5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【束・ロング】701vsキハ120【酉・便所】

1 :名無し野電車区:04/11/03 14:20:08 ID:OK44Oyxc
脱束は立ち入り禁止で。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無し野電車区:04/11/03 17:26:52 ID:QAje9Tlw
4様ニダ

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無し野電車区:04/11/03 21:28:36 ID:EJzM2mwA
>>1は今すぐ、駅のホームから

http://ja0hxv.calico.jp/pai/iidasen/haba.jpg
http://homepage3.nifty.com/officeoz/hensyuu/sankosen/take.jpg

7 :名無し野電車区:04/11/06 18:24:50 ID:PQQXSPs0
どっちもどっち、二大鉄屑だな

8 :名無し野電車区:04/11/09 19:53:20 ID:2Z2cI7yL
age!

9 :名無しの運転区:04/11/16 19:24:35 ID:UiOnjUrP
復活マンage
我が名は、復活マン。dat落ちしかけた、スレを復活させるのが目的。
住民共、頑張れよ。

10 :夏はTOBU:04/11/16 19:47:54 ID:n5lgKml9
あぼーんが多いな。
何でまともに語る人がいないんだ?
漏れは701系かな。トイレが確実にあるし。

11 :名無し野電車区:04/11/19 10:54:07 ID:LSyFyON7
701系がなければ、今の越後線と大糸線の
E127系は生まれていない。
でも種車が種車だけに、E127の作りは良くないが・・・。
ワンマン対応でももっといい種車を作ればよかったのに。
東北走ってる701は一部クロス化されてるとはいえ、ロングで
あれを標準的に運行しているしR束はなんら乗客サービスを考えていないが・・・。

12 :名無し野電車区:04/11/21 20:58:15 ID:lTmzXWIh
Qの815系も仲間に。
大分地区をかなりロングランやってます。。。

13 :名無し野電車区:04/11/22 15:41:01 ID:h760ue1T
>>12
815系が圧勝

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)