5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E4新幹線

1 :名無し野電車区:04/11/04 18:57:05 ID:f5J/ChHi
デザイン&グリーン車は日本の新幹線で最強だと思われるE4新幹線を語ろう

2 :名無し野電車区:04/11/04 18:58:54 ID:Ttm4FyWw
2

3 :名無し野電車区:04/11/04 19:01:09 ID:zmLvxONZ
MAXイカゲソ

4 :名無し野電車区:04/11/04 19:39:44 ID:kweqcv8M
Max気持ちいい

5 :走るんです万歳:04/11/04 21:16:58 ID:HSXvOa0z
5だったら氏ぬ

6 :名無し野電車区:04/11/05 00:24:44 ID:FfvIzbdy
>>5
氏ね

7 :名無し野電車区:04/11/05 00:41:20 ID:XPXC3fiN
遅い。なすの・たにがわ・各駅停車やまびこ・各駅停車とき限定運用にしる。

8 :名無し野電車区:04/11/05 00:45:22 ID:IZVjdTu+
東北新幹線の主力となるかに思えたE4系だが、方針転換により輸送力より所要時間短縮に重きを置くようになり
E2系1000番台が量産されるに至ってようやくホッとできた。
E4系は良い車両だが、ダブルデッカー車ゆえに最高速度が240km/hに抑えられてしまうのはネックだ。

9 :【偽】 ◆wa6a748906 :04/11/05 01:06:28 ID:uf9Gwua8
TGVの2階建て車両を超えてくれ

10 :名無し野電車区:04/11/05 01:09:05 ID:4WhOiBn3
顔がかわいくて、
室内のこぢんまり感が好きな列車。
どうせ3+3シートは座ることないしね。

11 :名無し野電車区:04/11/05 07:54:05 ID:SV0YRTva
今度はオール二階建てで275Km/h対応のが出ないかな?

12 :名無し野電車区:04/11/05 08:13:23 ID:CDQl8pNn
流石に無理だろ。

13 :名無し野電車区:04/11/06 03:54:17 ID:3Hcy/V0V
お父さんはなぁ!
3+3シートに怒っている訳じゃないんだぞ
リクライニングしないから怒ってるんだ!

14 :名無し野電車区:04/11/06 12:34:49 ID:rbGOEfgz
いや・・どう考えたって 先頭部デザインだろ お父さん。


15 :名無し野電車区:04/11/11 20:52:17 ID:YfGgSSDC
あげ

16 :名無し野電車区:04/11/11 21:09:32 ID:yhtj7gLh
>>8
240Km/hで走行すっからこそアノ車両の糊心地のよさ
がある
車端ほ平屋席は(・A・)イクナイ!!

17 :名無し野電車区:04/11/12 02:09:37 ID:RA+yA0yP
2Fは下が空間だけあって振動少なくてイイ。

18 :名無し野電車区:04/11/14 19:58:38 ID:DnEUWBRA
age

19 :【偽】 ◆wa6a748906 :04/11/19 18:33:14 ID:v1r1xzXT
一番好きなのだがな
鉄の人には愛されないみたいで・・・

20 :名無し野電車区:04/11/20 09:56:31 ID:3pqSzf5c
>>19
203系や東急8500と比べたらまし

21 :名無し野電車区:04/11/22 03:13:59 ID:+UuU6oEh
12月28日から始まる越後湯沢分割運転が楽しみ





なのだが、復旧暫定ダイヤで実現するのかなあ?

22 :名無し野電車区:04/11/26 00:01:25 ID:IWCzrVYP
Maxはやてまだ〜?

23 :名無し野電車区:04/11/26 21:42:06 ID:Pjo988hj
>>22
(゜凵K)イラネ

24 :しいなん ◆SiinanrJn6 :04/11/27 05:48:08 ID:OlTk3vDj
二階より壱階が好きだなぁ

25 :名無し野電車区:04/11/27 05:58:59 ID:b32ELh47
母が、テレビにE4系が映ってるのを見て驚いていた(今更…)

26 :名無し野電車区:04/11/28 16:54:01 ID:HlowjdZv
今E4のすれ違いで相手側の車両NO(○号車)が見えたんだが仕様なのか?

27 :名無し野電車区:04/12/01 18:06:53 ID:QEFvkaU5
2階席に乗ってる時に高速でトンネルに突入すると
ギシギシうるさいんだが、あれは許容範囲?

28 :名無し野電車区:04/12/03 21:55:32 ID:Lwvizjhp
先頭車に乗ってるからでねーの。

29 :名無し野電車区:04/12/05 23:59:35 ID:80BmJOvF
(E4)=かっこいいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)