5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブからは2倍の運賃を徴収すべき

1 :名無しでGO!:04/11/05 04:26:39 ID:tQeCgHML
ただでさえ、汗臭くてきもいデブ。
挙句の果てにはバケットはみだして二人分の席を占領する始末。

バケットにおさまらないデブは二人分のチケットを買え。
それが無理なら全席に仕切りを付けるべきです。

2 :名無しでGO!:04/11/05 04:28:48 ID:89bK8B93
そしたら改札機に体脂肪計付けなきゃな

3 :名無しでGO!:04/11/05 05:11:20 ID:SEnzHhQ+
鉄道チケットw

プ


4 :名無しでGO!:04/11/05 05:43:56 ID:YU4QjG+e
前にも同じスレあったよね。

確かにデブは暑い、きもい、汗臭いが大半だからね。
こういう事書くと好きで太ったわけじゃないとか人は中身が大事なんだとか言う奴いるけど、
太るのは自分に甘いから!太りやすい体質でも大幅減量は十分可能!
以上、元糞デブ経験者でした。

5 :名無しでGO!:04/11/05 06:01:25 ID:9jRmemou
昨日いつも通り中央快速乗って自宅に帰ろうとしたら
隣の席に巨大デブが座ってものすごく窮屈になった。
そのデブがあまりにも汗臭いので嫌な顔をして逃げました。
俺が降りるまでデブの隣には誰一人座りませんでした。

6 :名無しでGO!:04/11/05 06:06:32 ID:ThrCJRHJ
喫煙すれば太らない。

7 :名無しでGO!:04/11/05 07:10:49 ID:U4I6R3lM
死ねば太らない。

8 :名無しでGO!:04/11/05 08:00:00 ID:em/t5obA
<丶`∀´>일본 만세ーーーーーーーーーー!!!

9 :名無しでGO!:04/11/05 08:02:26 ID:lkHQwYoS
7 当たり前だけれど……。

10 :名無しでGO!:04/11/05 15:34:38 ID:0YS+K1Ed
>>1
おまえあう使いだな!明治14年に車内で放屁して罰金とられたの忘れたのか!
糞スレたてんな!蛆虫死ね!

11 :名無しでGO!:04/11/05 15:58:36 ID:/9St/142
ホントに2倍取れるなら、コミケ時は(ry

12 :名無しでGO!:04/11/05 16:00:42 ID:77bQYXeO
>>1はD缶

13 :名無しでGO!:04/11/05 16:52:46 ID:V+ovEr0J
>>1はD缶

14 :名無しでGO!:04/11/05 16:53:49 ID:BZUFw9YN
>>1はD缶

15 :名無しでGO!:04/11/05 18:16:33 ID:+XpX1LzZ
ぬるぽ

16 :名無しでGO!:04/11/05 19:29:16 ID:tQeCgHML
デブオタが必死ですね。
うわあ、くっさい、はよ氏ね
       ̄

17 :名無しでGO!:04/11/05 19:35:33 ID:trQOza3T
なんでデブスレは定期的にできるの?

18 :名無しでGO!:04/11/05 22:01:15 ID:+oBFm4oB
↓迷惑をかけていることを本当にすまないと思っている太った人が一言

19 :名無しでGO!:04/11/05 22:49:52 ID:0rUdZQBW
はぁ

20 :名無しでGO!:04/11/05 23:48:45 ID:avtnAcNw
ホントに2倍取られるなら、両国当たりは(ry


21 :名無しでGO!:04/11/05 23:58:08 ID:xnOMDMpK
デブタレントとガリガリタレントを比べたら、
どう考えてもデブタレントの方が人気あるけどな。
ガリガリ君の嫉妬ですか?

22 :名無しでGO!:04/11/06 06:53:42 ID:cSEUrGsS
↑ ????????????????

23 :名無しでGO!:04/11/06 08:49:36 ID:Hxn+DwJI
体重別に料金を補正すればいい
40kg〜60kgは通常の運賃
61kgを超えると1kgあたり1%多く払い、39kg以下だと1kgあたり0.5%安くなる
自動改札の入り口に体重計を埋め込み自動的に計算されるようにする
自動券売機やみどりの窓口のカウンター前にも体重計を埋め込み、運賃の補正を行う
無人駅は自己申告制。
ただし、1kgでも少なく申告した場合は当然運賃の3倍の罰金を支払う
車掌は小型体重計を常備する

24 :宮原尚桜 ◆SOK56Co/EI :04/11/06 09:27:25 ID:kLs8/HuG
>>23
基準が低すぎないか?

25 :名無しでGO!:04/11/06 16:09:21 ID:AvqG5w/T
>>24
女性を基準に考えていました
男性の標準泰淳はどれくらいですか?

26 :名無しでGO!:04/11/06 16:25:41 ID:AdzEnPV/
デブに限らずヲタク・オタク全員2倍運賃にしる。

27 :名無しでGO!:04/11/06 16:32:17 ID:ROu4jdmn
飛行機なら定員半分とフル定員で燃料の使用量の差がありそうだが
電車は? 乗車率0でも100でも使う電気代は同じな気がする。

28 :名無しでGO!:04/11/06 16:48:29 ID:NBnR8P4l
>>23
そんな面倒くさいこと鉄道会社はやりません。

29 :名無しでGO!:04/11/06 16:52:21 ID:qKXSDQJc
>>23
服の重さが・・・。

30 :宮原尚桜 ◆SOK56Co/EI :04/11/06 17:12:58 ID:kLs8/HuG
電車に乗る時は全裸が主流になりそう。

31 :名無しでGO!:04/11/06 17:29:34 ID:7Mnv3VKr
>>30
渋谷はいいけど、巣鴨はイヤだ。

32 :名無しでGO!:04/11/06 17:30:18 ID:eUcwiDxd
デブきもい

33 :名無しでGO!:04/11/06 19:22:15 ID:Gu97foKl
米国の肥満問題深刻、「個人の問題では済まず」
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20041106i404.htm

34 :名無しでGO!:04/11/06 19:35:37 ID:65GO4WjV
コニシキは運賃3倍増しでいいと思う。

キセルしたら9倍増しか・・・w

35 :名無しでGO!:04/11/06 19:48:09 ID:M5BMEQSk
コニシキは運賃3倍だとすると、大多数の力士は運賃1.5〜2倍かよ?
現役の力士だって電車で移動することがあるんだけど・・・


36 :名無しでGO!:04/11/06 21:07:49 ID:OgvE+cUq
だ〜か〜ら〜!体重じゃなくて体脂肪率で決めろよ。
体脂肪率20%以上の人間は運賃10倍の特別乗車券でのみ利用可。それ以外はいかなる乗車券も利用不可。
普通車自由席(乗車券のみで乗れる列車)のみ乗車可でそれ以外は乗車不可。
またこの特別乗車券所持の者は立席乗車を義務付けどれだけ空いていてもどれぐらいの長距離乗車でも着席不可。
また駅のベンチ・待合室・喫煙コーナー・自動販売機等乗車に関係ない施設は一切利用不可。
規則を破った場合その地点でその鉄道会社で買える切符の最高運賃の3倍の金額を請求する。

37 :松村君:04/11/07 22:35:01 ID:WbpVK+UZ
 松村君は3倍いただきます

38 :名無しでGO!:04/11/07 22:39:10 ID:NFRjiZIr
半ズボン3号の内田紘司はドテチンだから、十分とれる

39 :名無しでGO!:04/11/08 20:29:38 ID:SyU1neyL
>>36
馬鹿じゃねーの?もっとマシなレスしろ。

40 :名無しでGO!:04/11/08 21:14:25 ID:K+ehRrMj
体脂肪率の意味わかってないんじゃない?
相撲取りなんて、あの体でも、体脂肪は20%以下だったりするし。

41 :名無しでGO!:04/11/08 21:43:21 ID:xfWyK/Ew
>>1から2倍の運賃を徴収すべき

42 :名無しでGO!:04/11/08 23:55:21 ID:ayvlNWSl
そんなにデブとの同席が嫌なら自動車通勤しろ
これで全て解決
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\これにて終了\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

43 :名無しでGO!:04/11/09 00:30:59 ID:CVBDHdBM
デブ必死だな( ´,_ゝ`)プッ >>41-42

デブなんて生きてる価値あるの?

44 :名無しでGO!:04/11/09 01:44:44 ID:qg7fgLzi
最近7人掛けシートを3、4でわけてるけど、座席全部区切っちまえ。

45 :名無しでGO!:04/11/09 02:18:18 ID:sSsTXier
7人掛けのタイプの場合、本来は→→→‖●●●●●●●‖だけど、本音と建前→‖● ● ● ● ●‖みたいな感じになるし

京浜東北線みたいに→→‖●●|●●●|●●‖になり、普通の方が座れても、デブ「■」が座ると
‖●●| ■ ●| ■ | みたいになる。

だから東京地下鉄の駅ホームにあるベンチみたいにしっかりと区切って→→→‖●|●|●|●|●|●|●‖なしーとにしようぜ!

えっ、デブはどうするかって? 「痩せろ!!」

46 :名無しでGO!:04/11/09 07:51:29 ID:nZcGaRNk
どっかの新聞に載っていたが、米国では国民のデブ化傾向が
激しくて、それだけで航空燃料をかなり余計に使ってCO2排出量を
増大させているそうだ。
肥満を防止することはもはや汎人類的テーマだね。

47 :名無しでGO!:04/11/09 09:19:17 ID:paMakJq0
元デブで正直スマンカッタ

48 :名無しでGO!:04/11/09 17:58:38 ID:pLlFAYyU
というかデブは10kmそこらぐらい歩こうぜ。
無理とは言わせないよ。人間の中には50kmぐらい走り続けられる人だっているよ。
だから10kmぐらいだったらどんな人間でも問題なく歩ける。

49 :名無しでGO!:04/11/09 18:11:06 ID:49iC8m37
普通の人は50km走ったら死ぬ奴も出るけどな。

50 :名無しでGO!:04/11/10 08:21:59 ID:xuaVDJ7K
デブはまず運動しろ。
とりあえず、最寄から一つ手前の駅で降りて歩けば
だいぶ変わる。
まあ中電や郊外の駅間長い線ではやらなくていいけど。

51 :名無しでGO!:04/11/10 14:16:00 ID:7xqftBX9
>>48
徒歩なら10キロは誰だって余裕だよ。ただ、「デブ」には難しい。
何故なら上半身の重みによって関節をいためちゃうからねw
それでも俺はデブには「歩け」と言いたい!!

52 :名無しでGO!:04/11/10 17:10:11 ID:8VaeqZyv
     _____               
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.    
  /::::::::: :::::::::::::::: ::::::::\〜プーン     
  |:::::::: ;;;|_|_|_|_|〜プーン..  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  < >>1は許せん!
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜   \_______  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜         
  | ∪< ∵∵   3 ∵>   カタカタ カタカタ 
  \        ⌒ ノ______   
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \ 
___/       .\... | 低機能  | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \| 2ch専用 .|__| 
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/      | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

53 :名無しでGO!:04/11/10 17:14:43 ID:PtdjULGf
デブに限らず、大きく足を広げたりして二人分のスペースを占拠して座る奴全員から2倍の運賃を徴収すべき。



54 :宮原尚桜 ◆SOK56Co/EI :04/11/10 17:19:34 ID:Z/cTcBc5
>>53
「あ、はい、すんません」って足を閉じられたらどうするの?

55 :名無しでGO!:04/11/10 17:21:42 ID:PtdjULGf
>>54
足を広げて座ってた区間の分を徴収すればいい。


56 :名無しでGO!:04/11/10 17:22:39 ID:rrx4VBBG
ふふん。


57 :宮原尚桜 ◆SOK56Co/EI :04/11/10 17:37:07 ID:Z/cTcBc5
>>55
それ以前に、殺伐とした車内環境になりそうだからヤダ…。
いや別に、私が普段足を広げて座っているからという理由じゃないですよ?

58 :名無しでGO!:04/11/11 09:33:24 ID:a93KSWER
狭い隙間に無理やり座るデブは氏ね!

59 :名無しでGO!:04/11/11 09:44:39 ID:kaTUWcwS
狭い隙間ができる座り方はマナー違反なのでは?

60 :名無しでGO!:04/11/11 09:56:36 ID:I6ADqtji
ところでボンクラトンマウスラデブって何者?

61 :名無しでGO!:04/11/13 01:04:19 ID:5C1dd1eL
>>59
デヴにとっての「狭い隙間」だと思われ。

62 :名無しでGO!:04/11/13 01:16:56 ID:T+RMH8Kf
朝の4チャンネル、日テレ系でやってた。
デブは、昔は個人の問題で済んだ。

でも、飛行機の燃料消費、デブだと増大。
燃料は消費するは、その分、二酸化炭素はたくさん排出するはで、
ますます地球温暖化。


地球温暖化の根本原因は、デブ

デブは、個人の問題ではなく社会問題

「デブは、自分の勝手」なんていうのは、
これからの時代、通用しない。

63 :名無しでGO!:04/11/13 02:21:51 ID:ZXpe6CfD
デブのタレント
石塚英彦
KONISHIKI
深田恭子
人気者ばっかり

ガリガリのタレント
江頭2:50
エスパー伊藤
アンガールズ
キワモノばっかり

64 :名無しでGO!:04/11/13 09:48:35 ID:7ROcpfL3
これからは平均体重以上は、罪になる法律を作り逮捕しろ。

65 :名無しでGO!:04/11/13 19:31:25 ID:zzGc76w/
>>64
体重分布が正規分布に従うとすれば人口の半分は犯罪者だなw

66 :名無しでGO!:04/11/13 20:53:10 ID:nS4QcjEH
>>64
じゃあ、相撲部屋は犯罪者の巣窟でつか?


67 :名無しでGO! :04/11/14 02:04:49 ID:fGVw8zNq
>>66
彼等はそれを職業にして社会に還元してるから、その限りでは無いとか。

少し前、アメリカで肥満者が某有名ファーストフード店を「私が太ったのはあなたのせい」
と訴えたらしい。その人は敗訴したけど、ファーストフード店はヘルシーメニューをもっと増やすべき。


68 :名無しでGO!:04/11/14 08:26:48 ID:E/1WIbvx
これからは平均体重以上は、死刑になる法律を作れ

69 :名無しでGO!:04/11/14 12:41:38 ID:8oEwrzT3
>>68

そうなったら漏れは国外逃亡するか。●軍様漏れを埒してくれw

70 :名無しでGO!:04/11/14 14:00:52 ID:BjKySRey
>>68
そうするとトカゲの尻尾切りになりますが、何か?

71 :クラ駅長:04/11/15 06:09:33 ID:f4LP5KvM
>>67
そんなの発売しても、デブは買わないでしょう。又は倍の量食う筈だから無意味。

72 :名無しでGO!:04/11/15 06:25:37 ID:npZc8szu
>>70 Nice! 突っ込み・・・・

半数がなくなると→平均体重が下がり、また半数が・・・・・
やがて、>>68にも手が、・・・・・(藁


73 :名無しでGO!:04/11/15 07:29:52 ID:FsQwQHp2
>>68
そんな法律作ったら殆ど全ての相撲部屋なんて廃業じゃん(w
どう考えても平均体重以上しか存在しないところだぜ。
力士はもとより、親方も多分・・・(ry

74 :名無しでGO!:04/11/15 08:22:53 ID:aEQYmgSz
そう言う問題ではなく、最軽量の国民以外は死刑になると言うことだからな。

しかも、残る一人も多分新生児なので、自分で生きられずに死ぬけど。

75 :名無しでGO!:04/11/15 08:39:11 ID:kv62joBS
中学生、高校生から大人料金を取るのは児ポ法違反です。


76 :名無しでGO!:04/11/15 09:30:46 ID:I7wKUmb3
16-5-708

77 :クラ駅長:04/11/15 11:25:05 ID:f4LP5KvM
何か板の趣旨と違って来てない?人の事言えないけど。

78 :名無しでGO!:04/11/15 11:36:31 ID:yVS4CUIL
デブが横幅(ゲージ?)が広いのは分かる。
臭いのはどうなんだろう?

79 :名無しでGO!:04/11/15 13:25:58 ID:Z9fQcQEP
>臭いのはどうなんだろう?

スッカイ臭い。

80 :名無しでGO!:04/11/15 17:42:05 ID:pDTBHBvm
>>78
体から清水公園や新船橋の駅トイレ級の悪臭を放つ(ヲタ臭)

81 :松村君:04/11/15 23:12:09 ID:D05Cl+fp
 3倍もらいます

82 :名無しでGO!:04/11/16 12:52:14 ID:SeN7EqFG
デブはケトン性症候群とか言うので吐く息に果物のような匂いがつくそうだ。
俺の身近のデブ(ただし車ヲタ)は内臓の腐った匂いにわずかながらそんな匂いが付加される。
ついでに昼寝(仰向けで寝る図々しさ)で睡眠時無呼吸症候群を確認できるとんでもない奴。

こういうヤヴァイ奴は電車内でも確認できるかも…しれん。

83 :名無しでGO!:04/11/17 23:54:35 ID:MZRueKET
デブは立っている!

84 :名無しでGO!:04/11/17 23:55:52 ID:Kz2O5Rnf
デブの存在が不正だろ? 3倍徴収しろよ。

85 :名無しでGO!:04/11/18 13:59:17 ID:zG9E2BDK
二つの胸のふくらみは 何でもできる証拠なの


この理論から行けば、何でもできるのは、女性とデブのみ。
一般男性は何もできないクズということになる。

86 :名無しでGO!:04/11/19 13:02:50 ID:ko4b4vTR
胸のふくらみで字が書けたらすごいな。
胸のふくらみで麻雀パイが握れたらすごいな。
胸のふくらみでチンコしごけたらすごいな。

87 :名無しでGO!:04/11/20 14:53:46 ID:7qqmBIo8
これからは女性専用車両を導入する鉄道会社は、死刑になる法律を作れ

88 :名無しでGO!:04/11/20 15:00:58 ID:PmSr+fQm
>>83
いや全然。
デブの方があえて座ろうとする。
前に関空快速の二人掛けの椅子で横にデブが座ってきて圧死しそうだた。
1に激しく同感する。

89 :名無しでGO!:04/11/20 15:43:15 ID:HIy25EEn
いっそ乗車禁止にしても良いのでは

90 :名無しでGO!:04/11/20 15:47:15 ID:ZRSylTU/
これからは、デブは貨車に乗るしかなさそう・・・・

91 :名無しでGO!:04/11/20 18:07:29 ID:yrQLuX9V
俺デブだけどなんで料金体重制にしないの?
倍払うからデブ専用家畜車でも作ってくれよ。
そこではぁはぁするからよ。ヨロシク!

92 :名無しでGO!:04/11/20 18:17:19 ID:zbKQU0dV
俺、デブだけど金持ちだから、総武や東海道はグリーン車だな。いっつも。
近距離の移動は、たいてい二輪車だから、あんまり地下鉄とかも乗らないし。

93 :名無しでGO!:04/11/20 18:18:34 ID:zbKQU0dV
っていうか、デブで貧乏とかありえないでしょ。
冨の象徴なんだから。

94 :名無しでGO!:04/11/20 18:46:23 ID:BDZ/dRga
>>91
料金体重制?
そんなことしたら、日本相撲協会とか相撲部屋、
その他諸々の格闘技団体(柔道・レスリング・プロレス・K1など)や
スポーツ関連団体なんかからクレームが殺到するぞw


95 :クラ駅長:04/11/21 10:54:26 ID:6Xk03FMF
>>87
「鉄道会社は死刑」?

96 :名無しでGO!:04/11/21 14:14:53 ID:HtlVAr1Q
デブよりも迷惑な客は子供

現行の小児運賃は廃止して、大人の2倍の運賃にしろ。
当然、7歳未満も適用。

97 :名無しでGO!:04/11/21 14:51:49 ID:+ZjLPp63
        , -‐―― 、
      /O      ヽ、 
     /r‐,         ヽ
    // /         \
   ///, '⌒ヽ /⌒ヽ    \  
  / し' ( ○ l l ○ )    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l     `ー‐'  `ー '     / . <  >>1お前あう使いだな!いつも写ルンですを使ってデヴヲタ
 ヽ、    (`ー―'⌒)     ノ    \  を撮ってるのもお前だな!糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
   `ー-、_ニ二二ニ-―─ ̄      \_________________________
     _ノ _/ ∧ l ヽ` 、_
    (  (/ /l .l ∧  iヽ、`、  
     ) l l 〉' 人ヽ l   ) ヽ
     し'l  V 入 V  l  / /
      L_/ / )l  / (__/
        し'  L|  l
           ヽ、_)

98 :名無しでGO!:04/11/21 18:23:10 ID:MoWR2oVY
次に勃ちそうなスレッド

鉄ヲタからは2倍の運賃を徴収すべき
厨房からは(ry
池沼か(ry
高卒(ry
DQ(ry

99 :名無しでGO!:04/11/22 13:00:33 ID:k16y0Uzj
>>93
たんなる食いすぎの無精者だろ。

100 :名無しでGO!:04/11/22 13:39:13 ID:jRB8o9FU
引きこもりからは2倍の運賃を徴収すべき。

101 :名無しでGO!:04/11/24 01:16:58 ID:lXrWadNj
レス番も100を超えたな。

そろそろ、俺の体重(kg)を上回りそうだな。

102 :名無しでGO!:04/11/29 12:55:30 ID:Iq1kXRNY
昨日山手線に乗っていたら、新宿から
超重量級デブ男が、タオル片手に乗り込んで来た。
車内は混んでいたので、俺とは密着寸前。
よく見ると、顔中汗だらけ。それをタオルで拭き拭き。


その汗を、舐めてあげたくなったのだが、
電車の中で、それができる勇気はなかった。

103 :名無しでGO!:04/11/30 23:46:34 ID:SMwG4l81
>>96
同意。
ガキ2匹をタダで乗せているくせに周囲に迷惑かけても叱りもしない馬鹿親許せん。

104 :名無しでGO!:04/12/01 13:28:26 ID:MgHWSyU+
よく子供を叱り飛ばす話があるが、あれは間違いだ。
子供というのは本来、放っておけば暴れて騒ぐ生き物なので、あれはあれで当然の姿だ。
では大人しくしている子供と暴れ騒ぐ子供との差とは何かといえば、親がいかに調教しているかという点に尽きる。
つまり、大人しい子供は調教済みであり、暴れる子供は調教されていないということになる。
従って子供が暴れていたら叱り飛ばす対象は子供ではなく、調教の義務を果たしていない親なのである。

105 :名無しでGO!:04/12/01 21:29:35 ID:JP6Y7Lo7
誰が子供を叱り飛ばすか、ということで話の内容がだいぶ違ってくる。
昔は頑固な見ず知らずのオヤジがうるさいガキを叱るという場面があったけど
親が同伴でも親にイチャモンつけるオヤジはいなかった。
今では親を辱めるために親にイチャモンをつけるほうが効果的。
恥を知らんような親なら世も末だけどね。

106 :名無しでGO!:04/12/03 23:41:54 ID:6H6M4irA
世も末だ。

107 :名無しでGO!:04/12/05 23:57:41 ID:YEP8bE6s
デブはデブ専用車を作って(8両編成以上の時のみそのうち1両)
それ以外には乗ってはならない

108 :名無しでGO!:04/12/07 12:43:47 ID:uIhvdGsv
座席はそのまま?
あるいは座席をグリーン席並みにして料金倍増?

そう言えば昔、高嶋政伸が車掌長やってた(とおもった)ドラマで
指定席の客が文句言うシーンがあったよ。
隣が見ず知らずの大デブ女で、「こいつの隣は窮屈でかなわん」みたいなこと言ってた。
あとはあまり覚えていないのだが、座席を替えてくれとかいう話だったと思う。

109 :名無しでGO!:04/12/08 01:48:03 ID:ezmur/CX
 

110 :名無しでGO!:04/12/08 01:57:20 ID:bW0DGmfD
飛行機の国際線は、客の体型見て、一番前の席にしてくれたりするよな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)