5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キハ01(レールバス)に乗るスレッド 乗客数→

1 :名無しでGO!:04/11/08 03:48:53 ID:3w0NX8EO
それでは、日本どこでも走れる便利なレールバス

キハ01にどうぞご乗車下さい。

車内は禁煙です、おタバコはご遠慮下さい。

なお、その列車の定員の目安は60名でございます。

それではまもなく発車いてします、ご注意下さい。


2 :名無しでGO!:04/11/08 03:50:21 ID:3w0NX8EO
その→このだった・・・

卯津だし納

3 :名無しでGO!:04/11/08 04:46:23 ID:IuMjrWot
ワーイ窓際げっとぉおお

4 :名無しでGO!:04/11/08 04:47:21 ID:IuMjrWot
って、ロングシートだったっけ・・・?

卯津だし納


5 :名無しでGO!:04/11/08 12:07:50 ID:X6JrAEDa
エンジンの上&進行方向窓側GET!
>>4
クロスシートだったはずだよ。
乗車人数少ないと乗り心地悪くなるから降りるなよ。

6 :名無しでGO!:04/11/08 12:22:21 ID:Hf2+xgOt
最後尾のかぶりつき席ゲト

7 : ◆TwinspPC2s :04/11/08 16:39:15 ID:RFNhKaPi
>>5
相席かましてよかですか?

8 :名無しでGO!:04/11/09 03:44:45 ID:69isCq9Q
座席ゲッツ

9 :名無しでGO!:04/11/09 04:08:39 ID:ccpu6lSC
糞狭いクロスシートget!

10 :自転車操業 ◆ldWUuvwzg2 :04/11/09 04:13:48 ID:NvpVDgZC
窓際get!
飼い猫のミー吉も乗せていいでつか?

11 :名無しでGO!:04/11/09 04:20:24 ID:HF9oCvtu
運転席の真後ろかぶりつきゲッツ

12 :名無しでGO!:04/11/09 19:57:41 ID:69isCq9Q
車内販売でございまーす

お弁当・ソフトドリンク・ビール・おつまみはいかがですかぁ

13 :名無しでGO!:04/11/09 20:01:02 ID:3+wKhy5r
>>1
他人の立てたスレのパクリですか、そうですか。

クモハ123(1両)に乗車する客の数→
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1092834216/l50

14 :名無しでGO!:04/11/09 20:46:31 ID:rRz1TuFA
腹痛てぇ・・・
           _人
         ノ⌒ 丿
      _/   ::(
     /     :::::::\
    (     :::::::;;;;;;;)_ 
     \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\
    ノ ̄ =o=、.  ,=o=、:::)
   (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人
   / ̄――ノ  __;__ ` ::::::::::\
  (      ー=ニ二ニ=-' ::::::::::::::)
   \__:::::::::__ __ ;;;;;;;;;;;ノ

15 :名無しでGO!:04/11/09 20:47:19 ID:69isCq9Q
なんかあっちはマターリして無いような

16 :名無しでGO!:04/11/09 21:03:58 ID:eyBt/ETW
この車両でウンコやゲロしたら死刑です

17 :名無しでGO!:04/11/09 21:50:16 ID:TrrmtF64
>>12
ノシお茶と幕の内。

トイレ生きたい…。

18 :名無しでGO!:04/11/09 22:09:13 ID:69isCq9Q
まいどありー

800円になります

19 :名無しでGO!:04/11/09 22:28:50 ID:auPwKFj0
20人近くなるとよろしくないな。

20 :名無しでGO!:04/11/09 22:40:51 ID:69isCq9Q
>>この車両でウンコやゲロしたら死刑です


それじゃあここにイラ○のクビチョンパ団おいときまつね

21 : ◆TwinspPC2s :04/11/11 17:37:57 ID:QtFCaxvz
>>13
池沼が仕切っているスレと一緒にするなよ。

22 :名無しでGO!:04/11/11 21:29:20 ID:6NyHwOVp
腹痛てぇ・・・
           _人
         ノ⌒ 丿
      _/   ::(
     /     :::::::\
    (     :::::::;;;;;;;)_ 
     \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\
    ノ ̄ =o=、.  ,=o=、:::)
   (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人
   / ̄――ノ  __;__ ` ::::::::::\
  (      ー=ニ二ニ=-' ::::::::::::::)
   \__:::::::::__ __ ;;;;;;;;;;;ノ

23 :名無しでGO!:04/11/11 23:25:35 ID:y+aNcsh3
ザクザクザク ジョピン!!!


>>22

24 :名無しでGO!:04/11/12 21:54:21 ID:CVMM0HmU

       O/"⌒ヽ、
     ∩(二二二)  座席げっと!!
      \(,, ゚Д゚ )Θ⌒ヽ
        Y§§/   ノ
        ( (/   /
       (/   /    
      /   /
      \_/
    O
 o  。


25 :名無しでGO!:04/11/12 21:58:35 ID:dapOzvsb
残念

キハ01の座席は

20人しか





座れない!!!!

26 :名無しでGO!:04/11/12 23:41:26 ID:9Iq543mc
俺が運転士ね 大型2種でも運転できそうじゃない?!
だから運転席は貰った!

27 :名無しでGO!:04/11/13 00:22:17 ID:zKMwyk5N
この車両はATOうわ何をするfsdifoふじこっしcsdhuグモjsiチュイーーン

28 :名無しでGO!:04/11/13 00:29:32 ID:VG09lHdc
この列車は大型二種免許では運転できます。
ただいま座席が満席になりますた。
運転中の携帯電話を禁止ですよ。
タイーホシマスヨ。



29 :名無しでGO!:04/11/13 14:02:18 ID:5TynyW+t
車内販売です〜、ソフトドリンク・お弁当・ビール・おつまみはいかがですかぁ〜。

その他この列車オリジナルの、記念チョ○Q等もあります〜。

屋根上にご乗車のお客様用に、マットもあります〜。



30 :名無しでGO!:04/11/14 19:36:51 ID:0B9qiTyZ
座席の上に糞があるしな>>14

31 :車掌:04/11/14 20:01:46 ID:MdS5ENUI
今日も、ご乗車いただき有難うございます。この列車は、次の新大阪
から博多まで新幹線に乗り入れ運転を行います。軌道改変区間を通り、
新幹線新大阪駅に到着後、扉が開きます。なお、この列車には、超高
性能ターボエンジンの搭載により、時速320キロ走行が可能です。
博多までの停車駅は、新神戸、岡山、広島、新山口、小倉、博多です。
ただし、先頭形状が切妻のため途中、異常な振動が起こる事があります。
今日も、キハ01にご乗車いただき有難うございます。
まもなく新大阪です。

32 :車掌:04/11/14 20:07:06 ID:MdS5ENUI
(新大阪到着)
ご乗車お急ぎください。まもなく発車いたしま〜す。
屋根上にご乗車のお客様、風圧にご注意ください〜

33 :17:04/11/17 20:36:02 ID:VQ1FrvGD
どこかで長時間停まらないでしょうか…?
ホームで一服したいもんで。

34 :名無しでGO!:04/11/17 21:56:50 ID:975tNYq+
岡山で23分の停車ですよ

35 :名無しでGO!:04/11/17 22:40:27 ID:rjaJqiz9
あの・・・これは木原線じゃないんでつか?

36 :17:04/11/17 22:54:03 ID:VQ1FrvGD
サンクス>カレチ。

…もうケツが痛い。ザブトン持ってくりゃ良かった…。

37 :名無しでGO!:04/11/18 00:50:25 ID:INTFNQHK
>>35

これから日本全国の鉄道路線を回っていきます、今は岡山から発車して瀬戸大橋を渡ってます。

38 :名無しでGO!:04/11/23 20:38:50 ID:CubjQVgt
機関車やえもんじゃキハ02?が「ポロロン」って音立てて走っていたけど、
そんな生易しいもんじゃないだろ>コイツらの走行音。
ガキの頃南部縦貫に乗ったとき、「走る削岩機か?」と思った。
最高速度近く出したらシャレにならないサウンドを奏でそうな予感。
タフガイ湯口徹氏もキハ03には閉口したらしい。

39 :吉田義男 ◆nkqjx1bY9E :04/11/23 20:41:23 ID:j02pd4tM
これからさき混みそうなので、通路側でもロングシートでもいいから座席確保と

よし。座れたが、目の前に半ズボン履いた御仁がいるのだがorz。長ズボンになったんじゃねーのかよ

40 :名無しでGO!:04/11/23 20:42:00 ID:CubjQVgt
>>31
ブレーキはドラムブレーキのまんまでしょうか…?
あとドアはまさか手動の折戸のまま…?

41 :名無しでGO!:04/11/24 07:49:43 ID:WRYsWQrX
>>38
>機関車やえもんじゃキハ02?が「ポロロン」って音立てて走っていたけど、
>そんな生易しいもんじゃないだろ>コイツらの走行音。
>ガキの頃南部縦貫に乗ったとき、「走る削岩機か?」と思った。
同感!
俺も南部縦貫に乗った時に驚愕した。
あの可愛い外観からは想像も出来ないほどの乗り心地と爆音。
キハ01〜03は国鉄型とはいえ乗り心地も凄かったんだろうな。
コイツらの走行を記録した映像は残ってないのかな?

42 :名無しでGO!:04/11/24 19:44:56 ID:VMIDGY2a
>>39
糞の上に座ったな

43 :名無しでGO!:04/11/24 19:49:44 ID:KbH+jy0r
後ろにマイロネフ37繋げていいすか〜?

44 :名無しでGO!:04/11/24 22:14:11 ID:YTGwBXZU
ご乗車の皆様、キハ01車内です。

ttp://www2.tba.t-com.ne.jp/haasanhp/kiharakominato.htm

45 :名無しでGO!:04/11/25 00:53:52 ID:wBtjGH2x
>>44

イス・・・狭い・・・

46 :名無しでGO.:04/11/25 01:18:00 ID:GsuCuy/Q
私も乗車します。

>>38さん
「やえもん」のあの場面は停車中でポロロンはアイドリング音なのかも。

>>43さん
繋げるとパワー不足で動けなくなるかもしれません?!
そもそも、連結器の強度は大丈夫?

立ち席は辛いなあ、もう一両増結してほしいですね。
増結車はキハ02でお願いします。

47 :38:04/11/25 22:33:33 ID:J8MZnGJg
…いろいろ文句は言いましたが乗っていて楽しいです。
ただ物凄く蒸し暑いのでドア開けて…。

>>41
基本的に下回りはヨ8000だからねぇ。
>>44
キハ07と併結している写真に爆笑。
>>46
アイドリング音も削岩機だったような>実車(苦笑。

48 :名無しでGO!:04/11/27 19:49:56 ID:iux/PWgP
のり〜

立ち席かよ・・・○| ̄|_

49 :名無しでGO!:04/11/28 21:47:32 ID:HWPt3WST

眠くなった。キハネ01に改造して。

50 :名無しでGO!:04/11/28 23:02:51 ID:46UQbfyn
漏れは併結のキハ07の方に乗り換えたいのでつが・・・

51 :名無しでGO!:04/12/02 19:04:28 ID:9IIEdFIq

 寝て起きたら腹が減った。キハネシ01に改造して。


52 :名無しでGO!:04/12/02 23:43:16 ID:C/2h4Lms
そろそろ年賀状出すから、キハネシユ01にして欲しい。

53 :名無しでGO!:04/12/03 22:41:10 ID:wM7z22S+
朝食夕食は日食のある駅で食事停車でつか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)