5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦中】不要不急の旅行はやめよう【天皇万歳】

1 :上新庄 ◆1e61wUKJAM :04/11/13 18:34:26 ID:+vFWRvn7
燕の運転休止も時間の問題だってさ。
とっとと疎開しようぜ

2 :名無し野電車区:04/11/13 18:35:19 ID:cQHP+K5d
不要不急の1は氏ね

3 :名無し野電車区:04/11/13 18:36:14 ID:cQHP+K5d
2ぐらい

4 :名無し野電車区:04/11/13 18:37:01 ID:w2jwjURz
>>3
自分でカキコしてて(ry


5 :名無し野電車区:04/11/13 18:41:37 ID:V+riIwMf
>>1はともかく、>>2-3は不要不急

6 :名無し野電車区:04/11/13 18:47:47 ID:VIqAOQ89
あ、やべっ、米配給の時間だ。はやく行かないとなくなっちまう。

7 :名無し野電車区:04/11/13 18:51:38 ID:VeCRUXNE
マジで駅の上新庄は不要不急なんじゃないの?

8 :名無し野電車区:04/11/13 18:52:49 ID:cQHP+K5d
>>1の上新庄も不要不急

9 :名無し野電車区:04/11/13 18:57:07 ID:vFpKE2yt
最近出たD52!なんだありゃ!
図体はデカイけど「走るんです機関車」みたいだぞ!
大体デフが木製って(w

10 :名無し野電車区:04/11/13 23:44:21 ID:IXlobiP8
>>9
標語の「贅沢は敵だ」を忘れるな!

11 :名無し野電車区:04/11/14 00:10:05 ID:1abI5kvi
クモハ52ト名古屋鉄道3400系ハ未来の電車ノヨウ也。
キハ42000モ流線型デ格好良イケド、軽量車体ダカラ2004年ニモ茨城県デ
走ツテイルナンテ考エラレナイナ。
米国ニ勝ツタラ贅沢デキルカラ、満州ヘ行ツテ「あじあ号」ニ乗ルンダ!
ソレマデ我慢ダ。

12 :名無し野電車区:04/11/14 00:22:04 ID:s3h9jYD2
E231系ってのが今から60年後の帝都に登場するらしいぞ!

13 :名無し野電車区:04/11/14 00:28:51 ID:lExosFyh
>>11
漏は新鋭キハ42000のガソリン仕様で、毎朝寮のある西九条から
安治川の軍需工場まで通勤してるよ。いつも乗客で満杯。
欲しがりません勝つまでは。

14 :名無し野電車区:04/11/14 01:05:15 ID:Bcd/V44Y
>>13 焼ケ死ヌヨ!

15 :名無し野電車区:04/11/14 01:29:02 ID:fg2DEQnv
親と生き別れちゃった。最近米軍がかなり侵攻してきてる。
うわあぁぁぁぁん!

PCやるから米をくれ!

16 :名無し野電車区:04/11/14 01:34:02 ID:7B6OWHBL
西暦ナド使ウナ!非国民ドモ
皇紀ヲ使へ!皇紀ヲ!

17 :名無し野電車区:04/11/14 01:39:22 ID:fG2Q9k31
63系で我慢汁


18 :名無し野電車区:04/11/14 06:26:38 ID:2u4wAU2d
ここは不要不急のインターネットですね

19 :名無し野電車区:04/11/14 10:44:23 ID:fg2DEQnv
省線の汽車は遅い。新京成にボロ負け(プゲラ

20 :名無し野電車区:04/11/14 10:45:19 ID:4HRWUWef
鬼畜米英

21 :藤崎名無子:04/11/14 12:10:41 ID:Upj9i6Fy
紀宮婚約(内定)記念真紀子
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041114-00000002-yom-soci

22 :名無し野電車区:04/11/14 12:11:35 ID:NdnF5Pa/
越後湯沢の温泉街もお終いだな。
せっかく清水トンネルで盛り上がったのに(プ

23 :名無し野電車区:04/11/14 13:15:21 ID:4HRWUWef
乗りつぶしに逝った友人が空襲で客車ごと逝った

だから乗りつぶしはやめておけと言ったのに・・・・w

24 :名無し野電車区:04/11/14 14:45:18 ID:j264puRH
>>16
今年って、皇紀2604年でしょ?
何を今更…

25 :名無し野電車区:04/11/14 15:05:30 ID:lExosFyh
>>23
この前買出しのため陸羽東線乗ってたら、東京から汽車乗りに来てた厨房に会ったよ。
名前は宮脇とか言ってたな。何でも日本中の省線をすべて乗ってやるんだとか寝言を。

腹減ってるみたいだったからそいつが持ってた配給米を俺の握り飯と交換してやったんだが、
まったくこのご時世に用も無く汽車に乗りに来るなんていいご身分だな。。

26 :名無し野電車区:04/11/14 19:36:52 ID:fg2DEQnv
召集令状キター!
山陽本線利用で戦場へ行くよ。こういうときくらいしか汽車を長い時間乗らないからね。

ところで路線図見ると枝線多いな。戦争のせいで建設中断の路線が大杉。

27 :名無し野電車区:04/11/14 19:37:53 ID:fg2DEQnv
>>19
新京阪の間違いでしょ?

28 :名無し野電車区:04/11/14 19:50:38 ID:qu5HY83P
今日、慶事が発表されたので、不要不急の旅行をするように心がけます。


29 :名無し野電車区:04/11/14 20:13:44 ID:4doCARzh
Oh!!
ココハ Yellow Monkey ノ ツドウ Sled デェスカ?
アンタタチ モウスグ Hiroshima and Nagasaki ニ 
Atmic Bomb ヲ オミマイ スルデェス!!
カクゴシナサーイ!!!


30 :名無し野電車区:04/11/14 20:17:49 ID:4doCARzh
タダイマ カラ コノ スレ ハ
Yannkee ノ スレ デース!!


31 :名無し野電車区:04/11/14 20:22:08 ID:4doCARzh
>>30
Oh!!

n ガ ヒトツ ヨケイ ダッタノネorz
トニカク Yankee ノ スレ ダ。
You see ,Jap!!


32 :名無し野電車区:04/11/14 20:33:20 ID:4doCARzh
Japドモ ニ カッタ アカツキニハ
Okinawa トカ Izu Peninsula,Ki-i Peninsula,Boso Peninsula and
Miura Peninsula ヲ
Get スルデーェス!!


33 :戦中あう使い:04/11/14 22:28:45 ID:3mgMnqI8
何で戦争中は英語禁止なのにD51やC11があるの?

なんで?英語字体も禁止じゃん。「デ五壱」や「シ拾壱」にしたほうが良いじゃん!

34 :名無し野電車区:04/11/14 22:44:13 ID:0X7s2hkt
>>33
アーベーツェーデーエーというわけです。

35 :名無し野電車区:04/11/14 22:47:07 ID:4doCARzh
>>33
イマラカ アンタタチ JAPドモニ スバラシイ ビラヲ
バラマクデェース!!


36 :名無し野電車区:04/11/14 23:15:27 ID:CE6e77zh
>>25
宮脇に関しては昭和18年頃に「関門隧道通りたい」という理由だけで1人で特別急行(第一種急行、が正確な表現か)「富士」に乗ったとか。
確かその頃宮脇は厨房だったかな。親は当然この旅行に反対したらしいが。
で、実際乗ったら乗客の大半が軍人で学生服着てた宮脇は他の乗客から白い目で見られたそうな。当然か。
まぁその旅行から帰ってきたら腹膜炎(だったと思う)で入院したらしいけど。

ってなことを著書で見たような記憶が。
そもそも3等とはいえ(当時の時代背景考えると)不要不急の旅行のなのに特別急行に乗る方が・・・。

37 :名無し野電車区:04/11/15 01:38:55 ID:YvWVQbGQ
おまいら戦争終わったら何処へ乗り鉄しにいきたい?
俺は樺太のループ線に乗りたいな。
でも米国に勝ったらアメリカ大陸も日本になるんでしょ?
ロッキー山脈をD51で越えられる日も来るんだね。
でもロサンゼルス〜ニューヨークを汽車で走ると何台の機関車交換が必要になるんだろう?
あとは弾丸列車こそアメリカに建設するべきだね。ニューヨークにクモハ40の導入もね。
よし、俺の夢は弾丸列車でポップコーンとコーラ飲みながらグランドキャニオンを見物だ!
それまでは贅沢しないでガンガルぞー!

38 :名無し野電車区:04/11/15 01:49:04 ID:YvWVQbGQ
ところで名古屋鉄道の510型も老朽化が酷いな。大正時代に造ればボロボロだ罠。
大体、小型の鉄道車両が20年も耐用年数があるなんておかしい。

え?21世紀まで510型を走らせる?
うん、うん、脳内で21世紀の岐阜県に510型を走らせて呉。
本当に21世紀に510型が生きのこっていたら、俺の孫の頭にキノコ生やしてやるわ!

39 :名無し野電車区:04/11/15 01:52:37 ID:mQMCS3WV
>>38
21世紀って何を基準にした21世紀か? バカモノ!

40 :名無し野電車区:04/11/15 01:56:30 ID:1Ksn2/S3
今年は皇紀何年?

41 :名無し野電車区:04/11/15 14:50:13 ID:xvRvTqPK
>>38
この先生きのこ決定!

42 :名無し野電車区:04/11/15 18:29:54 ID:kFY+LaRe

.             | >>1を  
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1  
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |  
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @  
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄  
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl  
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |  
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎  
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄  
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_  
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

43 :名無し野電車区:04/11/15 20:55:14 ID:Gx0OfkI9
つばめの冷房が切られていた。鬱だ。

44 :高階級民族:04/11/15 21:24:13 ID:4ko6ej6B
プ。一等車に乗れない貧民どもは下級民族専用の三等車で疎開かwwwww

まあ俺は三等車なんかに乗ったことないから、どんなに快適かわからんよwww

45 :高級将校:04/11/15 21:47:00 ID:K5jjiN4Y
>>43
満鉄の上級車両はガンガンに冷房掛けてますが何か?
プ。本土のイパン人は配給の屑米とジャガイモの芽と茎かw

満州じゃ根こそぎ奪った食料食い放題、見かけて気に入った女とやり放題となんでもござれよ。

46 :名無し野電車区:04/11/15 23:14:28 ID:KJGOyk4d
>>36
そんな宮脇センセイが好き。
オヤジさんもホネがある人だったみたいだしな。

47 :名無し野電車区:04/11/15 23:35:03 ID:2jJ3iAJE
今日乗った汽車が遅れてたんだけど凄いスピードで回復運転したから終着駅に定時に着いた。
先頭へ行ってみたら何と新鋭のC59!
C57よりも缶が太くて格好良いな!そして速い!無敵だね。
思わずカメラ付き水筒で撮影しちゃったよ。

48 :名無し野電車区:04/11/16 00:23:14 ID:aGdJ25et
この前、初めてEF13っていう電気機関車を見たよ。
いくら物資が無いとは言え、あまりの粗末な造りに正直悲しくなってきた。

何両造るのかは知らないが、いつかあの機関車にも箱型の車体を載せて
やりたいものだ。

49 :名無し野電車区:04/11/16 00:41:12 ID:85MKchBU
台車が2両で3つ・・・鉄の節約もここまで来たか。
将来この会社連接車だらけになるんじゃないかなぁ。

新鋭車両の西鉄500系を見て思ったこと。

50 :名無し野電車区:04/11/16 01:22:18 ID:P4sV7QBl
戦争ねぇ・・・
氏ぬのは嫌だが、ま、これも日本や家族を守るためだ。
腹くくって行ってきやす。

51 :川島父 令蔵:04/11/16 09:04:37 ID:ZM2VCjqe
戦中鉄道事情大研究

@戦中だからといって、未成線は建設を続けよ!
少しは若者達を建設する方にまわすべきである。
A電化を進め、軌間を1435mに回帰せよ!
機関車ではスピードアップに貢献できない
Bとっとと戦争を終わらせよ!
巨大な人口密度を誇り、高性能戦車(戦船)のアメリカに日本が対抗できるわけがない。
こんなことしている暇があれば、新線建設をどんどん進めるべきである。


52 :名無し野電車区:04/11/16 09:12:31 ID:6jOHexek
軌間1.4kmってどんなやねん。

53 :名無し野電車区:04/11/16 09:25:26 ID:udWlGv3X
冷房付き国電で通勤する夢を見たよ。東京で。
その電車、銀色なの!さらに驚くのはドアの上に小さな映画が流れていて、犬が英語を教えてくる!
あんな時代になったら恐ろしい。

54 :名無し野電車区:04/11/16 13:45:38 ID:uj0MyKrD
日本はなんて糞なんだ。アメリカに勝てるわけが無い。
天皇万歳と言って兵隊になるやつは負け組み

俺はマターリ乗り鉄を堪能するとしよう

55 :名無し野電車区:04/11/16 13:48:56 ID:NSCSifJI
今のうちに乗っておいたほうが良い車両は何かな?
9600も大正生まれだから「D53」が登場したら引退するだろうな。
クモハ12も酷使されまくりだから引退近いだろう。

56 :名無し野電車区:04/11/16 15:21:40 ID:5A1RfJEg
クモハって何ですか?省電の形式『12』ならモユニだが…木造のボロなので、そのうちモハ50の種車になるかな?

57 :名無し野電車区:04/11/16 15:40:26 ID:vK7ekuGR
「監禁病室」つき病客車スヘセ30登場!

58 :名無し野電車区:04/11/16 16:30:12 ID:vcmUvyvH
俺今満州国でカキコ中
ソ連の軍隊と満州鉄道の急行のぞみ号で移動した。
俺の通った後に関東軍がテロ起こしたらしい・・・

59 :名無し野電車区:04/11/16 21:04:04 ID:BWnHOt4C
芋雑炊ばかりで飽きたよう!
フライドポテトやビフテキやパスタや本マグロのトロや北京ダックが食べたいよう!

60 :名無し野電車区:04/11/16 21:56:14 ID:jOG9zPEf
>>59
欲シガリマセン、勝ツマデハ。
贅沢ハ敵ダ。

61 :名無し野電車区:04/11/16 22:50:11 ID:ZM2VCjqe
だいたい天皇になんの価値があるんだよ!
戦争なんてアホ臭い。

62 :名無し野電車区:04/11/16 22:51:26 ID:AN1Pg6c1
>>59は非国民。
ちなみに今年は皇紀2664年なり。

63 :名無し野電車区:04/11/16 23:44:29 ID:L4wIMdOv
>>61
タイーホ

64 :名無し野電車区:04/11/16 23:48:23 ID:jOG9zPEf
>>63
>>51もだろ

65 :名無し野電車区:04/11/17 00:00:04 ID:SLVnxDFO
>>64
そうだな、二人とも、今頃憲兵にしょっ引かれてるな。

66 :名無し野電車区:04/11/17 09:00:46 ID:cUTN91Ea
関西では複々線区間があるんだってね。
関東は(ry

67 :名無し野電車区:04/11/17 11:56:30 ID:Qu+nSz0E
8月5日に中央本線の普通列車に乗って帰省します。
新宿10時発車の419列車です。
八王子が空襲で中央本線が止まってたけど、5日から復旧するんで行ってきまつ。

68 :名無し野電車区:04/11/17 12:39:40 ID:jiaOo48h
いいか坊主、空襲があったら片町線ホームに避難するんやぞ。
城東線のガードは頑丈やからな・・・。

69 :名無し野電車区:04/11/17 12:47:28 ID:hJbcwXsR
東京→品川間の増線工事が早く出来ないかなぁ(-.-;)新橋駅の第五ホームや濱松町の乗り越し線を早く使って見たいです。

70 :名無し野電車区:04/11/17 17:52:27 ID:yrZl7TOS
>>1
今年は昭和19年ごろか?

71 :名無し野電車区:04/11/17 21:59:17 ID:do9svNid
兵隊輸送のために全車二回建て列車を造れないか考え中
デハ215型

72 :星条旗よ永遠なれ!!:04/11/17 22:01:40 ID:jj6tvaxm
     __,_,_,_,_,_,_,_,_,_    
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ      ________
   ト; 二_米__ 二  ;ミミ|    / JAPは包茎!!!!
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|     |  JAPは童貞!!!!
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  <  JAPは汚物!!!!
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    |  JAPは悪臭!!!!
    f' __,-ムー、_  ` ノ      \ 
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_   キモイ....
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |


73 :名無し野電車区:04/11/17 22:02:30 ID:cUTN91Ea
キョウバシニスミヤカニヒナンシナサイニホンジン

74 :名無し野電車区:04/11/17 22:17:46 ID:kmo8A4jN
100:ナナシノデンシャク:45/08/14 22:02:30
今、広島に向けて疎開中です。
広島駅に着くのは明日朝8時です。
そこから広電に乗って紙屋町に向かいます。

101:ナナシノデンシャク:45/08/14 22:05:30
>>100
今すぐ、次の停車駅で降りろ!真夜中でもかまわん!
そうしないと、命ないぞ!!


75 :74の訂正:04/11/17 22:21:13 ID:kmo8A4jN
100:ナナシノデンシャク:45/08/05 22:02:30
今、広島に向けて疎開中です。
広島駅に着くのは明日朝8時です。
そこから広電に乗って紙屋町に向かいます。

101:ナナシノデンシャク:45/08/05 22:05:30
>>100
今すぐ、次の停車駅で降りろ!真夜中でもかまわん!
そうしないと、命ないぞ!!


76 :名無し野電車区:04/11/17 22:32:06 ID:Lx3DqH3H
>>74-75の後(その後101はネ申というレスもあったり)

255:ナナシノデンシャク:1945/08/06 22:30:15 ID:nhuea2vD
8月9日に八幡か長崎へ疎開しようと考えてるのですが・・・ちなみに当方福岡在住。
八幡なら朝の9時頃、長崎なら午前11時頃の到着を予定してます。

256:ナナシノデンシャク:1945/08/06 22:35:50 ID:wsHGF42s
>>255
止めとけ。ただでさえ八幡は鉄工所があるから危ない。
長崎も造船所とかあるからかなり危険だぞ。
身のためだ。福岡から一歩も動くな。

77 :名無し野電車区:04/11/17 23:09:24 ID:s17cr7nX
電車の中に鮮人<丶`∀´>が1匹。
さてどうしたらいいものかな。

78 :名無し野電車区:04/11/18 00:42:52 ID:fF+i2Gk5
西鹿児島駅にB29が来るとか言うから慌てて避難したが、どうやらB20の間違いだったようだ

79 :名無し野電車区:04/11/18 01:11:35 ID:5V1wLWYc
一月二十七日の昼間に有楽町に行きます。万が一、空襲に遇っても、省線有楽町駅の出札所前のガード下は広くて安全に避難出来るので、安心です。

80 :名無し野電車区:04/11/18 01:16:04 ID:skhSWmr0
>>56
代用制御車だ。
しかし形式12に記号クモハがつくのはおらぬ。

81 :名無しの電車区:04/11/18 03:07:55 ID:52ihFKXF
オレは34だ。赤紙が来たら好きな女とイタリアにでも逃げようと思ってる。
しかし…シベリア鉄道経由で10日間か!
逃げおおせるのか?

ああ!千葉の片田舎でもいい!
飛行機が。。。欲しい。。。。。

82 :将軍:04/11/18 08:34:13 ID:hW7f3S3h
お前らは天皇陛下のために、命もろとも敵軍隊に突っ込むのだ!
お前らのプロパイダを特定して、召集令状をネットメールに送るのである

83 :名無し野電車区:04/11/18 08:43:36 ID:GLN7ao9W
敬愛なる将軍、金日成同志マンセー!!

84 :名無し野電車区:04/11/18 08:59:13 ID:pbnCVbee
>>38
たぶん、岐阜の路面電車が廃止になるまで走り続けるんじゃないかな

もし、途中で異人さんに買われたら、モダンな新車と置き換えられるかもしれないけど

85 :名無し野電車区:04/11/18 11:28:20 ID:9y8WL0Km
アア、よん様……アタシヲ好キニシテオ願イよん様ァ〜

86 :名無し野電車区:04/11/18 13:03:30 ID:bMDpXnvK
先日、私の家の傍の路線が複線から単線になりました。
大日本帝国陸軍万歳!
金属鍋も、もうありません。
一度、あじあ号に乗ってみたい。

贅沢しません、勝つまでは!!

87 :名無し野電車区:04/11/18 13:11:52 ID:hW7f3S3h
漏れの近所の省線が全通したが、全通初日にも関わらず、ヲタらしき香具師は
ほとんどいなかったなぁ。



88 :名無し野電車区:04/11/18 22:41:15 ID:hW7f3S3h
 

89 :名無し野電車区:04/11/18 22:47:22 ID:Ck8YnEJM
>>78
ワロタ

90 :名無し野電車区:04/11/18 22:53:49 ID:hW7f3S3h
最近電化が進んどらんぞ!
ところで特急の運転中止が相次いでいますが、上野から青森まで行く列車はあるのかのう?


91 :名無し野電車区:04/11/18 23:48:01 ID:NIOy0jen
もうね、乗車券の販売制限ウザイんで
罹災証明書偽造して、乗車券売ってもらおうと思ってるんですがね
そりゃ憲兵に連行されるのは嫌だけどさ、旅出来ないなんて耐えられないよな?
あとは列車が機銃掃射されなければ万事解決かと・・

92 :名無し野電車区:04/11/19 00:57:05 ID:scjJ4XU4
>>91
おとなしく100km未満の駅で降りて後続に乗り継げ。
そうすりゃ憲兵にしょっぴかれることはないはずだ。

だけど食事はどうしようもないからなぁ・・・旅行証明書偽造するか?
そうすりゃ鉄道パンか五目弁当手に入れられる可能性あるし。

93 :名無し野電車区:04/11/19 01:05:22 ID:YhXTIKa5
贅沢は[素]敵だ

94 :名無し野電車区:04/11/19 01:18:29 ID:SsIOmsJC
【新幹線】上越新幹線、越後湯沢以北は事実上廃止へ。「修復が困難」−JR東日本
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1094148614/

95 :名無し野電車区:04/11/19 01:31:25 ID:dqSARiku
米軍がばらまいたビラ>>94を読んでしまいました。
もうすぐ憲兵に連れて行かれると思います。
皆さん、さようなら。

96 :名無し野電車区:04/11/19 08:29:43 ID:+dDK4lEe
>>90
東北なんぞに元々特急などないだろ?
そりゃともかく、青森までは行けるがその先の青函連絡船はぜんm
うわ、憲兵だ、俺は逃げる!

97 :名無し野電車区:04/11/19 09:20:23 ID:YunaVnsz
母上様へ

私はこのたび、天皇に仕える身として、特攻隊に任命されました。もう母上の元に帰ることは
ないでしょうが、このような息子を産んだことを、誇りに思ってください。今まで20年間、
懸命に育ててくださり、誠にありがとうございました。

私も母上とお会いできなくなるだけならまだしも、乗り鉄ができなくなるのは非常に寂しいです。
ですが、日本男児として、天皇のために身を乗り出して敵陣に突っ込めるのは嬉しい限りでございます。

それでは、グッバイ。

                                    by令三

98 :名無し野電車区:04/11/19 10:13:26 ID:/kDWH+EG
スヘセに乗って市川へ来ました!

99 :名無し野電車区:04/11/19 10:29:52 ID:McOQIPBP
>>93
不敬!!不敬!!

100 :名無し野電車区:04/11/19 14:08:56 ID:wtKhxLWJ
最近メイグオ(美国)でプロペラの無い飛行機が開発されたらしい。
これをキハ42000に積んで化け物弾丸列車にしたいが。

101 :名無し野電車区:04/11/19 14:55:37 ID:m7mNamz0
非常時鉄道事情大研究

1 優等は残すべき
非常時こそ速達が重要なのだから優等の運転を継続すべきだ。
加速が減り節電にもなるから一石二鳥である。
2 不要不急路線も残すべき
ガソリンもなく道路事情も悪いのだから鉄道は極力残すべきである。
全国津々浦々総動員すると言っても輸送手段がなくては意味がない。
3 63形の安全性に問題はないか
簡素な作りは非常時にふさわしいが火災対策等に不安がある。
非常時であり今後国鉄私鉄を問わず普及することになろうが
安全対策をもう一度練り直すべきである。
4 車両の分散をすべき
空襲が増加すると車庫に対する攻撃で多くの車両が一度に被害を受ける可能性が
高くなろう。また被害区間を挟む車両の行き来が出来なくなった際
被害のない区間も輸送が出来なくなる。
車両の留置は可能な限り分散すべきである。
5 一刻も早く講和すべき
米国紐育では地下鉄は複々線で急行運転をしていて
高層ビルヂングが立ち並んでいるのである。
このまま漫然と戦争を継続してもいずれは無条件降伏ということになる。
条件は悪くても早く講和すべきである。

102 :名無し野電車区:04/11/19 20:22:33 ID:YunaVnsz
>>101
令蔵さん。
あなたは芦屋で家庭を持つみたいですね。
息子にも仕事の後継ぎをさせるおつもりですか?

というか芦屋もやかれてますよ

103 :名無し野電車区:04/11/19 21:05:12 ID:+X2IVDQU
【祝】]日本坂隧道完成o(^-^)o【弾丸列車用】


104 :名無し野電車区:04/11/19 21:14:21 ID:lNHHg+ns
ま、少なくとも戦中の弾丸列車開通はないな。資源ねえもんな。
戦争が終わっても暫くは景気回復が先決だから、かなり先の話だな。

105 :名無し野電車区:04/11/19 21:55:47 ID:VAgpIUVl
>>104
20年でできればいい方だな。
多分できるまでには50年はかかるだろ。

106 :名無し野電車区:04/11/19 23:19:55 ID:f7QP7UJa
モハ52と阪急電車の競争萌え〜
約50年後には223系が走るんだろうから今のうちに沢山写真撮っておいたほうが良いぞ!
しかし最近は博愛座付近で携帯糸電話で話す愚か者が多くて困る。

107 :名無し野電車区:04/11/19 23:42:22 ID:9wEypToL
>>103
関釜隧道ノ進捗ハ如何。

108 :名無し野電車区:04/11/20 00:01:40 ID:v/1BC7+m
巡査さ〜ん >>91が罹災証明書の偽造を企んでいます


109 :名無し野電車区:04/11/20 00:21:15 ID:NO4cvANZ
泰と緬甸を結ぶ新線が開通したらしい。
ところで、昭南特急は、いつから運転するの?

110 :名無し野電車区:04/11/20 07:23:08 ID:3MTdX50h
憲兵隊のものである
今からここでスパイの取り締まりを行う
一つでも挙動不審があれば連行するので覚悟しとけ!

111 :名無し野電車区:04/11/20 14:17:33 ID:Gd8m/SVE
>>110
まず憲兵隊が敵性語を使うのはやめるべきである。
また憲兵の無駄な人員が多すぎる。
無意味な防諜の労力人件費を生産力増強にまわすべきであろう。
憲兵といえば筆者のような鉄ちゃんを目の敵にしているが
堂々と写せる場所が撮影されたところで大勢に影響はないのだから
軍事施設近辺の自由撮影を黙認すべきである。

112 :名無し野電車区:04/11/20 14:47:46 ID:8enca9s9
まず生産性を向上させるためにはどうすればいいか。
>>111を特高警察にぶち込み思想を変えさせるのが一番だと思われる。
そうすれば無駄な検閲も減り紙資源の節約にもなる。

そして>>111はそのまま戦地へ放り込まれ特攻機か人間魚雷になってこの世から去るべきである。

113 :名無し野電車区:04/11/20 16:20:12 ID:NO4cvANZ
>>110
間諜ですな。

戦後ノ大東亜共栄圏鉄道網
http://www.unescap.org/ttdw/common/images/latesttarmap-2004.jpg

114 :名無し野電車区:04/11/20 17:46:51 ID:Gd8m/SVE
>>112
内務省と陸海軍は縄張り意識が強く直通運転は現状では無理と言えよう。
情勢が変化し直通が可能となっても筆者は性能が悪く老朽化が進んでいる。
直通運用に投入すべきではない。
特高はもはや時代遅れで特別高速料金に値しないのだから廃止し
料金不要の転換クロスシート車の種別を設定すべきである。

特攻に筆者を投入するのはどうかと思う。
老朽化のため改造しても運用は無理である。
特攻種別を設定してもランダムなダイヤで粗末な車両では利用する気になれない。
ライバルの米軍に負けない居住性の高い車両を高頻度で走らせるべきである。

115 :名無し野電車区:04/11/20 23:27:16 ID:G4Z3r8p+
>>113
>UNITED NATIONS

貴様、連合国の間諜か?
木乃伊取りが木乃伊になるとは嘆かわしい。

116 :110:04/11/21 03:38:47 ID:On9GOmZf
>>111>>113
貴様等!そこは流せ!
って少尉殿、ここにいらっしゃったのですか…ってえ?何のことですかねぇハハハ…
っておやめあqwせdrftgyふじこlp;@…

117 :名無し野電車区:04/11/21 23:27:50 ID:+FQIJ1Te
東京から靜岡縣の親戚の家へ疎開中。
靜岡までの疎開列車が超満員でつらかった・・
最近地方都市への空襲もあるからちょっと心配

118 :名無し野電車区:04/11/22 20:14:47 ID:Dw0KWE1l
8月6日に廣島に出張なんだけど、暑いだろうなー。
夜行で朝8時についたら暇だから街中散歩する予定。

119 :名無し野電車区:04/11/23 21:27:16 ID:mm5c3xtR
なんだよ、流電が2両編成になっちまったよ。みっともない。
これじゃ名古屋のイモと同じじゃねえか。

ま、戦争が終わったら4両に戻るだろうから我慢するか。
イモはずっと2両のままだろうがな(プ

120 :名無し野電車区:04/11/23 21:30:44 ID:BhvHoGK0
この秋に帝都に入った四ツ口の新車に乗ってみました。
製造工程と寿命を削減しただけあって、窓は暗くロクに開きません。日よけもなかったです。
珍しく座席に座れましたが、あまりにも硬く直ぐお尻が痛くなりました。
今後、この手の車がドシドシ作られるとの事で気が重いです。

121 :名無し野電車区:04/11/23 22:41:07 ID:GjtFGhyo
天皇に仕えない障害者男児が集まるスレはここでつか?

122 :名無し野電車区:04/11/23 23:11:14 ID:DHQ6V3Po
>>115
>>113は米軍の謀略であったか。
印度支那、泰、緬甸、印度が鉄道で連絡していないのはおかしい。

123 :名無し野電車区:04/11/23 23:41:24 ID:aNPIpWah
誰かマハ47とかいう優等車や食堂車から三等車に改造されたやつ乗ったのはおらぬか?
調理室つき三等車のスハ(シ)48も乗車したのがいたら報告願う。

124 :名無し野電車区:04/11/23 23:54:36 ID:OBcc2JvJ
自分たちの子供の世代にはデ2200やデ1400に代わって
「あおぞら」という更に大型で輸送力の高い弐階建式電車が、
五穀豊穣の伊勢神宮の祈願へ修学旅行では誘ってくれるのだという。

125 :名無し野電車区:04/11/23 23:59:21 ID:NO/w3um3
おまえらアメリカ合衆国が世界で一番ということに早く気付け。


126 :名無し野電車区:04/11/24 00:17:26 ID:tP33lqTi
アメ公は中国に味方した時点で間違ってることを教えんと
我々は別ん嫌いだわきあーねーで

127 :サハ75021@池袋電車区:04/11/27 00:49:42 ID:VJ37bMo/
恐いよ〜熱いよ〜焼けちゃうよぉ〜(ToT)
電車区のおじさん!早くここから出してくれよ〜(∇⌒ヽ)

128 :名無し野電車区:04/11/27 02:07:57 ID:aDm0JfwK
空襲が禿しい。C1266やC571、D51498はこの先生きのこれるかな?

129 :名無し野電車区:04/11/29 03:49:52 ID:6R7HYtRm
兵役は免れましたが、鉄道員も決戦兵士だと言われますた。

なんだかなあ。

130 :名無し野電車区:04/11/29 10:51:46 ID:gQ9vKf13
>>129
だって鉄道車両も兵器って扱いだからそれを動かしたりする鉄道員も兵士になるからなぁ。
ま、機銃掃射に気をつけることだな。アメ公は容赦なく爆撃してるようだし。

131 :名無し野電車区:04/11/30 20:45:12 ID:8xBNUAEC
歳万国帝本日大

132 :名無し野電車区:04/11/30 20:57:42 ID:kFGPovD/
米機撃つべし!英機撃つべし!

133 :名無し野電車区:04/11/30 21:07:48 ID:f6ro1Pzo
サハ205004はなぜ雨樋の形がちがうのでせう?

134 :名無し野電車区:04/11/30 22:24:12 ID:8LgXjsCP
省電に「サハ20」など存在せぬわ!だいだい100kW以上の電動車とその付随車は五桁の数字はを用いるものだバカモノ!その上サハなら千位の数字は5〜9を用いるハズだ、このタワケが!さては貴様は米国のスパイたな!!

135 :名無し野電車区:04/11/30 22:32:06 ID:ipD70maU
D52の機関助手をしています。
いつも機関士殿に「おまえは石炭の入れ方が遅い、もっと投げ込め!」
と怒られましたが、その機関士殿はカマの爆発で亡くなられました。


136 :名無し野電車区:04/12/01 01:37:57 ID:uaXPFA6B
>>134
貴様こそ敵性用語使いやがったな、憲兵隊に通報したぞ

137 :名無し野電車区:04/12/01 02:35:07 ID:kIJP1vwH
>135
おい、そういう事故ネタは信頼できる香具師だけに話せ!
通報厨の隣組ババアとかが居るからな・・・

138 :名無し野電車区:04/12/01 02:44:14 ID:TqGLbLj7
      _,___
    /   __`ヾ),_
   /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     
  i / /´ _ニ=-=ニ .i l|  
  | 彳  〃_.   _ヾ!/    
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l    < ぬるぽ
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |  
   ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ   
  __/\_ "ヽ  ^ )ソ__      
 |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
 |   > |、/□、/| < |
 |  i \|   / |  |o/i |



139 :名無し野電車区:04/12/01 08:36:11 ID:ea34VpLU
     , =″″ヾヾゞ″ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ./_      巛  \    |  ガッ
    /        》    i  <  
  ∠;ヾ ∠;ミ;ミミ  ヾ    ,j    \______________
  ( ノ)-( \  )   \ヽ ,=ヽ
   ./        ; ≒/б ,リ
   L __ j \ ヾ     , 彳
   彡ミミミミ;;      ; / i
   レ;┯  ij\ \\ /  ,i
     iL._、 __Ц _、_,/   川
        _ - i  く    ,/‖- __
.      ″ / l \,─ ,/  / \   \
      i   >  ヽ ヘ_/\ /  く    ヽ
      l  <    ヽ へ /    >   い

140 :名無し野電車区:04/12/01 12:37:28 ID:SjPEgGVf
腹減ったなぁ。もう一度食堂車で鮭フライが食いてぇなぁ〜。
アホ憲兵め、いい物食ってやがるんだろうなぁ〜。
(ある日のオハ71車内での独り言)

141 :名無し野電車区:04/12/01 14:42:39 ID:AsZh4Che
>>1->>140
弁士中止!!

142 :名無し野電車区:04/12/01 14:44:40 ID:AsZh4Che
>>141
官憲横暴!!

143 :名無し野電車区:04/12/01 17:55:35 ID:znAn2ZY0
     , =″″ヾヾゞ″ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ./_      巛  \    |  ぬるぽ
    /        》    i  <  
  ∠;ヾ ∠;ミ;ミミ  ヾ    ,j    \_______
  ( ノ)-( \  )   \ヽ ,=ヽ
   ./        ; ≒/б ,リ
   L __ j \ ヾ     , 彳
   彡ミミミミ;;      ; / i
   レ;┯  ij\ \\ /  ,i
     iL._、 __Ц _、_,/   川
        _ - i  く    ,/‖- __
.      ″ / l \,─ ,/  / \   \
      i   >  ヽ ヘ_/\ /  く    ヽ
      l  <    ヽ へ /    >   い


144 :名無し野電車区:04/12/01 18:54:26 ID:i/cMR9UW
おまいら戦争中なのによく2ちゃんなんてできるな

145 :名無し野電車区:04/12/01 23:53:56 ID:oIoPI/9H
>>138のお方は皇太子殿下の御影にしては老けておられるようだが・・・。

>>144
敵國の諜報員を惑わす為に帝國政府の命令でしているのです。

146 :名無し野電車区:04/12/02 00:31:40 ID:vtdC3YbE
>>140
をい、オハ71なんて車両はどこにもいないぞ。
オハ31の間違いじゃないのか?

まぁ食堂車自体ならスハ(シ)48の厨房使って調理することぐらいはできるだろうが食材はどうするよ?
今のご時世米の調達ですらままならないというのに・・・。

147 :名無し野電車区:04/12/02 19:47:38 ID:KT6hQwFf
>>143

 御ガッ!

148 :名無し野電車区:04/12/03 10:32:01 ID:uHZFNt8N
鶴見臨海鐵道、南部鐵道、青梅鐵道の不当買収反対(`◇´)ゞ

149 :名無し野電車区:04/12/03 11:05:05 ID:icyx/t5b
強盗慶太の火事場泥棒を許すな

150 :名無し野電車区:04/12/04 01:01:07 ID:+NiLVVh7
>>149
省鉄も五島の手に渡ってるようなものだしそのうち全国の鉄道が大東急色に染まってしまうのかと・・・。

151 :名無し野電車区:04/12/04 01:02:50 ID:5FL8+Nni
ピストル堤もな。
あの國賊はあろう事か空襲中の帝都の地所を買い漁っているのだぞ。
あやつは箱根土地会社の地下基地にて黒電話を並べてそこらじゅうに交渉してるが、


152 :140:04/12/04 11:13:24 ID:clkwPxcg
>>146
いや、確かにオハ71と書いてあったぞ。
クハ68みたいな3ツ口で運転台が埋めてあった。

それより先程,妙な電車を見た。
モハ43なんだけど4ツ口の電車なんだ。
東京の○○さんに手紙で教えてやろ。

153 :名無し野電車区:04/12/04 13:00:22 ID:gYhCPR0P
だから昭和20年8月現在70番代の客車は存在してないって…省電も事故車・焼電を含めて廃車処理はしてないはずだ。
それより二扉両運転台(片側運転設備撤去済)のモハ51を見たがあれはナンダ!

154 :名無し野電車区:04/12/04 17:57:15 ID:5FL8+Nni
良き掲示欄なので挙げっ!

多摩地區の軍事生命線である南武線を空襲に備え、平行する随道を建設する。

各員、物資と工夫と技師の収集にかかれ。

155 :名無し野電車区:04/12/04 18:34:14 ID:mz5ZF3GZ
>155
まあ、これ以上扉が増える事はあるまいて。
座席が無い車両とかもね。

戦争が終わりゃ車両も増えて、そんな貨車みたいなのはじきに無くなるさ。

156 :はなわ:04/12/04 18:37:41 ID:fxCDV3k8
進駐軍のジープに黒砂糖しこみますた

157 :155:04/12/04 18:38:14 ID:mz5ZF3GZ
ありゃ、間違えた。
>152サンへの返答です。

158 :名無し野電車区:04/12/04 20:46:58 ID:4DTuuJqK
駅員が兵隊に取られて代わりは、
若い女ばっかりだ、助役の中には
よこしまなことを考えているやつも
いるみたいだし。
・・悪い世の中だ

159 :名無し野電車区:04/12/04 21:07:03 ID:LYp17skP
東京駅は総ての面において立派だ
関東大震災をも乗り越えたんだから、
この大東亜戦争でも乗り越えられるんじゃないの?
でも万世橋駅、無くなって残念だ
ただ駅前にそびえ立つのは、博物館と日露での軍神のみだ
あんなちっぽけな秋葉原駅まで歩くのは、辛い

160 :名無し野電車区:04/12/05 17:53:40 ID:cXbmZxxh
貴様らこの非常時に2ちゃんしてていいのか?
非国民め!!

161 :名無し野電車区:04/12/05 18:47:16 ID:7/oCduu2
>>160
諜報活動だ。ここに紛れ込んでる反動分子探し。
だから決して遊んでいるわけじゃない!!

162 :名無し野電車区:04/12/05 18:59:58 ID:X9GbBhdw
お前らは何という機械を使って2ちゃんねるをしているのだ?

163 :名無し野電車区:04/12/05 20:11:56 ID:/KFHhMUf
甲式汎用電算機

164 :名無し野電車区:04/12/05 21:15:05 ID:7iIqoetW
乙種凡用電算機

165 :名無し野電車区:04/12/05 23:06:43 ID:mJpjBBam
早川電機製 携帯型無線通信機

166 :名無し野電車区:04/12/06 07:49:46 ID:31JbHLP7
東京芝浦電気製 汎用携帯電子計算機。

167 :名無し野電車区:04/12/06 08:32:22 ID:cSAAbxUB
PCニキマッテルダロ

168 :名無し野電車区:04/12/06 10:29:20 ID:V6TgwtqI
アメリカマンセー
連合国マンセー
日本負けろ
東條氏ね

169 :名無し野電車区:04/12/06 12:50:04 ID:ax9olz+l
お前さん方、先週のに続き東京府本所区で空襲警報です。
また亜米利加のB式29型爆撃機がきます。
生きていたら、日本橋白木屋百貨の屋上で遭える事を願う

>>168に不逞鮮人を発見。特高警察に通報せよ

170 :名無し野電車区:04/12/06 12:59:19 ID:bMLAGxs+
敵国の間諜が跋扈しているようだな・・・

ところで、来るべき本土決戦についての陸軍の配置はどうなっているのかね?

171 :名無し野電車区:04/12/06 13:07:31 ID:X+2opVtf
>>169
またB29、と言うなら東京都になってからじゃないの?
それより前だとしても本所区と続けるなら東京市の方がピンとくる。
さてはまたアメちゃんの間諜登場?

172 :名無し野電車区:04/12/06 13:13:28 ID:X+2opVtf
170も間諜かw
「防諜は誰にでもできる」

173 :名無し野電車区:04/12/06 13:17:38 ID:mf+K/Jzl
ココは平和ボケした基地外の集まるスレか。
こーゆー香具師は、イラクに行って人質になって首切られて
その動画を2ちゃんでさらしageされたほうが、いいと思う。

174 :名無し野電車区:04/12/06 13:32:59 ID:vaHj+ZDZ
オマエノナーw

175 :名無し野電車区:04/12/06 13:49:54 ID:a3jZzRuI
我方は友邦國独逸帝國よりメツサーシユミツト262型爆撃機の資料を入手することに成功した
この資料をもとに、我方は世界でもっとも強く性能の高い飛行機を造る事になった。
なお工場は中島飛行機を予定している。
この飛行機が完成した暁には、亜米利加帝国主義を粉砕することになる。勝利まであともう少しであろう
ところで赤坂見附と四ツ谷見附で工事をするようだが、何か聞いてる者はいないか?

176 :名無し野電車区:04/12/06 19:58:30 ID:31JbHLP7
>>168>>173
貴様ら非国民だな?
流言蜚語は厳罰に処する。

177 :名無し野電車区:04/12/06 20:23:27 ID:kKnIVCc9
もうすぐ開戦記念日ですね^^
帝国海軍万歳!!

178 :名無し野電車区:04/12/06 20:24:53 ID:cSAAbxUB
新線建設状況はどうよ?

179 :名無し野電車区:04/12/06 22:20:32 ID:v3SKmsYx
用地買収はほとんどすんだな
弾丸列車は直流3000Vを予定してる
もしかしたら変更するかも

180 :名無し野電車区:04/12/06 23:16:16 ID:jRMA/tS7
横濱空襲で湘南電鉄の黄金町駅が大変な事になっているぞ
ttp://history.independence.co.jp/ww2/raid/cb04.jpg
ttp://history.independence.co.jp/ww2/raid/cb05.jpg

181 :名無し野電車区:04/12/07 00:45:29 ID:jc7T+hBe
今度、疎開先を探すついでに、買収線を四つも繋げて出来た『飯田線』やとらに乗り鉄しに行きます。


182 :名無し野電車区:04/12/07 00:47:38 ID:UFd5uTCZ
>>181
山奥までB29が爆撃してくることはないだろうから疎開にはなるだろうけど落石に気をつけろ。
落石が列車を直撃したってのもあるらしいからな。

だから雨降ってるときには飯田線に乗るな。

183 :名無し野電車区:04/12/07 11:18:20 ID:wUkQxtj4
参宮急行の電車で松阪に着いたんだが・・・袴を半分に切ったのを穿いてた香具師
がホームで「阿保阿保」と言いながらライカ振り回してたぞ。何者なんだ?


184 :名無し野電車区:04/12/07 11:27:28 ID:fBIAJyLO
叉も負けたか八連隊。
恥を知れ、大阪の省線電車は座席を撤去し足腰を鍛えよ!

185 :名無し野電車区:04/12/07 11:51:21 ID:Al1Wg+os
我が大日本帝国が勝った暁には、アメリカ本土まで鉄道を延ばしましょうや!!

どうなんですかね、そこらへん、鉄道技師の人とかいないのかなぁ?

186 :名無し野電車区:04/12/07 11:59:25 ID:ZIvfDcU9
>>185
戦争が始まる前にあった「大亜細亜鉄道網構想」をしらんのか?
その中に東京から津軽海峡と宗谷海峡にトンネルを掘って樺太へ、間宮海峡を
埋め立てて大陸に上陸し、ベーリング海峡からアラスカ〜カナダを経てアメリカへ
行く鉄道路線という構想があったんだよ。
でも津軽海峡にトンネルなんて夢のまた夢で実現できないと思う。
宗谷海峡は問題外のような。

187 :名無し野電車区:04/12/07 12:03:52 ID:nDuNcLbe
連絡船で良ければ何時でも出来る。
っつーか米国よりも満州国に伸ばして大陸横断鉄道を敷こうや。

188 :名無し野電車区:04/12/07 16:53:49 ID:M33xKwZu
朝鮮海峡トンネル早く作れ!
連絡船は敵潜水艦に撃沈される恐れあり。
小磯朝鮮総督殿なんとかしてください!!

189 :名無し野電車区:04/12/07 22:27:14 ID:uTzWb6f0
>>188
つーかもう連絡船やられているじゃん。


190 :名無し野電車区:04/12/07 22:32:40 ID:FJhDlux8
万が一千葉の鉄道が空襲で被害にあっても鉄道連隊が何とかしてくれる!

191 :名無し野電車区:04/12/07 22:57:07 ID:zW3GjFM2
>183
南方帰りの記者だよ。
防暑服のままでうろついてるのがナンだが。

192 :名無し野電車区:04/12/07 22:59:17 ID:sXDNqlg/
鉄道は英国技術のパクリだろ?

193 :名無し野電車区:04/12/07 23:15:08 ID:AlG84Tm8
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   軍隊入ったら負けだと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


194 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :04/12/07 23:37:46 ID:J6q9mvjk
配給通帳偽造を企んでますが何か?。

195 :名無し野電車区:04/12/08 06:08:24 ID:lzROMQCC
白い米が食いたい。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)