5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【万能】EH500を語れ。

1 :名無し野電車区:04/11/24 20:52:18 ID:QAiGQeeG
青函トンネルも関門トンネルも楽々やってのける
万能機関車。
 日本海縦貫線に投入されたら、EF510の存在意義が
無くなるな。

2 :名無し野電車区:04/11/24 20:53:09 ID:4dKeuu2z
2ゲット阻止

3 :名無し野電車区:04/11/24 21:00:06 ID:YOb5SKZV
ハァハァ

4 :名無し野電車区:04/11/24 21:33:29 ID:mXgry+Go
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無し野電車区:04/11/24 21:37:16 ID:MPksAyn7
VVVF五月蝿杉

6 :名無し野電車区:04/11/25 23:44:53 ID:mZK/Ylag
>>5
あの威圧的な音が好きなのよ。

7 :名無し野電車区:04/11/26 23:19:05 ID:ilIBh1mo
>>5
EH500ってそんなに変わった音たてるの?
関東はどこへ行けば発車する所を見られますか?

8 :名無し野電車区:04/11/26 23:53:10 ID:dqGHKJwd
発車シーンかぁ。
隅田川貨物駅か田端駅なんかどう?

9 :名無し野電車区:04/11/27 14:53:23 ID:KCufWRHn
発車じゃないけど、5時20分頃、さいたま新都心〜与野付近で、加速していく金太郎の唸るようなモーター音が聞けますよ。お昼頃にも一本あります。

10 :名無し野電車区:04/11/29 23:47:04 ID:olP37sOz
12時ごろ新宿ー渋谷を通るね

11 :名無し野電車区:04/11/30 00:00:35 ID:UT4LFrm5
>>6
ブロワ音が好きなんでつか?
http://members3.tsukaeru.net/kikai/page030.html
に乗られることをお勧めしまつ。

12 :名無し野電車区:04/12/04 00:01:53 ID:gXhbWsqo
カシオペア仕様を作ってEF81・ED79を代替。

13 :名無し野電車区:04/12/05 12:42:16 ID:NCCiQWSY
ノッチ式のブレーキが、客車に合わなそう。コップがひっくりかえるんじゃないか。ブレーキをかけた時のショックが大きすぎ。

14 :名無し野電車区:04/12/05 15:38:23 ID:SIshn6UM
>>12
http://members3.tsukaeru.net/kikai/img031.jpg
これですね
http://members3.tsukaeru.net/kikai/img032.jpg
こんなのもあります

15 :名無し野電車区:04/12/06 23:02:11 ID:6gWDVns9
あげ

16 :名無し野電車区:04/12/07 10:32:31 ID:mPmbkKTc
>>8
小山で4レ待避見たことあるけど。

17 :名無し野電車区:04/12/07 13:27:12 ID:BUZoU0Lv
>>7
宇都宮駅だと、
17:30頃に3050レ、
18:30頃に3057レが発車していくが。
3050レは宇タ停車だからそれ狙ってみるのも良いかと。

>>16
それってEH500牽引なのに雪国テールじゃない奴じゃない?
おそらく宮城野発の仙台鉄道部出庫列車。

18 :名無し野電車区:04/12/07 20:53:07 ID:4/sWRwRo
>>14
ウソ電にしちゃ事実感ありすぎ…

19 :名無し野電車区:04/12/07 21:07:32 ID:GIldK24s
ttp://www52.tok2.com/home/rcjr583/movie/EH500-2004801.wmv

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)