5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実用一点張りの顔に萌えるスレ

1 :名無し野電車区:04/11/08 23:35:34 ID:Z3K4+eHv
西武20000系、キハ187系、113-3800など、
いかにもメカメカした顔に萌えるスレです。
装飾があるとガチな感じが無くなっていかん!
最近のJR特急列車などもってのほか!

2 :名無し野電車区:04/11/08 23:36:57 ID:p+vRd5R3
103系なんか無駄を省いた実用的な顔だと思うんだが。

3 :名無し野電車区:04/11/08 23:37:43 ID:Z3K4+eHv
>>2
それもサイコー
N40の微妙に色気づいたのもあの控えめな感じがgood!

4 :名無し野電車区:04/11/08 23:40:16 ID:/sG0wqG1
食パン419

5 :名無し野電車区:04/11/08 23:44:53 ID:IaRaOtIx
東急8500の分割対応先頭車なんて最高だろ

6 :名無し野電車区:04/11/08 23:55:08 ID:E3LgxyaT
関西私鉄で言えば、阪神とかは洗練されたデザインなのにガチな感じが良く出ててイイ!
尻21はダメだな。ライトを隠すのは気に入らない。
南海1000系もちょっとカッコ付けすぎ。

7 :名無し野電車区:04/11/09 00:07:35 ID:HUxIahOj
あ、ごめん、やっぱ南海1000系も貫通幌付いてるし、よく考えたらライトの配置も好みだわ。
京阪の左右非対称が気に食わないかな、やっぱり。

8 :名無し野電車区:04/11/09 09:21:45 ID:xbuRmt2K
キニ&キハニ18

9 :8:04/11/09 09:28:21 ID:xbuRmt2K
>8は二重に間違い・・・
キハ&キユニ15

10 :名無し野電車区:04/11/09 17:54:35 ID:hpoCj8jD
231系は各車両でのデザインのアレンジ変更が見苦しすぎ
覚悟決めろや

11 :名無し野電車区:04/11/09 17:55:56 ID:hpoCj8jD
E231系は全て701系のデザインにすれば良いのに

12 :名無し野電車区:04/11/09 17:58:28 ID:JO1seoLE
特急車はキハ187と死酷8000貫通形が最強。
空力?知りません。

13 :名無し野電車区:04/11/09 18:49:35 ID:hpoCj8jD
やっぱ貫通幌が付いていると気合が入ると思う。

14 :名無し野電車区:04/11/09 21:35:33 ID:xIYhFPhG
201系・205系はあの前面がかなり好み。

15 :名無し野電車区:04/11/09 22:14:12 ID:f9L1WlIN
883系、885系はNG?

16 :名無し野電車区:04/11/09 22:16:53 ID:hpoCj8jD
結構装飾付いているような・・・流線型だし。
九州デザインは実用とは対極にあるんじゃない?

17 :名無し野電車区:04/11/09 22:30:39 ID:4uI8HVfg
機関車こそ漢の顔つきだぜ

18 :名無し野電車区:04/11/09 22:32:52 ID:mVmqaP/P
EF60〜65兄弟とかいいよな
66はちょっとかっこつけてる。
ブルトレなんか引きやがって。

19 :名無し野電車区:04/11/10 00:11:50 ID:BqbgqQV4
貨物電車だっけ?あれもイイ

20 :名無し野電車区:04/11/10 08:01:39 ID:YGC3+Db3
>>16
815や817は? かなり実用本位だと思うけど。
実用云々いうならやっぱり貫通扉+幌はついてないとな。
非常用扉じゃ意味なし。

21 :名無し野電車区:04/11/10 09:52:49 ID:1WRWQo/K
西武20000のどこが実用一点張りだよ。
カッコ良くしようとする意気込みが空回りした田舎電車の典型だろう。
あの意味のないトタンがダサさを増幅させている。
真の実用一点張り顔とはE231近郊形のように
設計段階でカッコ良くしようと考えてる形跡が微塵もないものを言うと思うが。



22 :名無し野電車区:04/11/10 10:31:30 ID:aIAYMJwk
EF55
空力性能を追求した結果が芸術品のようになる

23 :名無し野電車区:04/11/10 12:46:12 ID:3pnNRFmX
JR車はダメだな
当たったら痛そうな顔でないと。
西武の旧2000系とか。

24 :名無し野電車区:04/11/10 12:54:36 ID:Ts7XEdzz
特急車も103系みたいな顔にしろ。

25 :8000系:04/11/10 13:00:45 ID:YGC3+Db3
103系みたいな顔していますが何か?

26 :名無し野電車区:04/11/10 16:16:19 ID:ocNg5C6g

.             | >>1を  
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1  
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |  
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @  
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄  
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl  
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |  
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎  
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄  
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_  
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

27 :名無し野電車区:04/11/10 16:20:26 ID:qiwn5K5H
キハ126、121最凶。
前面防護のため?の警戒色がまたなんともいえない

28 :名無し野電車区:04/11/10 16:31:43 ID:QWwYH0tU
最近の西の先頭車は全部そうだな

29 :名無し野電車区:04/11/10 16:46:36 ID:YGC3+Db3
103系とかとは別の意味で
700系、E4は実用一点張りじゃない?

30 :名無し野電車区:04/11/10 17:10:36 ID:BLgtrXdy
キハ40age

31 :名無し野電車区:04/11/10 18:35:58 ID:usB3JaN+
海外の列車は実用一点張りが多いな。
台湾の特急列車など洒落っ気なし

32 :名無し野電車区:04/11/10 19:38:50 ID:/L/7FemD
>>21
E231は近郊型はプロジェクター型ライト付いてるし、山手線は変な縁取りラインが入っているだろう
それなら西武20000のがまだ設計段階で消去法で行ったらこうなりましたってな感じが出ててイイ

33 :名無し野電車区:04/11/10 19:59:43 ID:vUQX9CEI
小田急3200形

34 :名無し野電車区:04/11/10 22:23:08 ID:/L/7FemD
キハ187最強

35 :名無し野電車区:04/11/10 22:42:10 ID:wwhDgcSy
逆に、洒落っ気ばっかしのTGV

車内狭い

そのTGVの劣化コピーがry

36 :名無し野電車区:04/11/10 22:45:52 ID:dV7w0VPY
165系も実用一点張りのデザインのはずが渋さ抜群だな。

37 :名無し野電車区:04/11/10 22:48:47 ID:0t1E+p4e
京急1500形最高

38 :名無し野電車区:04/11/10 23:20:31 ID:pSr30ZOy
貫通扉が付いてると「電車」って感じがする。
昔の車輌は貫通扉付きが多かったせいだろうか。
非常口扱いの真ん中からズレてるのは除外。

39 :名無し野電車区:04/11/11 02:02:38 ID:LXMbpaD2
EF57はデザインなの?機能性重視なの?

40 :名無し野電車区:04/11/13 17:41:22 ID:SRA5oF70
山陽電鉄5000系のデザインはゴツくていい

41 :名無し野電車区:04/11/13 18:40:04 ID:HmDKGQCn
701系最強

42 :名無し野電車区:04/11/13 18:41:17 ID:HmDKGQCn
保守

43 :名無し野電車区:04/11/13 18:47:53 ID:133cAd5A
E231系近郊型仕様に一票。

44 :名無し野電車区:04/11/13 19:27:11 ID:rEXEKS4+
十和田の先頭改造車はまさに典型的な実用いt(ry

45 :名無し野電車区:04/11/14 01:30:27 ID:Dxl+UqFX
やはり昔の西武の平面顔(401・411・451・571)では?
国鉄101をさらに単純化したような感じ。

46 :名無し野電車区:04/11/14 01:39:59 ID:pitd/itU
てか、実用と手抜きはまた別だろ

47 :名無し野電車区:04/11/14 01:51:38 ID:Dxl+UqFX
京成3500(未更新車)なんて、実用一点張り。

48 :名無し野電車区:04/11/14 11:41:33 ID:4tLSl/tM
東急の3000系以前は、一見実用一点張りだが、
じつは風切り音がうるさいらしい。
製作上は作りやすいんだろうけど。
東急遅いし問題ないか。隔駅停車。

49 :名無し野電車区:04/11/14 15:20:43 ID:GE/R1R4T
JR西の改造車はいいな。

50 :名無し野電車区:04/11/14 16:11:27 ID:WKmm7T+/
相鉄(旧)7000

51 :名無し野電車区:04/11/14 21:46:16 ID:h299ZudN
205系先頭改造車(もちろん束)
オリジナルより好き

52 :名無し野電車区:04/11/15 03:24:43 ID:9P4ba6Lp
でも漏れは、東急の9000の顔は一つの完成形と見ているがな。

53 :名無し野電車区:04/11/15 17:55:01 ID:YwRTdKzv
>>51仙石線のは許せるが、そうじゃ無かったら同意しかねる
>>52禿同

54 :名無し野電車区:04/11/15 21:12:27 ID:P2KlsdGE
>>53
205系先頭改造車って仙石線顔以外の意匠があったか…?

55 :名無し野電車区:04/11/15 22:21:18 ID:Foagh6zp
>>54
どうやら>>53氏は川越や南武死や鶴見の顔は許せないらしい

56 :名無し野電車区:04/11/16 16:30:57 ID:jsjQI5Wu
カマボコに貫通扉マンセー!

57 :名無し野電車区:04/11/16 17:59:28 ID:AXc+NwXF
>56
キハ08

58 :名無し野電車区:04/11/16 18:29:16 ID:DO2mZfLC
確かにある意味、205改造車の顔は究極の実用顔。
既存の車体の補強をせずに済む踏切事故対策として、
円筒形のツラを採用。
ライトはこれも田舎用(踏切事故対策)に上部に高照度灯とした。
円筒形の顔は雪が付かず、雨水も流れるように弾くため
ホーム侵入時にお客に雨水をひっかけることもない。



59 :名無し野電車区:04/11/16 20:59:55 ID:BWnHOt4C
キハ35の顔もデザイン性ZERO!

60 :名無し野電車区:04/11/16 21:06:24 ID:jsjQI5Wu
やっぱり新型ではキハ187に敵うものはいないだろうな
有る意味かつての気動車のイズムを(そもそもそんなもの無いかw)引き継いだ正当な後継顔?

61 :名無し野電車区:04/11/16 22:27:03 ID:kzToL+PG
電機機関車ではEF64とその図面をほぼ流用したEF65PFだろう。
60〜63・65非貫通型は飾り帯や前面の傾斜、貫通扉下の
ステップのメッキなどそれなりのデザインの工夫はあった。


62 :名無し野電車区:04/11/16 22:36:40 ID:jsjQI5Wu
そう言えば、書いてて思い出したんだが、昔アメリカにメトロライナーって電車があったんだが、
今もあるのか知らないけど、キハ187なんぞを遥か地平の彼方に追いやるような顔だったような・・・。

63 :名無し野電車区:04/11/16 23:00:41 ID:kzToL+PG
 過去の国鉄救援車はどうだろう。
クエ28002や28100などなかなかのゲテモノだけど。

64 :名無し野電車区:04/11/17 02:56:48 ID:HPt17X2Q
大阪市営地下鉄30系はどうでしょう?
特にまだラインカラーが制定されていなかったデビュー当初なんか。
ステンレス車の方はコルゲートが何となくアクセント?になってたけど、
初期のアルミ車の方は何かほんと角張ってて、走る銀色のただの箱、みたいな…。
顔、というか全体的に実用一点張りなデザインだと思う。でも嫌いでは無い。

65 :名無し野電車区:04/11/17 03:37:52 ID:U58neyHs
南海の(今となっては)旧型車6000/6100系。そのものは前面も中身もシンプルでつが、
同期の東急車に比べたら、当たっても痛くない鋼製車と同じ顔持ってるので実用一点張り
からは一歩下がるか。実車の前面は貫通幌、密着連結器、方向幕、スカート、番号板、
帯色とだんだんゴチャついてきたのが残念。

66 :名無し野電車区:04/11/18 00:56:14 ID:+uSkPdKO
南海6200、東急8000

67 :名無し野電車区:04/11/18 01:31:06 ID:9S5Tk9av
岩手開発鉄道キハ202
まさに食パソ
乗りたかったなぁ。

68 :名無し野電車区:04/11/18 02:37:46 ID:Ipe1PCz2
K▼ISEI AE100系

69 :名無し野電車区:04/11/18 21:18:51 ID:e9oCgmyR
シンプルかつ実用的といえばクモヤ22・クモヤ90。
もっとも牽引車がデザインに凝ったところで何の意味もないが。

70 :名無し野電車区:04/11/18 21:26:55 ID:n6ZsBFWn
東武200系の中間運転台なんて完璧だな・・・片側に窓とライト1組あるだけ・・・

71 :名無し野電車区:04/11/19 16:06:05 ID:JMNHQf7s
>>33
は?そんな形式あったけ・・・?

72 :名無し野電車区:04/11/20 00:16:26 ID:fLpghWLY
キハ58、40かな。

73 :名無し野電車区:04/11/20 05:25:17 ID:P7S6L8il
食パン!食パン!

74 :藤崎名無子:04/11/20 15:10:32 ID:jSPAxkbe
>>64
顔の話ではないが昔は椅子がプラスチックだったね。

75 :名無し野電車区:04/11/20 18:42:48 ID:fLpghWLY
酉通勤車は真ん中に扉付いてるいかにも電車な顔が多いね。逆に
近鉄や京阪は扉をオフセットして軟派な顔になってるのでヤだな。
神戸高速東西線兄弟と南海は新型でもいかにも関西私鉄らしい、苦み走ったデザインがウマー
関東は良く知らないけど、東部や京王9000系と、最強の束701は良い感じ

76 :藤崎名無子:04/11/20 19:53:23 ID:jSPAxkbe
>>75
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1099741420/l50
を知ると絶望するだろうなorz

77 :名無し野電車区:04/11/22 19:47:51 ID:D95Mgi1x
西武に20000系は確かに
「お、西武っぽいw」とか思って、あれはあれでいいんじゃないかと思ってたんだが、
東武には似合わないな〜。少なくとも顔からはイズムを感じ取れない

78 :名無し野電車区:04/11/22 19:55:27 ID:YhmmqtNF
>>77 オレンジではなく従来の茶色のカラーだったら「あぁ...東武」になったりして...。orz

79 :名無し野電車区:04/11/24 12:36:28 ID:7Wy5WE24
もう少しすれば見慣れるだろ

80 :名無し野電車区:04/11/25 21:05:31 ID:+e2EFNWE
東部は30000系があまりにも凛々しすぎた

81 :名無し野電車区:04/11/29 23:59:07 ID:olP37sOz
>>1
こんなのか?
115系重耐寒仕様
http://members3.tsukaeru.net/kikai/img003.jpg

82 :名無し野電車区:04/11/30 19:26:14 ID:Sb6254nO
名鉄はヒゲとかグリルとかゴテゴテ付けたがるよなあ。車じゃねーんだぞ?

83 :名無し野電車区:04/12/02 02:29:45 ID:KkfZngvB
>82
近鉄のホーンも付けたら最凶。

84 :名無し野電車区:04/12/02 20:11:43 ID:+MXBvH3Q
やっぱりクモハ73500

85 :名無し野電車区:04/12/05 15:12:21 ID:i+YBNTqA
デザインによる集客力アップも実用の範囲内でつか?
ラピートとか小田急50000系とかはどうなの?

86 :名無し野電車区:04/12/05 21:12:27 ID:1MJN/dQU
実用一点張りの顔と言えば、西武411系や451系の顔だな。
最後は黄色い401系に残っていた。

87 :名無し野電車区:04/12/06 02:06:39 ID:19OypGI3
>>86
101(モハ90の方)西武バージョンか?

88 :名無し野電車区:04/12/06 17:58:59 ID:4D5OwkyH
神鉄1000型だな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)