:;:;ノ、 ヾ;:;:;,|    |   |  ∩___∩
  /  ●   ● |  /  ,,・_  |    (_●_)  ミ    l   l /      ヽ |
  |    ( _●_)  ミ/, ’,∴ ・  ¨彡、   |∪|   ミ _・,, ヽ  | ●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  / 、・∵ ’   /     ヽノ ̄ ヽ  .・,,; \彡 (_●_ )    |
/ __  ヽノ /        〈 //      /\ 〉  ∴ ;・  \  |∪|    ミ
(___)   /           /      /           ヽ. ヽノ___ ヽ
                                       ヽ (_____)
                   ↑世田谷のDQNども

51 :名無し野電車区:04/11/12 02:13:50 ID:iMc0f+9F
同じ世田谷区民かかつ大井町線ユーザら見ると、このスレ非常に不愉快…

いや、どっちもだよ。
とりあえず叩いとけ、といった感じの連中も、根拠の無い「騒音」やら「枯渇」やらならべたてる人間も。

52 :名無し野電車区:04/11/12 07:02:02 ID:qFBU5ZtD
自浄作用が働くかどうかでDQNが多い土地かどうかが分かる気がする。
大井町線は時々しか乗らないが、幟は減っている気がする。

53 :名無し野電車区:04/11/12 10:52:37 ID:hrvH4EqB
>>48

いや、そんなことはない。
工事でうるさくなる
工事中は駅も不便になる
駅ができたらホームが遠くなる
しかも急行が止まらない

踏切解消とは言うが別に解消されなくてもそれほど不便じゃないし

というのが反対派の言い分だ。

うっせーはげ、って感じだがな。
混雑で苦しんでいる田園都市線ユーザのために涙を飲もう!という住民は
いないのかね。

54 :名無し野電車区:04/11/12 12:55:10 ID:nXNuU60e
>>53
>混雑で苦しんでいる田園都市線ユーザのために涙を飲もう!という住民はいないのかね。
いたら梅DQNとかいう言葉など創られていない
下北も然り、世田谷愚民は己だけが良ければ後はどうでもいい人種だ

55 :名無し野電車区:04/11/12 14:52:34 ID:gRFoDYvE
故に、>>50のような叩きAAが現れても当然。

56 :名無し野電車区:04/11/12 16:47:30 ID:jYCDeZP9
>>53
好きでわざわざ神奈川の山奥に住んでる人間のために涙をのむ奴なんているわけないだろ。


57 :名無し野電車区:04/11/12 21:50:18 ID:qFBU5ZtD
踏み切り待ちなしで電車に乗れるようになるから、
駅が大岡山並みに浅ければ涙を飲む様な事でもないわけだが。


58 :名無し野電車区:04/11/12 23:40:53 ID:8G9Wbq+V
そのはずなんだけどね。
でも、見てると現状ほうがいいのかも。
列車が来たことがすぐわかるし、大井町方面行きなら踏切あいたら走ればまにあうしね。

そういう駆け込み防止という意味でも、東急は踏切は潰したいんだと思う。

59 :名無し野電車区:04/11/13 08:28:11 ID:G45yGpEF
>>58
それにグモも防げるしな。

60 :名無し野電車区:04/11/13 08:49:39 ID:hpYlscyP
スレ違いだけど、東急繋がりで。どんなに反対運動してても、完成すれば
乗ると言うのが現状でしょ。東横線の大改修の時も。。。桜木町−高島町の
住人と菊名−日吉−武蔵小杉の住人、武蔵小杉−田園調布から目黒・都交・
トトロ方面の住人と渋谷−代官山の住人の皆さんに・・。みんなは如何よ?

61 :名無し野電車区:04/11/13 21:22:11 ID:MuXyKDe1
地下化反対なら玉川線廃止→新玉川線建設も猛反発だろう

って、話が古過ぎ

62 :名無し野電車区:04/11/13 23:25:23 ID:HxudIJv2
小田急の複々線に反対する連中に物言うヲタも、ここのヲタも結局自己中であることは
沿線の反対住民と基本的にはあまり変わらない。内容も幼稚そのもの。

63 :名無し野電車区:04/11/13 23:28:57 ID:r831RUF8
しかし高架に反対したり
地下化に反対したり何なんだろうね、こいつら


64 :名無し野電車区:04/11/13 23:36:06 ID:/l6+Zh9S
生活環境(景観)を変えたくないだけ、では。

65 :名無し野電車区:04/11/13 23:49:19 ID:VeCRUXNE
>>64
地下化した方が景観はよくなるのだが。

>>27 > 素朴な疑問なんだが、急行運転すると田都ユーザーは大井町線にシフトするわけ?

大井町線は全列車が溝の口〜ニコタマ通過となる予定。
溝の口から座れることも考え合わせると、
そこそこの転移はあると思う。

66 :64:04/11/13 23:59:58 ID:/l6+Zh9S
>>65
景観をよくするではなく、

 変 え た く な い 、

ということ。



67 :名無し野電車区:04/11/14 01:49:04 ID:sOgCvdt5
>>53
そういう面もあるが、工事が完了すれば安全性、環境、利便性など
総合的には+
そもそも帝都式島式は危険過ぎ。

急行が止まらないと言っても今までより不便になるわけではない。
今までの等級のやり方だと確定の本数は減らないだろうし。

>>56
賛成派住民だって結構いるはず。

要するに反対厨は急行を停めたいからゴネているだけ。


68 :名無し野電車区:04/11/14 12:29:39 ID:OQvnJZtU
>>67
それが「積極的に賛成」派はあまりいないんだよな…。

「なるならなったでしょうがない」って感じの人が大部分だが、それが反対派を抑えようとしいから
「等々力はDQN」という結論になってしまうわけで。

69 :名無し野電車区:04/11/14 13:34:51 ID:HKv+3z/8
>>68
積極的賛成するメリットないもんな。
反対派を抑てもいいことないし。

70 :名無し野電車区:04/11/14 18:10:34 ID:sOgCvdt5
線路沿いに住んでいなければメリットがあるのは明らかだし、
どちらかと言うと、メリットを認識していないからなんじゃない?
それと賛成の声を出す場所もないし、わざわざ賛成団体を作る必要もないし。

あと、この辺だと電車なんか乗らないなんてのもそこそこいそう。
ならばこの際「駅廃止!」ってとこでいいんじゃない?


71 :名無し野電車区:04/11/14 18:41:18 ID:jVma/W4D
しかし小田急といい今回の等々力といいプロ市民の鉄道会社攻撃は
ますます酷くなっていくな。これじゃ立体交差の工事が出来なくなるぞ
京急の蒲田高架工事や東武の浅草駅改修も文句いいだしそうだな

72 :名無し野電車区:04/11/14 19:39:00 ID:1bO+ydAE
本格的に工事始まったね。足場と砂袋が線路沿いに用意されてきた

73 :名無し野電車区:04/11/14 19:51:26 ID:13VkFTb4
>>70
乗らないのはごく一部。
ほとんどは鉄道とバス(むしろこっちのほうが多いかも)を使うね。

74 :名無し野電車区:04/11/15 01:46:19 ID:DeTIzulj
急行停めてやりゃおとなしくなるんだろうなw
けど急行停車駅一駅増やしただけで渋谷方面に全員流れそうだな。

75 :名無し野電車区:04/11/15 01:50:31 ID:UW/uAcgA
地下化に反対・・ 変な奴らだねぇ。
じゃあ高架にすりゃいいじゃん

76 :名無し野電車区:04/11/15 02:04:41 ID:Mm2tFGP9
>>75
工事の音がうるさいと反論しそうな悪寒


まあ、もっとうるさいのはDQNどもの声なんだが。

77 :名無し野電車区:04/11/15 02:06:42 ID:z2BTcFkq
はじめまして。わたしは世田谷区に住んでいます。小6の12歳なのですが、この春にセックスを経験してからたくさんセックスをしました。
でもこの前、彼とセックスしている関係が親にバレてしまってセックスはまだ早いとか怒られたのですが、セックスをしたい気持ちを抑える事ができません。
してはいけないと言われてがまんしなければならないのは欲求不満で勉強も身が入らなくなってダメになってしまいます。

セックスについては5年の時から保健の先生に教わっていて興味もあったのでネットとかで調べたりもしました。
そして同じクラスの大好きな男子とセックスして彼氏彼女という関係になりました。
一学期は学校が終わると彼の家に一緒に行って一緒にお風呂に入ってからセックスして、それから夜までゲームしたりキスしたりして2回目のセックスをして、
彼に送ってもらって家に帰っていました。彼のお母さんは仕事でいないので平日は彼の家で毎日そのようにセックスしたりして遊んでいました。

夏休みに入ってからも平日の11時ごろから夜までは彼のお母さんは出かけているので彼の家で一緒にお風呂に入って、そのあと夜まで6時間ぐらいあるので、
2時間に1回ぐらいの間隔で3回か4回セックスするようになりました。だから夏休みに入ってからは平日はいつも彼の家に昼から遊びにいって、
一週間で18回ぐらいセックスしていました。彼と一緒にいると楽しいし、大好きだし、セックスしている時が一番幸せで楽しいと思いました。

だから一学期から彼とたくさんセックスしていました。でも土日は彼のお母さんがいて、最近は彼のお父さんもお盆休みなので彼の家でセックスできなくて、
私の家も親がいてセックスする場所がなくて、とてもがまんできなくて、彼と携帯電話でどこでセックスすればいいかという話をして、ラブホテルはお金がかかるし、
小学生は入れてくれないだろうという事で公園の木陰でセックスしようという事になって、公園に行ってセックスをしました。
セックスに夢中で周りに気づきませんでした。多くの人に見られていたみたいで、警察官が来て怒られて、警察署に行って私と彼の両親も呼び出されて色々怒られました。

78 :中華マニア:04/11/15 02:16:27 ID:OTfd78FD
みなさん
日中友好は中華マンコを舐めることです。
東京近辺では新橋のガード下に午後10時ごろいくと、中華マンコが立ってます。
ペットボトルをみな持ってるので、すぐわかります。
どんどん舐めてください。一回2万円という売値を1万円に値切ってください。
中国のオマンコは日中関係を論じるとき言及の欠かせない重要テーマ
ですよ。日本と中国の男女がほんとにオマンコとオチンコを舐めあうことができるか。
これは日中関係では最重要の課題なのです。
中華マンコが日本マンコと異なるのは、強烈なウンコの香と味です。
マンコとウンコが一体となっているのです。
ボクは100人目の中華マンコを舐めたときは、天にも上がれという高揚した
気分でした。舐めながら、うれしくて、うれしくて、ヨダレが出ました。
ヨダレと中華マンジルが混合して、なんともいえない味だったのです。
中華マンコの本体を舐めるときは豚姐の上半身から逆転回で滑り降りて、上から
がぶりと舐めてくださいね。
下半身からすりあがって舌を上方に突き出して中華マンコ舐めると、ときに中華豚姐
がよがって屁をします。臭いですよ。下から舐め攻めているときの、中華肛門からの毒ガスは。
みなさん、中華マンコがマンコ中にウンコするの目撃したことあります?
ボクあるんですよ。
ワンワンスタイルでバックでオマンコやってたら、中華豚姐が肛門からウンコ出したんです。
下痢らしかった。かわいそうになって、すぐオマンコ止めました。
ボクって、日中友好の精神なんですよ。えらいでしょ。
でもボクの中華マンコの探求と賞味はご先祖様もよろこんでます。
爺さんは満州で梅毒で死んだのです。
ボクは病気にならないで中華マンコを征服したいのです。
ペロペロペロペロですよ。


79 :名無し野電車区:04/11/15 23:01:28 ID:0XTmEuvQ
>>74
DQN轟なんかに急行停めたら渋谷方面に全員流れそうだな。




80 :名無し野電車区:04/11/15 23:32:31 ID:HNztOxPj
>>74
それ、言えてるかも。
速いイメージないとね。

81 :名無し野電車区:04/11/15 23:54:58 ID:3KSkRBkB
等々力で各停を抜かないと本数が増やせないわけだが、
停車中の各停のドアを両方開けて、
各停から急行に飛び移れるようにすれば問題ないかもしれない。

82 :藤崎名無子:04/11/16 12:31:45 ID:qxSKmG84
>>81
ホーム無しで直接飛び移り。
それが等々力クオリティ。

83 :名無し野電車区:04/11/16 15:22:49 ID:KzW5ZTR7
>>81-82
それこそグモッチュイーーンだろ。w

84 :●ddcalorie ◆zzE5RPyoAE :04/11/16 19:52:59 ID:3o5aLkas
半角です

85 :名無し野電車区:04/11/16 23:44:49 ID:ecllP17y
>>83
ルパンV世は助かりそう。


86 :名無し野電車区:04/11/19 12:58:14 ID:71KyG94M
>>68
完成後は騒音は減る
事故の危険性もなくなる
街を寸断していた鉄道という存在が地上からなくなる

小田急の高架ならいざ知らず
なんで地下化工事に積極的賛成をしないのやら

87 :名無し野電車区:04/11/19 15:07:39 ID:SQyqwUc2
それが世田谷DQNクオリティ

88 :習志野No.:04/11/19 18:00:43 ID:GhimOvBa
>>86
東北新幹線東京延伸工事の前例がありますからね
↓こういう言い分なのでは?
「開かずの踏切をなくせ でも高架は騒音と日照権の問題で反対
地下は水が枯渇するから駄目」

89 :名無し野電車区:04/11/19 18:04:45 ID:kdRxo308
>>88
だったら、何もできない悪寒...。

90 :名無し野電車区:04/11/19 18:07:12 ID:mGvhdyM4
やっぱり等々力は廃止

91 :名無し野電車区:04/11/19 20:49:46 ID:s1GDwijk
>>89
踏切をなくせばいい

92 :名無し野電車区:04/11/20 02:11:47 ID:QOQVuC9g

  、__人_从_人__/し、_人_入__/し、_
 、_)                  (_,
 _) 等々力DQNは消毒だ!!! (
  `)                  (~
  '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒⌒V^V⌒~

93 :藤崎名無子:04/11/20 15:14:02 ID:jSPAxkbe
.             | >>92の依頼により轟DQNを再度
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (  ./-◎◎l    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='


94 :名無し野電車区:04/11/21 00:00:52 ID:mFgo24Xc
>>93
バルサンは消毒じゃなくて殺虫なんじゃないの?


95 :名無し野電車区:04/11/23 22:03:53 ID:AaliCCXh
計画変更!
大井町線は上野毛で環八地下に入って玉川田園調布で左折、
自由が丘の車庫のところで地上に出る事になりました。

当然轟は廃止。


96 :吉田都 ◆eYark0dJBs :04/11/23 22:18:42 ID:nDDezcrn
こうなりゃ大井町線を廃止しちゃえば?


…って、いくらなんでも暴論過ぎるなw



97 :名無し野電車区:04/11/23 22:42:07 ID:8j7bfzZO
暴言もなにも、みんな言ってることがえらく幼稚過ぎるだけ。

98 :名無し野電車区:04/11/24 11:15:08 ID:/OV75L4D
>>95
九品仏とかのことは鑑みないのか、おまぃは

99 :名無し野電車区:04/11/24 11:16:48 ID:/OV75L4D
>>88
>地下は水が枯渇するから駄目
都内の地下水に飲用許可なんか出ないと思うぞ

100 :名無し野電車区:04/11/24 16:45:01 ID:G6xQE86H
>>99
神田川とか善福寺川の源泉ですら飲めないのにね。
仮に等々力の水が飲めるんなら、同情の余地は…………



微妙だな。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)