5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新木場】祝!京葉線東京開業【東京】

1 :名無し野電車区:04/11/11 19:39:15 ID:yJr7figk
新大阪から、名古屋から、地下鉄を、乗り継がなくても東京駅から一直線!ディズニーランドが近くなる♪
海を臨む高層マンションから、ウォーターフロント、丸ノ内のオフィス街まで一直線!

2 :名無し野電車区:04/11/11 19:39:26 ID:HXEdOre3

今だ!スライムが適当な番号をゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
   人         (´⌒(´
  (゚Д゚)≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無し野電車区:04/11/11 19:44:01 ID:yJr7figk
名古屋から「新幹線でいくときに」を入れ忘れた…_| ̄|〇

4 :名無し野電車区:04/11/11 20:35:52 ID:xyT1PuXH
なにあの東京駅ホームの位置ふざけてるの???


5 :名無し野電車区:04/11/11 23:13:19 ID:/radwDSY

.             | 脳内時代錯誤厨の>>1を  
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1  
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |  
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @  
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄  
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl  
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |  
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎  
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄  
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_  
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

6 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :04/11/11 23:14:24 ID:BgI0nJRL
総武快速線経由の特急減少ショボーン

7 :名無し野電車区:04/11/11 23:33:33 ID:SXmQRof7
もうすぐサッカーのプロリーグが始まるらしいぞ。
最低でも10年は読売と日産の2強時代が続くだろうがな。

8 :三角つり革 ◆351YsgRNus :04/11/12 00:53:37 ID:MNj4wm7k
>>6
それはいくらなんでもないだろ。
千葉を経由しない特急なんて考えられないね。

9 :名無し野電車区:04/11/12 02:58:05 ID:6iI+1QMt
蘇我−八丁堀ノンストップとは思い切ったことするな。
普段電車に乗りなれない人(例えば高校を受験する中学生とか)が誤乗しなければいいがな。

10 :名無し野電車区:04/11/12 03:13:05 ID:X/sGdRSJ
そいえば京葉線で降りる駅だか間違えてもうた高校受験の中学生のために
臨時停車だったかなんかしたって新聞で見たなぁ去年だっけ

名古屋人なので詳しくは知らないけど。

11 :名無し野電車区:04/11/12 10:53:16 ID:1D0OnAoj
結局このスレはタイムスリップスレなの?

12 :名無し野電車区:04/11/13 09:51:03 ID:LR9x9PuH
オラがカノジョとディズニーランドに行ったとき、東京駅の長い通路を歩くビジネスマン集団を発見!
カノジョが、「24時間たたかえますか?」ときいたところ、周囲にいたビジネスマンが踊り出した。その曲にあわせて。
しかし、一部のおたくちっくなビジネスマンは、別の踊りを始めた。「5時から男」とかいってたな…

13 :名無し野電車区:04/11/13 11:29:38 ID:LTCbaiMf
優等列車に悉く接続しない悲劇の田舎路線・武蔵野線
奇跡の東京進出!

14 :名無し野電車区:04/11/13 11:33:38 ID:uJl7xXkw
通勤快速に乗ったとか、マリンドリームに乗ったとか言ってるあいつが、クラスで注目されてるよ。

15 :名無し野電車区:04/11/13 11:39:04 ID:ZOmUcVLV
で、京葉線は全線開業したわけだけど、千葉急行電鉄が海士有木まで開通するのはいつ?
なんか、工事の進み具合がいつの間にか京葉線に追い抜かれちゃったんだけど。
それに、暫定的に単線だし。せめて20世紀中にはまともに走ってくれるようになるよね。

16 :名無し野電車区:04/11/13 11:42:26 ID:QG1fGvEz
タイムスリップスレつまらない
削除依頼出せよ

17 :三角つり革 ◆351YsgRNus :04/11/13 17:42:24 ID:/hIC/6Ff
この手のスレって、別に京葉線以外の話題でもいいんだろ。
(そうしないと途端につまらなくなるが)

18 :名無し野電車区:04/11/13 20:41:10 ID:eT7yX9FE
そういや東葉高速も近々開通らしいね


19 :名無し野電車区:04/11/13 21:11:43 ID:eT7yX9FE
シャトルマイハマ


20 :名無し野電車区:04/11/13 21:48:58 ID:KWRfoMWV
新木場から有楽町に乗り入れる、って聞いていたが、
結局ガセだった。

21 :名無し野電車区:04/11/14 13:55:25 ID:Mfro8Nwc
実際の駅は有楽町が近いけどね
都庁跡地は何になるか知ってる香具師いるか?

22 :藤崎名無子:04/11/16 11:22:20 ID:qxSKmG84
      ┌" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"┐     
  /" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 妄想でも京王線東京開業と言わない>>1を    
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||゙ ̄ ̄ ̄ ̄\| | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
  || ロ.特  急 ||     ||  新. 宿.ロ || | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  || ̄ ̄ ̄ ̄ || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
  ||         ||      ||       .|| | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
  ||         ||      ||_____|| | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  ||         ||      ||         ||./ .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  |\______||___||______/ | ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
  |_8801__| ._____|__KEIO__| |   ̄     ̄
  |ニ二二二二ニ|二二二|二二二二二ニ|r'て_
  |  [■l□]  . |      |  [□l■]  |/`r-='
  |_..二ニ二二ニ|───|ニ二二二二.._|
   |       |H |[l×l]|  H| .     |
   |       l三三口三三|.     |
   |_____________|


23 :名無し野電車区:04/11/16 11:49:44 ID:rKg1SVDa
ドイツ統一おめでとう! 俺は早速壁を壊してカケラを持って帰って来たぞ。

24 :名無し野電車区:04/11/16 14:02:25 ID:GvUEyDEl
今日、初乗りした。
なんにも無かったorz
でも、マリンたん(*´д`*)ハァハァ…

25 :名無し野電車区:04/11/16 20:05:00 ID:gPkQba16
快速マリンドリーム蘇我行きです。
停車駅は葛西臨海公園、舞浜、新浦安、検見川浜、稲毛海岸、終点蘇我です。

26 :名無し野電車区:04/11/17 00:52:40 ID:eEykXu9D
マリンドリームの名が懐かしい・・・(遠い目)

27 :名無し野電車区:04/11/17 19:12:03 ID:kLhKAvm1
成田新幹線の出来そこない。

28 :名無し野電車区:04/11/19 12:12:02 ID:tfJa+Emz
プゲラ

29 :名無し野電車区:04/11/19 13:25:28 ID:WyjQpXnT
東京から先は西武新宿線につなげようぜ。

30 :ロート製薬:04/11/19 17:49:04 ID:ptMs5ZIM
ぬーるぽ ぬるぽ ぬーるぽー
ぬーるぽ ぬるぽ ぬーるぽー

ぬーるぅぽー ぬぅーるぅーぽぉー

31 :名無し野電車区:04/11/19 21:35:58 ID:isemYHhU
名鉄に瀬戸線用の新車がデビュー!!
これから6750系をどうぞよろしく・・・。

32 :ロート製薬:04/11/19 22:46:28 ID:RF/iD0eK
京都 京都 京都ー
京都 京都 京都ー

京都だいがーくー

33 :名無し野電車区:04/11/20 02:16:29 ID:3pqSzf5c
>>27
北総開発:呼んだ?

34 :名無し野電車区:04/11/20 02:19:28 ID:1ylBiAyV
>>25
海浜幕張を忘れているぞ。

35 :天からの声:04/11/20 03:25:27 ID:PgWDJKJ9
>>34
東京開業当初、快速は海浜幕張には停車していなかったのだ。

もしかしてワシは釣られたのかいな?

36 :名無し野電車区:04/11/20 23:45:23 ID:Uoz+SUdS
凄い!花見川を境に景色が豹変してる。
海浜幕張駅前何にも無さ杉。

37 :名無し野電車区:04/11/21 11:08:50 ID:IncYFKfx
それにしても日本経済は最強だね

38 :名無し野電車区:04/11/21 23:12:05 ID:MuvBAc0A
やったー! こんど「即位の礼」で学校が休みになるんだって。

39 :名無し野電車区:04/11/22 00:18:02 ID:sND/QMbA
>>22
あの〜、何ですか?この電車は。
KEIOってあるから京王帝都電鉄の車両らしいけど・・・
京王と言えば5000系だろ。130km/h爆走伝説。

40 :名無し野電車区:04/11/22 15:14:03 ID:ecRiYbcC
なんか車体に太陽みたいな絵が描いてある車両が走ってたけど何?

41 :名無し野電車区:04/11/22 19:53:59 ID:tY4krJMv
鶴見緑地公園の大阪花博、もう行った?
去年の横浜博・デザイン博に続き博覧会続きだね。

42 :名無し野電車区:04/11/22 20:00:34 ID:LbdAn1JP
>>38
それは去年の話だろ。

43 :名無し野電車区:04/11/22 20:03:54 ID:+Gy3xkbs
これが幻の成田新幹線東京駅か。
有効利用されてヨカータ。
そういえば、新幹線成田空港駅になるはずだったトコはJR・京成の成田空港駅だっけ?

44 :夏はTOBU:04/11/22 20:07:12 ID:aBMdFf8A
>>43
京葉線の東京駅は成田新幹線の予定地だったのか。
ということは、京葉線のどこまでが成田新幹線の予定地だったのでしょうか?

45 :名無し野電車区:04/11/22 20:15:51 ID:sSjrv8b3
マリンちゃんってらんまの作者が書いたんだよね。
イメージキャラがいる京葉線っていいよね

46 :名無し野電車区:04/11/22 20:46:06 ID:LbdAn1JP
再来年に海浜幕張にある球場にロッテが来るそうです。
川崎球場の様に閑古鳥が鳴くのだろうか?

47 :名無し野電車区:04/11/22 21:03:49 ID:8iokMQcP
>>44
東京〜越中島ぐらいまでじゃない?
(越中島〜潮見〜新木場は新規に計画な)


48 :名無し野電車区:04/11/22 23:40:16 ID:tY4krJMv
>>42
それは「大葬の礼」でしょ。

49 :名無し野電車区:04/11/23 11:48:13 ID:t7YvSY2S
>>41
東京万博まだー(AA略

50 :名無し野電車区:04/11/23 14:02:23 ID:mGdkNVya
>>47
代弁サンクス

51 :名無し野電車区:04/11/23 14:06:08 ID:mcKdGHHh
>>41
一昨年、去年の博覧会ブームには飽きまくりみたいな。

>>49
都市博のこと?
反対派も多いらしいが。ま、やるだろう。

52 :名無し野電車区:04/11/23 14:52:48 ID:nZhDKd4g
むさしのドリーム

53 :名無し野電車区:04/11/23 15:19:45 ID:q9p78wmk
>>49
橋が架かって新交通システムも開通するらしいね。

54 :名無し野電車区:04/11/23 21:02:19 ID:o4Ho415K
>>53
あんな陸の孤島に新交通システムを作っても、大赤字だろうな。
噂によると、フジテレビが台場に進出を計画しているらしい。
いくらなんでも新宿区の一等地を手離す愚かな事はしないだろうな。

55 :名無し野電車区:04/11/23 21:05:35 ID:+FlS2w49
ああいう何もない荒れ野にこそ、コミケを隔離すべきだ。

56 :名無し野電車区:04/11/23 23:24:15 ID:H/Ab6h7P
>>54
13号地なんかにフジテレビが移転したら三冠王の座もやばいんじゃない?

57 :名無し野電車区:04/11/23 23:26:12 ID:tuvpqEot
もっと、もっと♪

58 :名無し野電車区:04/11/23 23:39:08 ID:ckNYz43D
おまいらサッカーのイタリアW杯見たかよ?
ストイコビッチ リネカー カレッカ スキラッチ...
こんな選手って日本のリーグじゃまず見られないよね

59 :名無し野電車区:04/11/23 23:45:13 ID:KMXetKg5
ちびまる子ちゃんってマンガ見た?
何か人間の機微を微妙に表現していて面白いって評判だよ。

60 :名無し野電車区:04/11/23 23:51:32 ID:er6uDe2p
>>58
わーるどかっぷって何?

ノバのCMに出てた人が出てるやつだっけ?

61 :名無し野電車区:04/11/23 23:54:00 ID:q9p78wmk
>>58
日本でW杯を開催するなんて100年たってもありえないだろうな
何せプロリーグも無いW杯未出場国だからな

62 :名無し野電車区:04/11/24 00:05:35 ID:CE9vPIHY
しかし田淵ダイエーは弱いね
親会社は金腐るほど持ってるのに

63 :名無し野電車区:04/11/24 00:31:34 ID:QZRJl5Ee
>>62
その点西武は、親会社も超金持ちなら、チームも首位を独走。
西武鉄道やコクドの株を最近購入してみた。

64 :名無し野電車区:04/11/24 00:47:57 ID:CE9vPIHY
おまいらに一足早いクリスマスプレゼントをあげよう

騙された思って有馬記念はオグリキャップ買っとけ

65 :名無し野電車区:04/11/24 00:57:01 ID:QZRJl5Ee
>>64
オグリは引退間近だろ。一時期はあれほど人気があったのにな。
オグリ人形は今は押入れで眠っている。

66 :名無し野電車区:04/11/24 02:10:52 ID:46TxeFCT
コミケの日は京葉線の中何とも言えぬ異様な臭いがする。
あのまま電車ごと海に捨てちゃえばいいのに。

67 :名無し野電車区:04/11/24 15:49:05 ID:LcQetXqU
マリンです。どうぞよろしく。

68 :名無し野電車区:04/11/24 17:03:34 ID:Lf/PIagM
コミケは今までいろいろ会場を転々としてきたが、もう幕張固定だろうね。
あれだけ広いもんな。もうスペース的な障害はないだろう。

69 :名無し野電車区:04/11/25 00:38:33 ID:oVFmHF4X
今朝、新品の205系の中でウンコをもらしてしまいました。
せっかくの新車を臭くしてしまいすみませんでした。

70 :名無し野電車区:04/11/25 02:16:21 ID:GzMceuNX
>>69
ゲロゲロ〜

71 :名無し野電車区:04/11/25 20:11:13 ID:Eti8v7Pt
それにしても東京駅の発車ベル、すごいゴージャスでE!
最高級品だよ!!

72 :名無し野電車区:04/11/25 20:20:07 ID:dBNbGjGO
早く舞浜駅にもディズニーの発車メロを導入しる!
なんで未だにベルなんだ

73 :名無し野電車区:04/11/25 20:31:55 ID:/BrOMcug
準備中です

74 :名無し野電車区:04/11/26 06:17:52 ID:ufQCF26W
愛工大名電高校の鈴木一郎ってピッチャーはプロ通算で150勝は勝つよ
間違いない

75 :名無し野電車区:04/11/26 21:18:56 ID:U2B1BnDa
巨人のドラフト1位の元木ってカッコいいしスター性抜群だね。
巨人の4番は10年は安泰だね。

76 :名無し野電車区:04/11/26 21:35:33 ID:oQTCyQfH
日本サッカー協会の川淵とか言う奴が、将来日本にプロサッカーリーグ作るとか言ってるらしい
我が鹿島町の地域活性にはもってこいだし、ここは地元の住友金属を母体とした
チームを結成して、そのプロリーグ加盟したいと思う。
しかし、その川淵って男は「2万人規模のスタジアムがあれば考えましょう」
って言ったんだよな。それなら鹿島線の北鹿島付近にいい土地があるんだけど、
そこにヨーロッパによくあるのサッカー専用スタジアム作るのって無謀かな?

あとブラジルからジーコとか言う結構世界的には有名なサッカー選手を
呼ぼうと思うんだが、ジーコってどんな選手だか知ってる?


77 :名無し野電車区:04/11/27 01:45:36 ID:IQq4C7hb
成田から先は単線だろ。それで鹿島にイベントで数万人を呼ぼうと思ったら、交通がパンクするよ。
ま、町民はむやみに背伸びなどせずにメロンと大豆の栽培に励んでなさいってこった。

78 :名無し野電車区:04/11/27 11:15:08 ID:4eh32OnW
鹿島町にサッカーチーム?
市でもない田舎町にサッカー場作ったって客入らずガラガラで大赤字確実。
住金は日本リーグ2部のチームだし、貧弱な戦力で万年最下位に低迷するだろうな。

>>75
白いペレと呼ばれるブラジルの英雄だね>ジーコ
サッカー後進国の日本なんかに来ないだろ



79 :名無し野電車区:04/11/27 12:36:35 ID:UjSb9Ypx
>>75
元木も凄いけど去年のドラフト1位で慶大から入ったの大森だろ
「左の田渕」と呼ばれたその打撃で元木と共にプロで何百発ホームラン打つのやら

80 :名無し野電車区:04/11/27 13:28:21 ID:4eh32OnW
>>74
名電の鈴木?知らんなあ。
そんな選手プロ入りしたって2,3年で首だろ。
我が巨人軍は眼中にないね。
元木や大森とはレベルが違う。
巨人ファン歴30年の俺が言うのだから間違いない。



81 :名無し野電車区:04/11/27 17:33:54 ID:kFv8/v+/
ダイエー弱いね。親会社は強いが。

82 :名無し野電車区:04/11/27 21:02:03 ID:ZzY+L01D
>>76
もし実現したら鹿島でサッカー開催日は特急あやめは臨時便を大増発だな

83 :名無し野電車区:04/11/27 23:13:47 ID:97jTcZHi
>>45
開業時のマリンちゃんオレカを所有

84 :名無し野電車区:04/11/28 00:20:39 ID:pLT6zaWq
日本でプロサッカーリーグなんて成功しないだろ。
日本は野球の国だからね。
日本の野球人気が廃れることなんて永遠にありえないね。

85 :名無し野電車区:04/11/28 15:08:04 ID:x3buaZiP
携帯電話ってあんなトランシーバーみたいにデカイは絶対に普及しないよね
通話代もかなり高そうだし
そりゃ本体価格が万円前後でカメラの機能とかラジオが聴けるとかなら話は別だけど

86 :名無し野電車区:04/11/28 15:40:47 ID:I/1GrMyc
日本一深い位置にある地下駅は馬喰町です。


87 :名無し野電車区:04/11/28 16:27:50 ID:pXD0+2RY
年末に福岡の実家に帰省しようとしたんだけど、あさかぜ1号は
瞬殺だった。あさかぜ81号なら空いてますよって言われたけど、
ボロい3段寝台だしな〜。

88 :名無し野電車区:04/11/28 16:44:07 ID:MmRXmNiE
マリンちゃんは何処・・・

89 :名無し野電車区:04/11/28 17:14:53 ID:LExiqvZH
幕張新都心がこれから繁栄していけば、京葉線の本数も増えていくんだろうね。
10年くらいしたら山手線のような路線になっていることだろう。横浜みなと
みらいや有明の開発もされるし、時代は東京都心よりもウォーターフロント
だな。そのなかでメッセがすでに完成している幕張地区が一歩リードしている。
新都心のメインになることは間違いなし!

90 :名無し野電車区:04/11/28 19:07:34 ID:G5HMQK/R
>>85
米国ではポケットに入るサイズの移動電話が発売されたというがね。
日本では電波法がらみで実現には相当時間がかかると思うな。

>>86
一昨年開通した青函トンネルの海底駅は?

91 :名無し野電車区:04/11/28 19:15:56 ID:AvYmE8N6
近鉄に入団した野茂って凄いよな〜
大リーグでも通用するんじゃないか?


92 :名無し野電車区:04/11/28 19:37:45 ID:D1EVoiiY
千代の富士まだ頑張れるか?
ところで貴ノ花の息子はけっこうな大器らしいな。将来が楽しみだ。

ところで、武蔵野線には205系入らないの?

93 :名無し野電車区:04/11/28 22:42:08 ID:U80xNTuP
>>92
ホームが6両分しか対応してないので無理

94 :名無し野電車区:04/11/28 23:52:10 ID:x3buaZiP
>>92
ちょっと聞いてくれよ!
貴花田ならこの前宮沢りえらしき女の人と一緒のところを見たんだが
これってスクープかな?

95 :名無し野電車区:04/11/29 15:32:29 ID:m45Gxuvt
ついに江川引退だってさ・・・。

96 :名無し野電車区:04/11/29 19:24:03 ID:flYWPjwJ
>>93
6連仕様で導入ならできるかと。

>>94
もしそれ本当なら大スクープだよ。
未来の横綱(かもしれない)と人気アイドルが付き合ってたら。

97 :名無しさん@死国:04/11/29 20:28:42 ID:ataTQlEn

 なんなんだ、京葉線の東京駅は?
改札外の、丸の内南口から歩いたら気が遠くなったゾ。
…改札内には動く歩道とか有ったみたいだが。
 その上、横移動の次はどどーんと潜ってるし。
あないな長いエスカレータでまた気が遠くなりそうだったぢゃんか。

 あんなの絶対、東京駅と認めん。
だいたい、有楽町の方が近いんとちゃうの?
今からでも遅くないから、東楽駅か有京駅に改名しろ!

98 :名無し野電車区:04/11/29 22:26:50 ID:S4KSealA
>>95
2年前に引退してるよ

斉藤 桑田 槙原の3本柱は最強だな
日本シリーズは西武が相手だけど巨人の4-0ストレートの予感

99 :名無し野電車区:04/11/30 00:42:33 ID:jlHOiIXX
去年できた東京ドームって大きいね。
あの球場でホームランを打つなんて清原クラスの打者じゃないと無理だね。

100 :名無し野電車区:04/11/30 01:24:23 ID:hvBkCFbm
本当だったら>>53-54は神

101 :名無し野電車区:04/11/30 01:52:59 ID:yl//807n
>>99
東京ドームは一昨年完成ですが何か?日ハムの試合に「はとバス」がツアーを組んでいたのには驚いた。

102 :名無し野電車区:04/11/30 17:35:25 ID:9PKKmSVr
東北新幹線東京に伸びるって本当か?

103 :名無し野電車区:04/11/30 18:06:57 ID:o48A58jS
>>102
来年ね。

104 :名無し野電車区:04/11/30 18:32:04 ID:rr/7DutF
それにしても新幹線リレー号は不便だな。

105 :名無し野電車区:04/11/30 19:24:09 ID:hvBkCFbm
>>102
中央線ホームが邪魔でできるわけないだろ

106 :名無し野電車区:04/11/30 19:39:09 ID:vQml0Zba
>>104
5年前から来た人ですか?

107 :名無し野電車区:04/11/30 22:03:31 ID:AF/xwMxY
おい!有楽町線が新富町まで延びるぞ!

108 :名無し野電車区:04/11/30 22:13:41 ID:cpbD1/ru
去年走ったD51SLコニカ号だが、新木場で折り返し出来なくなると今年は
どうなる? 地下線へ突っ込むのか?


109 :名無し野電車区:04/11/30 22:19:13 ID:cpbD1/ru
>>107
ヲイヲイ。それじゃ今まで新木場まで京葉線で来たヤツは
どーやって都心にアプローチしてたんだ?

110 :名無し野電車区:04/11/30 22:39:49 ID:Yd3iI9gD
亀レスでスマソ。

>>8
いや、束のやることだから満更でもないんじゃない?
暴走特急は何も対千葉だったら快速で充分だから、バイパスしてでも
内房・外房へのアクセス重視したいんじゃねーの?
むしろ成田空港に第二ターミナルビルの話があるから、
新幹線計画アボーンでも空港特急で挽回、総武快速線の開いた暴走特急の
スロットを組み込めて一石二鳥と思われ…。
ただ空港アクセスも東京駅起点だと理不尽ハズと被るから、
アクセスに不利な新宿・池袋などの都内西部を発着点にした方が採算を見込める罠。
スカイライナーは日暮里まで行くのがめんどくさいんでね。

>>54 >>56
それが東京都と等価交換したっていう話だYO。
なんでも、あのエリアの開発イメージリーダーということもあって
税金軽減措置があったらすいとは事情通の噂。
ただ、地番的には有明=江東区だと都落ちのイメージが拭えないらしく、
フジ側は港区か品川区を要求したってよ。
まあ、有明っていうよりも台場とか湾岸の方がイメージは良さそうだしな。

111 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :04/11/30 22:53:20 ID:nnz7UBJT
>>110
しかしあの辺には東京初の独立UHF局が出来るという噂もあるらしいし。

でもVHF放送局でおなかイパーイな東京に独立U局が出来ても、
面白く無さそうな番組だらけですぐ廃局になりそうな悪寒。

112 :名無し野電車区:04/11/30 23:48:58 ID:BLwunq+u
太陽神戸三井銀行

合併しすぎだぞ!

113 :名無し野電車区:04/12/01 00:15:42 ID:+cI+H8+v
>>101
日ハムがドーム本拠地なんて場違いだよね。
千葉マリンスタジアムに移転してこないかな?

114 :名無し野電車区:04/12/01 00:50:45 ID:KSKgI09E
辰巳や東雲あたりの高架橋やら東京湾ウォーターフロントの埋立地中のトンネルはどうするんだ?
首都高速12号線の橋(ベイブリッジみたいな香具師らしい)も架かるようだし、旅客化できないもんかね。

115 :名無し野電車区:04/12/01 00:57:12 ID:mfnkIgXe
>>112
略して「たこさん」銀行と呼ぶことにしよう!

116 :名無し野電車区:04/12/01 00:58:20 ID:lCetFxnE
ジュリアナ東京ってもうすぐ出来るんだよね?

117 :名無し野電車区:04/12/01 02:08:08 ID:eSqn7I9J
プロサッカーリーグといえば、名門古河電工が秋津サッカー場を本拠地にするらしいけど。
だとしたら、新習志野から近くて便利だな。

118 :名無し野電車区:04/12/01 03:57:56 ID:mfnkIgXe
E電

119 :名無し野電車区:04/12/01 04:05:51 ID:mfnkIgXe
>>116
確かもうできてるよ。ボーリング場の跡地あたりに作ってた。

120 :名無し野電車区:04/12/01 04:10:00 ID:mfnkIgXe
>>117
サッカーも野球のように2リーグ制にすればいいのに。
東西リーグにすれば関東vs関西で白黒はっきりつけられる。

121 :名無し野電車区:04/12/01 16:34:30 ID:3FiavrrM
ジョンロビンソンが来るんだ!楽しみだなぁ。

122 :名無し野電車区:04/12/01 21:59:56 ID:FY5z4rpE
知ってた?レコードが無くなるかもしれないんだってさ。
コンパクトディスクっていう小さなものが開発されたらしい。
まぁそんな事言っても代わるわけないと思うけどね。

123 :名無し野電車区:04/12/01 22:36:15 ID:zQb0tLz5
ドラゴンボールはフリーザ倒したら終わっちゃうよね。
天下一武道会のラストで亀仙人のじっちゃんが「もうちょっと」って言ってたもん。

124 :名無し野電車区:04/12/01 23:02:14 ID:+cI+H8+v
木更津と川崎の間に海底トンネルができるらしいね。
神奈川と千葉との交流が盛んになって房総エリアは大発展するだろうね。
ついでに鉄道も通して京葉線と直通して環状線にして欲しいな。

125 :名無し野電車区:04/12/01 23:02:55 ID:7eXuOXkQ
>>122
それは1982年のことなんですが何か?
つーか、すでに京葉線が東京開業した時には
車載用チェンジャーがそこそこ売れてたましたが何か?

…と突っ込んでみるテスト(w

126 :名無し野電車区:04/12/01 23:02:58 ID:KNewtXoM
なんか日本も開国するらしいじゃん?ペリーに萌え☆

127 :名無し野電車区:04/12/02 01:11:06 ID:Qc0ZEQi+
>>124
何でも動労のせいにする血罵死者がのさばっている限り、房総エリアの発展は見込めないだろう。

128 :名無し野電車区:04/12/02 04:10:04 ID:YD5acc+m
汐留の空き地早く売れよ、いつまで無駄な土地を放置してんだ。
どうせなら新幹線駅でも作れ。

129 :名無し野電車区:04/12/02 08:01:00 ID:XhyCeCwG
>>128
おぉ、正にTSUMURAイリュージョン!(w
つーか、あそこって江戸時代はギリギリ海岸線だったところ。
ひょっとして、変な遺跡が出てきて開発の妨げになる可能性もあるんじゃねーの?
新幹線駅作るなら、品川じゃねーの?
高輪口に比較して港南口は20年以上昔みたいなんだから、再開発はそっちが先かと…

130 :名無し野電車区:04/12/02 09:30:26 ID:dzfVBFmJ
りんかい線の運賃安くしてほしいな。

131 :名無し野電車区:04/12/02 13:49:51 ID:HjCzpwl+
>>130
あれじゃ高すぎるよねホント。しかも大井町じゃなくて品川を通ってくれたらもっと便利だったかも。

132 :名無し野電車区:04/12/02 17:16:43 ID:iMzZL4my
りんかい線って臨港線のことか?ありゃ貨物用の引き込み線だぞ。

133 :名無し野電車区:04/12/02 17:48:47 ID:mXtuZDHa
>>130-131
一応、今の視点で書かない!(w

計画線の上では13号地から大井の新幹線基地の横を抜けて
貨物ターミナルに出るはずだったんだけど…。
それよりも京葉線って南船橋から東京側は貨物こねーじゃん!
旅客転用するにもありゃあ赤字必至。
束が3セクに投げたっていうのも理解できるが…。

134 :名無し野電車区:04/12/02 20:00:11 ID:Tam/H2A9
都市博の予定地まで路線が延びれば、台場あたりは開発が飛躍的に進行しそう。

135 :名無し野電車区:04/12/02 21:30:32 ID:U1Qzy99D
山形に新幹線本当にできるのかね?

136 :名無し野電車区:04/12/02 22:08:57 ID:5VQuNwPL
台場地区を舞台にした刑事ドラマなんか作ったらうけるかも?
フジテレビもあの辺に移転するって噂だしどうだろう?

あっこんなことしてる場合じゃない
飯島愛のビデオ返しに行かなきゃ

137 :名無し野電車区:04/12/02 22:19:34 ID:aQEFHSba
あ、今日木曜日だった。
「ザ・ベストテン」見るの忘れた・・・

138 :名無し野電車区:04/12/02 22:21:29 ID:X0MM/0XN
ありゃ東京駅、ってよりも東京三菱都庁前駅だな。三菱街の真下だもん。三菱銀行本店も近いし。

139 :名無し野電車区:04/12/02 22:27:04 ID:5VQuNwPL
>>138
一瞬東京三菱銀行に見えたよ(w
まるで東京銀行と三菱銀行が合併したみたいじゃねーかよ(w

140 :名無し野電車区:04/12/02 22:46:54 ID:sB2GjLvP
>>136
まだ時期が早過ぎるんじゃねーの?
あんな空き地だらけのところじゃ、事件にもなりゃしねーって!(w
移転直前の方がいいプロモーションになると思われ…

>>137
漏れは「みなさんのおかげです」派だな!
ノリダー・保毛尾田好きだななあ。
個人的にはプロモのパロディが絶品だが…

141 :名無し野電車区:04/12/02 23:01:05 ID:zmv4dCnX
>>128
台場のフジテレビに対抗して日本テレビでも進出してこないかな?

142 :名無し野電車区:04/12/03 00:04:42 ID:6lPve72S
そんなに四谷が不便か?

143 :名無し野電車区:04/12/03 23:55:26 ID:dZNIkhvF
今年のパリーグだけど西武の独走でつまらないな
仮に2位のオリックスと3位の近鉄が合併しても今の西武には敵わないだろうね

144 :名無し野電車区:04/12/04 00:57:04 ID:9Eqwqr//
>>143
合併なんかしてどうするんだよ?まさか1リーグになるわけでもないだろ。

145 :名無し野電車区:04/12/04 04:50:32 ID:tG3p77mI
出川哲郎って女にモテそうにないね。
こいつが結婚するようなことがあったら俺全裸で家の周り3週してやるよ。

146 :名無し野電車区:04/12/04 10:45:38 ID:ZovPDmQo
あの赤いラインの電車、205系なの?山手線タイプの顔の方がいいな。
なんかセンス悪くなったね。顔にほくろがついてる感じじゃん。

147 :名無し野電車区:04/12/04 13:12:42 ID:8x2ebvkb
>>145
日産グリーンカップで「男」のゼッケン付けてバッターに立った奴か。

148 :名無し野電車区:04/12/04 18:18:32 ID:GwEGJetj
>>145
いや、そういう香具師こそたった一度のチャンスで必死になる。
その結果、結構美人の嫁さんを貰ったりするという罠。
差し詰め、モデルとかレースクィーンあたりが嫁さんになる悪寒。
でも、コイツは結婚できないキャラというか、
抱かれたくない男ランキング1位だから、ケコーンと共に反感買うんだろうなあ(w

149 :名無し野電車区:04/12/04 21:17:45 ID:LYp17skP
せめて丸ビルの地下に駅を作ってほしかった

わかしおとさざなみがあんな新駅に行ったからもう鬱だorz

150 :名無し野電車区:04/12/04 21:36:13 ID:10W4TpHd
渋谷と新宿の発車ベルがピアノ曲になったね。
ありゃーいったいなんなんだ!?

151 :名無し野電車区:04/12/04 21:58:57 ID:WOYuqlY3
結局有楽町線とは直通せず。

未開通の京葉貨物線東京港部分は都が持ってるけど、
どうすんだろ?
しいたけ栽培でもするのかw

152 :名無し野電車区:04/12/04 22:08:31 ID:tAgSRv1h
キョンキョンと陣内孝則が出ている「愛し合ってるかい」って
ドラマ面白いね
これって若手脚本家のホープ野島誠司ってヤツの作品だろ?
今後も「君の瞳をタイホする」とかのような明るいコメディータッチの
ドラマをどんどん作って欲しいね

153 :名無し野電車区:04/12/05 01:39:16 ID:uVbef7Da
武蔵野線の201を優先して乗りたいんだが、どうすりゃいい?

154 :名無し野電車区:04/12/05 11:23:31 ID:wfwRP6Yf


     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  やっは°女児の
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   シマリはいいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i ゥ ゥ 
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   〜 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄



155 :名無し野電車区:04/12/05 17:31:56 ID:G/jqONO2
通報しますた

156 :名無し野電車区:04/12/05 21:18:20 ID:S4jjoDtQ
井上和香です♪
胸・唇 和香〜
胸・唇 和香〜
胸・唇 和香〜

157 :名無し野電車区:04/12/06 05:44:07 ID:JotXoy2y
あんなとんでもなく地下にホーム作って。
ホームに売店作って、強盗に襲われたらひとたまりもないな。

158 :名無し野電車区:04/12/06 21:08:54 ID:vv6+wlYj
103系も残り少なくなってきましたね…。

159 :名無し野電車区:04/12/06 22:07:42 ID:zUtexu0U
3年後に日本にもプロサッカーリーグが出来るらしい
もちろん名門ヤンマー ヤマハ 日立 それと新興勢力のフジタは
まちがいなく1年目から参入するだろうね

住友金属?2部のチームじゃん
清水FC?チームすらないのに無理だよ

160 :名無し野電車区:04/12/06 22:28:03 ID:YYCjeamp
長野、盛岡、山形、旭川が冬季五輪に立候補するらしい。
新幹線も高速道路も開通してる盛岡が圧倒的有利だね。

161 :名無し野電車区:04/12/06 22:46:20 ID:9U6JuISM
いや〜、やっぱスーファミは面白いぜ。もうスーファミを越えるハードなんて永遠に現われないよね。ビバ任天堂!

162 :名無し野電車区:04/12/06 23:09:09 ID:kryHHtMt
ドラクエXの隠しダンジョンのボスって15ターン以内に倒すと仲間になるらしいぞ。
今日から学校サボってチャレンジだ!

163 :名無し野電車区:04/12/07 18:43:14 ID:vjHxqJCJ
              人
             (_ ) ウンコ〜♪ ウンコ〜♪
             (__)
   _         ( ゚∀゚)
 //\  パカッ!  ミ_ノ
 | ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
 |  || ̄||
 |  |||||
 |  ||/゜||
 .\||  ||

              人
             (_ ) ウンコ〜♪ ウンコ〜♪
             (__)
   _         ( ゚∀゚)
 //\  パカッ!  ミ_ノ
 | ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
 |  || ̄||
 |  |||||
 |  ||/゜||
 .\||  ||





164 :名無し野電車区:04/12/07 18:43:50 ID:vjHxqJCJ
              人
             (_ ) ウンコ〜♪ ウンコ〜♪
             (__)
   _         ( ゚∀゚)
 //\  パカッ!  ミ_ノ
 | ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
 |  || ̄||
 |  |||||
 |  ||/゜||
 .\||  ||

              人
             (_ ) ウンコ〜♪ ウンコ〜♪
             (__)
   _         ( ゚∀゚)
 //\  パカッ!  ミ_ノ
 | ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
 |  || ̄||
 |  |||||
 |  ||/゜||
 .\||  ||





165 :名無し野電車区:04/12/07 19:08:56 ID:z7paeVBe
↑JJY使って時刻合わせしてろ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)