5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急東北沢駅に区間準急を止めろ!

1 :名無し野電車区:04/11/22 17:39:04 ID:xZv8XlIm
複々線完成区間なのだから止めるべきだ。

2 :名無し野電車区:04/11/22 17:40:31 ID:5TpOBqYa
通過でいいよ

3 :名無し野電車区:04/11/22 17:41:44 ID:ueG8KkUb
>>1
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

4 :名無し野電車区:04/11/22 17:43:10 ID:UZ0bImiL


5 :名無し野電車区:04/11/22 17:49:05 ID:SB83lCse
>>複々線完成区間なのだから止めるべきだ。
ばーか、上原から梅まではこれから作り直すんだよ。
東北沢も地下化。
どこが完成してるんじゃボケ!モロ工事区間。

6 :名無し野電車区:04/11/22 17:51:59 ID:CQc3exO4
いや、廃)ry

7 :名無し野電車区:04/11/22 18:16:58 ID:Toi1IqyP
>>6
なにが廃止だヴォケナス!!!!!!!!!!!!!
利用乗降人数だけで物事を判断するんじゃないわアフォ!!!!
軽々しくなぁ、廃止という言葉を書くんではない!!!!戯けが!!
小童の分際で、まったく!1

8 :名無し野電車区:04/11/22 18:32:48 ID:Toi1IqyP
     

9 :名無し野電車区:04/11/22 18:54:19 ID:aYRm2Izh
東北沢、懐かしいね。
河合塾駒場校はまだあるのかな?

10 :名無し野電車区:04/11/22 19:18:52 ID:9mEKSHRq
ここはゴミスレ

11 :名無し野電車区:04/11/22 22:14:52 ID:795dahPD
地域限定ネタは、まちBBSへ。

12 :名無し野電車区:04/11/22 23:14:33 ID:3O8FAYXt
>>3-6-10
逝け。一時間に6本とは何事だ。


13 :名無し野電車区:04/11/22 23:22:45 ID:919auZUF
http://comic5.2ch.net/sakura/index.html#7

            ↑ 

今、住人がものすごく必死で騒いでる板(藁

14 :名無し野電車区:04/11/23 11:37:38 ID:adgGHAYO
東北沢に区間準急を止めろ。

15 :名無し野電車区:04/11/23 14:16:40 ID:adgGHAYO
区間準急は代々木上原以西各駅に停車しろ。

16 :藤崎名無子:04/11/23 14:18:16 ID:+r81WMDO
東北沢駅自体(・凵E)イラネ!!

17 :名無し野電車区:04/11/23 14:20:58 ID:oW3sqHRP
>>16
なにが廃止だヴォケナス!!!!!!!!!!!!!
利用乗降人数だけで物事を判断するんじゃないわアフォ!!!!
軽々しくなぁ、廃止という言葉を書くんではない!!!!戯けが!!
小童の分際で、まったく!1

18 :藤崎名無子:04/11/23 14:28:59 ID:+r81WMDO
>>17 束コヒシ尺厨ハケーン!

あんな所に駅があるから何時まで勃っても踏切が開かんのぢゃヴォケ!
だから東北沢駅(・凵E)イラネ!!

19 :名無し野電車区:04/11/23 14:31:21 ID:PB4+GC/f
次はとうほくさわ、です。

20 :名無し野電車区:04/11/23 15:42:25 ID:adgGHAYO
>>18
俺の家から自転車で3分、降りて階段を8段上ったら目の前がホームなんてこんな最高の立地はないだろ。

21 :宮原尚桜 ◆SOK56Co/EI :04/11/23 15:46:31 ID:AzGwcaOy
>>18の負け。

22 :藤崎名無子:04/11/23 15:53:40 ID:+r81WMDO
負けた・・・orz

23 :名無し野電車区:04/11/23 16:12:50 ID:CX5LBN5w
東北沢厨よけ貼っておきますね。

小田急HPからの2003年度1日平均乗降人員

新宿 486,474
南新宿 4,315
参宮橋 15,155
代々木八幡 19,905
代々木上原 178,237
東北沢 8,862 <============!!!
下北沢 128,777
世田谷代田 8,492
梅ヶ丘 22,992
豪徳寺 24,833
経堂 64,944


24 :名無し野電車区:04/11/23 21:05:37 ID:hyn7of7z

.             | >>1を 
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1 
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ | 
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @ 
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄     
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl 
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |     
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎     
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄     
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_     
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

25 :名無し野電車区:04/11/23 21:05:41 ID:adgGHAYO
>>23
何が言いたい?

26 :名無し野電車区:04/11/23 21:10:12 ID:yjE7Q3uk
>>23
南新宿だって少ないじゃーん。


27 :名無し野電車区:04/11/23 22:11:00 ID:adgGHAYO
東北沢の接近、発車放送に萌え。

28 :名無し野電車区:04/11/24 00:01:56 ID:pI2pEVzi
age

29 :名無し野電車区:04/11/24 00:03:46 ID:hZKTnkFs
梅DQNと下北DQNに文句を言うことだ。

30 :名無し野電車区:04/11/24 00:28:35 ID:SQ5AbAis
>>1
こういう話題性に乏しい単発スレばかり立てるのもいい加減にしろ!

31 :名無し野電車区:04/11/24 03:13:43 ID:Uj5fTVh4
東北沢厨よけ貼っておきますね。

小田急HPからの2003年度1日平均乗降人員

新宿 486,474
南新宿 4,315
参宮橋 15,155
代々木八幡 19,905
代々木上原 178,237
東北沢 8,862 <============!!!
下北沢 128,777
世田谷代田 8,492
梅ヶ丘 22,992
豪徳寺 24,833
経堂 64,944

区準停車駅 >>> 20000名の壁 >>> 区準通過駅 >>> 10000名の壁 >>> 東北沢


32 :下北沢の次は代々木上原:04/11/24 12:53:07 ID:4PjQuSHU
哀れだねー

33 :名無し野電車区:04/11/24 15:57:06 ID:x4RAHlZG
北沢小か?

34 :名無し野電車区:04/11/24 16:00:02 ID:fQ6SKgWU
小田急に区間準急なんてあったっけか???

35 :名無し野電車区:04/11/24 18:09:01 ID:pI2pEVzi
区間準急イラネ。

36 :名無し野電車区:04/11/24 18:13:39 ID:Trid3El4
ただ、梅DQNに止めるよりははるかにマシかと思うが

何で複々線化にいち早く協力した狛江が実質各駅停車しかなくて(区間準急に乗っても
経堂で急行に抜かれる)、最後まで文句言ってる梅DQNに途中下北と上原しか止まらない
優等列車が止まるんだよ!!

37 :名無し野電車区:04/11/24 19:35:09 ID:pI2pEVzi
そこで東北沢停車ですよ。

38 :名無し野電車区:04/11/24 20:03:09 ID:yl/JF8UH
このえきって河合塾でもってるの?


39 :名無し野電車区:04/11/24 20:51:56 ID:pI2pEVzi
>>38
そんなのはたかがしれてるだろ。


40 :名無し野電車区:04/11/24 20:55:57 ID:x4RAHlZG
>>38-39
住宅地が多いから、毎日ガンガッテるリーマンのお蔭でもあるんだよ(゜△゜)


41 :名無し野電車区:04/11/24 21:32:52 ID:pI2pEVzi
>>40
そんなリーマンのためにも区間準急を。

42 :名無し野電車区:04/11/24 23:12:36 ID:Uj5fTVh4
東北沢厨よけ貼っておきますね。

小田急HPからの2003年度1日平均乗降人員

新宿 486,474
南新宿 4,315
参宮橋 15,155
代々木八幡 19,905
代々木上原 178,237
東北沢 8,862 <============!!!
下北沢 128,777
世田谷代田 8,492
梅ヶ丘 22,992
豪徳寺 24,833
経堂 64,944

区準停車駅 >>> 20000名の壁 >>> 区準通過駅 >>> 10000名の壁 >>> 東北沢

>>40
それでも1万名に満たないなんて駅としての意味が無い。
もちろん区準を止める理由にもならない。

43 :名無し野電車区:04/11/24 23:24:32 ID:RYf8Sc7Z
>>1
これで、乗降者数が更に減れば、間違えなく廃駅ですね。
万世橋駅や京急平沼駅の仲間入り。廃駅マニアの聖地になりますよ。(・∀・)イイ!!

44 :名無し野電車区:04/11/24 23:27:29 ID:sbKECSAs
そもそも東北沢は待避のために設置された駅では?

45 :名無し野電車区:04/11/24 23:30:51 ID:XFEeXAG8
あの辺、道がクネクネしてるから東北沢に近くても
上原にはなかなか逝きにくいところもあるのよ。

46 :名無し野電車区:04/11/24 23:41:18 ID:Uj5fTVh4
>>45
というより地形の問題。
上原と下北沢が谷、東北沢が尾根
上原駅も下北沢駅も谷底にある。
(上原は高架化されてるからそうは見えないが宇田川の支流の脇を通ってる)


47 :名無し野電車区:04/11/25 00:22:36 ID:sMMrK6Xq
>>43
廃駅になったらお前に損害賠償請求する。

48 :名無し野電車区:04/11/25 01:17:27 ID:7JUHyWfI
上原に西口造って、下北に東口造れば、
東北沢廃止できるし。。。
そのくらい少ない乗降客。
待避のための駅。
お役目終了。


49 :名無し野電車区:04/11/25 01:21:31 ID:mjgOgj0L
82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :04/07/07 14:32 ID:kWETNMeV

そういや川崎にゃ一流デパートは無くても

東日本最大のコリアンタウンが有るじゃないかぁ

良かったなぁ、川崎にも自慢できるものがあってwwwwww     プゲラ




50 :名無し野電車区:04/11/25 01:27:25 ID:+gBL/ePP
東北沢あたりにすんでるひとってどこでかいものするの?
セブンイレブンとサークルKとマインマートと地元のちょこっとした商店
しかないじゃん。

51 :名無し野電車区:04/11/25 01:28:10 ID:A93gbDwg
東北沢駅自体廃止すりゃ二年ぐらい早く工事完了すんじゃないかなぁ。
沿線住民のためにも廃駅にして欲しい。

52 :名無し野電車区:04/11/25 01:32:03 ID:MRwqk2xn
>>49
東北沢は中国人街ですよ。商店街の旗で一目瞭然。

53 :名無し野電車区:04/11/25 03:37:38 ID:QO7BG46S
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |    東北沢イラネ
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、   
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \

てか、だいたいの香具師は下北か上原まで行って電車乗っちゃうだろ・・・どっちの駅までもたった700mしかない

54 :名無し野電車区:04/11/25 04:31:54 ID:iMyR3r3z
消防学校あるよ 道が、一本でいけるから 廃止は、困る。

55 :名無し野電車区:04/11/25 07:46:16 ID:MRwqk2xn
>>54
消防学校は敷地を中野通りに取られるだろ。
それに中野通りが出来てしまえばますます笹塚有利

56 :名無し野電車区:04/11/25 15:54:46 ID:TGShYD32
ほらみろ!!!
>>1がクソスレ立てるから、東北沢がこんなに叩かれる羽目になった

57 :名無し野電車区:04/11/25 18:19:05 ID:1SS8O492
>>50
買い物するときは下北か笹塚に行く。どっちも歩いて15分以内だし。

58 :名無し野電車区:04/11/25 22:43:26 ID:1SS8O492
東北沢はイイ!

59 :名無し野電車区:04/11/25 23:36:29 ID:Uwey4qDe
この前代々木上原→東北沢歩いたけど
意外と面倒だね。

60 :名無し野電車区:04/11/26 00:35:30 ID:cAtcNZRF
廃駅なんて言ってる奴は徒歩5分の人が徒歩15分になるのはまだしも徒歩15分の人は徒歩25分になるということを考えてるのか?

61 :名無し野電車区:04/11/26 01:18:11 ID:8I0mkTD7
>>60
東北沢駅抜きで徒歩25分もかかるような場所があるとでも?
つーか、周辺の駅で代替できるし。
バスもあるしねえ。

62 :名無し野電車区:04/11/26 23:03:51 ID:cAtcNZRF
周辺のバスは30分おきと15分おきだがな。

63 :名無し野電車区:04/11/27 09:38:19 ID:8P0lzEN8
むしろ各駅に止まるのは成城以西だけでいい。
小田急を痛めつける人のいる梅ヶ丘に停車すると知ったとき、信じられなかった世。

64 :名無し野電車区:04/11/27 16:26:05 ID:TBTjE4fz
東北沢>>>>>>>>>>>>>DQNの壁>>>>>>>>>>>>糞梅蛾丘

東北沢を廃止にするなんてことは、梅ヶ丘を廃止にしてから言えってんだ

65 :名無し野電車区:04/11/27 16:27:19 ID:reiTWJS0
( ´,_ゝ`)プッ

66 :名無し野電車区:04/11/27 19:39:56 ID:pQEnU7Sr
下北沢を快速急行通過にしる!
複々線化妨害した罰だ。

67 :名無し野電車区:04/11/27 21:24:51 ID:cDh4XYO+
信号場に格下げでよろし。

68 :名無し野電車区:04/11/27 22:49:46 ID:w1Is/+66
>>66
そんなこと言ったら梅dqnはどうなるんだ。あんなところ区間準急なんか通過しちまえ。

69 :名無し野電車区:04/11/27 23:15:06 ID:eMorlYDe
東北沢専門スレ発見!さっそく持論を展開させていただきます。


東北沢駅か世田谷代田(or梅が丘)の廃止を本格的に検討できないかな。
東北沢駅は客の乗降が朝でもほとんど無い。わざわざ止まる意味があるのかな。

今までは東北沢駅は重要だった。つまり各駅の退避駅として。
今度の12月11日の改正で、各駅停車の東北沢の退避が無くなる。
今までありがとう、東北沢駅。

問題は東北沢住民に対するフォロー。
>>48のような意見とか、新しい下北沢地下駅の出口を東北沢側に作ったりすることとか、
東北沢駅から上原や下北へ抜ける道が無いから、小田急に平行して人間だけが
通れるような側道を作ったりすることも必要。
そうすれば、念願の東北沢駅廃止に問題が無くなる。
ていうかあまりにも東北沢地区は回りに駅が大杉。京王本線井の頭小田急・・・
今までが超便利すぎた。
急行駅で便利な上原か下北沢も近いし。

誤解が無いように重ねて言います、今までありがとう東北沢駅・゚・(ノД`)・゚・

70 :名無し野電車区:04/11/28 12:02:09 ID:JFZLtwRJ
age

71 :名無し野電車区:04/11/28 14:28:56 ID:ia/1YIJ3
代々木上原 178,237
東北沢 8,862 <============!!!
下北沢 128,777
世田谷代田 8,492
梅ヶ丘 22,992

これみていつも思うんだが、
東北沢と世田谷代田の近くに住んでる人は、
下北沢や代々木上原を使っているんじゃないかと。
両駅とも廃止しても実害は少ないんだろうし、
小田急だって本当は地下ホームなんて作りたくないと思っているだろう。

72 :名無し野電車区:04/11/28 17:00:56 ID:OT/bWIhq
>>71
密集住宅地であるから、愛甲がたとえ同じ数字だとしても利便性では、東北沢>愛甲
ちなみに、下北沢よりに住んでいる漏れでも東北沢を利用していますがなにか?

73 :名無し野電車区:04/11/28 17:21:30 ID:FU5ulUmH
何故突然愛甲が出るか意味わからん… 流石東北沢住民…

74 :名無し野電車区:04/11/28 22:39:38 ID:R/hE9n80
>>71
下北と東北沢が等距離なら所要時間と使える本数は大して変わらないから空いてる各停が有効列車の東北沢を使うと思うけど。

75 :名無し野電車区:04/11/29 05:33:11 ID:BdGV2cro
>>72,74
お前ら地形を考えてから言えと、等距離なら下北沢を使うよ。


76 :名無し野電車区:04/11/29 15:39:11 ID:dkjYcJUB
10年ほど下北住人だったが、東北沢と世田谷代田なんて使う事を想像もしなかった。
で、下北の利点は井の頭も利用できる所で、帰りに渋谷に寄るとかが気楽に出来るんだ。
駅まで徒歩で済む人なら良いけど、チャリだったら帰りも下北でチャリ回収したいし。チャリで行くなら>>75で指摘されてるように坂道の問題はあるし、距離差はそんなに深刻じゃなくなる訳で、東北沢と世田谷代田は無くなっても実際困る人は少ないと思う。


77 :名無し野電車区:04/11/29 21:52:20 ID:K0DCJOO0
区準論争の糞スレはここですか?

78 :名無し野電車区:04/11/29 23:19:58 ID:8TtA/LnM
>>75
住民だが下北のほうが坂キツイから。自転車だと半端無い。上り下りの繰り返しだから行きも帰りもクタクタ。上原だと行きはずっと下りで帰りがずっと上り。

79 :名無し野電車区:04/12/01 02:06:35 ID:ZQNuQoaB
退避廃止まであと10日。

80 :名無し野電車区:04/12/02 01:00:45 ID:xYJJmSBH
東北沢の構内放送で「各駅停車が」って言ってるのは区間準急停車の布石??

81 :名無し野電車区:04/12/02 01:56:54 ID:5GxQn9Wn
東北沢と世田谷代田が廃止されれば、
どれだけの小田急沿線住民が所要時間短縮で便利になることか・・・

同じ世田谷区民(西部)の住民である俺としても、両駅廃止に賛同します。

大体、最寄の駅がこの2つ(のどちらか)、って友達に言うよりも、
代々木上原とか下北沢とか笹塚って言うほうが自慢できるんじゃないの?


82 :名無し野電車区:04/12/02 05:00:37 ID:bqMOkQld
>>80
ちゃいます。これまでは待避線ホームに各停しか通らなかったが
今後は各種通過電車が通るので区別をはっきりさせ、白線より下がらせるるためです

83 :名無し野電車区:04/12/02 15:30:53 ID:5GxQn9Wn
>>82
まさか、優等列車が東北沢のホーム側の(今まで)各停用の線路を通るっていうこと?
それって通過する時カーブうざくないの?
工事始めてるからやむをえない処置なの?

84 :名無し野電車区:04/12/02 23:07:13 ID:Zmtdtg/0
>>81
まあそう言ってますね。俺は。しかも知り合いを家に呼ぶときは下北か笹塚から歩くね。

85 :名無し野電車区:04/12/03 22:35:04 ID:ENiSORt7
あげ

86 :名無し野電車区:04/12/04 01:10:55 ID:6/HDKsF9
あげ

87 :名無し野電車区:04/12/04 14:43:25 ID:zWVx2cd8
明治神宮前ー下北沢をメトロ・小田急の共有区間にすれば東北沢はメジャーに
なる。廃止は代々木八幡でよい。

88 :名無し野電車区:04/12/05 00:37:29 ID:ZkZNXqPw
利用者の少ない南新宿、世田谷代田、和泉多摩川は廃止でいい。東北沢は俺が使うから残せ。

89 :名無し野電車区:04/12/05 01:19:08 ID:CvpG6Rbx
利用者の少ない南新宿、東北沢、和泉多摩川は廃止でいい。世田谷代田は俺が使うから残せ。


90 :名無し野電車区:04/12/05 13:05:14 ID:78gvOMuE
利用者の少ない南、東、世、和は廃止でいい。祖師ヶ谷大蔵から新宿まで各停で行く俺が便利になるから。
実質的な赤字駅である東北沢、世田谷代田など即刻廃止した方が小田急や沿線利用客の為になる。

91 :名無し野電車区:04/12/05 14:25:20 ID:PGEyHDXL
>>88-90
自己中心的池沼は氏ね

92 :名無し野電車区:04/12/05 17:47:02 ID:ZkZNXqPw
AGE

93 :名無し野電車区:04/12/06 01:04:08 ID:l/uUgk0b
age

94 :名無し野電車区:04/12/06 02:00:24 ID:/yzzndoK
区準→普通にして徐々に各停を普通に置き換える。
20年後くらいには参宮橋を除き普通通過駅は廃駅となる。
参宮橋は明治神宮があるため臨時駅として残す。

95 :名無し野電車区:04/12/06 02:33:34 ID:l/uUgk0b
>>94
自己中池沼は逝け。東北沢なしの小田急など考えられん。

96 :名無し野電車区:04/12/06 02:57:59 ID:Xq72ZK2g
このスレがそもそも自己中池沼。

97 :名無し野電車区:04/12/06 03:13:42 ID:9TQpEfME
工事が終わったら元に戻すんだろ。

それまで待てないのか?

98 :名無し野電車区:04/12/06 04:05:57 ID:vVJxCHxq
南新宿・・・朝の代ゼミ、河合塾の始業時のみに合わせて停車
東北沢・・・朝の代ゼミの始業時、夕の終業時のみに合わせて停車
世田谷代田・完全廃止
和泉多摩川・夏の多摩川花火大会開催日のみ夕方〜夜にかけて停車

の臨時駅にしてしまえば問題なし。

99 :名無し野電車区:04/12/06 04:11:39 ID:l/uUgk0b
都内の利用者の少ない駅の中でなぜ和泉多摩川だけ区間準急が停まる?あそこさえなけりゃ区間準急も経堂まで準急、そこから各停でまだ納得できたが今の停車駅は実に不満だ。

100 :名無し野電車区:04/12/06 06:27:59 ID:iXlM0+kQ
つーかおまいらは梅ヶ丘通過にすりゃ満足だろ?w

101 :名無し野電車区:04/12/06 13:45:52 ID:l/uUgk0b
東北沢停車なら満足。

102 :名無し野電車区:04/12/06 17:35:48 ID:pBxKYgvs
区間準急はそもそも期間限定なんだけどな。。。
まぁ軽く6年〜10年程は残るだろうけど、、
どの道、複々線化完成後には東北沢も世田谷代田も南新宿や伊豆見玉側とは比べ物にならないほどの立派な駅となっているのだから

103 :名無し野電車区:04/12/06 20:04:50 ID:fZcQgCh5
>>98
東北沢に代ゼミはないですよ。
南新宿の河合塾の千駄ヶ谷校は今年で新宿に移転。


104 :名無し野電車区:04/12/06 20:53:43 ID:rlnt3BXU
>>98
東北沢にあるのは、河合塾だよ。
この東北沢、たしかにぱっとしない駅だが駅の近辺にバスが2路線走っている。運転間隔は30分と15分、東急、京王バスでそれぞれルートは違うがいずれも渋谷駅行きである。
新宿へ行く人はやはり、この駅は必要だし、渋谷へ行く人は、バス停に近ければおそらくバスに乗るだろうし、どっちにしても必要じゃないかな。
東北沢〜下北沢〜世田谷代田間が地下化されれば周辺道路も整備されるし、今と状況が変わってくると思うし、逆に東北沢駅の利便性が良くなり、乗降客も増えるのか分からないが、その成り行きを
見守っていきたい。

105 :名無し野電車区:04/12/07 02:43:29 ID:lCZsLTXc
>>104
バスは東急のは本数少な杉、京王は遅延しまくりで使えないから池ノ上か下北沢まで自転車で行く。

106 :名無し野電車区:04/12/07 03:04:39 ID:eTIoc02v
>>99
区間準急はどっちみち和泉多摩川で上下とも急行の通過待ちするから。

>>102
立派になるかもしれないが、
地下駅になるから乗り降りは滅茶苦茶不便になるよなあ・・・

107 :名無し野電車区:04/12/07 03:12:03 ID:lCZsLTXc
>>106
そうそう。参宮橋と八幡を含めて今の駅についてから上りホームまでの近さは関東でも類い稀なぐらい便利だから地下化なんて実に迷惑。

108 :名無し野電車区:04/12/07 03:14:34 ID:nnUPZ7cC
>>23
これは区間準急通過もやむ得ないか、梅ケ丘から先は町田あたりまでどの駅もまとまった利用者があるんだな

109 :名無し野電車区:04/12/07 20:10:39 ID:2CDD4BZJ
east north 沢 とか held on 世田谷 の静けさは好きだよ。
どうでもいいけど、世田谷代田のホームまたいでる歩道橋の真ん中辺りの
壁が穴開いているけど、撮り鉄の仕業かな?自分もそこから頂いたが。

110 :名無し野電車区:04/12/07 22:44:07 ID:RISnhK3P
東北沢って松蔭女子の専用駅じゃないの?

111 :名無し野電車区:04/12/08 09:47:16 ID:DpaBgl1u
>>110
それは愛甲だろ。

112 :名無し野電車区:04/12/08 11:26:48 ID:o/6fJqq8
あと3日か。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)