5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さいたま】最悪鉄道会社対決!西武vs近鉄【大阪】

1 :名無しでGO!:04/11/18 16:54:20 ID:zmyB8/AB
さてどっち?

2 :名無しでGO!:04/11/18 16:56:27 ID:8kdGuvsW
わからん
2get

3 :名無しでGO!:04/11/18 18:30:00 ID:zmyB8/AB
あげ

4 :名無しでGO!:04/11/18 18:57:40 ID:yqHaqOdJ
近鉄かな、やっぱり。

5 :名無しでGO!:04/11/18 19:08:37 ID:5nkeUDx5
>>1
ある意味、板違いじゃないのか?

6 :名無しでGO!:04/11/18 20:25:22 ID:Blfh+9QG
そりゃやっぱりJR西日本のほうのだろ。

7 :名無しでGO!:04/11/18 23:29:34 ID:p7pd8v1Z
>>1
西武がさいたまなら近鉄は奈良だろ。

8 :名無しでGO!:04/11/19 21:38:52 ID:wK8Ccb9r
来年関西に引っ越すので比べてみるわ

9 :名無しでGO!:04/11/20 10:46:12 ID:GRovwL6O
>>8
比べるまでも無い。近鉄が最悪だ。
時間は守らないし時刻表覚えなきゃまともに電車乗れないし特急以外は所要時間が短距離でも特急の倍以上当たり前にかかったりするし…

10 :名無しでGO!:04/11/21 18:45:10 ID:3uJ5AboX
近鉄は私鉄で唯一JRに匹敵できる路線規模を持ってるのになぁ。ドル箱路線も多数。
やはり経営が糞なのか…

11 :名無しでGO!:04/11/24 13:31:04 ID:6mcU7YdJ
hosyu

12 :名無しでGO!:04/11/25 08:38:22 ID:yatNtNS3
>>10
規模は大きくても、JRと違って国家が守ってくれるわけではない。

やっぱり地域分割すべきだろうな。そうすれば奈良線や京都線や名古屋線は京阪並みの運賃に下がる。
逆に吉野線とかは上がりそう。

13 :名無しでGO!:04/11/25 17:39:59 ID:yatNtNS3
age

14 :名無しでGO!:04/11/25 19:18:16 ID:7AcwCwP7
京阪って安いですか?

15 :名無しでGO!:04/11/26 15:51:30 ID:FmyllES9
>>12
でも経営の問題もあるんでないの?鉄道業界も明暗が分かれているし

16 :名無しでGO!:04/11/26 21:23:49 ID:FR9eqOHR
>>14
そりゃ名鉄・近鉄・南海よりは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)