5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆辻堂駅!人気アップキャンペーン☆

1 :名無し野電車区:04/11/28 18:35:12 ID:PQv4Wlh/
東海道線東京口でもっとも存在感が薄くなってしまった感のある
辻堂。

とりあえずなんか盛り上げる方法ないすか?

2 :名無し野電車区:04/11/28 18:37:29 ID:STI/zL6f
無い

3 :名無し野電車区:04/11/28 18:38:26 ID:IHwb6YPO
4様げっつか?

4 :名無し野電車区:04/11/28 18:38:32 ID:PQv4Wlh/
駅前に葬儀場があったり、S南台自動車学校の送迎バスが出てたりしますぜ!

5 :名無し野電車区:04/11/28 18:39:47 ID:JOr0fQXm
一応藤沢市なんだっけ?
でも利用者は茅ヶ崎市民か?

6 :名無し野電車区:04/11/28 18:40:45 ID:PQv4Wlh/
一応藤沢ですな。サーファー御用達っぽいかと思ったらそうでもないのが
切ないやね。

7 :名無し野電車区:04/11/28 18:45:30 ID:ig/eOWs0
東急ストアは閉店するわカントクは撤退するわで
最近いいニュースが全くないな

8 :名無し野電車区:04/11/29 00:26:59 ID:MIJoEEa0
ののたんの力を借りる

9 :名無し野電車区:04/11/29 00:31:00 ID:+227QW2G
益すと最悪

10 :名無し野電車区:04/11/29 00:35:29 ID:zIj4RJcN
海岸と慶応大があるんだから、それらをもっとアピールしる!

11 :名無し野電車区:04/11/29 00:39:50 ID:P6LJrAmm
>>7
関東特殊鉄鋼の工場閉鎖ですか?
なんか巨大ショッピングモールと言う話も聞いたのですが。

12 :名無し野電車区:04/11/29 02:25:53 ID:WqXrId+y
この近辺では唯一駅弁ない駅でしたっけ?

13 :名無し野電車区:04/11/29 04:26:41 ID:tZCjeVoU
ホームが狭い、朝混雑する。以上。

14 :名無し野電車区:04/11/29 13:16:28 ID:79GGOvtF
辻堂に住むくらいなら素直に藤沢or茅ヶ崎に住む。。。。

15 :名無し野電車区:04/11/29 13:20:51 ID:1jg01dc3
>>8
元西口利用者であるぁゃゃでもいいよ

16 :名無し野電車区:04/11/29 13:35:03 ID:QgJ9h3XL
最近見かけないけど、昔は大島渚をよく見掛けた。

17 :宮原尚桜 ◆SOK56Co/EI :04/11/29 13:42:41 ID:FbGAQxOL
東京×
新橋×
品川×
川崎○
横浜○
戸塚○
大船○
藤沢○
辻堂○
茅ヶ崎×
(以下早川まで×)

今のところこんな具合か?

18 :名無し野電車区:04/11/29 16:25:20 ID:3XlIOLBV
ウサマビンラディン氏似の乞食をどうにか汁

19 :名無し野電車区:04/11/29 17:09:02 ID:MA9AkFS1
湘南新宿ライン(東海道線〜高崎線直通)は辻胴加護腹ラインに改名すべき。

20 :名無し野電車区:04/11/30 00:42:24 ID:rKpbifA0
監督の跡地、派チンっ子屋だけはやめてね。

21 :名無し野電車区:04/11/30 01:19:24 ID:CW1O/XJZ
あの駅舎からして地味だな

22 :名無し野電車区:04/11/30 14:39:37 ID:SbErpVOK
いつだか誤乗したK大生が悪茶から飛び降りて
ホームにいたヒトが巻き添えくらった記憶が

23 :名無し野電車区:04/11/30 14:44:40 ID:QjEjFrtk
駅員感じわるい
駅前ビルの本屋感じ悪い
駅前ロータリーの路駐感じ悪い

24 :名無し野電車区:04/12/02 00:37:03 ID:XhdMcIKc
湘南台までの新交通はどうなったの・・・

25 :名無し野電車区:04/12/02 01:30:55 ID:CvdZZTcm
どうやらガイドウェイバスになったらしいが。
決定じゃないけど。

26 :名無し野電車区:04/12/02 22:31:39 ID:iLta7s6E
>>23
駅員、いかにもヲタって感じの香具師いるね。


27 :名無し野電車区:04/12/02 22:40:22 ID:auQDitl+
アクティーからダイブかよ。サルかよ。

28 :辻堂歴14年:04/12/02 23:15:38 ID:pHO7wJ2k
パチンコ店多すぎ。
いかにも田舎駅ってかんじがして嫌だ。

駅前&消防署前の意味のない(?)サーフボードがまた恥ずかしい・・・。

29 :名無し野電車区:04/12/02 23:16:48 ID:jIgPxvJM
所詮は蛆沢市の蛆堂

30 :名無し野電車区:04/12/02 23:25:33 ID:mS9ofU+x
でもキムタク御用達

31 :名無し野電車区:04/12/02 23:33:26 ID:9dIpMoWw
年々利用者が減っている

32 :名無し野電車区:04/12/02 23:50:50 ID:DY93MsS5
知り合いが辻堂駅徒歩7分の家を買った。

33 :名無し野電車区:04/12/03 12:25:16 ID:fy0MgT6l
ライナーホームできそうもないな。
茅ヶ崎市民と藤沢市民の比率はどうなんだろう。

34 :名無し野電車区:04/12/03 13:26:40 ID:OhMzTrKm
茅ヶ崎が多いようにも見えるけど、それよりはるかにライフタウンの利用者が多い。

35 :名無し野電車区:04/12/03 18:32:19 ID:q7A+xTEG
ニュースの森でコインパーキングの精算機荒らしをやってるけど
まったく治安が悪い地域だなw

36 :名無し野電車区:04/12/03 20:24:59 ID:TkK+GfI/
>>35
湘南ブランドに憧れて地方からやってきたお上りさんばかりのエリアだからねぇ…

37 :名無し野電車区:04/12/05 22:58:42 ID:Jt4FBAKF
サーファーっぽいのが自動改札飛び越えてたよ・・・

38 :名無し野電車区:04/12/05 23:16:09 ID:MPoRvmvD
さすがDQNの街w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)