5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●鉄道ビデオ・DVDに関してのスレッド●●●

1 :6135:04/11/06 21:16:45 ID:A/eHs/+u
最近見た鉄道ビデオ(運転室展望を含む)の中で面白いまたは
気になったモノについて語ろう!!

2 :名無しでGO!:04/11/06 21:18:46 ID:VhyPPFTw
2get
(これはVTR名ではありません。あしからず)


3 :名無しでGO!:04/11/06 21:36:52 ID:PXOJtKVY
重複スレ

4 :名無しでGO!:04/11/11 11:29:59 ID:JL0uhX/y
あげ

5 :名無しでGO!:04/11/15 22:10:24 ID:KUCxhqdI
揚げ

6 :名無しでGO!:04/11/16 08:01:14 ID:lcblTUjN
お〜い、みんな〜、何か書けよ〜。

閉められちゃうぞ?

7 :名無しでGO!:04/11/17 11:14:59 ID:p74CNirP
星の寝台特急ブルートレイン

8 :名無しでGO!:04/11/19 15:14:55 ID:hMLt70wa
FRY

9 :名無しでGO!:04/11/24 12:48:44 ID:dWNhto82
ビコムの毎年恒例「列車大行進」シリーズが好きで、93年以降は毎年買ってる。
95〜97年のが凄く好き。北海道がエンディングになるんだけど、「北の大地」って感じの雄大な風景がふんだんに使われている。
BGMもイイ感じ。とにかくこの3年ぶん(特に96,97)は完成度が高い。まじおすすめ。
誰か持ってる人の話が聞きたいのでage

10 :名無しでGO!:04/11/24 23:47:27 ID:QUlNXExI
このスレはまだ生きてるかな???

11 :名無しでGO!:04/11/24 23:48:14 ID:QUlNXExI
生きているようです。失礼しました。
で、ここが、「展ビ−その4」スレでいいわけですか?

12 :名無しでGO!:04/11/25 17:46:01 ID:7i6+jcsC
展ビ−その4スレ
別に立てない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)