5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイドビューしなのについて

1 :名無しでGO!:04/10/27 00:42:00 ID:fcwengAM
先日、ワイドビューしなの、長野行きのグリーン車1番Dに乗った。最高の眺めでした。おすすめです。

2 :名無しでGO!:04/10/27 00:43:13 ID:8WUXqEni
しなのは自由席少な杉

3 :名無しでGO!:04/10/27 00:47:05 ID:yvl4kOQ+
板違いではないか・・・と。

4 :名無しでGO!:04/10/27 01:26:48 ID:amODUbi2
>>2
10両連結しても2両だけだしな

5 :名無しでGO!:04/10/27 19:27:37 ID:3rQIvI9T
松本→長野でも指定取らなきゃ座れないことある

6 :名無しでGO!:04/10/27 22:49:42 ID:QVpXNoYh
↓バルサン

7 :名無しでGO!:04/10/29 20:36:35 ID:Ydi+Khuy
   バ

   ル

   サ

   ン

>>6
縦詠み汁という事でおkでつか?

8 :名無しでGO!:04/11/01 09:48:26 ID:lSyxqEU7
>>2自由席少ないなどと文句を言うな。いやなら乗るな。
>>4それがどうしたんだ?

9 :名無しでGO!:04/11/01 18:43:52 ID:+UCT8ksG
あげ

10 :名無しでGO!:04/11/01 18:59:14 ID:pdLEEIX3
以前、塩尻駅で、上り(長野発名古屋行き)のWVしなのを観たら、
最後尾席(グリーン車の展望席)で、座席を後ろ向きにして
乗ってる親子がいた。それってどうよ? 普通?ヲタ?

11 :名無しでGO!:04/11/02 00:54:59 ID:VqHFvb4F
>>10
子供をGに乗せてる段階でアホ

12 :名無しでGO!:04/11/07 01:52:44 ID:RdNw/pkr
締め

13 :名無しでGO!:04/11/07 10:35:14 ID:2/6h7gG1
あげときます

14 :走るんです万歳:04/11/07 11:34:01 ID:5BmxlhRC
14だったら氏ぬ

15 :名無しでGO!:04/11/07 12:27:19 ID:ofTi9uKa
>>8のような香具師に限って自由席を2人分占領してる罠。

16 :名無しでGO!:04/11/09 22:28:09 ID:V7UwMCBj
>>2
塩尻から上り自由席を狙うと座れる可能性が極端に低いしな・・・


17 :名無しでGO!:04/11/11 19:05:24 ID:fOZUHsiB
>>10
小田急のロマンスカーの後部展望車なんか普通に後ろ向きですが、何か?

18 :名無しでGO!:04/11/11 20:47:31 ID:0dJ9Kqbv
>10
Cからすればかなりうぜぇや。

19 :名無しでGO!:04/11/12 02:17:10 ID:PY9fjma9
普通車は中の上レベルなのにグリーン車は座席が1発即退場級の駄作!!!!
どんなに厚化粧しても4列は所詮4列!!横幅が糞ほど狭過ぎ!!
高い料金払ってこの程度か!!乗る価値ないね!!!!!!!!

20 :名無しでGO!:04/11/12 05:39:04 ID:1ltPvIy8
>>10
 想像するだけで酔いそう。。。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)