5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちは●哀愁EF62●まだ働けた

1 :EF62 1:04/11/04 20:44:06 ID:3OXLQpeV
線路に出せオラア!!


2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無し野電車区:04/11/04 20:47:09 ID:JXx1MZHZ


4 :EF62 1:04/11/04 20:49:05 ID:3OXLQpeV
篠ノ井線の貨物くらい俺にも牽けんだよお〜
なんだよも〜よ〜

5 :名無し野電車区:04/11/05 00:14:23 ID:uwEoox+z
 常磐線          EF62             EF64            EF65
  ↓            ↓              ↓             ↓      
野野野野                        ――――――
野野野野野野       裏裏裏裏裏裏    /,、,、,、,、,、,、,、、ヽ
野野野野野野野   ,裏裏裏裏裏裏裏裏   | (・) (・)  | |――――――
野 /  ,――、|     |´, ┐ , ┐`裏裏裏 /  ,――、   レ−、<
| ―−|   ・||     0|  |・ | |・  | 裏 γヽ(   `┬´      | ∠_____
     、__ノ |     |(_⊆___ |/ ヽ  ε       ノ  |,−、,−、
           つ    | ヽ ∩   / /   /=======    ||・|・ |
     ___つ     \⊆´  |―――――|           ヽ _| 、ノ 、 ノ
    _____ノ       ⊆  |                  ||\____
                 `―― ̄ ̄ ̄ ̄ヽ /\/\/\/||  |__ノ
                    「のび太はC−C軸配置だから駄目」


6 :名無し野電車区:04/11/05 00:15:14 ID:uwEoox+z
常磐線消し忘れた…orz

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無し野電車区:04/11/08 18:37:31 ID:0QMkeVfQ
62スレってすぐ消えるよな。

9 :名無し野電車区:04/11/08 20:06:08 ID:wU9GMHmk
ttp://www52.tok2.com/home/rcjr583/movie1997-J.htm

10 :名無し野電車区:04/11/09 01:42:31 ID:u0VJnDj6
だからジャイアンに貸すのは嫌だったんだよ
ttp://www.gijyutu.com/ooki/tanken/tanken2000/usuisen/saigai-jiko.htm

11 :名無し野電車区:04/11/12 23:25:56 ID:l+wXaMF0
>>5
左から2番目は誰?

12 :名無し野電車区:04/11/13 13:42:16 ID:eMH6r1ZM
たぶん出来杉。

13 :名無し野電車区:04/11/14 10:45:45 ID:PxK3T8PG
聞く所によると
国鉄の量産型ELはハズレが少ないと言われるが
数少ない失敗作がEF80と、このEF62らしい
詳細は不明だが
時代的に開発が急がれたのと、用途が特殊なため量産されたらしい

碓氷峠での暴走→転落事故の廃車代替で
EF63は作られたがEF62はEF81で代替
常磐線はEF81で増備・代替
どちらもEF81に縁がある ・・・

14 :名無し野電車区:04/11/14 12:30:13 ID:jsxsGLeR
C-C軸興味があんだよなぁ〜
 模型でも全6輪を動輪にしてくれないかな?と言ったら旧F型電機はどうすんだ
 といわれそうだが。。。

15 :名無し野電車区:04/11/15 04:39:01 ID:LZI/QDr/
>>5-6こういう事ね。
 EF62          EF64            EF65            EF66
  ↓            ↓              ↓             ↓      
野野野野                        ――――――
野野野野野野       裏裏裏裏裏裏    /,、,、,、,、,、,、,、、ヽ
野野野野野野野   ,裏裏裏裏裏裏裏裏   | (・) (・)  | |――――――
野 /  ,――、|     |´, ┐ , ┐`裏裏裏 /  ,――、   レ−、<
| ―−|   ・||     0|  |・ | |・  | 裏 γヽ(   `┬´      | ∠_____
     、__ノ |     |(_⊆___ |/ ヽ  ε       ノ  |,−、,−、
           つ    | ヽ ∩   / /   /=======    ||・|・ |
     ___つ     \⊆´  |―――――|           ヽ _| 、ノ 、 ノ
    _____ノ       ⊆  |                  ||\____
                 `―― ̄ ̄ ̄ ̄ヽ /\/\/\/||  |__ノ
                    「のび太はC−C軸配置だから駄目」


16 :名無し野電車区:04/11/16 17:26:02 ID:Y4/oD5Uh
>>13
ED74とかEF61とかは成功作と言えないだろ。


17 :名無し野電車区:04/11/17 14:47:52 ID:LIgx2tGm
>>16
EF61は成功作ではないが失敗作でもないぞ
不運の新性能旅客機だ( ´Д⊂ヽ

18 :名無し野電車区:04/11/17 17:01:44 ID:t+xi6YJs
SERを引いての峠越えにモダエage

19 :名無し野電車区:04/11/17 23:50:49 ID:bpuEI3FU
とりあえず、過去スレを・・・

【C-C軸配置】EF62を語る【信越線】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1054027405/

【C-C軸配置】EF62を語る 2号機【信越線】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1087913804/

20 :名無し野電車区:04/11/17 23:56:18 ID:xHcRGZv1
俺はEF62>>>>>>>>>>>>>>EF63

21 :名無し野電車区:04/11/18 02:43:43 ID:hT1MWmbQ
>>4
正直64もチラホラ廃車が出てくる時期だし、今更線路に出たトコであんたに牽ける物ないっすよ。

22 :名無し野電車区:04/11/19 16:16:57 ID:JMNHQf7s
>>21
まぁ、イベント列車ぐらいは・・・。
ミサぐらいは開ける人員は集まるのではないかとw

23 :名無し野電車区:04/11/20 00:33:45 ID:nP5jELxB
1輌くらい動態保存してほしかったかなあ。
>22氏の言うとおりイベントにぐらいしか使えないけど。

24 :名無し野電車区:04/11/20 00:37:55 ID:f8TkK1go
下関に移ったのが運の尽きなんだって

25 :名無し野電車区:04/11/20 09:45:39 ID:kb5h6BMc
>>24
当時の計画では
チョッパ制御の直流ED機が出来てそれで置換え
或は転配でEF64が捻出され置換え
ニモレに関係無く
下関のEF62はショートリリーフだったらしい。

>>22
46か43のどちらかが残る気配はあったんだけどね。

>>16
EF61はEF60と、ED74はEF70と
それぞれ同性能だから失敗作じゃないょ。
環境変化に合わなかっただけ。
EF62やEF80は設計にムリがあって
トラブル多かったから失敗作。

26 :名無し野電車区:04/11/20 15:25:49 ID:n4f6uUay
形ある62って、1.3.7.54
なにげに2次型はラストナンバーのみなんだよな。

27 :名無し野電車区:04/11/20 22:36:25 ID:wHRjLx+i
>>25 最大の敗因は軸重16tに押さえなければならなかったこと。
  CC軸配置もいわゆる八つ橋抵抗器もこれをクリアするため。
   また、EF63とノッチ扱いをあわせ、横軽の起動を考慮するため
  歯車比は1:4.4より下げられなかった。これが高崎線や後の
  東海道・山陽での高速運転で無理を強いる結果となった。 
  さらに自動ノッチ進段装置も初めての採用で、完成されたもの
  ではなかった。
   2年後に制作されたEF64では機器の軽量化もでき、歯車比を
  変更したため電気機関車史上稀にみる長寿形式となった。
   こうしてみるとEF62は失敗作というより時期尚早な形式だったかも。

28 :名無し野電車区:04/11/20 23:38:34 ID:R6JaRzkd
>>27
時期尚早というよりは、横軽でEF63と協調運転という時点で、
そもそも下界には降りられない体だったのでは?
64はこの縛りがなかったから、EF65+山装備という万能選手になれた訳で。
平野に出たEF62にしてみれば、山よ坂よ我らが御殿、俺達ゃ街には住めないからに〜、
だったんだろう。

29 :名無し野電車区:04/11/21 12:30:56 ID:DoMnkvqw
>>26
EF62 7はずいぶん前に解体されましたyo

30 :名無し野電車区:04/11/21 20:40:01 ID:TdOmRa+J
>>29
前スレ画像上がってたし、64系のBBSで解体される64の車庫の中に
いたそうだよ、ついでに解体されてりゃもうないだろうけど。


31 :名無し野電車区:04/11/21 21:22:15 ID:HgW7qEkW
>>24
勿論運用上の都合なのだろうが、よりによって何故に下関・・・!!
と、当時は禿しくそう思ったw

32 :EF64:04/11/21 21:42:01 ID:2Ni2uK9p
新型電機のお荷物が荷物列車牽いてどうする、って事か。

33 :名無し野電車区:04/11/23 21:15:18 ID:z8v5KyFa
お上手w、座布団一枚!!

34 :EF210:04/11/24 01:19:04 ID:SxJhOhXG
>32
お前も含めて国鉄型は糞。

35 :EF200:04/11/24 01:26:49 ID:hZC5b3Ml
>>34

オマエモナー

36 :名無し野電車区:04/11/25 00:34:23 ID:JqwXndko
>>32
で、お荷物は全部廃止になった、と。

37 :EF58 61:04/11/25 11:57:56 ID:88TLL0q8
>>33-34
プッ

38 :EF58 61:04/11/25 11:58:55 ID:88TLL0q8
間違えた
>>34-35だ。

39 :EF66:04/11/25 13:12:57 ID:HFLwWqVv
>>35

漏れより若いのに引き篭もりになるよな香具師に言われたかねーな。
新しい色に塗ってもらったのに巣から出れないなんて( ´,_ゝ`)プ

40 :C62 2:04/11/25 14:09:56 ID:To1rNstK
機関車同士が煽り合う基地外スレは


   こ   こ   で   す   か   ?




41 :EF58 61:04/11/25 14:28:08 ID:88TLL0q8
よく考えたら形式消滅こそしてないけど、国鉄末期のDD51、DE10大量虐殺の
方がEF62より冷遇の気がする。

42 :EF65PF:04/11/27 03:29:56 ID:C4wvKQQA
むしろ俺こそがネ申。

43 :EF65PF:04/11/27 03:31:43 ID:C4wvKQQA
そしてIDがC4プラスティック爆弾、ワーキングビークル、京急Q&Aですよ奥さん。

44 :DE11:04/11/28 23:45:12 ID:91k3pwzg
>>41
俺やDD13はもっと悲惨だ罠。

45 :DE10:04/11/29 01:10:11 ID:m+9TGOxQ
>>44
( ´,_ゝ`)プッ

46 :E10:04/11/29 05:17:41 ID:GLLZJ8iP
でも俺なんかお前…

47 :DD54:04/11/29 09:35:27 ID:ezPrusHy
>>ALL
みなさん私のことお忘れ?

48 :DD52:04/11/29 12:17:28 ID:RdlDObbC
>>47

チミは生まれつき心臓が悪かったから仕方ないよ。美人薄命?
まぁ、漏れはこの世に生を受けることすら出来なかったけどな。

49 :DD51:04/11/29 21:00:03 ID:5Vb+DU+y
>>47
故障だらけの欠陥品は(゚听)イラネ

50 :DF200:04/11/29 21:46:27 ID:GLLZJ8iP
>49
ニヤニヤ

51 :C63:04/11/29 23:44:35 ID:dTC4popt
>>48
仲間に入れてくだされ。

52 :EF500-901:04/11/30 09:43:01 ID:EN+2Kjuq
>>48
生まれても、天涯孤独で命を終えるよりは幸せかもしれんよ・・・

53 :DD20:04/11/30 10:12:29 ID:p/DgL1v9
>>52

漏れのことか?漏れたちは>>49氏のミニバージョンとして栄えるはずだったのに
入れ替えでは軽杉、死線では軸重重杉で(゚听)イラネとか言われたなぁ(´・ω・`)。

54 :DE50:04/11/30 10:24:37 ID:4634tsnh
忘れられてる?

55 :C53:04/11/30 10:53:33 ID:Ljt44GS+
いつからこのスレは機関車の不幸自慢になったのかと(ry

56 :DD20:04/11/30 11:10:53 ID:p/DgL1v9
>>54

おまいは今何処にいるの?津山だっけ?

57 :C54:04/11/30 22:18:38 ID:rRsXH1As
不幸自慢ならヲレも混ぜれ

58 :EF64:04/11/30 22:28:42 ID:p/DgL1v9
>>57

C54 ED74 DD54
4の付く香具師は不運な香具師が多いな。
まぁ、漏れは最近まで全車健在の幸せ者だけどな。

59 :EF62:04/11/30 22:56:35 ID:3gz0nJNr
>>58
とりあえず俺はお前が大っ嫌いなんだ。
1000番台ともども早々に形式消滅すれ。

60 :ED38-2:04/11/30 23:14:43 ID:BqTYH2RN
漏れなんか・・・乳撫にたたき売られて広瀬川原で部品になっちゃったんだぞ!

61 :交流機の半数以上は不幸:04/11/30 23:31:55 ID:qG7FGZBt
ED70、71初期形、72、73あたりが早々廃車になったのは仕方がなかったと
言えるかもしれん。
だが、
EF70・・没落早すぎ
ED71後期形・・初期交流機の完成形も貨物・寝台の削減に負けた
ED74・・生まれながら日陰者
ED75初期車、300、700番台の多く・・早死し過ぎ
ED76・・初期車中心に早死し過ぎ
ED76-500・・耐寒対策に万全を期した名機にも関わらず、DD51の万能さに負ける
ED77・・誕生遅すぎ、DE50にも通ずるものが
ED78・・あけぼの増発用の最終増備機、死亡早すぎ

グループ全体で天寿を全う出来たと言えるのは、
ED75-1000とEF71ぐらいか。
出生機の半分以上は耐用年数に至る前に用済みになったんじゃないのかね。

62 :EF64:04/12/01 01:39:57 ID:9GF6TxlL
>>59
嫉妬カコワルイ(藁

63 :EH200:04/12/01 10:37:07 ID:sa9zDgSi
>>59>>62
まあまあ
日陰者同士仲良くしる

64 :EF62 EF64:04/12/01 15:11:57 ID:ybOYdm9P
>>63
おまいは顔が一番ヘン。

65 :EF63:04/12/01 16:34:00 ID:VwL4zcns
>>63
そもそも長大貨物を分割車体で牽引という精神が姑息。
個人技じゃなくて連携プレーを重んじろよな。
重い荷物には協調重連、狭い場所にはプッシュプル、急な坂には補機連結…だろ?

蒸機全盛の頃には3重連だってあったていうぜ?
お前はそこがわかってないんだよ。

66 :C58 363:04/12/01 20:38:11 ID:80iTezaE
>>60

おまいはどこの誰だ?ちゃんと自己紹介くらい汁!

67 :EH10:04/12/01 23:54:19 ID:KURZfHwU
>>65
>>そもそも長大貨物を分割車体で牽引という精神が姑息

・・・そうか・・・生まれてすいません

68 :C63:04/12/02 00:06:22 ID:UMGC94mz
生んでももらえませんでした( ´・ω・)

69 :名無し野電車区:04/12/02 00:35:27 ID:6jk6MfaL
>>65>>67を傷つけました。

70 :EF66 55:04/12/02 20:32:57 ID:9TkeLrhb
漏れなんか大怪我してその後遺症が残って結局アボンだぜ。欝だ。

71 :EF65 9:04/12/02 20:58:58 ID:3UCaqUDk
心筋梗塞起こして現地解体されて昇天した漏れよりはマシだろ・・・。

72 :名無し野電車区:04/12/02 22:52:24 ID:kdJDBNGl
>>70,71
一応畳の上で逝けただけ、事故で一発昇天した方々よりはましかと…

73 :名無し野電車区:04/12/03 05:35:56 ID:I1PWinEG
>>10
一発昇天の方々といえばこの4輌か…
増備のかからないという時点でEF62は(r

74 :EF81 90:04/12/03 20:45:40 ID:l5qPMX71
何度も壊れて修理で各部を交換し、とうとう別物になった漏れって・・・・

75 :DD50:04/12/03 21:41:02 ID:20iFGCxZ
>>65
俺らは連携プレー抜群ってことで桶?
そのかわり何一つ一人じゃできない・・・。

76 :EF80:04/12/03 23:20:32 ID:bUBWzHaP
>>74 もっと詳しく教えてくれ

お前らが来なけりゃ、俺もまだまだ常磐線の主でいられたんだ。
俺のブロワー音は最高だぜ

77 :EF58 125:04/12/03 23:27:14 ID:rRQf+Vxh
せっかく幸せな老後を送れるはずだったのに(´・ω・`)
青大将になったことのない香具師が青大将塗装になってるんだから
漏れも寝台特急色に塗ってもらえていれればなぁ。

78 :EF15 168:04/12/04 10:34:33 ID:76HGqo9H
足をもぎ取られた上、大宮で晒し首ですが何か?

79 :名無し野電車区:04/12/04 12:42:36 ID:ZPOi15SI
なんかカマの亡霊の不幸自慢大会の様相

80 :C57 1:04/12/04 13:52:50 ID:810Gvx2V
>>74
イ`
本当の私はC57 202・・・

81 :EF16 28:04/12/04 20:10:25 ID:E+yTIXPh
オイラは原型とどめたまま水上町水紀行館に保存されてます。
ちょっと状態は悪いけどまだ意識はあります。

水上町水紀行館は道の駅で、休日になるとたくさんのヒトがやってきます。
オイラのデッキで記念撮影してくヒトや遊んでいく子供達がいます。

野鳥が屋根で休んでいきます。

現役だったあの頃、老体にムチをうってEF58達と上越国境に挑んだ日々…
苦しかったけど、ここを訪れる人たちの楽しそうな笑顔を見るたび思います。

オイラ達はあの頃、日本の物流や旅客の足を支えたんだということを。
おいらたちの運んだヒト達が大きくなり、新しい日本を支えていくんだと思うと、
この仕事に就けたことを誇りに思えるのです。

よかったら今度水上を訪れるとき水上町水紀行館に寄って見てください。
オイラはそこで眠ってます。


82 :EF15 158:04/12/04 21:32:53 ID:TnwihNYi
外に出たいよ〜

83 :ED75 1000:04/12/04 21:37:42 ID:DeMtOJq6
わしらは全39機中5機が事故死してます。
事故死率高杉。

まぁ、昼夜問わず東北線を高速で上下した結果だから、
上の方々の不幸ぶりとは比べられませんがね。

84 :名無し野電車区:04/12/04 21:54:17 ID:j4w0I+Oq
EF81−90調べてみたら・・・
田端機関区に東北本線フレートライナー用として新製配置間もない頃、
東北本線の久喜〜栗橋間で ダンプカーと衝突して田んぼに落っこった。
現場に大型クレーンが入れずに、車体を三つにバラして回収したのが 不
運の始まり。暫くして車体を新製したと思ったら、今度は機関区に留置中
に追突された上、前に止まっていた機 関車に玉突き追突して前後をつぶし、
またもや直したと思ったら今度は留置中に“ノッチ残し”をやって機械室を
全焼、内部の機器をすべて新品に交換して新製当初からの部品が台車だけに
なった。と思ったら、最近になって寝台特急「北斗星」を牽引するために、
車輪を一体圧延車輪に交換するついでに台車も交換して、めでたく新製当初
からの部品が無くなった。車体を作り直したときにナンバープレートがエッ
チングプレートになったので見るとすぐ判る。現車は大宮工場で省力化のた
めに試験的にナンバープレートが、エッチングナンバーになったといわれて
いるが、本当のところは、大宮工場で全検入場をして修理したということに
して、川崎重工で車体を新製している ので、こういう変形車になったのであ
る。現在はつつがなく暮らしているようである。

85 :名無し野電車区:04/12/05 00:07:44 ID:cuUAn7la
>81
(TωT)チョットキター



86 :連スマ:04/12/05 00:14:18 ID:cuUAn7la
>>46
E10はホントに可愛そうだったかも、本来の使用目的からおよそかけ離れた仕業ばっか
だったからね。短命だったし。
でも1番好きな蒸機だなあ、1位側が普通の蒸機と逆なのもなんかカッコいい。
>84
ワロター

この不運続きは呪われてるとしか思えんなー

87 :DE10 42:04/12/05 15:18:55 ID:ILZKw7ts
死にカマと言われ
脱線などトラブルが多くて現場から嫌われてたもんだょ

現場があまりにも騒ぐので、本社かどっかのお偉いサンが視察に来た
現場思いのオイラは、現場の言う事がウソじゃないと証明するため
乗せて走った時に本当に脱線してやったょ
ま、若番だったせいもあって国鉄時代に廃車になったけどね

88 :EF60 123:04/12/05 19:34:57 ID:YsB3MTNW
わしはまあ普通の生涯だったと思う
ひたすら地味だったが

しかしわしなんで保存されとるんだ?

89 :EF65 75:04/12/05 19:58:10 ID:thSnWzYM
茶色になった後重機の餌になった漏れって・・・・

90 :E853:04/12/05 21:16:11 ID:OYfV3x5p
毎年10月の半ばにヲタどもの
餌食にされるのが
死ぬより辛いでし。

91 :重機:04/12/05 21:25:13 ID:vlF+Ubt7
>>90
いらっしゃいマセー

92 :重機:04/12/06 01:00:41 ID:/Rr2l4yy
むしろ

>>all
いらっしゃいマセー

93 :名無し野電車区:04/12/06 08:43:44 ID:PBadjsvM
>>89
死化粧・・・( ´Д⊂ヽ

94 :EF60 123:04/12/06 22:20:27 ID:qSgt0sI1
>>92
だからわしは保存車だと・・・

それとも・・・まさか出張解体とか!!
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルガクガクブルブル  

95 :EF81 95:04/12/06 22:28:24 ID:yzBVz50g
いつもヲタに追われる漏れって・・・

96 :重機:04/12/06 23:27:31 ID:ONvZN/Wj
>>94
保存車でもたまにそういうヒトいるね。
朽ちてきたらお呼び下さいませ。

97 :EF17 ?:04/12/06 23:35:17 ID:t0IuFGwJ
ヲィ、EF63
てめぇ85Km/h出るのかよ。
出ねぇんだったら、EF17が正しいんぢゃないかい?

98 :EF63 5:04/12/06 23:43:23 ID:k1qDmQH0
>>97

出るよ(´・ω・`)




















最初で最後だったけどね。

99 :名無し野電車区:04/12/06 23:50:30 ID:Cj0AynsF
,∧_∧9号機モナー
( ´∀`)霧積の段違いで逝ったモナー
4号機が一番ブロワが良い音モナー

100 :名無し野電車区:04/12/07 00:09:22 ID:tvoa0KNo
100ゲト!!
ついでに聞くと、EF62末期3機体制の頃、横軽で撮影するとしてどのカマが来たら嬉しい?
漏れ的には54は汚かったり、能登末期あたりまで片パンPS22付けてたりで除外。Vな写真は43が多いから漏れは43号機。

101 :150@国鉄→島鉄→万世橋:04/12/07 00:22:31 ID:3QcQoDG8
それじゃあワシは幸運なのかの?
133年前に日本の国鉄に就職。
鉄道院を退職しても島鉄に再就職できたし、島鉄引退後は万世橋老人ホームで国鉄とJR束に面倒を見てもらえるし、何年か前には国指定の重要文化財に指定されたしな。
しかも今度は新しくて綺麗な大宮の老人ホームに入れてくれる事になったのじゃ。

102 :名無し野電車区:04/12/07 00:40:27 ID:4i6zXEpF
>>100
末期のEF62は悲しすぎて正視出来ません。
笛を鳴らされるだけで涙が滝のように…

103 :名無し野電車区:04/12/07 07:29:19 ID:J1wErh+/
誰か、かつてカツミが出した「EF62特急色」を再現して下さい。

104 :EF66 901:04/12/07 21:11:52 ID:UBbSzBYX
画期的なFF66の長なのに解体されてしまいました。・゚・(ノД`)・゚・。
漏れと同じような境遇と思われた弟の11号機は先日補修されて
ピカピカになり、近い将来は漏れらの一族の代表として屋内展示
されることが決まったのに・・・。

105 :EF58 66:04/12/07 21:56:18 ID:0MEkZFCg
漏れも長期放置プレイのあげくブレイクされた。

あすかやなにわを牽きたかった・・・・・

106 :名無し野電車区:04/12/07 22:07:06 ID:GIldK24s
http://www52.tok2.com/home/rcjr583/movie1997-J.htm

107 :名無し野電車区:04/12/08 12:56:26 ID:Ff4XIsb2
スレタイに相応しい、哀愁ただよう良スレだな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)