5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでしょうのサイコロの旅が好きな鉄ヲタ→

1 :名無し野電車区:04/12/02 22:34:34 ID:GefBVLEY
サイコロ好きだよな?

2 :名無し野電車区:04/12/02 22:34:50 ID:yo5y2Xo6
 ,.、,、,..、.,、,、、..,_          (´´          
 ;'(゚Д゚)、.:、:, :,.: ::`゙:. ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡           
 '、;: ..: ,:. :.、.:',.: .: _;.;;.;′ ≡≡≡≡(´⌒;;≡                   
  `"゙' ''`゙ ` ´゙`´        (´⌒(´⌒;;                   
      ズザザ―――――――


3 :名無し野電車区:04/12/02 22:35:07 ID:ICdrrVx/
2だったら中央線に飛び込む

4 :名無し野電車区:04/12/02 22:36:29 ID:yo5y2Xo6
>>3
俺のお陰で命拾いしたんだから感謝しる。

5 :名無し野電車区:04/12/02 22:48:27 ID:SQ7T29Vl
5メオ挿れた六輔七転八倒

6 :名無し野電車区:04/12/03 01:26:00 ID:QEVdAJXu
>>1はすずむし

7 :名無し野電車区:04/12/03 02:33:27 ID:HnQVKxfl
なんだ?このヒゲ!

8 :名無し野電車区:04/12/03 02:48:15 ID:JcXnA+xw
>>1はシェフ大泉

9 :名無し野電車区:04/12/03 02:53:46 ID:ME1BuK5j
>>8
京都(大阪か奈良)の方ですか?
とりあえず
>>1

牛乳リバース安田さん





うちはどっちも入りますが何か?

10 :8:04/12/03 03:02:28 ID:JcXnA+xw
>>9
いいえ、都内(tvk)です。
こっちは夏野菜SP。

11 :名無し野電車区:04/12/03 03:09:52 ID:e1r4XE8y
常に初陣

12 :名無し野電車区:04/12/03 03:32:46 ID:BRh18bLn
長い時間座れないんです

13 :名無し野電車区:04/12/03 03:53:57 ID:8L7yZ+TB
サイコロの旅 東京編

1 夢の寝台特急直行便 北斗星1号 札幌
2 深夜なのに超満員 コミケと重なった夜行快速ムーンライトながら 名古屋
3 こっちは空いてるぞ 夜行快速ムーンライト信州81号 白馬
4 二度と行かないと言ったけど・・・ 寝台特急 出雲 鳥取
5 やっぱり呼んでいる のぞみ29号 小倉
6 毎回1回はご挨拶を 寝台特急 サンライズ瀬戸 高松

14 :名無し野電車区:04/12/03 13:21:24 ID:pwO+DZRn

.             | >>1を 
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1 
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ | 
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @ 
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄ 
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl 
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 | 
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎ 
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄ 
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_ 
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

15 :鈴井:04/12/03 19:33:47 ID:L49Ifxxy
>>13
漏れのIDの数字の合計で決まる!どりゃー!!

16 :名無し野電車区:04/12/03 20:01:58 ID:JlAvSjN7
>>15 49…どうするんだよぉぉ嬉野くぅん!

17 :名無し野電車区:04/12/03 20:39:38 ID:L49Ifxxy
じゃぁIDに「4」があるから4の鳥取!

18 :名無し野電車区:04/12/03 20:40:15 ID:9nDWwanN
tなづはレス禁止な。

19 :大泉:04/12/03 21:01:51 ID:2j01Qxs2
いいでしょう?ボクのバレンチノ?

20 :魔神:04/12/03 21:05:51 ID:EisAHKRv
君は若いんだから、座席車でも十分だろう。

21 :大泉:04/12/03 21:12:34 ID:L49Ifxxy
この寝台、プンとにおうね

22 :名無し野電車区:04/12/03 21:15:33 ID:L49Ifxxy
東京21:10→鳥取7:58

23 :名無し野電車区:04/12/03 21:22:39 ID:SaiW0+7D
キング・オブ・深夜バス はかた号

24 :名無し野電車区:04/12/03 21:33:48 ID:KyDC+NK+
さすがにサイコロだけはマネできんな・・・
そういうオフやってる香具師がいたらネ申

25 :onちゃん:04/12/03 21:41:24 ID:EisAHKRv
ボク、onちゃんだよ!(ビシ)

26 :名無し野電車区:04/12/03 21:55:43 ID:9nDWwanN
エ〜〜〜〜〜〜〜〜〜いちてぃ〜〜〜〜〜び〜〜〜〜いい〜〜〜〜〜っ!

27 :名無し野電車区:04/12/03 23:35:40 ID:gyxSrclC
一人紙下着ファッションショーの方がマネできんだろ


28 :名無し野電車区:04/12/04 01:00:02 ID:9/HG+tCl
>>24
OFF会板行けば、そういうOFFあるよ
まぁ、規模は地域限定だがね

>>13
1以外悲惨な目しかないな
2なんて出たら、二人はどれだけボコボコにやられるだろうか・・・
精神的にだけでなく、物理的にもボコボコにされそうだが

29 :名無し野電車区:04/12/04 03:54:40 ID:7ttn7vQQ
寝れないんだよ〜@壇ノ浦

30 :名無し野電車区:04/12/04 08:06:58 ID:t/wZOzWL
やっと鳥取につきました。
何も無い街ですねぇ〜。
こんな街、ちゃっちゃと去りましょう・・・


1.ちょっと西へ 快速とっとりライナーで米子
2.もうちょっと西へ 特急スーパーまつかぜ3号で益田
3.いやいや山陰縦断だ! 特急スーパーおき3号で新山口
4.人の多いところへ!きびだんご食べに 特急スーパーいなば2号で岡山
5.食の都へ!(普通列車で乗り継ぎ後)特急はまかぜ4号で大阪
6.舞妓さん、刺しつ刺されつ、特急スーパーはくと4号で京都


31 :名無し野電車区:04/12/04 15:49:01 ID:Vzk097hN
特急カード高すぎ・・・

32 : ◆TwinspPC2s :04/12/04 16:44:38 ID:lal1Otq9
大好きですよ。最近は地方でも放送が始まりましたし、水曜の楽しみがどうでしょうになりつつありますw

33 :大泉:04/12/04 20:41:24 ID:jDRMf/zk
いやー鳥取はえがったな
>>32が1を出したので快速で米子へいくぞ!

34 :名無し野電車区:04/12/04 20:45:57 ID:jDRMf/zk
鳥取18:02→米子19:43

いやーもう米子に着いちゃったよ

35 :名無し野電車区:04/12/04 20:51:08 ID:jDRMf/zk
深夜バスとか飛行機とかの選択肢も入れろよ

36 :名無し野電車区:04/12/04 21:38:27 ID:0gylltKA
米子に到着〜。
鳥取は何もなかったですがここ米子も何もないですねぇ・・・

1.田舎とはおさらば、米子空港発羽田(ただし翌朝まで9時間待ち)
2.また夜行バスかよ。米子23:00発大阪
3.何もないので米子に一泊
4.何があるんだ根雨
5.ゲゲゲの鬼太郎に愛に行こう、境港

37 :名無し野電車区:04/12/04 21:39:25 ID:0gylltKA
6.ボーナスの目、米子に一泊

38 :名無し野電車区:04/12/04 22:36:56 ID:N8kC1WXB
何が出るかな何が出るかなそれはIDまかせよドーン

39 :名無し野電車区:04/12/04 22:37:45 ID:N8kC1WXB
1!米子空港発羽田!
そして一泊!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

40 :名無し野電車区:04/12/04 22:40:13 ID:N8kC1WXB
米子8:00→羽田9:15

41 :羽田:04/12/05 03:07:08 ID:58CTXn2m
@あなごめしが呼んでいる。新幹線のぞみ51号で広島へ。
A海外か?羽田空港9時56分エアポート快特で成田空港へ。
Bモノレールでとりあえず浜松町。
C北へ。新幹線はやて13号で八戸。
D中華を堪能。横浜へ。
Eキング・オブ・深夜バス、はかた号

42 :名無し野電車区:04/12/05 05:38:10 ID:8a2C77R6
ドーーーン!!

43 :名無し野電車区:04/12/05 08:45:28 ID:UP3M861p
まだ羽田着いてねーよ

44 :名無し野電車区:04/12/05 09:27:41 ID:RPdbKvKn
やっと羽田着いたー!
では振るぞ!

45 :名無し野電車区:04/12/05 09:31:05 ID:RPdbKvKn
誰か振りなおせ!

46 :名無し野電車区:04/12/05 09:56:49 ID:KTSbpJ3R
風強いな

47 :名無し野電車区:04/12/05 09:58:52 ID:KTSbpJ3R
3、とりあえず浜松町へ

48 :名無し野電車区:04/12/05 10:01:07 ID:RPdbKvKn
3!モノレールで浜松町!
羽田空港第2ビル10:00→浜松町10:19

49 :名無し野電車区:04/12/05 10:02:35 ID:RPdbKvKn
キングオブ深夜バスはかた号はかわしていただいてありがとう

50 :浜松町:04/12/05 10:20:36 ID:KTSbpJ3R
東京タワー、デカイですね〜。

1.昼間もバスかよ、浜松町発高速バスアクシー号で安房鴨川 1040→1255
2.基本はここでしょ、京浜東北線で東京
3.都庁が俺達を呼んでいる、大江戸線で新宿
4.西郷どんが俺達を呼んでいる、京浜東北線で上野
5.せっかく着たのに逆戻りかよ、再び羽田
6.中華を堪能、京浜急行で横浜

51 :名無し野電車区:04/12/05 10:22:17 ID:RPdbKvKn
よし!誰か振れ!

52 :名無し野電車区:04/12/05 10:27:02 ID:GkBmi2F7
ドーーーン!!

53 :名無し野電車区:04/12/05 10:28:02 ID:RPdbKvKn
2!京浜東北線で東京!
よし快速で移動だ!

54 :名無し野電車区:04/12/05 10:49:49 ID:EtpmKknC
日本の中心、東京に着きました。

1 せっかくの東京。丸ビル&オアゾを見学
2 一気に西へ。のぞみ15号で名古屋へ
3 まだまだ先へ。のぞみ15号で岡山へ
4 いやいやもっと。のぞみ15号で小倉へ
5 思いきって終点まで。のぞみ15号で博多へ
6 せっかくだからキング・オブ深夜バス。はかた号で博多へ

55 :名無し野電車区:04/12/05 10:54:29 ID:XCrV0+Fg
しかし本家の方は年々・・・だな
今年のジャングルなんかビデオ取ったけれど
二回も見る気しないから消したよ

56 :名無し野電車区:04/12/05 11:11:46 ID:RPdbKvKn
振りなおし

57 :名無し野電車区:04/12/05 11:39:22 ID:jK3QbaOL
振ってみる

58 :名無し野電車区:04/12/05 11:40:36 ID:jK3QbaOL
>>59
岡山から先、どうぞw
    
 

59 :名無し野電車区:04/12/05 11:44:09 ID:RPdbKvKn
3!のぞみ15号で岡山!
東京11:50→岡山15:13

あー丸ビルがーーー

60 :名無し野電車区:04/12/05 11:49:14 ID:RPdbKvKn
東京→鳥取→米子→羽田→浜松町→東京→岡山・・・

無茶だなぁ

61 :名無し野電車区:04/12/05 12:14:39 ID:KTSbpJ3R
思ったんだけど、これの最終目的地はどこ?

62 :名無し野電車区:04/12/05 12:19:16 ID:RPdbKvKn
>>61
北海道

63 :名無し野電車区:04/12/05 13:28:45 ID:RPdbKvKn
もうすぐ名古屋

64 :名無し野電車区:04/12/05 13:47:44 ID:TLvoexew
味噌煮込みage

65 :名無し野電車区:04/12/05 14:35:57 ID:ZZ30S3wY
>>62
どのサイコロか忘れたけど、「日本海で函館」って目があったよね。
あれって本当に函館の目が出たらゴールだったのかな?


66 : ◆TwinspPC2s :04/12/05 15:24:00 ID:jLLPisL6
このスレワロタ

67 :名無し野電車区:04/12/05 15:33:17 ID:EtpmKknC
はあ、やっと岡山着いた〜

1 今日は岡山で1泊
2 四国に渡ろう! マリンライナーで高松
3 ちょっと戻ろう のぞみ22号で新大阪
4 かなり戻ろう サンライズ瀬戸で静岡
5 地獄の逆戻り JAL1686便で羽田
6 やっぱり高速バス ペガサスで博多

68 : ◆TwinspPC2s :04/12/05 15:35:59 ID:jLLPisL6
岡山に着いたっぽいので

1.すぐさまとんぼ帰り!のぞみ76号で東京
2.サッカーを観に行こう!のぞみ76号で新横浜
3.日本海が呼んでいる!のぞみ76号&雷鳥35号で敦賀港
4.瀬戸内海も呼んでいる!特急しおかぜ19号松山
5.とりあえず北へ。特急やくも19号で米子
6.各駅停車でのんびりこだま667号で博多。

69 : ◆TwinspPC2s :04/12/05 15:37:06 ID:jLLPisL6
すいません、重複しました。とりあえずペガサスで博多へ・・・

70 :名無し野電車区:04/12/05 15:56:37 ID:ftAlEk/M
>>46で深夜バスで博多をかわしたかと思ったら
>>69で結局深夜バスで博多逝きなのにワロタ

71 :名無し野電車区:04/12/05 16:51:16 ID:GjejGm/s
これっていつまでに札幌帰ればいいの?

72 :名無し野電車区:04/12/05 16:54:25 ID:Eom5uUwM
>>71
さいころの目が出るまで。

73 :名無し野電車区:04/12/05 17:34:05 ID:MuEtRhX+
>>72
最近、選択肢に札幌がないんだけどw

74 :名無し野電車区:04/12/05 19:00:41 ID:qExiJTpX
岡山22:00→博多7:05

>>69
なにやってんだよこのダメ人間!
深夜バスの上博多かよ!

75 :名無し野電車区:04/12/05 19:04:04 ID:x+KTkjwd
age

76 :名無し野電車区:04/12/05 19:06:28 ID:qExiJTpX
もし、1〜6までの数字が2個以上出たら、一番大きい数字を優先すること

77 :名無し野電車区:04/12/05 21:42:46 ID:8a2C77R6
ミスター、やられますかねぇ?

78 :名無し野電車区:04/12/05 21:47:06 ID:qExiJTpX
ミスター!岡山名物きびだんご食え!

79 :名無し野電車区:04/12/05 22:33:03 ID:8a2C77R6
ミスター、買ってきましたよコレ
さあがっつりいきましょうか!がっつり!!
消灯まで時間ないですよぉ〜
(↑ミスターは甘い物が大の苦手、のテロップ入る)

80 :名無し野電車区:04/12/05 22:39:39 ID:qExiJTpX
眠れねぇ〜よ〜

81 :名無し野電車区:04/12/05 22:43:56 ID:8a2C77R6
やはり下松なのか?

82 :名無し野電車区:04/12/05 22:50:16 ID:8a2C77R6
というか、ミスター、寝ようとしないでくださいよぉ〜
消灯までまだ10分あるんですから、全部食べちゃって下さいよぉ

83 :名無し野電車区:04/12/05 23:00:50 ID:8a2C77R6
さすがミスター、食べ切りましたねぇ

84 :名無し野電車区:04/12/05 23:59:14 ID:5jXgmqqA
バレンチノですよぉ

85 :名無し野電車区:04/12/06 00:04:06 ID:LZJVwGNd
ケビンコスナーじゃん!
 
エアーウルフだね!
 
トップガンみたぁい

86 :名無し野電車区:04/12/06 01:04:43 ID:YZ9dRsTp
>>73
つーか、一番最初の>>13以外に北海道の目はないね
よほど一行を帰したくないらしい・・・

87 :名無し野電車区:04/12/06 01:06:05 ID:YZ9dRsTp
>>81
ペガサスは壇ノ浦だね

88 :名無し野電車区:04/12/06 03:46:55 ID:NSqx33eJ
寝れないんだよ〜!

89 :名無し野電車区:04/12/06 04:08:02 ID:8pXWr9km
2。いい目があるときに限って最悪なのでるよな

90 :名無し野電車区:04/12/06 04:42:53 ID:YoTTcuMB
天神BCに着いたので

1 1度は乗りたい!リレーつばめ&九州新幹線つばめ号で鹿児島中央へ
2 異国の地を実感してもろう かもめ号で長崎へ 
3 リゾート満喫してください 地下鉄で福岡空港から那覇空港へ
4 シーガイヤロケもう一回しましょう 高速バスフェニックスで宮崎へ
5 日本一の大都会へ行きましょう のぞみ号で東京まで
6 こっそり4人分のパスポート持ってますので ビートルに乗って釜山まで

91 :名無し野電車区:04/12/06 04:43:33 ID:YoTTcuMB
だれかサイコロIDよろしく

92 :名無し野電車区:04/12/06 04:53:19 ID:ield9lWM
大泉

おい!温泉はねーのかよ!!!

93 :名無し野電車区:04/12/06 05:16:39 ID:ObLbpw/y
さいころ振るぞ

94 :名無し野電車区:04/12/06 05:18:24 ID:s0ytDfZp
とりゃ!

95 :名無し野電車区:04/12/06 05:22:17 ID:bUguJZOO
せっかく深夜バス乗ったんだから余韻を楽しめよー
(↑やられてる。テロップ入る)

96 :名無し野電車区:04/12/06 05:54:42 ID:ed4Tqfnh
うりゃ!

97 :名無し野電車区:04/12/06 05:57:14 ID:ed4Tqfnh
ごめん

バス連発になった
さらにやられてください。

98 :名無し野電車区:04/12/06 07:48:10 ID:bUguJZOO
つうか>>90はダイヤ無視だな。リアルタイムでやるんだろ?>>41-48

99 :名無し野電車区:04/12/06 07:54:56 ID:NSqx33eJ
では改めて。
博多駅に着いた〜!

1 飛行機乗り継ぎでゴール! 新千歳
2 ゴール目前! JALで青森
3 ああ逆戻り 飛行機で羽田
4 もっと悲惨 のぞみで岡山
5 西鉄電車でお参り 大宰府
6 北海道は遠くなる! 飛行機で那覇

100 :名無し野電車区:04/12/06 10:21:54 ID:oQ+COXyK
どりゃっ!

101 :名無し野電車区:04/12/06 10:54:04 ID:2qO0mOf9
天に舞ったサイコロ・・・

102 :名無し野電車区:04/12/06 10:56:32 ID:2qO0mOf9
2が出たので12;00発JAL3521便で青森へ!!

103 :名無し野電車区:04/12/06 15:41:10 ID:9owtqjui
福岡空港12:00→青森空港14:00

104 :名無し野電車区:04/12/06 16:29:56 ID:fSBhrEx4
なぁくこはいねーが〜!

105 :名無し野電車区:04/12/06 19:01:29 ID:2lP4Dozg
さあすっかり暗くなりました。
青森から次の目的地へいきましょう!

1 急行はまなすでゴール!     札幌
2 リンゴでも食べる? 特急つがる 弘前  
3 ちょっと戻る  特急つがる    八戸
4 果てしなく戻る 特急日本海   大阪
5 ゴール直前でちょっと一息    青森1泊
6 乱暴な深夜バス・ラフォーレ号  東京

106 :名無し野電車区:04/12/06 19:02:30 ID:2lP4Dozg
さあすっかり暗くなりました。
青森から次の目的地へいきましょう!

1 急行はまなすでゴール!     札幌
2 リンゴでも食べる? 特急つがる 弘前  
3 ちょっと戻る  特急つがる    八戸
4 果てしなく戻る 特急日本海   大阪
5 ゴール直前でちょっと一息    青森1泊
6 乱暴な深夜バス・ラフォーレ号  東京

107 :名無し野電車区:04/12/06 19:33:57 ID:jaDDYCZy
何が出るかな〜♪ 何が出るかな〜♪

108 :名無し野電車区:04/12/06 19:45:09 ID:4BECwoMI
1! 1!

109 :名無し野電車区:04/12/06 19:59:30 ID:sDtSnxAm
4!果てしなく戻る 寝台特急日本海で大阪!
青森19:47→大阪9:57

ギリギリで乗れた。

110 :名無し野電車区:04/12/06 20:04:43 ID:sDtSnxAm
4!果てしなく戻る 寝台特急日本海で大阪!
青森19:47→大阪9:57

ひどい目を出してしまった。

111 :名無し野電車区:04/12/06 20:05:37 ID:sDtSnxAm
二重スマソ

112 :名無し野電車区:04/12/06 20:06:49 ID:8kB7H5YP
おうおうおう、どうしてくれるんだこのヒゲ!!

113 :名無し野電車区:04/12/06 20:09:31 ID:BGue3w2T
黙れにょういずみにょう!

114 :名無し野電車区:04/12/06 20:12:53 ID:sDtSnxAm
まあ深夜バスよりはいいんじゃねーの

115 :名無し野電車区:04/12/06 22:10:01 ID:rYuBGL/z
さて、タコ焼きもお好み焼きも喰うたし。移動すっか。

1 寒いのは耐えられねぇ 特急彗星で   南宮崎へ
2 カニでも喰らうか   特急北近畿で   城崎へ
3 明石海峡を渡ろう   本四海峡バスで  徳島へ
4 とにかく北向きに   急行きたぐにで  新潟へ
5 こっちのカニもいいな 特急雷鳥で    金沢へ
6 一発ぶち抜くか    新快速で     雄琴へ  

こんなんでいいのかな

116 :名無し野電車区:04/12/06 22:17:38 ID:BSC/Ap/a
>>115
本当に移動してるつもりでスレが進行してるから、
次の候補は日本海が大阪に着いた後ということで。

117 :名無し野電車区:04/12/06 22:19:20 ID:sDtSnxAm
移動はリアルタイムで進行中

118 :名無し野電車区:04/12/06 23:44:39 ID:0+pmueBU
あくまで提案なんだが、
ボード(選択肢表示)レスの直後のレスの秒1桁目で決定というのはどうだろう?
7〜0は・・・だれか解決してくれ

119 :名無し野電車区:04/12/07 00:37:58 ID:ReKGlRyv
>>118
7-0は次の人(レス)、その次の人・・・と1-6が出るまで振りなおし状態ではどうすか。

120 :名無し野電車区:04/12/07 05:50:45 ID:+Imv1/Xc
携帯で見る程のお気に入りな俺からすれば
それはヤだな。秒表示されないから。
http://i.2ch.net
ブラウザもあるけどココが一番使いやすい。
このスレの欠点は昼間にポイント着くのがメインなのに、その時間過疎な事。
面白いだけにつらい。
-----------------------------

大泉くん、寝相悪いねぇ

121 :名無し野電車区:04/12/07 07:06:07 ID:aeg0wPhT
まだ3時間もあるのかよ

122 :名無し野電車区:04/12/07 07:13:27 ID:fP8GYLPq
にょういずみ「おはよ〜ございま〜す」


123 :名無し野電車区:04/12/07 07:23:56 ID:1s/8s5uA
ヒゲ「おい、にょういずみ。お前目開けて寝てたぞ」

124 :名無し野電車区:04/12/07 07:35:07 ID:Pn0t2FHd
いったいいつ着くんだよぉ

125 :名無し野電車区:04/12/07 07:35:11 ID:fP8GYLPq





大泉「人がマジ寝してるところをとるんじゃないよ」


126 :名無し野電車区:04/12/07 07:38:41 ID:1s/8s5uA
ヒゲ「おまけにお前、なんか喋ってたぞ」

127 :名無し野電車区:04/12/07 07:47:10 ID:Gi1DU1HH
>>118
それだと自分の出したい目を狙って出せちゃうので却下

128 :名無し野電車区:04/12/07 09:19:03 ID:nEnIbQst
京都までに70本、柿の木があったら今日は幸せ・

129 :名無し野電車区:04/12/07 10:04:30 ID:MSy4bbEg
魔神「さぁ着きましたぞ。 夕べはゆっくりと足を伸ばして寝られたということで余裕ありそうですなぁ」

130 :名無し野電車区:04/12/07 10:12:08 ID:MSy4bbEg
魔神「余裕ありげなんで、このような選択肢をお二人に用意しました」

1.四国でうどん食おう!
 高松エクスプレス13号高松。(11:00発)
2.四国で温泉入ろう!
 オレンジライナーえひめ号松山。(12:00発)
3.ゴール!
 JAL575便新千歳。(11:55発)
4.寒いから暖かいとこ行こう!
 ANA103便那覇。(11:50発)
5.初心に戻ろう。
 のぞみ8号東京。(10:53発)
6.古都はどうだ?
 特急サンダーバード15号金沢。(10:42発)


※JALの便名は少し古い時刻表しか無かったんで変わってたらスマソ

131 :名無し野電車区:04/12/07 10:23:44 ID:+Imv1/Xc
何がでるかなー
(続け↓)

132 :名無し野電車区:04/12/07 10:25:03 ID:+Imv1/Xc
何がでるかなっそれは

133 :名無し野電車区:04/12/07 10:26:44 ID:+Imv1/Xc
サイ

134 :名無し野電車区:04/12/07 10:29:30 ID:+Imv1/Xc
コロまか

135 :名無し野電車区:04/12/07 10:33:02 ID:1s/8s5uA
せっ

136 :名無し野電車区:04/12/07 10:42:13 ID:+Imv1/Xc
せよドーーーーーン!!!!!!!!!

137 :名無し野電車区:04/12/07 10:53:40 ID:MSy4bbEg
大泉「今まで四国さんところ顔を出してなかったからねぇ」

ミスター「まぁそうですね」

魔神「では、高松でうどんを食いますか」


JRハイウェイバス 大阪駅11:30→高松駅14:44

大阪駅11:00は間違いですたスマソ

138 :名無し野電車区:04/12/07 10:55:13 ID:+Imv1/Xc
高松へ高速バス
大泉洋「ミスター、ぼかぁねぇ、讃岐うどん喰いまくりますよぉ、ええ、喰いまくりますともぉ!」

139 :名無し野電車区:04/12/07 11:10:21 ID:MSy4bbEg
魔神「久しぶりの四国、さらにうどんということで大泉さん、食う気まんまんですなぁ」

140 :名無し野電車区:04/12/07 11:25:42 ID:aCktgsay
大泉
「藤村君。考えてみればタイムリミットの無いサイコロってのは
 どうでしょう史上はじめてじゃないか?
 これって、札幌の目が出ない限り未来永劫回り続ける可能性だってあるんだね?」


141 :名無し野電車区:04/12/07 11:38:26 ID:+Imv1/Xc
ラジオのレギュラーが〜

142 :名無し野電車区:04/12/07 11:54:39 ID:MSy4bbEg
魔神「いや、一応はあるんですよ。リミットが。レスが1000までに札幌へ着ければいいんですよ。先は長いですからそう思われるのは尤もだと思いますがね」
  「我々だってお二人のゴールを見届けたいのは同じ気持ちですから、万が一に万が一にですよ。980とかを過ぎてゴール出来ていなければ、救済措置だってやむを得ないとは考えてはいますけどね」


と書いてしまったけどそうなの?
で、1000になってもゴール出来なければ出来なかったで終了。また一からやり直しになるのかな?

143 :名無し野電車区:04/12/07 12:24:02 ID:aCktgsay
大泉
「一応これでも1月からの新ドラマにも出演する身なんだから、
 事と次第によっては僕は君を訴えるよぉ〜」


CHECK!
大泉さんは1月の某局のドラマ『救命病棟24時』にご出演されます。

144 :名無し野電車区:04/12/07 12:53:09 ID:1s/8s5uA
ミスター「ほら、僕は甘党だから…」

145 :名無し野電車区:04/12/07 13:02:35 ID:MSy4bbEg
魔神「なぜそこで私が訴えられないといけないんですか?大泉さん、アンタが札幌の目を出せばこの企画は終わるんですよ」

魔神「それを我々のせいにされちゃあかないませんな。大泉さん、私、何か間違ったこと言ってますか」

魔神「ミスターも何訳分かんないこと言ってるんですか。高松で勝負しますか?ミスター」

146 :名無し野電車区:04/12/07 13:05:04 ID:1s/8s5uA
ミスター「んー、どうでしょう」

147 :名無し野電車区:04/12/07 15:51:58 ID:MSy4bbEg
魔神「さて、うどんを堪能したということで、サイコロの方を大泉さんですか?ミスターですか?お願いします」

1.うどんの次は温泉だ!
 特急いしづち号、松山。
2.まずは四国脱出!
 快速マリンライナー、岡山。
3.まだまだ美味いもん食うぞ!
 特急しまんと号、高知。
4.戻るなら一気に!
 飛行機で東京。
5.うどんの次は目で楽しむぞ!
 特急うずしお号、徳島。
6.やっぱり古都はどうだ?
 高松エクスプレス京都号で京都。

148 :名無し野電車区:04/12/07 16:00:40 ID:1s/8s5uA
何が出るかなー
(↓続けっ!)

149 :名無し野電車区:04/12/07 16:46:45 ID:mcX/2HGV
どりゃ!

150 :名無し野電車区:04/12/07 16:48:40 ID:mcX/2HGV
2.まずは四国脱出!
 快速マリンライナー、岡山。

高松16:52 → 岡山17:45 マリンライナー48号

151 :名無し野電車区:04/12/07 16:56:33 ID:kt0TXNmi
大泉
「藤村君・・・結局大してうどんは食べれなかったねぇ。」
「どーせなら『山田屋』のざるぶっかけうどん食べたかったねぇ・・・」

152 :名無し野電車区:04/12/07 17:14:38 ID:MSy4bbEg
魔神「いつもの旅と違ってほら、今回の我々は時間との戦いですから。まぁ、駅前のうどんで申し訳ないとは思ってはいます」

153 :名無し野電車区:04/12/07 17:58:04 ID:+Imv1/Xc
 зЗЗзω
З´・з・`З<腹を割って話そうじゃないか えー? 藤村くん

154 :名無し野電車区:04/12/07 18:01:40 ID:MSy4bbEg
魔神「まぁまぁまぁまぁまぁ。大泉さん、腹を割るのは今、選択肢を作ってますからその後で」

155 :名無し野電車区:04/12/07 18:09:52 ID:MSy4bbEg
魔神「もう夕方というより夜ですな。嬉野君が腹へったということでコレも入れておきました」

1.もう乗るのはよそう。
 ペガサス号で博多。
2.やっぱり温泉!
 特急しおかぜ号で松山。
3.こっちの温泉はどうだ?
 特急スーパーやくも号で松江。
4.明日のために。
 岡山で一泊。
5.体制を立て直すなら!
 のぞみ号で新大阪。
6.夜鳴きそばはどうだ?
 のぞみ号で博多。


魔神「一泊して、ホテルで話すというのもいいですな」

156 :名無し野電車区:04/12/07 18:12:12 ID:+Imv1/Xc
 зЗЗзω
З´・з・`З<風呂入らせろボケ

157 :名無し野電車区:04/12/07 18:20:39 ID:1s/8s5uA
ヒゲ「じゃじゃじゃあ大泉さん、一つ勝負でどうですかな?」

158 :名無し野電車区:04/12/07 18:21:20 ID:/QesfyaV
サイコロ振らせて頂きます。どりゃっ!

159 :名無し野電車区:04/12/07 18:26:27 ID:wz8KhDVR
目がないので代わりにもう1回。

160 :名無し野電車区:04/12/07 18:26:27 ID:9pPlj730
俺が振る

161 :名無し野電車区:04/12/07 18:33:05 ID:+Imv1/Xc
 зЗЗзω
З´・з・`З<お粗末にもほどがあるなあ…

162 :名無し野電車区:04/12/07 18:39:59 ID:+Imv1/Xc
 зЗЗзω
З´・з・`З<札幌帰りたい

163 :名無し野電車区:04/12/07 18:41:22 ID:1s/8s5uA
おい、誰が振るんだ!?
何が出るかなー
(↓誰が振るんだ!)

164 :名無し野電車区:04/12/07 18:46:47 ID:aeg0wPhT
ぅおりゃっ!

165 :名無し野電車区:04/12/07 18:49:17 ID:wz8KhDVR
160で3出てるよな?

3. 特急スーパーやくも号で松江

166 :名無し野電車区:04/12/07 18:55:41 ID:MSy4bbEg
だね。松江で一泊。風呂かな?

特急スーパーやくも25号岡山19:21→松江21:44
これで。

深夜バスありそうだな。

167 :名無し野電車区:04/12/07 19:58:17 ID:SupMWyw6
いや!よく見ろ!>>156で1が出てるんだ!
いくら深夜バスがいやだからと言っても、現実から逃げるな!!
というわけで
岡山22:00→博多7:05

168 :名無し野電車区:04/12/07 20:06:01 ID:SupMWyw6
さらによく見たら>>148で5が出てるのに無視している!!これはいかん!!
16時の高松に戻りマース
高松16:47→徳島17:57

169 :名無し野電車区:04/12/07 20:29:19 ID:SupMWyw6
徳島からの選択です

1 変な名前 オレンジタウン
2 また深夜バスかよエディ号 東京
3 出せ!徳島一泊
4 とりあえず本州 岡山
5 2よりはいいけど オリーブ松山号 名古屋
6 もう限界です徳島一泊

170 :名無し野電車区:04/12/07 20:30:20 ID:kt0TXNmi
何が出るかな?何が出るかな?
それはサイコロ任せよ〜〜〜
うずしおの渦のようにとりゃ〜〜〜〜〜〜

171 :名無し野電車区:04/12/07 20:35:16 ID:Pn0t2FHd
ころころころ〜

172 :名無し野電車区:04/12/07 20:36:57 ID:MSy4bbEg
>>148はサイコロを次に託してるし
>>156はサイコロ振る宣言してないので

松江へ逝きまつ。
二度目のペガサスも面白いでつが…


今日の魔神はここまで。
次の魔神さんヨロ。

173 :名無し野電車区:04/12/07 20:37:02 ID:Pn0t2FHd
2…深夜バスエディ号で東京…orz

174 :名無し野電車区:04/12/07 20:40:08 ID:GMBc5iSA
こんなHTBは嫌だ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1102407604/


175 :名無し野電車区:04/12/07 20:41:39 ID:Pn0t2FHd
>>172 松江でいいんだね?

では、チャンスタイム!!
1・松江温泉で1泊!
2・玉造温泉で1泊!
3・それでも深夜バスポート・レイク号で神戸
4・九州へ戻る 深夜バス出雲路号で小倉
5・揺れる列車はどこまでも21:03発鈍行で浜田
6・海潮温泉で1泊!

176 :名無し野電車区:04/12/07 20:42:03 ID:SupMWyw6
徳島21:30→品川6:50

177 :名無し野電車区:04/12/07 20:43:31 ID:SupMWyw6
どーすんの!!
品川いくのか海潮いくのか博多いくのかはっきりして!!

178 :名無し野電車区:04/12/07 20:46:02 ID:kt0TXNmi
>>175
スーパーやくもの松江到着時刻は21:44だから
4と5は使えない。(4は1分あるけれど・・・)
泊るか『ポート・レイク』か頑張って『だいせん』くずれの快速で
鳥取行くしかない。

179 :名無し野電車区:04/12/07 20:48:39 ID:SupMWyw6
結局松江逝くのねorz
漏れの苦労はなんだったんだ・・・・コンチクショー!

180 :名無し野電車区:04/12/07 20:50:15 ID:kt0TXNmi
とりあえず松江についてからまた振るってことで
どーだい?ミスター?


181 :名無し野電車区:04/12/07 20:51:38 ID:i7CGBuAo
「それでいいけど、選択肢がそのままじゃまずいんじゃない?」

182 :名無し野電車区:04/12/07 20:51:53 ID:SupMWyw6
それでよろしい

183 :名無し野電車区:04/12/07 20:56:49 ID:kt0TXNmi

藤村「じゃじゃじゃじゃあ!松江に着く前にまた新しい選択肢考えようよ」
大泉「頼むから全部一泊にしてくれ!!」
藤村「それじゃあ〜サイコロ振る意味がなくなるだろぉ〜大泉君」

184 :名無し野電車区:04/12/07 20:58:59 ID:/QesfyaV
ところで、IDに1〜6までの数字が2つ以上入った場合はどうすんの?

185 :名無し野電車区:04/12/07 21:03:14 ID:hD2p4+6O
大泉「寒いんだよ…どこへ行こうと寒いんだよ」

186 :172:04/12/07 21:03:31 ID:MSy4bbEg
松江では嬉野君も腹を空かせているだろうし、大泉さんも温泉に入りたいでしょうからチャンスタイムもいいかもしれませんね。

例えば奇数は一泊。偶数は深夜バス強行とか。一応、22:30発で大阪行きがあるみたいでつ。

案なので選択肢は次の藤村さんにお任せしまつ。


チェック遅れで混乱させてしまってすんません。

187 :名無し野電車区:04/12/07 21:05:17 ID:kt0TXNmi
藤村「それは問題ですなぁ〜」
藤村「じゃじゃじゃじゃあ!もし複数の数字がIDに入ったら
その中で一番右側の数字を使うってのはいかがですかなぁ〜?」

ID:*26*****→この場合は6
ID:6**4***1→この場合は1

188 :名無し野電車区:04/12/07 21:19:04 ID:k/guT95p
>>76見ろ

189 :名無し野電車区:04/12/07 21:21:18 ID:MSy4bbEg
>>184
>>187


上の方には数字の大きい方を優先と書いてますたが…

190 :名無し野電車区:04/12/07 21:22:22 ID:MSy4bbEg
被った…orz

191 :187:04/12/07 21:24:41 ID:kt0TXNmi
>>188
>>189
「ごめん大泉君。すっかり見落としてたよ・・・」


192 :名無し野電車区:04/12/07 21:26:56 ID:E+0BPmJM
むぅ…そしたら大きい数字が出る確率の方が高くなっちゃいませんかあ?

193 :名無し野電車区:04/12/07 21:31:48 ID:qOL/sMtI
本物だって1は全然出なかったんだし、いいんじゃない?
再現してるというか。

194 :名無し野電車区:04/12/07 21:35:45 ID:E+0BPmJM
なるほど。
じゃあ本家同様、6にはなるべく過酷な選択肢を用意するという事でw

195 :187:04/12/07 21:46:11 ID:kt0TXNmi
もう時間も時間ですし!ここは『2択』で勝負しようじゃありませんか!!

1.今夜は寝かせろ!松江一泊
2.風呂に入らせろ!松江一泊
3.布団で寝かせろ!松江一泊
4.いい宿泊めろ!!松江一泊
5.絶対に出すな!!地獄の深夜バス「ポート・レイク」神戸三ノ宮
6.死んでも出すな!地獄の深夜バス「ポート・レイク」神戸三ノ宮


196 :名無し野電車区:04/12/07 21:46:33 ID:7Ql6A89v
何が出るかな?何が出るかな?
それはサイコロ任せよ〜〜〜

197 :名無し野電車区:04/12/07 21:47:39 ID:7Ql6A89v
6・・・

198 :名無し野電車区:04/12/07 21:53:17 ID:E+0BPmJM
ダメ人間!

199 :名無し野電車区:04/12/07 21:54:15 ID:qOL/sMtI
流石ミスターw

松江駅2315→神戸三ノ宮駅530


200 :名無し野電車区:04/12/07 21:57:51 ID:+Imv1/Xc
 зЗЗзω
З´・з・`З<ヤイヤイヤイヤイ!!藤村忠寿!!!

201 :名無し野電車区:04/12/07 21:58:04 ID:7Ql6A89v
これまでのまとめ
東京→鳥取→米子→羽田→浜松町→東京→岡山→博多→青森→大阪→高松→岡山→松江→三ノ宮

1泊1回
寝台特急2回
深夜バス2回

202 :名無し野電車区:04/12/07 21:59:12 ID:+Imv1/Xc
 зЗЗзω
З´・з・`З<風呂〜

203 :名無し野電車区:04/12/07 22:02:40 ID:kt0TXNmi
『待ってましたっ!!』
『バス芸人っ!!』

204 :使え:04/12/07 22:04:42 ID:+Imv1/Xc
ヤター!!大泉洋できたよЗ´・з・`З
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1076235063/

205 :このへんで予告編w:04/12/07 22:06:03 ID:hD2p4+6O
♪予告編のあのテーマw

「深夜バス」
大泉『お母さん、僕は今、九州にいます…』
「神経破壊」
ミスター『僕は甘いものが…』
「列島縦断」
ヒゲ『ミスター、そっちじゃない6番線!!』
「運命のいたずら」
大泉『なまらこわかったべよ!』
「情報錯綜」
ミスター『な、もーぅ』

どうでしょうのサイコロの旅が好きな鉄ヲタ→
to be Continued

206 :名無し野電車区:04/12/07 22:07:10 ID:E+0BPmJM
♪世界中を僕の涙で埋め尽して〜
 やりきれないこんな思いが今日の雨を降らせても〜

207 :名無し野電車区:04/12/07 22:09:28 ID:7Ql6A89v
金すごいかかってるだろうな

208 :名無し野電車区:04/12/07 22:14:22 ID:n+9dA6/R
>>195-198
この流れワロタ

209 :名無し野電車区:04/12/07 23:00:28 ID:iA7riaSV
飛行機もちっと増やしてくれ…

210 :名無し野電車区:04/12/07 23:04:25 ID:iA7riaSV
(o_n)←これの中身も。

211 :名無し野電車区:04/12/07 23:05:41 ID:vppwrdpo
じゃじゃじゃぁ、乗り込みますよぉ

212 :名無し野電車区:04/12/07 23:06:56 ID:/RasBNXG
B・U・S!!
バス!!

213 :名無し野電車区:04/12/07 23:07:58 ID:vppwrdpo
>>212
いいから早く乗れってんだ、このすずむし

214 :名無し野電車区:04/12/07 23:18:04 ID:hD2p4+6O
#カチッ
大泉「なんだこのヒゲ!!僕だからこんなのをやってる訳であってね、普通の人ならとっくに止めてるぞ。」

215 :名無し野電車区:04/12/08 00:05:12 ID:BKtiQKGb
行き先を提示した前後の発言でIDが同じ人はカウントしなければいいのに・・・(ぼそ

216 :ふじむら:04/12/08 00:21:52 ID:FzUssxgE
>>215
まぁ僕がルールですから





−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
(´-`).。oO(まぁ特に日中は人少ないだろうし、雰囲気(←当然変換できる)が
壊れない程度に遊んでれば問題無と思うけどね

217 :名無し野電車区:04/12/08 00:33:21 ID:4f5E4NS5
米子道爆走&監禁中〜!!

218 :名無し野電車区:04/12/08 00:38:20 ID:BKtiQKGb
>>215のように言ったのは、出したい目を出せるからですよぉ。
狙った目だったら、サイコロの面白みがなくなるじゃーん。


219 :名無し野電車区:04/12/08 00:50:06 ID:Oebv53i6
IDだと、他のスレで確認できてしまうわけで・・・
当てたくない数字なら繋げ直せばいいわけで・・・
やっぱり時間の秒(下一桁)がいいと思う
これなら回線の混雑状況に応じて通信時間が変わるから、狙い撃ちはほとんど無理だしね
7〜0はIDと同じで振りなおし

220 :名無し野電車区:04/12/08 00:51:32 ID:FzUssxgE
>>218
その時々の"ふじやん"が仕切ってくれるさ。

校長「案ずるな>>215

221 :名無し野電車区:04/12/08 00:51:45 ID:iLOgrPuf
>>131-136のように別の人を待ち受ければよいのでは?

222 :名無し野電車区:04/12/08 01:00:51 ID:FzUssxgE
>>221
確かに、だるまさんが転んだばりに節の長さを変えれば狙うのも難しいし
歌の間だけは同一ID連続カキコは認めんってするってのもありかもね



223 :名無し野電車区:04/12/08 01:24:02 ID:sLts7nnv

うなされるミスター



を撮ってるって事は、すなわちD陣も寝れてないのだ

224 :名無し野電車区:04/12/08 01:47:16 ID:iLOgrPuf
>>219
>>120を読め

225 :名無し野電車区:04/12/08 01:55:23 ID:d+E3LMYl
じゃあ、そこら辺の取り決めは
今回の鉄板サイコロの旅1が終わったら
改めて決めなおそうよ

今出てる案
0.旅はリアルタイムで。新しいサイコロフリップも到着時刻以降に(この旅でも採用されてる)

1.サイコロはフリップの直後のIDで
→フリップ以前にこのスレで出てるID(フリップ書本人含めて)は無視
→IDサイコロで1〜6が複数出てる場合は大きい数字を(他の案もあり)

2.サイコロはフリップ直後のカキコの秒数下1桁で

1.2.とも1〜6が出なかった場合次のヤシに

今のところこんなもん?

226 :名無し野電車区:04/12/08 03:50:03 ID:SXoiwqje
実際にサイコロ振るというのもいいかも

227 :名無し野電車区:04/12/08 06:00:35 ID:+YcEQBmx
おはよーございまーす。
1 まずは大阪行きますか? 6:06快速(大阪6:36)
2 新幹線に乗り換えだぃ 6:06快速(新大阪6:40)
3 それとも京都見学? 6:06快速(京都7:13)
4 姫路城でも見に行くか? 6:27快速(姫路7:25)
5 四国へ行ってよし! 13:20高速バス(宇和島BT19:53)
6 今日一日はこれで潰れます。 21:25深夜バス(上野6:10)


228 :名無し野電車区:04/12/08 06:25:14 ID:TyQE4NYa
何が出るかな♪何が出るかな

229 :名無し野電車区:04/12/08 06:26:18 ID:TyQE4NYa
4 姫路城でも見に行くか? 6:27快速(姫路7:25)

行きますか。。

230 :名無し野電車区:04/12/08 09:32:58 ID:s4jTQFdl
藤村「朝の姫路城ってなかなかいいですなぁ〜」
大泉「まだ30分も見てねーだろ!」
藤村「さぁさぁ〜、どんどん進めていきますよぉ〜」

1.どんなところ? JR加古川線 日本へそ公園
2.どんなところ? 智頭急行 宮本武蔵
3.まずは戻ろう! ひかり308号 東京
4.いっそ九州!! ひかり355号 博多
5.山陰に逆戻り! スーパーはくと3号 鳥取
6.飛行機で戻ろう 岡山空港からJAL1684 東京

231 :名無し野電車区:04/12/08 09:35:56 ID:Y5USdzD5
何が出るかな♪何が出るかな

232 :名無し野電車区:04/12/08 09:36:41 ID:Y5USdzD5
あぁ逆戻りorz

233 :名無し野電車区:04/12/08 09:44:23 ID:s4jTQFdl
大泉「山陰はもういいよぉ・・・
   原付西日本でも言ったけどさぁ〜
   鳥取だの島根だのさぁ シケた町ばかりなんだよ」
鈴井「んで鳥取に着くのは・・・?」
藤村「11時・・46分」
大泉「もうお昼じゃないですか・・・」



234 :名無しでGO!:04/12/08 11:27:51 ID:fpy5r27L
藤村「大泉さん。よく考えればこの目はとても危険ですね」
大泉「え?何が危険なんですか?」
藤村「今乗ってるこの特急、<<はくと>>ですよ。
   それも<<スーパーはくと>>ですよ。」
大泉「はい?それが関係あるんですか?」
藤村「揺れるんですよぉ。何せ振り子型の車両ですからねぇ。」
鈴井「そうですよ、はくとで吐くということは無いように。」
藤村「何せ大泉酔うさんですから。」
大泉「そりゃないだろ!ヘリじゃないのに!」
鈴井「でもね、この部分使うって事は誰かが吐くってことですから」

<<テロップ>>

 誰 か が 吐 く



235 :藤村:04/12/08 11:36:45 ID:8VUG4hUT
大泉君コレ

236 :鈴井:04/12/08 11:37:55 ID:8VUG4hUT
ははは、何コレ

237 :大泉:04/12/08 11:41:05 ID:8VUG4hUT
昼間っから酒ってあんた無理やり吐かせようって、あんた馬鹿じゃないの?
あんた、酒より飯食わせなさいよ。
どこで買ってきたのそんなもの。

飲まないよ

238 :藤村:04/12/08 11:44:57 ID:8VUG4hUT
でもね、これ3年連続の金賞だって言うじゃないか。
「大吟釀 米のささやき」


大泉君、飲もうよ

239 :大泉:04/12/08 11:49:31 ID:8VUG4hUT
飲まないって言ってるだろ?

何訳わかんないこといってるのさあ

って、ミスター何そそいでるの。飲まないよ

240 :名無し野電車区:04/12/08 11:49:33 ID:W2c6X6UP
良スレage

241 :大泉:04/12/08 11:52:56 ID:8VUG4hUT
やられるねぇ

242 :名無し野電車区:04/12/08 12:30:05 ID:8XNGfagG
大泉さん


大     リ     バ     ー     ス     !!


243 :名無し野電車区:04/12/08 13:00:29 ID:8VUG4hUT
連投規制にやられた

244 :名無し野電車区:04/12/08 13:42:35 ID:OPUCNmSX
一生どうでしょうします

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)