5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆりかもめ

1 :名無し野電車区:04/11/28 14:53:17 ID:Nmio9oqU
ゆりかもめ

2 :名無し野電車区:04/11/28 14:54:35 ID:EKrqpR0G
かもめ かもめ かちんかちん

3 :走るんです万歳:04/11/28 15:13:07 ID:OMqfQgSc
3だったら氏ぬ

4 :名無し野電車区:04/11/28 15:28:57 ID:TUXVXSKa
>>3
>>2の文章を「か」を抜いて読み、実行しなければならないの刑に処す

5 :名無し野電車区:04/11/28 20:34:12 ID:dYVgrRQb
無人

6 :名無し野電車区:04/11/28 20:45:43 ID:n4XB8Noz
ゆりかもめ廃止まだ??

俺はお台場行くときはりんかい線以外は考えられないんだが。
誰が好き好んでわざわざ新橋なんかに行くものかよ。新橋まで行っても乗換えにも時間がかかるし、
遠回りでイライラ度倍増。テレコムなんかに酔ってんじゃねえよ

今建設中の有明ー豊洲も大赤字間違いなしだから、即刻工事中止&橋脚取り壊しキボンヌ

7 :名無し野電車区:04/11/29 00:26:07 ID:c8IunIJE
お台場

8 :名無し野電車区:04/11/29 00:40:24 ID:5SfY40TX
そういやゆりかもめのスレってなかったな

9 :名無し野電車区:04/11/29 00:51:33 ID:MA9AkFS1
りんかん線って駅がちょっとドブ臭いから嫌だな。
さいたま人の漏れは今は湘南新宿ライン→りんかん線乗り換えで行くけど、
東北線上野〜東京復活で東海道線に直通したら、ゆりかもめに乗りたいな。

10 :名無し野電車区:04/11/29 01:10:12 ID:1Lh1FVyg
>>6
有明ー豊洲
コミケの時に双方向輸送ができるようになるのでメリットは決して小さくない
1列車350人乗れるとして今は20本/hで7000人/hの輸送力だが豊洲延伸で輸送力
倍増で14000人/hになるのは大きい
コミケは1日に20万人前後ビッグサイトにヲ客様が押し寄せてくるから

11 :名無し野電車区:04/11/29 18:19:58 ID:X7InFV2/
とっとと全通しる

12 :名無し野電車区:04/11/29 21:49:24 ID:jzmAxG2E
景色

13 :名無し野電車区:04/11/29 22:08:51 ID:oPJnPm6Q
ベニヤ板1枚で2時間も缶詰にさせられる路線なんてイラネ

14 :名無し野電車区:04/11/29 23:24:02 ID:oWh06gZS
>>13は前世紀の話ではなかったか?
確かあれ以来レインボーの区間にカコ(・∀・)イイ付けたはずだが。

りんかい使いの叩きは結構だが、
赤たれ流しでヤバいのはりんかいだったりするしorz


15 :藤崎名無子:04/11/30 14:34:25 ID:MNOSnKbr
また正月にニテーレのポカで止まるのか?

16 :名無し野電車区:04/12/01 00:12:02 ID:iDw7GqL+
>>6

意味がわからない。

17 :名無し野電車区:04/12/02 23:29:36 ID:GXY+aRf1
豊洲延伸までネタが乏しそうなのでageとく。

18 :名無し野電車区:04/12/03 12:36:20 ID:Q6jIfF+j
乗客に伊奈嘉門が多い「いな●もめ」wを避けて、虹01などの都バスに乗るのが江戸っ子。

19 :名無し野電車区:04/12/03 12:39:04 ID:HfzTOloF
ゆりかもめはいつになったら複々線になるの?

20 :名無し野電車区:04/12/04 14:28:01 ID:5go6sOT0
>>19が亡くなってから。

21 :>:04/12/07 16:42:13 ID:oJTJr8xm
おいおいこのスレ見てると
ゆりかもめってコミケのために存在してるのか?!
そんな路線存在するはずないだろ!!

22 :見てくれ:04/12/07 16:43:12 ID:0BDjDkUc
http://yamagata.cool.ne.jp/umikaze-rt-235/

23 :藤崎名無子:04/12/07 18:58:30 ID:F7JlZ+oo
>>21 違う。ゆりかもめはカプールが乳繰り合う為の物。
    コミケの為に存在してるのはTWR。

24 :名無し野電車区:04/12/07 22:07:04 ID:O3J7LS/z
建設中の豊洲駅の先で軌道が左にカーブしてるけど
そこから先にも延伸予定ってのはあるの?

25 :名無し野電車区:04/12/07 22:39:32 ID:70tR4Oez
>>24
晴海に向かい勝ちどきに行く構想が
あるみたい。
その後、銀座に延伸して現新橋駅に
つないで環状線にしたい意向のようです。

26 :名無し野電車区:04/12/07 22:46:58 ID:F84fFYzF
もうすでに有明駅が「コミケモード」に突入していた。鬱だ…

>>21>>23
平たく言うとゆりかもめは物見遊山の為の「移動」機関。
      りんかい線は業務用の「輸送」機関。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)