5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央線下り御茶ノ水駅って意地悪

1 :名無しでGO!:04/11/13 23:32:38 ID:gpok0KaF
俺が乗ってる総武線が

2 :名無しでGO!:04/11/13 23:33:17 ID:hi/VTwjs
終了

3 :名無しでGO!:04/11/13 23:34:12 ID:hi/VTwjs
削除依頼出しますた

4 :名無しでGO!:04/11/13 23:35:13 ID:gpok0KaF
御茶ノ水に差し掛かったとき、中央線が止まっていた。総武線が停車してドアが開いた瞬間、
中央線は発射しやがった。隣の大阪人は「なんやねん?意地悪やな〜、
総武線がお気の毒に}とかいっててワロタ。
まあ、俺が東京駅から中央線に乗ってるときは逆に、総武線の客が乗ってくるのウザイから、
とっとと発車してくれと思う。実際、目の前で発車したときはざまーみろと思う。

5 :名無しでGO!:04/11/13 23:35:47 ID:hi/VTwjs
終了といってるだろうが

6 :名無しでGO!:04/11/13 23:35:58 ID:gpok0KaF
まあちょっとぐらい待ってくれよって思う

7 :名無しでGO!:04/11/13 23:36:28 ID:hi/VTwjs
はいはい

8 :名無しでGO!:04/11/15 00:09:39 ID:kO5pmdod
岡山駅って意地悪。
14番線に当駅止まりの「やくも」が入線。
15番線(同じホームの向かい側)には姫路方面の普通が止まっている。
で、「やくも」の乗客が全員降りきらないうちに、普通がドアを閉めてしまった。
それで「接続を取ってる」とでも言う気か、酉!

9 :名無しでGO!:04/11/15 02:37:25 ID:QbmUOoOd
定時運行にご協力下さい。

10 :名無しでGO!:04/11/15 06:50:31 ID:PHm0HVfA
5分位待てよと。

11 :習志野No.:04/11/15 12:14:56 ID:GToUJHfP
>>4
接続する列車としないのがあるから
中央線がガラガラのとめちゃ混みになるのとバラつくんだよな

12 :名無しでGO!:04/11/15 20:37:29 ID:WTV8Sz9b
二子玉川(ry

ギリギリで接続取られると逆にウザいという罠。

13 :名無しでGO!:04/11/16 10:46:01 ID:SeN7EqFG
俺は上りのオレンジから東行きの黄色に乗ることはあるけど逆はない。
黄色を待つ分には別段じれったいとは感じない。

14 :……:04/11/21 19:36:42 ID:crzBLo5B
方向別複々線駅の宿命じゃ。諦めるんじゃな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)