5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静鉄を語っちゃおう!

1 :名無し野電車区:04/11/06 01:02:52 ID:ZmvFtBYv
急行復活しないかね?
あのミュージックホーンがまた聞きたい!

2 :名無し野電車区:04/11/06 01:03:58 ID:atjhGPJ8
2様

3 :名無し野電車区:04/11/06 01:04:01 ID:3UuNDhTd
複線

4 :名無し野電車区:04/11/06 01:04:13 ID:hN2v3Qt9
しません

5 :名無し野電車区:04/11/06 01:30:09 ID:ZmvFtBYv
300系ってまだ福井で走ってるの?

6 :名無し野電車区:04/11/06 02:13:45 ID:VMSNtKJL
>>5
お化けのようになって走ってますよ。

7 :名無し野電車区:04/11/06 02:14:26 ID:VMSNtKJL
   NNN
  しずてつ
ジャストニュース

終/提供 TOKAI

8 :名無し野電車区:04/11/06 03:24:08 ID:u1GofDPq
>>1
静鉄は6分ヘッドダイヤでしょう?今現在は急行運転してもメリット無い
んじゃないかな?政令指定都市移行後,東西延伸でもしない限り無いでしょうな。
てか、それより1000系がボロボロじゃないっすか!まずは新車だな。

むしろ、遠鉄の方が急行運転復活の可能性があるんじゃない?曳馬の交換駅化
と天竜二俣乗り入れが成れば、可能性はあるかも...



9 :名無し野電車区:04/11/06 04:01:53 ID:VMSNtKJL
左様。
各停オンリーにして乗客が伸びたんじゃなかったっけ?


10 :名無し野電車区:04/11/06 04:04:36 ID:21gHCndl
いいから高架に汁!

11 :名無し野電車区:04/11/06 04:21:37 ID:VMSNtKJL
土建屋乙。

12 :名無し野電車区:04/11/06 05:13:15 ID:u1GofDPq
静鉄は踏切の渋滞何とかして欲しいな〜。
静鉄なら新静岡〜新清水間全線高架でも全然アリだと思うケド
政令市後にイケるかな〜?



13 :名無し野電車区:04/11/06 05:22:45 ID:fIWo4WSc
静岡市交通局にして県立大学・美術館へ延伸しる。

14 :名無し野電車区:04/11/06 10:04:25 ID:u1GofDPq
>>13
浜松だと、LRTとか乗り入れの話しが浮上してますが、
静岡では新線構想とか乗り入れの話しとかあるでつか?



15 :名無し野電車区:04/11/06 10:15:12 ID:XtC+24tw
>>14
静岡は新交通システムの話があると思うが。浜松ほどは話題にならないけど。

16 :名無し野電車区:04/11/06 10:39:18 ID:u1GofDPq
路線案とかもう出て来てるのかい?

17 :名無し野電車区:04/11/06 11:33:06 ID:XtC+24tw
静岡・清水の合併協議会でグランドデザインの中間素案の中で示され、その案の路線図も新聞に載ったが、3,4年前の話だし、案ということで正式決定ではないが。

18 :名無し野電車区:04/11/06 16:29:40 ID:jRMIVJ5S
島田ー富士まで延伸しろ

19 :名無し野電車区:04/11/06 16:35:34 ID:ZmvFtBYv
日本平サッカー場まで路線延ばすとかできないんかね?

300系はまだ福井で走ってるのか。
301、302、303と3つあったはずだけどどれなんかね?

20 :名無し野電車区:04/11/06 16:42:40 ID:ZmvFtBYv
≫19
するがシャトルみたいだなW

どうせなら空港まで乗り入れさせればいいんだよ

21 :20:04/11/06 16:43:54 ID:ZmvFtBYv
≫18でした。スマソ

22 :名無し野電車区:04/11/06 19:09:08 ID:1ndDaDBe
>>19
出来れば来週までによろ

23 :名無し野電車区:04/11/06 19:58:57 ID:u1GofDPq
静鉄を延伸するなら何処から何処までがイイと思うでしか?
また、それに伴なう新車はどんな車輌がイイやろか?

24 :名無し野電車区:04/11/06 20:02:27 ID:XtC+24tw
駿遠線が復活したら面白いのだが。

25 :名無し野電車区:04/11/06 20:11:09 ID:u1GofDPq
>>24
激しく同意!

駿遠線も廃止は勿体無かったな。
もし、駿遠線の改軌、電化、駿河岡部延伸が成っていたら、新清水〜新袋井みたいな
大路線になっていたかもしれませぬな。東海道本線から離れてたしな〜

26 :名無し野電車区:04/11/06 20:18:00 ID:XtC+24tw
もっとも新幹線が開通していなかったら、
県総合運動場〜焼津間は現在の東海道線に沿う形で静鉄になって、
焼津から大井川まで新線を建設して駿遠線に接続したのだが。

27 :名無し野電車区:04/11/06 20:27:00 ID:ZmvFtBYv
≫23
新車両は駅の規模とか考えるとやっぱり2両編成かな?
一番新しい1012ですら15年以上前の製造だし、延伸がなくても
そろそろ新車両が欲しいね!

28 :名無し野電車区:04/11/06 20:33:19 ID:u1GofDPq
妄想だがもし、
静鉄が清水線や駿遠線を利用して新清水〜新静岡〜駿河岡部〜新藤枝〜浜岡〜新袋井〜磐田〜浜松みたいな路線を
作っていたら、県内はどうなっていただろうか?

29 :名無し野電車区:04/11/06 20:40:26 ID:ZmvFtBYv
で、豊橋で名鉄と接続して、パノラマかーが
静岡に乗り入れてたかもしれん…
妄想スマソ

30 :名無し野電車区:04/11/06 20:40:58 ID:u1GofDPq
>>27

静鉄は東急系だからな〜☆この先、新車作ったら18M級走るんですみたいな
ワケの解からん車輌になりそうな悪寒。

31 :名無し野電車区:04/11/06 20:44:41 ID:NmjzY+So
静鉄、廃止でいいよ。新生静岡市に車以外の交通機関は不要。

32 :名無し野電車区:04/11/06 20:52:26 ID:XtC+24tw
>>28-29
新清水〜新袋井は可能性としてはあったよね。

新静岡〜新相良は特急か急行が走ったんじゃないかな。
今も相良(営)までは20分間隔で特急バスがあるし。

33 :名無し野電車区:04/11/06 20:52:46 ID:u1GofDPq
>>29
いや、名鉄の浜松延伸構想は過去に存在してたらしい。
もしも、そんな事になってたら激しく萌えるがな☆
[特急 新清水〜新岐阜]ウマ〜☆そんな、なってたら倒壊イラネ〜


34 :名無し野電車区:04/11/06 20:53:05 ID:ZmvFtBYv
なきゃないで不便だよ<静鉄

ただ東静岡ができて需要が減ったのは確かだが
シダックスが草薙を本拠地にしたら静鉄も潤うんだろうな

35 :名無し野電車区:04/11/06 20:58:10 ID:XtC+24tw
あとは、空港線かな。
遠州神戸から静岡空港まで路線引いて、静鉄が空港アクセスを担っていたかも。

36 :名無し野電車区:04/11/06 21:05:38 ID:ZmvFtBYv
新清水〜新岐阜いいなぁw
そうなってたら静岡も完璧に名古屋圏に組み込まれてたね
テレビも民法が増えてたかも

37 :名無し野電車区:04/11/06 23:12:51 ID:97OgLRAL
静鉄も遠鉄2000系と同じ車両を投入すればいいんじゃないかな。ついでに、ナイスパスも同時導入。

38 :名無し野電車区:04/11/06 23:49:28 ID:u1GofDPq
>>35
駿遠線がまだ残ってたなら空港線は駿遠線から分岐みたいな話がすんなり浮上してただろうな。

>>36
東京から近く名古屋へ行く私鉄があったら静岡は複雑な文化圏を形成してたと思いますな。

39 :名無し野電車区:04/11/07 00:32:51 ID:BLXG4Jwd
>>32
新相良×
相良営業所○

40 :名無し野電車区:04/11/07 00:44:25 ID:XGjbrIlg
>>37
だったら三セク仕様のディーゼルカーみたいに地方中小私鉄標準電車を開発したらよさそう。
18メートルで3ドアロングシートで2両編成・・・みたいな。
というか今後そうなっていく可能性が高いな。

41 :名無し野電車区:04/11/07 19:56:50 ID:8yOHYF0Q
300系を福井から買い戻せ〜保存運転キボンヌ☆

42 :名無し野電車区:04/11/07 20:31:34 ID:Cv+iUmN1
福井に3つともあるのかね?<300系
小学校ん時、電車通学だったんだけど、300系が好きで、
いつも300系が来るまで待ってたよ

43 :名無し野電車区:04/11/07 20:52:21 ID:8yOHYF0Q
>>42
300系は福井に3編成居りますな。

44 :名無し野電車区:04/11/07 20:52:49 ID:Bx91NpYH
もし、駿遠線が廃止されなかったら・・・(一部駅名改称)

岡横八水北大慶藤瀬新高大上大神上根細静榛片太相新波須落地堀玄佐桜浜塩合千西新南谷野野河横七石新新五浅_諸柳新
__幡_高_全枝戸藤__新井_吉___原_田_相_々_頭野__ケ_原__千三大___原須軒_三岡十_芝__袋
部内橋守前手寺本川枝洲洲田川戸田松江波町浜浜良良津木居方新保倉池岡新戸浜浜俣坂口賀中町賀町津輪崎岡名_井原井
=========●――――●●●―●●――●●―――●――――●――――●●――――●―――●―――――● 快速
=========●――――●●●―●●――●●―――●●●●●●●●●●●●――――●―――●――●――● 区間快速
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 普通


45 :名無し野電車区:04/11/07 20:53:08 ID:o59xoXtF
東急クオリティーな車は愛されてないな…

46 :名無し野電車区:04/11/07 21:00:22 ID:8yOHYF0Q
>>45

地元利用者、鉄ヲタにも愛されない。それが東急クオリティー。

47 :名無し野電車区:04/11/07 21:13:45 ID:Hw6Fr0ky
JR九州813みたいなデザイン新車両きヴぉぬ。

48 :名無し野電車区:04/11/07 21:17:27 ID:8yOHYF0Q
>>44
勿体無いな。
静鉄は
駿遠線、秋葉線、静岡市内線、清水市内線。
遠鉄は
奥山線、中ノ町線、笠井線。

49 :名無し野電車区:04/11/07 21:38:23 ID:Cv+iUmN1
≫42
3つとも福井かぁ
また乗ってみたいなぁ
300系の急行って1回だけしか乗ったことなかったけどレアなのかね?

50 :49:04/11/07 21:40:11 ID:Cv+iUmN1
アンカー間違えた
≫43ね。スマソ

51 :名無し野電車区:04/11/07 22:35:23 ID:8yOHYF0Q
良いな〜☆300系のどけよホーンもう一度聞きたいな〜

52 :名無し野電車区:04/11/07 22:39:19 ID:KB9tysNI
沼津・掛川まで延伸
御殿場線を小田急に移管
新所原−豊橋間新線建設

53 :名無し野電車区:04/11/07 22:42:22 ID:8yOHYF0Q
>>52
想来ますか☆
倒壊使わずに名古屋まで行けまつなw

54 :名無し野電車区:04/11/07 22:47:29 ID:Bx91NpYH
新静岡〜駿河岡部間が開通したら、どこに駅ができていたんだろうか?

55 :名無し野電車区:04/11/07 22:51:08 ID:Cv+iUmN1
♪ど〜け〜よ〜
 ど〜け〜よ〜
 ゴ〜ルァ〜

56 :名無し野電車区:04/11/07 22:56:35 ID:pwFotb++
VVVFインバ−タ制御の新車希望
どうせ金掛けるんなら起動加速度は4.0km/hにしてスピ−ドアップしろ
でも1000系の前面デザインは今でも古さを感じさせないなぁ


57 :名無し野電車区:04/11/07 22:58:31 ID:pwFotb++
長沼工場って今も車両新造技術あるのかなぁ
100系や300系は自社長沼工場製なんだよね

58 :名無し野電車区:04/11/07 23:08:53 ID:8yOHYF0Q
>>57
当時、100系や300系の製作に関わった技術者の方々は皆
定年退職されて殆んど、皆無に等しいそうだ。

59 :名無し野電車区:04/11/07 23:12:10 ID:Cv+iUmN1
そういえば、1011だけミュージックホーンの曲が違ったときなかったっけ?

入江岡からクロスポイントまで鳴らしっぱなしの運転手もいたし

60 :名無し野電車区:04/11/07 23:15:03 ID:Bx91NpYH
54のたたき台(妄想)
新静岡−県庁前−中町−本通−本通西−手越−佐渡−丸子−新丸子−二軒家−赤目ヶ谷−宇津ノ谷−坂下−横添−川原町−駿河岡部

61 :名無し野電車区:04/11/07 23:26:38 ID:8yOHYF0Q
>>60
それ実用的だ!

62 :名無し野電車区:04/11/07 23:27:23 ID:AuoLaTdP
長沼の駅が東へ移転する ついでに
大坪駅も作ってくれ。

63 :名無し野電車区:04/11/07 23:31:50 ID:6OCwhzuQ
今日のちびまる子ちゃんに静岡鉄道登場!!

(内容を簡単に)
まる子の祖父が静岡市内の友人が入院しているのでお見舞いに行くが、見舞いに
持ってゆく予定だったおはぎを持って行くのを忘れる。
それをまる子が届けようとするが、祖父が清水駅に入ったのを見て、まる子が
駅員に事情をいって無札で入場。そして丁度、発車ベルが鳴って
まる子が祖父は電車に乗ったと思い、駆け込み乗車。その時おはぎの箱がドアに挟まる。
ところが祖父はホームを間違えていたらしく階段から丁度降りてきたところ。
そしてまる子は無賃乗車で静岡駅へ。そして祖父とようやく会う。しかしおはぎはペチャンコ。(終わり)

TVをみて思ったが 当時は清水駅のホームに階段はあったの?
            静岡駅は1面2線だったの?
            「新」は付かないの?新静岡や新清水とか言わないの?
            車内改札は来なかったの?

64 :名無し野電車区:04/11/07 23:37:36 ID:Cv+iUmN1
≫63
清水駅にはあるけど新清水には階段はないよ
3番線はあったけど
静鉄に乗るとしたら、ちび●子の住んでる場所から考えると最寄駅は入江岡だがな

65 :名無し野電車区:04/11/07 23:38:46 ID:Bx91NpYH
大坪駅はマジなところ、どうなの?
JRと静鉄の共用駅らしいが。

66 :名無し野電車区:04/11/07 23:54:22 ID:6OCwhzuQ
>>64
いや入入江岡駅ではなく、新清水(アニメでは清水と表記)駅から乗車していた。
駅舎に清水と書いてたし。
そうか階段は昔からなかったのか。
今日のアニメでは、跨線橋らしいところの階段からまる子の祖父が降りてきた所で
電車が発車してたから。
所で新清水駅に構内踏み切りはありましたか?
以前はそういうネタもあったんですが

67 :名無し野電車区:04/11/08 00:03:44 ID:wgDSahM8
≫66
俺は今日のまるこ見てないからはっきりとした事言えないけど、
名前は清水駅だけど実際は入江岡みたいだね
入江岡は橋の上から階段でホームに下りる作りだし
新清水には構内踏み切りあるよ。

68 :名無し野電車区:04/11/08 00:09:09 ID:sLwfD8BK
静岡藤枝線 妄想ダイヤ

新県本本手佐丸新二赤宇坂横川岡横八水北大慶藤瀬新高大上大神空
静庁_通___丸軒目津__原__幡_高_全枝戸藤__新井__
岡前通西越渡子子家谷谷下添町部内橋守前手寺本川枝洲洲田川戸港
●●―――――――――――――――――――――●――――●● 空港特急
●●――――●―――――――●――――●―――●====== 急行
●●――●―●●●●●●●●●――――●―●―●====== 快速
●●●●●●●●====================== 普通
==============●●●●●●●●●●====== 普通

69 :名無し野電車区:04/11/08 00:23:38 ID:0WxAL6F1
安倍川に橋架けて宇津谷にトンネル掘るのに
何億円かかるんだろ?

70 :名無し野電車区:04/11/08 00:33:13 ID:zH74At/d
ttp://up.2chan.net/r/src/1099818719769.jpg

双葉より静岡駅でまる子と祖父の対面の瞬間

71 :名無し野電車区:04/11/08 02:56:49 ID:Ol9Yl2D/
>>69

静岡空港がもう一個作れるぐらいの予算があれば行けます。
石川君と小嶋君宜しく〜☆

72 :名無し野電車区:04/11/08 10:14:30 ID:UWrKZqW6
なら 俺も妄想路線 清水方面編
入江岡から 高架にしてJRと巴川を越えて
清水銀座と交差点に辺りに清水銀座駅
更に高架は東進して 西友の裏辺りに
新清水駅ってのはどうだい?
現新清水駅は、廃止の方向で。
ついでに更に東進して 袖師辺りから
トレセン方面に行くのもよし。


73 :名無し野電車区:04/11/08 13:12:51 ID:ZHYP1Nxd
>>63-67
ちびまる子ちゃんには静鉄がよく出てくるね。
以前の急行ネタの時は入江岡の近所っぽい場所も出ていた。
あくまで架空の清水&静鉄なんだけど、車両もいい加減ではなく
熊本に行った古いのっぽかったり結構こだわりがあるからうれしい。

74 :名無し野電車区:04/11/08 15:18:43 ID:Ol9Yl2D/
>>73
確かに、スタッフの中に静鉄ヲタでも居るのかと思った。

75 :名無し野電車区:04/11/08 18:51:06 ID:OCzX+nB1
テレしずの親会社はどこかな?

76 :名無し野電車区:04/11/08 20:41:02 ID:/wJF3Vq0
岳南鉄道と直結しろ

77 :名無し野電車区:04/11/08 21:26:40 ID:Ol9Yl2D/
てか、岳南はまず先に沼津へ延伸汁!
あの路線が生き残るにはそれしか無し。


78 :名無し野電車区:04/11/09 07:21:01 ID:SWfCWbqh
5年ほど前のピクに載ってたけど、いまの1000系は状態も良好なのでしばらく置き換えの予定はないって。
運行密度が高いので、VVVF回生車入れても良さそうなんだけどね。
たしかに1001と1012とでは15年も製造年が違うのに乗っててもぜんぜん歳の違いを感じられない。
ここに歴代の静鉄車両が載ってるけど、それまでの車両ってほんとに寿命が短かったんだね〜
ttp://www.netinsz.ne.jp/%7Esi0003/

豊橋鉄道・岳南鉄道につづき伊豆急行も
みんな静鉄のそっくりさんみたいな車両になっていくよ

>>65
大坪駅は静鉄単独駅
大沢川の改修工事と都市計画道路日の出町押切線のアンダーパスが完成してから。
平成23〜4年ごろ完成予定

79 :名無し野電車区:04/11/09 12:40:55 ID:vADeavui
>>77
沼津へは需要がありません。
富士に延伸するのが延命策。

80 :名無し野電車区:04/11/09 17:00:33 ID:QQKANtqA
毎日乗ってるが最近 シートの固い硬座車を
見掛けなく 軟座車ばっかりだか
硬いシートはどこ行ったんだろう?
軟座車っても別に料金は変わらないが…。

81 :名無し野電車区:04/11/09 17:13:03 ID:Mul2pO/M
>>79
元々は、岳南江尾〜沼津まで延伸する予定だったんだよな。
何故にその話しが頓挫したかは知らぬが、
確かに吉原〜市街地に結んだ方が良いな。

82 :名無し野電車区:04/11/09 17:20:00 ID:mqOCspVn
そこで新富士延長ですよ

83 :名無し野電車区:04/11/09 19:24:14 ID:Mul2pO/M
>>82
新富士〜富士〜吉原まで岳南が接続してくれるならアリ☆

84 :名無し野電車区:04/11/09 19:32:10 ID:VEdG6VKO
やはり富士経由は必須か…

85 :名無し野電車区:04/11/09 21:31:13 ID:Mul2pO/M
富士駅から新富士駅が離れ過ぎだし、岳南沿線住民だけじゃ意味が無いと思ふ。

86 :名無し野電車区:04/11/09 21:37:46 ID:YXs+Qp2C
>>78
大坪駅はまじで作る計画なんすか!

あそこの道路が完成したら桜橋(県道のJRと静鉄をオーバークロスしてる橋)
の架け替えをやると聞いたことある。東海地震には耐えられないとかで。

87 :名無し野電車区:04/11/09 22:06:44 ID:Mul2pO/M
>>86
静鉄的にはこれ以上駅作るのは難しいんじゃないの?

88 :名無し野電車区:04/11/09 22:19:10 ID:WBtOR9ZH
JR静岡、JR清水に乗り入れろ

89 :名無し野電車区:04/11/09 22:19:57 ID:J1lsMB01
そこで急行の復活ですよ


言ってみただけw

90 :名無し野電車区:04/11/09 22:32:49 ID:Mul2pO/M
>>88
その通り、結局は駅が離れてるのが問題。


91 :名無し野電車区:04/11/09 23:24:47 ID:1Xp6+5Tz
確かに終点が両方とも国鉄と離れてるのは問題だよな…
JRとの乗り換えは草薙でしかできないしね。
桜橋の掛け替え話は初耳だよ!
清水橋(国道149号の新清水付近でJRをまたぐ橋)が終わってからってこと?
渋滞すごそうだね?
超地元だしやだなぁ

92 :86:04/11/09 23:58:21 ID:p9NK5rGh
>>91
いや清水橋じゃなくていわゆる大坪駅ができるという、南幹線のマクドナルドを
入った道路のこと
あと俺も桜橋駅徒歩3分のところに住んでいるが91さんもお近くなのかな?

93 :名無し野電車区:04/11/10 00:20:07 ID:wbF9UucZ
92さん、むちゃくちゃ近くですよ。
俺も桜橋まで徒歩3分くらいかなぁ
清商の近くだよ

そういえばマックんとこ工事してたなぁ
大坪駅ができたら、静鉄の最高速区間が1つ消えちゃうね。
今はいないけど昔、あそこで85キロ出した運転手がいた。
制限15キロオーバーはかなり興奮したよ

94 :名無し野電車区:04/11/10 02:50:16 ID:xCSdiidm
地元話だ…
マックんとこは今道路工事やってますよね。台風23号の時は道路が冠水して…車で豪快に
水を跳ね上げてしまった。歩道の中の人ごめんなさい。

95 :名無し野電車区:04/11/10 07:37:42 ID:bRUFs3p5
清水・静岡の市内線が残っていたらどうなっていたかなと
思うことがある。状況的には地下化する前の京阪大津線と
同じで市内→郊外→市内という感じだったからね。

96 :名無し野電車区:04/11/10 08:34:09 ID:kSMI1nkQ
>>95
静岡市のLRT構想とやらに生かされるかもよ☆

97 :名無し野電車区:04/11/10 08:45:29 ID:5IM4kc9+
梅が島温泉まで延伸。JRから直通列車の運転。とはいえ、東京からも
名古屋からも遠いのだが。
途中、足久保ないし牛妻、油山経由とすれば、そこそこ収入になるかと。
まあ、それ以遠は趣味だな。w

98 :名無し野電車区:04/11/10 10:17:00 ID:pnosff/g
LRTといえば県内では浜松と富士で構想がある。
最近静岡でも構想が始まった。

岳南鉄道は東海道線に乗り入れ富士駅まで延伸。
身延線を日本製紙富士工場内の貨物引込み線(新富士駅北東300メートルの位置)を
新富士駅まで延伸する。

静岡県内は、鉄道などの市内交通網の接続連絡不備が多い。
これらを改善するだけで大きなインパクトがある。
県内で一番鉄道利用率が高いのが静岡市
県内で一番自動車利用率が高いのが富士富士宮地区



99 :名無し野電車区:04/11/10 17:51:45 ID:/gfziUOl
政令市になったら 都市整備事業で
静鉄高架してくれないかな?
真面目に柚木や春日町の踏み切り待ちの車は
危険だと思うぞ。



100 :名無し野電車区:04/11/10 19:02:17 ID:bRUFs3p5
>>99
長野みたいに地下化中心街乗り入れのほうが良さそうだが。

101 :名無し野電車区:04/11/10 19:56:17 ID:kSMI1nkQ
>>100
東海地震の関係で地下線化は無理だよ〜
遠鉄みたいに高架にすべきですわ。

102 :名無し野電車区:04/11/10 20:38:21 ID:egiVC19t
>>95
現路線が晴れて静岡市内線となったわけだが。

103 :92:04/11/10 22:27:56 ID:VVbmL7Ng
93さん
自分は桜橋ー入江岡の北側です

あと狐ヶ崎東側のポイントっていまだに使えるのかなー

104 :名無し野電車区:04/11/11 18:28:32 ID:SN67Y23J
高架化の話はどうなったのか?

105 :93:04/11/11 22:18:55 ID:PYA+8yrq
では92さんは僕とは逆側ですね。
高校の時、友達がそっちにいたんで、よく遊びに行きましたよ。
菓子はもちろん「みつや」でW

狐ケ崎のポイントは昔っからありますね。
使用したことはあるんでしょうか?
春日町にも同じようなポイントがありますね

106 :名無し野電車区:04/11/12 09:22:40 ID:zuaLTwdJ
急行再運転キボンヌ

107 :名無し野電車区:04/11/12 18:48:06 ID:+zZGWvaW
高架は古庄のあたりがネックだよね。
民家が密集してて仮線を敷く場所もないし。
本当はあそこを高架にして欲しいんだけど。

108 :名無し野電車区:04/11/12 20:08:32 ID:Oog1rs1m
> 107 京急得意の直上高架施工法なら仮線はほぼいらないよ

109 :名無し野電車区:04/11/12 20:58:21 ID:YrUIlwCI
入江岡から高架にして駅前銀座のアーケード上を通りJR清水駅へ接続。
んで興津駅まではJRに平行して走り、そこから52号沿いに北上。
小島を経て宍原まで行き、進路を東に取り身延線の芝川へ乗り入れる
そうすりゃ石和のウィンズへ行きやすくなるんだが…

110 :名無し野電車区:04/11/12 21:01:57 ID:vW3u4qe5
車で言った方が早いよ

111 :名無し野電車区:04/11/12 21:05:32 ID:3SItc1jx
新清水3番線を実際に利用されたことのある方いますか?

112 :名無し野電車区:04/11/12 21:06:50 ID:jke0xfEj
東急8000系はいかがっすか〜

113 :名無し野電車区:04/11/12 21:08:57 ID:hzdSTXm/
つーか日本平スタジアムまで延伸してくれ。
明日までに。

114 :名無し野電車区:04/11/12 21:36:42 ID:YrUIlwCI
111
新清水の3番線って2両編成じゃ入らないよね?
俺が小学生の頃はすでに3番線ホームはプランターに花が植えてあったよW

115 :名無し野電車区:04/11/12 21:41:51 ID:ogClvuwM
あそこは (新清水3番線)港橋ー横砂行く
路面電車が入ってたとこだろ?

116 :名無し野電車区:04/11/12 21:58:39 ID:YrUIlwCI
あれは路面電車用だったのか
七夕豪雨を知らない俺には使ってるの見たことないわけだ

117 :名無し野電車区:04/11/12 22:10:11 ID:pfH05UPf
「静鉄電車館」という個人の方のサイトを見ると、古い写真が載っている。
新清水駅3番線に清水市内線の路面電車が留置されている写真もあるよ。

118 :名無し野電車区:04/11/13 09:15:34 ID:mjj6cIxp
県総合運動場から JRと国一越えるのに
高架になってるから 取り敢えずそこから
移転する長沼駅まで 高架にしてくり
その後 センター建て替えに合わせて
新静岡まで高架にしてくり。
いつになる事やら。

119 :名無し野電車区:04/11/13 16:43:42 ID:IBKLxfx6
俺は入江岡駅近くの幼稚園に行っていたのだが(ちなみにここは椎名林檎が通った
ところである)市内電車が長沼へ回送されるシーンをよく見た淡い記憶がある

120 :名無し野電車区:04/11/13 22:25:23 ID:mjj6cIxp
静鉄の駅で萌えな駅
1位 入江岡 とても駅には見えない駅舎
  桜橋との駅間 断トツ一位
2位 春日町 国一からみえる島式ホームは
ときどき良いことがある!下ネタだ!

121 :名無し野電車区:04/11/14 02:06:51 ID:qsm4Lq9n
新静岡駅の階段工事はエスカレーター設置?

122 :名無し野電車区:04/11/14 02:32:01 ID:wDWcRVZ6
2面4線の県総合運動場駅だが、待避線は今も使ってるの?
使う必要性は全くないが、ポイント動かさないと故障しそうだし、レールさびそうだし。


123 :名無し野電車区:04/11/14 09:26:36 ID:rUJs+J1l
野球ある時は使うんじゃない?

124 :名無し野電車区:04/11/14 09:28:52 ID:Tcz858Xv
プロ野球を誘致しろ

125 :名無し野電車区:04/11/14 10:14:21 ID:Jo63S+uc
>>124
ムリ

126 :名無し野電車区:04/11/14 10:38:59 ID:4+R4ykqF
>>105
以前にどこかのスレで、新清水−狐ヶ崎間の列車があったというのを見たこと
があるので、その時に使っていたのかな。

七夕豪雨の復旧時に撤去されてしまいましたが、狐ヶ崎には側線がありまして、
デワ1+トの御一行様が停泊していたことがありました。工事車両が渡り線を
使っていたのかもしれません。最近もDLが追分踏切を新清水方面に通過して
いくのを目撃しましたので、もしかすると今でも深夜に使っているのかも。

あと1980年代中頃だったかと思いますが、桜橋−入江岡間で南幹線から
車が線路上に転落する事故がありました。このとき、ニュースで新静岡−
狐ヶ崎間で区間運転をしていると言っていましたので、狐ヶ崎の渡り線を
使って折り返していたのでしょう。

春日町の渡り線は、まだ静岡市内線がある頃に安西−春日町間の運転があった
とある本に載ってましたので、その名残かと思われます。

いずれの渡り線も工事車両が使ったり区間運転できるように残してあるのでは
ないでしょうか。


127 :名無し野電車区:04/11/14 10:48:18 ID:4+R4ykqF
>>122
現在は未確認だけど、少し前までは昼12時台に上下各1本、
待避線に入る列車がありました。今もあるのでは。


128 :名無し野電車区:04/11/14 10:50:32 ID:P2XSsrxV
てか、いい加減新車出せよ。何年使う気だ?

129 :名無し野電車区:04/11/14 10:50:40 ID:du9zNl3b
>>120
「国一」って静岡だなぁと感じる言葉だね。
箱根の峠越えると「イチコク」って言うのな。


130 :名無し野電車区:04/11/14 11:16:06 ID:/oWJFKpk
俺去年位に 県総合運動場の上り側線
入る電車乗ったよ。
何かいつもよりゆっくり走るなあ
と思ってたら 反対側のドア開いた。

春日町のホームの下ネタって 道路から
パ○○ラ見えるって奴?

131 :名無し野電車区:04/11/14 11:35:40 ID:+kdMrbIf
東急1000系いかがっすか〜

132 :名無し野電車区:04/11/14 16:16:10 ID:Sa7NdBAI
静鉄1000系方向幕を5000円で買ったけど高いのか安いのか…

133 :名無し野電車区:04/11/14 18:16:16 ID:rcRekvCo
何年か前、静鉄の検修の人に、初期車は廃車か更新しなきゃいけないくらいにキてるって聞いたけど

134 :名無し野電車区:04/11/14 18:57:44 ID:/oWJFKpk
大井川や岳鉄も よその中古使ってるけど
あれだけ地方にしては過密ダイヤだと
違う性能の車両はダイヤ編成の
妨げになるのかなあ?

135 :名無し野電車区:04/11/14 20:26:36 ID:tu/41oZy
今のうちに新車を一本導入>1000を順に更新・・・とかしないと一気に破綻が来そうだね。

136 :名無し野電車区:04/11/14 20:33:46 ID:a9H7NoJ+
一気に更新時期が来て破綻と言えば横浜のトロリーバス。
実際、黒字計上していたにもかかわらずである。

137 :名無し野電車区:04/11/14 20:56:05 ID:xMmUyh66
ここはしずてつジャストラインがジャストで来ないという話題が(ry

138 :名無し野電車区:04/11/14 21:09:20 ID:XwhLKWdI
しずてつジャストラインは頑張ってると思うよ。

ただ漏れが利用してるバス路線には低床車が走ってないorz

139 :名無し野電車区:04/11/14 21:34:06 ID:a9H7NoJ+
大浜麻機線に新車を投入汁!

140 :名無し野電車区:04/11/14 21:58:53 ID:jX3nmRn6
たしかに1000系もボロになってきた。
だが、他の地方私鉄なんかと比べたらはるかにマシなんだよな。
お古じゃなくて新車で導入してるし。
でも、老朽化しているのはたしかだから、
1000系を例によって売却し、
東急5000系ベースの新型車を導入するのが妥当かな?
そんな金が今の静鉄にあるかどうかは知らんが・・・

141 :名無し野電車区:04/11/14 22:01:44 ID:rUJs+J1l
JRから119系購入キボーン

142 :名無し野電車区:04/11/14 22:08:18 ID:LoGQA6rL
でも1000系の前面デザインは好きだぜ

143 :名無し野電車区:04/11/14 22:14:28 ID:LoGQA6rL
昔、映画のビ−バップハイスク−ルに靜鉄でてたよなぁ
乱闘シ−ンは1000系じゃなかったけ?

144 :名無し野電車区:04/11/14 22:41:03 ID:a9H7NoJ+
>>143
巴川に落っことしていたような

145 :名無し野電車区:04/11/14 22:47:46 ID:Jo63S+uc
>>132
遠鉄30系の方向幕は2万〜

146 :名無し野電車区:04/11/14 23:17:18 ID:a9H7NoJ+
>>132
機械込みなら破格なわけだが…

147 :132:04/11/14 23:23:39 ID:a6FfF+ZZ
>>146
いや幕だけで5000円です

>>143
たまたま撮影シーンを肉眼で見ましたよ
1000系方向幕は「戸塚いき」でした

148 :名無し野電車区:04/11/15 04:28:53 ID:3NW/28Eg
素朴な疑問だが 静鉄の電車ってサイズが
ちと小さいようだが よそから車両持ってきても
大丈夫なのかい?
その車体幅とか曲線限界とかの事なんだけど?

149 :名無し野電車区:04/11/15 07:57:55 ID:Uiz03DlV
>>148
幅はわからんが、長さは18m級(JRは20m級)
よって東京の地下鉄に乗り入れている18m級(3扉)なら
可能性はある。



150 :名無し野電車区:04/11/15 09:25:03 ID:Pw44REHq
静鉄1000って、確か東急7200と同じ寸法じゃなかったっけ?
他のシナリオとしては、
名鉄600V区間廃止→名鉄の800を福鉄に譲渡→福鉄から300を買い戻す
→1000を更新、ついでにVVVF化→1000全車の更新が終わったら300あぼーん
ってのも考えられるな。

151 :名無し野電車区:04/11/15 10:41:16 ID:Uiz03DlV
>>150
福鉄に譲渡というけど、なかなか使いづらいらしいですからな。

152 :名無し野電車区:04/11/15 23:11:50 ID:npbqtnFR
1000系ってオ−ルステンレスだから車体そのものは老朽化してないんじゃないの?
それよりも足回りが老朽化してきてるような
俺なりの1000系更新案

1.足回りのVVVF化
2.MT編成からMM編成化
3.車椅子スペ−スの設置
4.連結面側は東急9000系の様にクロスシ−ト設置
5.化粧板の張り替え

153 :名無し野電車区:04/11/15 23:37:00 ID:qaVtYly8
静岡生まれの関西在住です。
この10年あまり乗っていないのですが軌道は改修されているのですか?
以前は7b簡易レール敷設区間があり面白いように揺れたのを覚えていますが。
親族の者を訪ねる以外利用することもないのですがJRに負けず頑張ってもらいたいですね。

154 :名無し野電車区:04/11/15 23:40:38 ID:MjpNk48r
>>153
つーかもう住み分けでしょ。

155 :名無し野電車区:04/11/15 23:56:36 ID:gVFnxio8
>>152
オールステンは文字通りなら確かに錆びない。
が、台枠の端梁や台車回転部分にあたるところは「鋼製」。
1000系ぐらいの車齢になると、かなりその部分はキテるのが実体。

156 :名無し野電車区:04/11/15 23:57:10 ID:MjpNk48r
鋼製化粧品 歌謡ベストテン〜♪

157 :名無し野電車区:04/11/16 04:34:05 ID:lTEbzB/I
>>152
車齢が古いのは廃車。比較的若いのは更新。そして新車導入ってのが
理想的なんだけどね。今の静鉄じゃやりそうに無いね。

158 :名無し野電車区:04/11/16 09:59:15 ID:5JvT6YCU
昔の東横線の電車をこっそり持ってきて
静鉄のシールこっそり貼って…


159 :名無し野電車区:04/11/18 08:57:57 ID:KvyWwlmX
おれんじ賞受賞。


160 :名無し野電車区:04/11/18 12:55:38 ID:A1CLdb8R
>>99>>100
何年か前まで計画あったけど頓挫したみたいですな。
高架か地下かって話してたけど。

161 :名無し野電車区:04/11/18 13:04:30 ID:UAOWpgKA
>>160
新静岡側市街地は地下にしてJR静岡駅へ延伸、長沼以東は高架にすれば、
興津方面まで延伸が...とか、妄想してまいますた。


162 :名無し野電車区:04/11/18 13:10:14 ID:/uN4PP5b
地下にすると 車両も更新しないといけない。

163 :名無し野電車区:04/11/18 13:20:59 ID:mdQgqZat
島田ー富士まで延伸しろ

164 :160:04/11/18 13:21:15 ID:A1CLdb8R
計画は新静岡-県総合運動場までで、

高架案:新静岡から高架化、国一オーバーパスに直結
地下案:新静岡-春日町辺りまで地下、以東を上記のように高架化
     (音羽町-春日町か春日町-柚木のどちらで地上に出るのかは忘れた)

だと思った。非鉄な上にうろ覚えでごめんね。

165 :名無し野電車区:04/11/18 15:50:22 ID:/uN4PP5b
なんで計画頓挫したんだろうね?
やっぱり金かな?
政令市に期待できるのかな?

166 :名無し野電車区:04/11/18 18:15:56 ID:UAOWpgKA
>>165
いつまでも市街地の踏切渋滞をほっとく訳にもイカンだろうし、
今年度中に浜松市は遠鉄の高架区間を延伸する工事始めるからな、
静岡市だって数年後には多分、やるでしょ?

167 :名無し野電車区:04/11/19 09:02:21 ID:z15iW3AG
急行運転再開希望

168 :名無し野電車区:04/11/19 10:02:56 ID:oookEORR
>>129
スレ違いながら都内〜横浜は国道1号と15号が併走しているからややこしい。
国道1号=第二京浜国道・ニコク・コクイチ
国道15号=第一京浜国道・イチコク
と使い分けるのが基本。
でもこれは基本原則に過ぎず人により細かい地域によって
違うこともあるから気をつけないと違う道を指してしまう。
1号と15号が合流した後はイチコクでもコクイチでも問題ないね。
スレ違いだからsage

169 :名無し野電車区:04/11/19 22:22:17 ID:LtyN6klO
ミュージックホーンだけ復活してくんないかなぁ

170 :名無し野電車区:04/11/19 23:13:21 ID:gUT1sCM8
>>131
休車の先頭車2両を静鉄に譲渡・・・と思ったが、電圧も違うし容易でないか。
いずれにしてもあと1,2本増備してからでないと1000系リニューアルは無理ですよね。
車両は15年以上12本体制のままなのに、運転本数はダイヤ改正のたびに増えて、1000系にとっては過酷な状況だからな。

171 :名無し野電車区:04/11/20 10:41:01 ID:d7XyXP9m
もし、新車ったら実際、どんな車輌になるんだろ?
東急系だからやっぱりE231(5000系)ベースになるんだろうか?
まさか、遠鉄みたいにまた1000系ベースのVVVF制御とかだったりして...

172 :名無し野電車区:04/11/20 12:06:15 ID:c2QZpw0L
>>171
東急でも近い将来7600・7700置き換え用として出てくるであろう
「5000系18Mバージョン(600V版)」のヨカーン。

173 :名無し野電車区:04/11/20 12:51:39 ID:d7XyXP9m
>>172
それを待ってるのかも知れんぬ!
多分、車体は同じで前面形状だけオリジナルにするとかで...
それはそれでカッコ良さそだね。まだ、妄想の域は出んが


174 :名無し野電車区:04/11/20 20:05:23 ID:0t0yes6D
新潟製だったら笑う

175 :名無し野電車区:04/11/21 01:35:03 ID:XPnyvt1C
>>172
それも十分ありうるが、その前に資金面で新車投入が容易ではないのは
地方私鉄の辛いところ・・・
とは言え、1000系初期車は既に車齢30年を超えてる。
車体だけは丈夫な1000系を更新して使うか、新車を投入するか・・・
東急は旧型車の更新より新車投入の方がメリットが大きいと判断し、
今8000系を次々に置き換えてるが、静鉄もそれに倣うのかな?

176 :名無し野電車区:04/11/21 03:13:01 ID:MSuh4KiH
静鉄で決定している金食い事業は
長沼駅の移転だけ?
新車はその後かなあ?

177 :名無し野電車区:04/11/21 09:25:06 ID:4T0UgnGZ
大坪駅は?

178 :名無し野電車区:04/11/21 21:13:15 ID:MSuh4KiH
新車入れたら 今の1000系は何処行くかな?

179 :名無し野電車区:04/11/21 23:40:31 ID:sQ8hhvBv
>>178
福鉄に1ミリリットル票

180 :名無し野電車区:04/11/22 00:32:54 ID:zuKOag9a
大鉄にも1つくらい逝きそうな悪寒

181 :名無し野電車区:04/11/22 01:23:20 ID:3AwAH4a2
静鉄って今でも東急の影響が大きい(資本関係があるとか)の?
昔ほどではなくなったと聞いたが…

静鉄の大坪駅は本当にいるの?駅の数が多すぎると思う。
むしろJRのほうが作るべきかと…

182 :名無し野電車区:04/11/22 09:52:29 ID:asqGaRB0
>>181
東急電鉄の持ち株率は約4%ですな。
確かに大坪駅は疑問だな。これ以上駅を作る必要無いと思ふ
静鉄には新駅よりも高架と新車ですな。


183 :名無し野電車区:04/11/22 11:42:21 ID:0XNX/UI8
大坪駅は隣のJRも新駅作って接続駅になるなら
大いに意義があると思う。


184 :名無し野電車区:04/11/22 14:04:39 ID:asqGaRB0
あったらあったで便利だけどJRが新駅に消極的だし、
静鉄もこれ以上駅を増やすのには難色を示しとる。難しいかもね。
乗換えだけなら草薙でも可能だし。


185 :名無し野電車区:04/11/22 21:55:47 ID:0XNX/UI8
新静岡のポスターにて
「静鉄貸切電車サンタ号で行く
静岡横断ウルトラクイズの旅」
何だこれ?

186 :名無し野電車区:04/11/22 22:02:42 ID:tNjN6ZS1
倒壊は火災が(ry

187 :名無し野電車区:04/11/22 22:59:56 ID:asqGaRB0
>>185
なんか響きが凄〜くトホホだね。誰か詳細キボンヌm(__)m


188 :名無し野電車区:04/11/23 10:45:41 ID:Atv64AWG
185
ポスター見ました。
12月19日 9時半位に新静岡発
15時半位に解散 なんか色々イベントあり
近ツリで申し込み 大人一人約3000円位
うーん…激しくうーん

189 :名無し野電車区:04/11/23 18:54:36 ID:yVSZm2kq
>>188
うわ〜、激しくイタタ....全くもって何をしたい企画なのか解らん


190 :名無し野電車区:04/11/23 19:08:20 ID:+W0rZzQn
要するに車内でクイズを出し、不正解だったら次の駅で強制的に降ろされて
歩いて帰らなきゃいけないんだろ

飯田線向きだな

191 :名無し野電車区:04/11/23 19:55:36 ID:wzBfNnQh
>飯田線
(((((;゚Д゚))))

192 :名無し野電車区:04/11/23 20:05:36 ID:z/WHU1Vk
「ニューヨークへ行きたいかぁぁ〜〜!!」ではなく

「新清水へ行きたいかぁぁ〜〜!!」か?

193 :名無し野電車区:04/11/24 00:42:07 ID:1nFf7Q3D
新清水なんて行っても秀英予備校がある以外な〜んにもない・・・

194 :名無し野電車区:04/11/24 03:11:55 ID:rCa+cHKB
後輩によると、その秀英すら自習室はガラガラだそうな……

195 :名無し野電車区:04/11/24 13:17:41 ID:Olh9VUVU
>>190
おいおい!良い打線でやったらそれ自体が罰ゲームだyo!


196 :名無し野電車区:04/11/24 13:52:16 ID:+sGUdBt7
>>185
それなりに面白そうじゃん。
案外盛り上がる鴨。

197 :名無し野電車区:04/11/24 18:16:06 ID:PywF8kIc
参加資格 一週間程度のサバイバル技術があり
    蛇 野ネズミ 昆虫等を食べれる事


198 :名無し野電車区:04/11/24 19:44:02 ID:Olh9VUVU
>>197
陸自の隊員しか参加出来んやんw

199 :名無し野電車区:04/11/24 23:15:11 ID:rP304ryO
静鉄の撮影地でいいところ、有名地や穴場の存在地教えて
一番ポピュラーなのは巴川鉄橋だろうけど。

200 :名無し野電車区:04/11/25 00:27:06 ID:sunP3hLY
国道1号線をオーバークロスする所
下からのアングルは違った感じ
夕方はシルエットになる


201 :名無し野電車区:04/11/25 20:45:03 ID:7vD0BPIn
意外な穴場。
巴川鉄橋の枕木のあいだから顔を出して撮影。
撮影後は素早く下に待避ヨシ!

202 :名無し野電車区:04/11/27 23:26:22 ID:xpApqojh
ICカード導入はまだ?

203 :名無し野電車区:04/11/28 02:27:12 ID:pheLqZ43
池上線供出車のクモハ15+16(で合ってる?)の更新後の画像ってどこかにあるかな?
イラストは見たことがあるが、350そっくりに整形された旧型車を画像で見てみたい

204 :名無し野電車区:04/11/28 08:11:15 ID:yCbw+8wu
>>185
どういう世代が考えたか非常にわかりやすい orz
最近ヤケクソな企画が多すぎるような。

205 :名無し野電車区:04/11/28 23:01:18 ID:H6Dys0yX
板違い承知!
バスの運転手、使えなさすぎ!特に登呂コー線。
始発から3km足らずのバス停で15分も遅れてんじゃねーよ!
途中で後続に抜かれやがって、後続は定刻に来てんだから
交通事情云々なんて言い訳は通じねーぞ。


206 :名無し野電車区:04/11/29 16:38:28 ID:ku83D8+0
>>205
判ってたら何故ハズ板に行かんのかと小一時間(ry

207 :名無し野電車区:04/11/29 17:38:41 ID:L/abCK/E
>>206
ジャストラインスレにカキコしようとしたら、
既に落ちてたんだと思われ

208 :名無し野電車区:04/11/29 17:40:43 ID:5fGPvwlM
静鉄静岡北部に延伸汁。

209 :名無し野電車区:04/11/29 18:13:11 ID:BL8dIiA1
>>205
その路線は渋滞が激しい道路ばかり走ってるからな。
先発のバスに客が集中して後続は停留所に停まらなかったってのもあるな。

210 :名無し野電車区:04/11/29 19:17:04 ID:3mMq9YO9
>>208
北部ってどこら辺だい?市街地から延伸させるには、地下線化は必衰と思われ。

211 :名無し野電車区:04/11/29 20:35:08 ID:ZRCYbpSv
古庄駅から瀬名・常葉方面

212 :名無し野電車区:04/11/29 20:46:36 ID:JlPW2oWy
.>>211がどこに住んでるのかがわかったような・・・

213 :名無し野電車区:04/11/30 01:02:56 ID:RIk3dGzi
新静岡から美和方面へ延伸しないかな?
静岡市内ってバスも不便で使いがたい…

214 :名無し野電車区:04/11/30 16:35:24 ID:2BdQ2kQ2
延伸するなら静岡駅の地下の方が良いら〜?そうすれば、南部への延伸も可能だと
妄想してまう。

215 :名無し野電車区:04/11/30 16:46:12 ID:hsp/B2aa
新車マダー?

216 :名無し野電車区:04/11/30 20:51:24 ID:a7U+GI8U
今朝9:30頃 古庄の駅に電車が停車したら
なんか ファンファン鳴って電車が上下線とも5分位止まってた。
何があったかさっぱりわかりません。

217 :名無し野電車区:04/11/30 20:54:05 ID:zdwgPclH
ファンファン大佐だな!?

218 :名無し野電車区:04/11/30 23:00:33 ID:2BdQ2kQ2
5分の停車なら人身じゃ無いな。踏み切りで立ち往生じゃないか?

219 :名無し野電車区:04/12/01 00:59:25 ID:7B2Bt2R6
>>203
16・17でないか?
昔のピク(1972-9 東急特集)に17の写真が載ってた。東急から譲渡された車両ってことで。
モノクロ写真の小さいものだが、確かに前面は350みたいだね。

いずれにしても、駿遠線などに比べ静清線は昔の写真が極端に少ない。
16+17だけでなく、20形も年代による変化が大きかったようだがイマイチ把握できない。
ここはひとつRMライブラリーあたりにがんがってもらいたいところ。

220 :名無し野電車区:04/12/01 23:30:05 ID:hN/Onwly
実際のところ、静岡市街地での移動はチャリンコで十分。
静岡ほどチャリの定着している町は他になないんじゃないかな。
ガキからジジババまでどこ行くにもみんなチャリだしな。
静鉄が延伸したところで、利用者少ないよ、きっと。
チャリはタダだし、下手すりゃ電車より速いしな。

221 :名無し野電車区:04/12/01 23:48:24 ID:YO2+otcw
その自転車があちこちに駐輪されて大変なことになってるわけで。

C&BRの応用みたいな感じで、
中心部の有料駐輪場に停めて半券を持っていく(定期の場合は定期利用カード)

バスor電車で最初に払う分は\100引き

( ゚д゚)ウマー
とかできないかなぁ。

222 :名無し野電車区:04/12/02 01:02:57 ID:pPh97lm5
>>220
うちらみたいな他所から来た人は…

223 :名無し野電車区:04/12/03 04:20:00 ID:0mbAH/ub
大坪駅予定地付近に吉野家とマクドナルドができてました
大手サラ金業者の看板もたくさん見かけました

224 :名無し野電車区:04/12/03 11:44:37 ID:FmXY0UU9
狐ヶ崎か桜橋に作ればいいだろう、JRとの共同使用駅は。

225 :名無し野電車区:04/12/03 12:33:44 ID:zlCWHgc6
>>220
禿同。静岡→清水だと辛いけど、漏れの経験では静岡→県立美術館、草薙くらいならチャリの方が速い。

226 :名無し野電車区:04/12/03 17:41:30 ID:sN0sUxb6
>>225
チャリでぶっ飛ばすのは構わんが、他人に迷惑かけるなよ。

227 :名無し野電車区:04/12/03 21:43:37 ID:4wNP5W0J
今日、電車の床に自動車学校の広告が貼り付けてあった。
新静岡改札前の床(地面)にも郵貯ATMの広告が貼り付けてあった。

明日以降天気悪くなるみたいから、激しくボロボロになりそうな予感。


228 :名無し野電車区:04/12/03 21:54:42 ID:9nDWwanN
>>227
「洗車をすると雨が降る」の法則みたいだな

229 :名無し野電車区:04/12/03 22:07:24 ID:krinTAck
随分前からあるよ

230 :名無し野電車区:04/12/04 01:32:40 ID:eonrzvc0
>>225
旧静岡市内から三保の東海大まで毎日チャリ通してた香具師いるし。
片道12〜3km位かな?
静岡ではよくある話で珍しくはない。
漏れも高校時代は片道6km強の道のりを最速20分で快走してました。
信号が多いのでこれが限界でした・・・。

231 :名無し野電車区:04/12/04 21:50:13 ID:SYRwhOU9
ttp://www.railfan.ne.jp/tokyu/topics2/2004/11/22120451.shtml
↑これ 静鉄で使えるかも。結構改造しているからちょっと高そう・・・。

232 :名無し野電車区:04/12/05 00:52:28 ID:C5dzvp/6
>>231
20m 車 だ か ら 使 え ん わ い 。

おまけに言うと汚物なんてイラネ

233 :名無し野電車区:04/12/05 02:14:39 ID:Y3V7Bm3c
折角だから適当に塗ってみた
ttp://up.isp.2ch.net/up/74d51ea723b7.jpg

234 :名無し野電車区:04/12/05 13:03:30 ID:ElTFTanK
>>231
あれ、1000系より経年高そうなんだけど。

1000系は確かに古くなってきてるけど、あのクラスの中古車が地方私鉄に
払い下げられて「新車」扱いになるほうが普通な気がする。

ただ、1000は更新とかはして欲しいが。インテリアを整備すればまだまだ
古い電車には見えないわけだし。



235 :名無し野電車区:04/12/05 18:58:03 ID:mN+3p3A8
急行運転再開を。

236 :名無し野電車区:04/12/06 00:17:35 ID:PPIud+Uh
とりあえず、春日町駅と音羽町駅を統合しろ

静鉄、全体的に駅多すぎ!!

美術館駅イラネから大坪駅を大至急つくれ、言うまでもなくJRとの併設駅でだ










たのむよ倒壊、意地はってないで作れよ、補助金たんまり出るんだから...


237 :名無し野電車区:04/12/06 00:33:21 ID:I4orI8D5
>>233
イラネ

238 :名無し野電車区:04/12/06 02:57:47 ID:BN8gq1aI
たしかに駅間短い割に駅多すぎだな!
駅を統廃合して駅間を延ばして3両編成っくらいにならんのかねぇ

239 :名無し野電車区:04/12/06 03:01:14 ID:QYTssP7L
東急と静鉄って、電圧も、軌間も一緒でしょう?
だったら東急から旧8000系を頂くというわけにはいきませんの?

240 :名無し野電車区:04/12/06 03:02:54 ID:QYTssP7L
>>231-232でレスがついていた。

それにしても、このスレッドにまで8000系を「汚物」呼ばわりですか。>>232よ。


241 :名無し野電車区:04/12/06 03:08:09 ID:WJqltivO
>>239
何度も言うが、電圧は半分以下。

242 :名無し野電車区:04/12/06 04:22:22 ID:NjhAoBBH
この前の市議会便り?だかに 大坪駅設置の
質疑との記事が書いてあったが
少しはやるきあるのかね?

243 :名無し野電車区:04/12/06 20:39:35 ID:+JJOeX0l
大坪にJRの駅が出来たら、すぐ近くの斜めに交差する踏切が
開かずの踏切になっちゃうな。

244 :名無し野電車区:04/12/07 03:28:06 ID:/hDrZJiy
JRの駅は造らないみたい。

245 :名無し野電車区:04/12/07 15:29:07 ID:B8/+BgPW
300型電車がそれとなく好きでした。

246 :名無し野電車区:04/12/07 17:47:20 ID:9dPH43ue
鉄ヲタとスマル亭
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1102390684/

247 :名無し野電車区:04/12/07 20:45:14 ID:b4G+9hxv
電車の中で ウルトラクイズのチラシ貰って来ちゃった!
あ〜恥ずかしかった。

248 :名無し野電車区:04/12/08 08:39:10 ID:vA6G1cFk
しかし、いまウルトラクイズ憶えている人いるのか?若年層で。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)