5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大東急のおかげで得した企業

1 :名無しでGO!:04/11/15 07:08:18 ID:tw2QUElX
京王

大東急解散と同時に日本のドル箱井の頭線が付いてきた!

2 :名無しでGO!:04/11/15 07:22:49 ID:wRs/2es9
1は東急厨と見せかけ小田急厨

3 :名無しでGO!:04/11/15 07:25:18 ID:CA7S9vlS
得どころか井の頭線なかったら今頃京王なんてなかったんじゃないの?

4 :名無しでGO!:04/11/15 07:28:18 ID:vnJszcs6
現東急

大東急の寄せ集めがなかったら弱小私鉄だらけ!

5 :名無しでGO!:04/11/15 07:59:16 ID:kv62joBS
大東急のままだったらわざわざ多摩田園都市なんて作らなかっただろうな。
と言うことは溝の口〜中央林間も現在ない可能性が高い。
そういった意味で東急は決して損してない。

6 :名無しでGO!:04/11/15 18:57:15 ID:sRsK8aVY
よく小田急が渡したよな

7 :名無しでGO!:04/11/16 17:23:57 ID:W0EbprLs
小田急にとっては箱根登山・神奈中>帝都電鉄だったわけだ。

8 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/11/20 23:30:03 ID:qMmEtu5M
9:ズンベロドコンチョ
只今、品川で購入。駅員氏によると在庫僅かとの事。武蔵溝ノ口でも確認致しましたが、完売致しました。
(C409CA/au)
11/20(土)15:34
[削除]


【システムトラベル】みな鉄スレ part62【1対9でサッカー】 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1099232882/
阪急は伊丹地区を優遇しろ!! http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1095230988/

9 :名無しでGO!:04/11/22 19:58:18 ID:0hkCib+C
>8
みな鉄が関東私鉄のスレに来るとは・・・
どういう風の吹き回しだ?ついに
関東私鉄スレに降臨か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)