5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鶴川】こどもの国線【延伸?】

1 :名無し野電車区:04/11/24 20:21:02 ID:sQSKEEqw
ありそうでなかったこどもの国線スレです。
恩田駅萌え〜。

2 :名無し野電車区:04/11/24 20:21:24 ID:R7MmUnHS

.             | >>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='




3 :名無し野電車区:04/11/25 13:51:52 ID:Ia9m44EQ
>>1
今まで何度かスレが立ったが、話題がすぐに尽きすぐに落ちてしまった。
まあ頑張って>>1が新たな話題を出し続けてスレを盛り立ててくれや。

4 :名無し野電車区:04/11/25 15:04:09 ID:Du1DUT9n
昔、町田の広報誌に忠生まで延伸して、小田急多摩線と接続、、、
みたいな妄想が載った事がある。

5 :名無し野電車区:04/11/25 19:23:50 ID:96npmeg6
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無し野電車区:04/11/25 19:25:43 ID:96npmeg6
                        /⌒ヾ⌒ヽ.
                       /   丿  ..ヾ
                     /   。 人     )
                    (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                     ( _ .  .. ノ   )
                    /         /
                   / ノ し    /
      ____       / ) と    /
     /       ゝ     /       /
   /         ゝ    /       /
   / / ∨∨∨∨\    /      /
  |/        |   /      /
  (6     >  っ<|  /  ..   / 
    |    ___ | /   .  /
    \  \_/ / /    /
 シコ  \___/   /    /
      /     \ / .   /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../  ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /        ∪
      ∪

7 :名無し野電車区:04/11/25 21:50:34 ID:OoHggi3N
ずっと抱いてるこどもの国線大延伸

横浜〜三ツ沢公園〜羽沢〜西谷〜高速鶴ヶ峰(旭区役所前)〜都岡〜川井本町〜
横浜若葉台〜霧が丘〜長津田南〜長津田〜恩田〜こどもの国〜緑山〜鶴川〜大蔵〜
真光寺〜諏訪〜高速永山〜車橋〜連光寺〜郷土の森〜府中本町〜府中〜府中栄町〜
国分寺〜西武国分寺線乗り入れ所沢・本川越・飯能方面へ。

急行運転すれば横浜・多摩地区・埼玉西部が1時間ほどで結べる。

8 :名無し野電車区:04/11/26 21:20:53 ID:FLwBS9WU
>>7
漏れは北は聖蹟桜ヶ丘まで、南は二俣川までの延伸を
似たような経路で妄想してるw

9 :名無し野電車区:04/11/27 00:48:41 ID:Ae8KvuUK
>>7
長津田駅、どうやって横浜線と田園都市線をくぐるんだ?
地下化は無理っぽいし。

10 :名無し野電車区:04/11/28 10:48:20 ID:KBhdWyye
横浜線乗り入れで新横や横浜、桜木町に行く手もある。
北は聖蹟桜ヶ丘、谷保、国立へ。

11 :名無し野電車区:04/12/01 22:07:46 ID:8CuHP7B5
東急なのか横浜高速なのかはっきりせいゴルァ!!

12 :名無し野電車区:04/12/07 19:47:48 ID:Z7wOvX0V
>>9
平面交差

13 :名無し野電車区:04/12/07 19:55:22 ID:u4CIcoDI
>>11
管理は高速、運転は東急ってはっきりしてるじゃん。
これがはっきりしてないと言うおまいの頭は・・(ry

14 :名無し野電車区:04/12/07 19:57:44 ID:q85JYxy5
じっさい緑山から鶴川の辺りってオカルト板でスレッドがあるほど、怪奇現象がすさまじいらしい

15 :名無し野電車区:04/12/07 21:40:32 ID:elT8/RO4
>>14
つーか岡上だけなんで川崎市から孤立してるのかがオカルトだ。

三輪緑山マンセー!

16 :名無し野電車区:04/12/07 22:27:07 ID:abTeerXd
怪奇現象?
夜〜夜中に何度も通ったけど見たこと無いな。



17 :名無し野電車区:04/12/08 00:15:20 ID:glDjNEzi
>>16
今は閉鎖されたが、奈良町バス停から鶴が丘病院までのバス通りで、
バイク事故死が多発していたから、
その流れで怪奇現象が起きるという噂があるのだろう。


18 :名無し野電車区:04/12/08 00:56:26 ID:M883p4+z
延伸なんかすると一体の田舎風景が失われそう

19 :名無し野電車区:04/12/08 10:32:53 ID:zGJJzvFK
>>18
恩田駅あたりは駅ができても田舎なのだが・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)