5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタには縁のない ★クリスマス★ '04

1 :明石駅家サンタ:04/11/19 17:54:46 ID:1/LoGhmx
今年も鉄ヲタには全く縁のないクリスマスシーズンがやってきました!
鉄板恒例、クリスマススレッド2004年ヴァージョンです。

クリスマスの寂しい思い出、今年のクリスマスはどこの路線に乗るかなど、
クリスマスの話題をお願いします。

2 :名無しでGO!:04/11/19 17:55:56 ID:rSBddfSo

    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <ずさーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;;⊂)::|lミミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :名無しでGO!:04/11/19 17:56:29 ID:FjWddHHn
糞スレ立てるな
>>1は氏ね
声をそろえて、はい。

4 :名無しでGO!:04/11/19 18:38:12 ID:Awff8SUc
>>3
さんはい!>>1死ね!

5 :名無しでGO!:04/11/19 18:43:37 ID:4FIJR60c
有馬記念で毎年負け続ける>>1

6 :名無しでGO!:04/11/19 18:50:20 ID:fiCE+3Gm
        , -‐―― 、
      /O      ヽ、 
     /r‐,         ヽ
    // /         \
   ///, '⌒ヽ /⌒ヽ    \  
  / し' ( ○ l l ○ )    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l     `ー‐'  `ー '     /  <  >>1お前あう使いだな!友達が全然いないので毎年、この時期に
 ヽ、    (`ー―'⌒)     ノ    \  糞スレ立てて話し相手を集めているのもお前だな!蛆虫氏ね!
   `ー-、_ニ二二ニ-―─ ̄      \_________________________
     _ノ _/ ∧ l ヽ` 、_
    (  (/ /l .l ∧  iヽ、`、  
     ) l l 〉' 人ヽ l   ) ヽ
     し'l  V 入 V  l  / /
      L_/ / )l  / (__/
        し'  L|  l
           ヽ、_)

7 :阿45中野駅行き:04/11/19 18:56:38 ID:B3LArNlU
>>4
>>3書いたものだが、ひょっとして>>4
は初心者かな?しねというときは、それではなく、氏ねと書くんだ。
強烈過ぎるからね。度が過ぎると、あぼーんになるぞ。

8 :名無しでGO!:04/11/19 21:56:45 ID:4Wc0fMWG
もし、阪神大震災が昼に起きていたら
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1100854681/l50
        , -‐―― 、
      /O      ヽ、 
     /r‐,         ヽ
    // /         \
   ///, '⌒ヽ /⌒ヽ    \  
  / し' ( ・  l l ・  )    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l     `ー‐'  `ー '     /  <  >>7お前そのスレの>>1だな!初心者は糞スレ立ててたお前だ!
 ヽ、    (〜〜〜)     ノ    \  でも「死ね」はやばいよな!
   `ー-、_ニ二二ニ-―─ ̄      \_________________________
     _ノ _/ ∧ l ヽ` 、_
    (  (/ /l .l ∧  iヽ、`、  
     ) l l 〉' 人ヽ l   ) ヽ
     し'l  V 入 V  l  / /
      L_/ / )l  / (__/
        し'  L|  l
           ヽ、_)


9 :名無しでGO!:04/11/19 22:29:08 ID:gbS+qRq8
クリスマスだから何だっての?
♀だったら年がら年中ぷにぷ(ry

10 :名無しでGO!:04/11/19 22:37:08 ID:OBkwQPq/
今年も、女に相手にされないキモ鉄ヲタが必死なスレだなw

11 :名無しでGO!:04/11/19 22:51:55 ID:jFxuohuB
28だがいまだに親からプレゼント貰ってまつ

12 :名無しでGO!:04/11/19 23:18:29 ID:LGqkNGvZ
猫と一緒にこたつでシャンメリー飲んでケーキ喰う

13 :名無しでGO!:04/11/19 23:36:33 ID:PQW8J7iU
1
一人でゆりかもめ乗ってろw

14 :名無しでGO!:04/11/20 00:18:55 ID:nNX8JY2P
縁が無いと言うのは、友達ゼロのヒッキーってことが言いたいのか?

去年のクリスマスは普通に乗り鉄してたっけな。
確か琴電に乗りに行った。完全に負け組みだ・・・orz

15 :名無しでGO!:04/11/20 00:47:13 ID:MX8nVsqn
****** 重要 ******
 
クリスマス中止のお知らせ

2004年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

16 :名無しでGO!:04/11/20 01:09:11 ID:+L1NLbSU
本来クリスチャンでもないやつはみーんなクリスマスには無縁なんだよっ!

17 :名無しでGO!:04/11/20 01:14:27 ID:1Js+Y9PI
>>1

やはり立ったか


何度もクリスマススレ2004年版を立てようとしたが立てられなかったんだよw

お約束のAA

12/23
         _□
         ('A`)  v  ( ) ( ) ( ) ( )
      | ̄ ̄|ノ) 田ノ( )V( ) ( )V( )
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |  | |  | |  | |

12/24
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

18 :隠れ:04/11/20 01:40:05 ID:4IShjZ3S
クリスマスイブは彼女(さほど綺麗でないが)と、千葉ディズニーランドに行きます。
パレード見た後、「銀河」で大阪行ってUSJで遊んできます。ホテル予約済み♪
…鉄道科学館行きたい。

19 :名無しでGO!:04/11/20 01:41:05 ID:1JGvQFVz
お、漏れの毎年のクリスマス頃の生活がAAになってる

20 :元エホ証研究生2世 ◆W0nLCqkY0w :04/11/20 12:08:43 ID:BlObUYQd
クリスマスって何の略?本当にキリストの誕生日?
 
 みんながうきうきするこの日だが、彼女あるいは彼氏のいない人にとっては全く存在意義を見出せないらしい。ケーキを持って歩くカップルを横目で見ながら「クリスチャンでもないくせに・・・」などと呟いてみたりする。  
それはさておき、クリスマスは「キリストミサ」がなまったもの。「キリストミサ」と何回か言ってみるとなるほどクリスマスに変わってくる。
 この日はご存知イエス・キリストの誕生日だと一般には言われているが、実は間違い。もともとローマなどで行なわれていた異教の神々の祭りでキリストとは縁もゆかりもない。ちなみに、12月25日はペルシャの光の神
ミトラの誕生日とみなされていた。
 ではキリストの本当の誕生日はいつなのかというと、これは分からない。聖書には記載されていないからだ。ただ、 キリストが生まれたときに羊が外にいたことなどから、12月のような寒い時期ではなく秋口ではないか
と考えられている。  
 また面白いことに聖書では誕生日は全く重視されていない。「死んだ日は生まれた日に勝る」という言葉もあるほどで、 キリストは自分の死んだ日を祝うようにと弟子たちに命じた。この日がいわゆる13日の金曜日、当
時の言い方でニサンの14日である。現在カトリック教会やプロテスタントはこの儀式を行なっていないが、エホバの証人というグループだけはこれを忠実に守っている。彼らはクリスマスも祝わないし誕生パーティーを開く
こともせず、あくまで聖書に従っている。ちょくちょく戸口を訪問するので、詳しく話を聞いてみることをお薦めする。

http://why.mods.jp/contents/world2.htm#2

鉄ヲタよ、喜べ。クリスチャンを自称するエホバの証人はクリスマスを禁止している(w



21 :名無しでGO!:04/11/20 12:46:52 ID:gOktDtoK
何で縁がないんだ?キリスト教ならば縁あるだろ?

22 :名無しでGO!:04/11/20 12:52:34 ID:wrQtsUkl
>>21
じゃあ教会逝ってこい

23 :名無しでGO!:04/11/20 12:57:45 ID:q9BPyIEA
鉄ヲタがもてない、ってのは失礼だ。
何だか知らないけど、鉄ヲタにはデブ、体臭臭い、知的障害者が多いんで、
そいつらは女に敬遠されるだろうけど、普通の鉄は普通に恋愛してるよw
むしろ、そこらのイケメンみたいなヤリチンより、誠実で信頼感はある。
そこらへんが解ってるいい女と付き合ってるのは、むしろ鉄。

24 :名無しでGO!:04/11/20 13:00:53 ID:q9BPyIEA
あ、クリスマスは特に予定は無いよ。
おそらくそれぞれの家庭で過ごすと思うけど。
クリスマスにSEXなんて事は、うちらはしません。
つか、そーゆー低俗な文化には関わりたくないんで。
年末年始ですることで、あえて言えば、初詣ぐらいかな。
ちなみに彼女は鉄じゃないです。

25 :名無しでGO!:04/11/20 19:04:05 ID:gb4ZPo+s
>>21
クリスマスは元々キリスト教とは関係なく、所詮異教の祭りをパクったものだってことだろ?

26 :名無しでGO!:04/11/20 19:29:11 ID:VyIiomui
クリスマスは恋人とセクースする日

なんて日本だけだろ?
ヘンな国!

27 :名無しでGO!:04/11/21 11:58:45 ID:gyHzy9g0
カップルクルマ族uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111

28 :名無しでGO!:04/11/21 15:21:44 ID:1425x8Jr
心と宗教板より

/★\クリスマスは異端的/★\
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1100226673/l50


29 :名無しでGO!:04/11/21 16:52:56 ID:+ZjLPp63
クリスマスは毎年、男8人ぐらいでビリヤード行って
カラオケ行って徹夜でトランプ

30 :名無しでGO!:04/11/21 17:03:43 ID:rKIaWSNG
>>23
漏れはデブで鉄オタだけどケコーンできたぞ

31 :名無しでGO!:04/11/21 18:26:12 ID:kXxeZryN
>>27
みな鉄かyo!!!!!1

32 :名無しでGO!:04/11/21 18:27:48 ID:UVYikLTV
そうだー!恋愛とケコーンは別問題さ!
たとえ恋愛できなくても甲斐性さえあればケコーンできるんだよぅ・・うう

33 :名無しでGO!:04/11/21 18:37:28 ID:u7Q318Uu
去年のスレ

★☆鉄オタのクリスマス☆★
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1071059813/

34 :名無しでGO!:04/11/21 18:40:17 ID:uZVKV5sI
************ 重要 ************

2004年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

************ 重要 ************

35 :名無しでGO!:04/11/21 18:47:35 ID:yI35Flhl
クリスマス(イブ)の思い出・・・
クリスマスイブに常磐快速線の103系がグモやらかして30分ほど缶詰喰らったことかな(苦笑
しかもグモかましたのがよりによって漏れの乗ってる列車と来た。

36 :でーなな@元エホバの証人 ◆D7SdbU2xes :04/11/21 18:51:10 ID:IqrSx4j2
  あのね・・。クリスマスパーティーとか、クリスマスプレゼント云々については、
個人的な話だから敢えて細かいことを否定しない。でも、小生として何よりも気に
入らないのは、イエスキリストの生い立ちが絡む神聖且つ重要な記念日であるのに、
「金儲けを企む連中の商売で、クリスマスに便乗している」という点。

  神聖な記念すべき日を、ここぞとばかりにクリスマス「商戦」と称して企業の
催し物や、食品・飲料・雑貨類なんかの増産目的で便乗してんじゃねーよ!
・・と言いたいです。

  便乗するような企業に限って、普段はキリストもパウロも知らないんだろが。
(大体、なにがクリスマス「商戦」だ!・・ったく、血圧が上がっちまうよw)

37 :でーなな@元エホバの証人 ◇D7SdbU2xes :04/11/21 19:04:37 ID:uBRFiGLE
>>36 自己レス
>イエスキリストの生い立ちが絡む神聖且つ重要な記念日であるのに、

  スマソ。同じ元エホバの>>20氏による指摘を拝見した後で聖書を確認
したところ、確かに12月24日/25日=イエスキリストの生い立ちとは、何の
関係もないことが判りました。

  元エホバの証人を名乗っていながら、結局はいつのまにか世の嘘に
踊らされていた無知な小生で実に情けない。・・あの世に逝って来ます。

38 :でーなな@元エホバの証人 ◇D7SdbU2xes:04/11/21 19:06:48 ID:uBRFiGLE
  3連投スマソ。>>37は正真正銘の小生です。
ホントに今日はついてない。鬱だ死のう・・。

39 :元エホ証研究生2世 ◆W0nLCqkY0w :04/11/21 19:18:40 ID:kXxeZryN
>>36-38
おお、同志がいたか!
漏れも子供の頃はエホ証に関わっていたことがある。
お陰でクリスマスとは縁はなかった。
ところで、「主の記念式」って不思議な儀式だよなあ・・・。
無酵母のパンと葡萄酒を飲み食いしないで回すやつ。


40 :名無しでGO!:04/11/21 19:26:40 ID:a8Ehqf/S
クリスマスはね、誰の下にも来るのです。

41 :でーなな@元エホバの証人 ◆D7SdbU2xes :04/11/21 19:30:01 ID:o77k3fn4
  小生もエホバの証人ですが、クリスマスに関しては一般市民と同様でした。

>ところで、「主の記念式」って不思議な儀式だよなあ・・・。
>無酵母のパンと葡萄酒を飲み食いしないで回すやつ。

  それを今、ウチの親に話したら「知ってる!聖書にあった!」とか言ってました。
ちなみに、小生の住む団地には、エホバ関係者の住む家が3箇所ありましたが、
うち1箇所はすぐ近くのマンションへ去年引っ越して、現在でも団地に来ます。

  スレ違いスマソ。

42 :でーなな@元エホバの証人 ◆D7SdbU2xes :04/11/21 19:33:45 ID:o77k3fn4
誤)小生もエホバの証人ですが、
正)小生もエホバの証人でしたが、

43 :名無しでGO!:04/11/21 20:26:41 ID:RDgxko9M
>>35
よりによって12月24日にグモか。



投身だとしたら人生を悲観(ry

クリスマスに頃されたようなも(ry

44 :名無しでGO!:04/11/21 22:21:42 ID:M2AMDGdM
大日本帝国に生まれし臣民は、大元帥陛下の天長節を奉祝せしめたることに尽きる。
クリスマスにセクースなどをしておる劣等遺伝子は、焼却処分し、民族浄化に務むべし。

45 :初心者もどき:04/11/21 23:27:34 ID:/Z4+LGnm
今年もお気に入りエロビデオかDVDで痛くなるまでオナニーするつもり。

46 :名無しでGO! :04/11/21 23:37:07 ID:I8eL/bB8
我が国では西洋の神事といふより
異性と快楽に耽り同衾する日に
成り落ち早漏。。。

47 :でーなな@元エホバの証人 ◆D7SdbU2xes :04/11/22 01:49:38 ID:fA4/EEPa
>>45
  それでいいんです。イマドキの若い女ってのは、自分の出費を最低限に抑えるために、
男にタカることと、避妊の知識もない癖に男とヤることくらいしか頭にないでしょうから。

48 :名無しでGO!:04/11/22 02:09:39 ID:QbB2OWLV
以前はクリスマスは嫌いだったな。だが縁が無かったからではない。彼女もいないのに縁が有りすぎたんだ。雪の中で生クリスマスツリーを加工(成型)・配送する仕事をしていたもんで。
クリスマスイブを共に過ごす「イヴ」がいないことよりも氷点下10度の中で樅の生木を切り出し、寒すぎる作業場で加工することの方が辛かった。

49 :でーなな@エホバの証人 ◆D7SdbU2xes :04/11/22 02:57:53 ID:fA4/EEPa
http://oono.kyokai.org/isik_7.htm
引用開始
_______________________________________________
あなたは、「今年は、クリスマスの気分にどうしてもなれないな」と、
思ったことがありますか。もしそうだとしたら、それは非常に残念な
ことです。イエスがこの世に来られたことに対し、なんの喜びをも
感じていない、と表明しているのと同じだからです。この世にイエスが
おいでになられたことが、あなたの歩みに何の意味ももたらしていない、
と告白してしまっているのですから。

引用終わり
__________________________________________________
  昔からエホバと縁がなかったウチの父親は、3年前のイヴの日に
逝去したため、クリスマスイヴの日が命日です。

  ちなみに、小生は大野協会とは関係ありません。「元エホバ」ですので‥。

50 :毎年恒例の(w:04/11/22 03:17:40 ID:zcbYjrl2
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

51 :名無しでGO!:04/11/22 03:36:16 ID:nnoESa3p
倒壊が改心してXマスEXPの最新版作ってくれないかなぁ

初代牧瀬タンヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

52 :名無しでGO!:04/11/22 09:04:02 ID:ySAgn6Ql
去年、ちょうどクリスマスの時期に北海道に旅行してたんだけど
#陛下の生誕記念日のおかげで、この時期に旅行できます。
#ありがとうございます(w
クリスマス記念のSLに乗ったときは肩身狭かったなあ。
カップルはほとんどいなかったけど、親子連ればっかりで。

ああいう列車は1人で乗るもんじゃないね。
カフェのお姉さんがサンタ姿で可愛かったけど。

53 :◆BF5B/YTuRs :04/11/22 11:13:50 ID:tdn7bX7e
クリスマストレイン サンタ号とかは走らないんですか?

54 :名無しでGO!:04/11/22 11:15:41 ID:WO6Svu8i
クリスマスから大晦日は何かと楽しいけど
新年になったら極端に物寂しくなる。

55 :初心者もどき:04/11/22 21:37:08 ID:ccIRCDhw
一度でいいので、サンタ姿のふー族ギャルにあいたいな。
いっぱい変なことしたいです。

56 :名無しでGO!:04/11/23 02:18:40 ID:l6CKG4gz
>>47
俺は永遠の童貞だが、避妊率100%の方法を知っている。当然手術の必要はない。
みんな何故それをしないのだろうという気になる。


57 :名無しでGO!:04/11/23 02:53:43 ID:qNhCwOYC
>>56
もしかして、アナルセックスか?(w

58 :名無しでGO!:04/11/23 03:11:05 ID:l6CKG4gz
セクースしないのが一番の避妊法。

59 :名無しでGO!:04/11/23 04:03:16 ID:3BnFF1rT
.    ,---┴───┴───┴---,
  / l"l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l"l \  
.  | , l' l' G49.      |          'l 'l , |  
  | l -'-─────┴─────-'- l | 
  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
  |                        |
  ||                          ||
  | |                        | |
  | .|                        |. |
  |ニ,.        _,,..──..,,_         ,ニ|
  |-''      i'"        "'i      ''-|
  |  (二二) |.           | (二二)  |         〜X'mas Express〜
  |       'l,,.       ,,l'       |                   JR東海
.  |____      "l'''──'''l"      __|
  | |  ̄"""''''''┴-----┴''''''""" ̄ | |
   | |   __         __   | |
    |.__|___l___l__l_____l__l___l___|__.|
    ―//――──――\\―


60 :名無しでGO!:04/11/23 04:05:44 ID:8Tm6RQ58
>>56=>>58
もしかして貴方、めざましの大塚氏?

61 :名無しでGO!:04/11/23 04:08:34 ID:3BnFF1rT
                   _,,、-‐'',┬         ,、-''"
                 ,,、-''"~   ,/-'       ,、-"
             ,.-'"              -",_,,.、
           /-、,,__         _,    _,,、i,-i..! ,-'i    ,、-"、-"
          ,-"    /~""'''ー---ー''"~ ヽ   . |,, ||i i,,| l _,i ,、-",、-"
         ,、くJ13_ /        ノノ _,,ゝ  |i i||`".! , '-",、-"  ,、-"
       、'"  ~""'''ー-、、..,,__   _,,、、-''"    .|i_i||_,"|"、- "  ,、-"
      ,/"             ̄       . ,,|-'||,,,、|"  ,、-1
      /゙                    ,/ .! ,,!'‐'",、-"   
     /                    ,/,、-'"  ,、-"      
    ,il'                   /-"  、-"                       きっと君はこ〜な〜い〜♪
   ,i'                       、-"        , ∧ ∧                   独りきりのクリスマス・イブ♪
   ,li`i、_                    、-"        / (゚Д゚;)
  .lヾi_  "''ー┬---‐''"~7       、-"       ∧ ∧'  [giftと
  i ! "''ー-、/;;;;-―'""~     _,,、''i~        (゚−゙*)   (^) )〜
  .l' i             _,,、-''" ,ノ          ミ"':""ミ    ∪
  .! .ヽ     __,,,...、、-‐''"~    ,/        / ノ,,,:,,,ゝ
  ゙i  i'''"""~~        _、-'"         /  "∪∪゙  
  ゙、,i         ,,、-‐''"
   `'ー‐---‐ー'''"~

62 :名無しでGO!:04/11/23 08:36:01 ID:Ie4uGb6J
こんなスレに何か書いたりしたら負けかなと思ってる

(AA略

63 :名無しでGO!:04/11/23 08:57:34 ID:3BnFF1rT
>>62

             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i       ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i     /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <     
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \ ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|




64 :名無しでGO!:04/11/23 20:08:42 ID:h5Z2HyJN
今年もこのスレ、勢いあるな

65 :名無し野電車区:04/11/23 20:23:28 ID:UchILMwM
クリスマスなのにブスや性格の悪い女と過ごしたら最悪だろ
まだ一人の方がいい
下を向けば俺より不幸な奴がたくさんいる

66 :名無しでGO!:04/11/23 20:29:37 ID:pxf1pFpz
おまいら、そんなくだらん事言ってるヒマがあったら早くサンタさんに手紙を書け!!

サンタさんへ

ぼくはNゲージが欲しいでつ

28歳 男性

67 :名無しでGO!:04/11/23 21:39:10 ID:iaV/t6GI
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

68 :名無しでGO!:04/11/23 21:42:43 ID:TcLfYGlh
12/24は昼間に18で彼女のところへ移動。
その後会って、ウフフ・・・・。

今年、当方12/24休日でつ。

69 :初心者もどき:04/11/23 22:15:47 ID:IXo08dgZ
サンタさんへ

ぼくは旧国キットがたくさんほしいです。

36歳 男性




70 :名無しでGO!:04/11/23 22:35:00 ID:W1GXk621
っつーか、漏れは毎年この時期になると・・・

来年度以降の売上・利益計画策定会議の準備と本社提出用の資料作成に追われまつ。
今年の本社提出日は12/24、それまで粗毎日大幅残業・休日出勤でつ。
だから漏れは冗談でも何でもなく、経理部門に配属されてからの此処数年は・・・

「クリスマス?それ食えるニカ?」

の状態だったりする・・・_| ̄|○

71 :名無しでGO!:04/11/23 22:41:20 ID:oE0b8Yqb
経理さんは大変だね。
漏れも数年前まで総務課で経理やってたから気持ちは分かるよ。ガンガレ!!

漏れはその後リストラで生産現場のラインに放り込まれたから、今年のクリスマスイブは職長判断で全員定時退社だな。さて、ケーキの予約でもしておくか…

72 :名無しでGO!:04/11/23 23:17:43 ID:xHzrt9Km
誕生日プレゼントとバレンタインデーのチョコレートは自分で買う寂しい人。

73 :でーなな ◆D7SdbU2xes :04/11/24 03:55:10 ID:rxU8fGwC
  誕生日プレゼントはともかく、「バレンタインデー」なんてのは、所詮は
「製菓会社の罠」に過ぎないからねぇ。ソレをまた、マスコミが大げさに騒ぎ
立てることで‥。








  脳味噌の容量が小さい子供や婦人あたりが、率先して飛びつくのよ。

74 :名無しでGO!:04/11/25 21:04:56 ID:jHesVoOn
>>1
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i       ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i     /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <     
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \脳内運転士(47・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


75 :名無しでGO!:04/11/26 21:08:13 ID:hN6lio/w


     :☆:       .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ..::*◎.。         . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::
    ..::彡*‡:*..     . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   .:+彡*★:ミ:♪:。:.,        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
 .,;☆*;▲★::.ミ~:ミ+:..       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::
 .*彡゚◎.从♪.:,☆,゚:ミ:,,     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::
.:゚:彡*,.彡〓::,,,○;ミ+:.ミ::.   / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::: : ::::::::::
 ,;彡::彡彡ミミミミミ:ミ゛  ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
   ■■■■/
   ..;■■■/;...


76 :名無しでGO!:04/11/26 22:06:05 ID:jDbGAT3a
どうせ今年もこうだろ

べりー苦しみマース
    ↓
アンハッピーニューイヤーン

77 :名無しでGO!:04/11/26 22:09:06 ID:lMDE4Tgu
     ギ、ギ、ギギギギシギシギシ♪
    \    アンアアアアンアンアン /
       ♪ ('A`) ♪
        _ ノ  )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/| 

78 :名無しでGO!:04/11/26 23:18:12 ID:bRESviEb
>>77
ワラタ

79 :0円:04/11/27 16:23:07 ID:AGJ/txxV
糞スレ立てるな>>1は氏ね
声をそろえて、はい!

80 :名無しでGO!:04/11/27 17:30:46 ID:VmHd4i8b
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

81 :名無しでGO!:04/11/30 00:54:50 ID:f/EAeUcO
    |                        \
    |  ( 'A`)            アンッ アンッ アンッ・・・
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄                /

    |                        \
    |  ('A` )            トッテモ ダイスキ・・・
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄                /

    |                        \
    |  ( 'ー`)             ドラエ〜モン〜♪
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄               /

82 :名無しでGO!:04/11/30 13:16:33 ID:RGh2Wna+
http://www.tobu.co.jp/news/2004/11/041129.pdf
東上線クリスマスイベント

83 :名無しでGO!:04/11/30 13:22:50 ID:Oycg8wYs
>>82
鉄オタっつーのはクリスマスなのにこんなイベントに必死な
哀れな人種だよー、みたいな見本市になりそなヨカン

84 :名無しでGO!:04/11/30 19:22:30 ID:YABwgYfl

|\
∴∴∴
( ´・ω・) ひとりでクリスマス
( つ□O
と_)_)

85 :名無しでGO!:04/11/30 19:27:56 ID:N6vrxIsz
クリスマス=セークスって
いつ頃からなんだ?

86 :名無しでGO!:04/11/30 19:40:20 ID:Ypb9kPeG
>>85
バブルの残滓じゃないの?

87 :名無しでGO!:04/11/30 20:21:18 ID:ZzEUPjoY
>>85-86
80年代前半頃からだったな。


88 :名無しでGO!:04/11/30 21:12:29 ID:u9xMWR3/
>>83
その見本になってきまつ。
(´・ω・`)

89 :名無しでGO!:04/11/30 23:05:14 ID:5LJpMJIK
冬のボーナスからHOゲージに30万使うなら
その30万があれば、女なんてどうにでもなる


ちぃ気づいた

90 :名無しでGO!:04/11/30 23:24:55 ID:U1V2D0Ec
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

91 :名無しでGO!:04/12/02 00:14:14 ID:9PRIr0P+
>>75・76ワラタ。

92 :名無しでGO!:04/12/02 00:19:20 ID:9PRIr0P+
コージーコーナーでケーキ買って
緑茶片手に一人で食うさ。うまいんだよ。性病にもならんし最高さ。
G車に乗って自慰するか。
     :☆:       .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ..::*◎.。         . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::
    ..::彡*‡:*..     . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   .:+彡*★:ミ:♪:。:.,        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
 .,;☆*;▲★::.ミ~:ミ+:..       /; ´Д`;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::
 .*彡゚◎.从♪.:,☆,゚:ミ:,,     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::
.:゚:彡*,.彡〓::,,,○;ミ+:.ミ::.   / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::: : ::::::::::
 ,;彡::彡彡ミミミミミ:ミ゛  ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
   ■■■■/
   ..;■■■/;...



93 :名無しでGO!:04/12/02 00:23:29 ID:EWfra/L2
携帯の着メロをジングルベルに変えた

('A`)漏れのクリスマスイベントはそれだけ

94 :名無しでGO!:04/12/02 04:59:38 ID:EzSUAWBa
なんだかこうして見ていると
クリスマスを幸せに思う人より
不幸に思う人のほうが多いようだ。
ならいっそのこと中止もしくは無期限延期にしたほうが
世のため人のためのような気がする。

95 :名無しでGO!:04/12/02 05:51:47 ID:HoJhn9BJ
>>94
無期限延期にワロタ

96 :名無しでGO!:04/12/02 07:51:05 ID:Fn4ud1oi
>>94
>クリスマスを幸せに思う人より不幸に思う人のほうが多いようだ。

このスレには、自称元エホバ証人2世のコテもいるようなので、敢えて書く。
クリスマスが不幸・・・というか、それ自体が禁止されているキリスト系
宗教が存在することを忘れてはならない。それと、「クリスマス」はイエス・
キリストの「生誕を祝う記念日」とされているようだが、クリスマス・イブは
生誕を祝う前夜ではなく、処刑される日の前夜であるので、そのあたり
誤解のないようにしたい。

97 :名無しでGO!:04/12/02 11:30:03 ID:TXqXOxAK
幸せに思うか否かは相対的なものだからねぇ。

98 :名無しでGO!:04/12/02 11:50:25 ID:ZDaelvF0
緑茶でケーキ食うなよ

99 :名無しでGO!:04/12/02 18:11:55 ID:JNEz7fsk
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

100 :名無しでGO!:04/12/02 18:15:26 ID:ao/D6oyO
****** 重要 ******

クリスマス廃止のお知らせ

毎年12月25日に開催していたクリスマスは鉄ヲタによる新幹線爆破テロが発生したため廃止になりました。
この決定により、クリスマスイブも廃止ということになります。
廃止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******


101 :名無しでGO!:04/12/02 20:58:17 ID:oatWtG7Q
関西方面の諸君はルミナリエ臨(221・207新快速etc)撮影に出撃でつか?

漏れは寂しく仕事の予定でつ。

102 :名無しでGO!:04/12/02 21:05:23 ID:9PRIr0P+
関東方面の諸君は小田急新幕撮影に出撃でつか?

漏れは寂しくハロワ通いの予定でつ。

103 :名無しでGO!:04/12/02 21:25:47 ID:ki8f0IBg
('A`)<今年は趣向を変えて12月23日にケーキやチキンを食べてみようかな。24日は23日のひとり反省会

104 :名無しでGO!:04/12/02 22:00:02 ID:JNEz7fsk
23にするくらいなら25日のほうが金銭的にいいんじゃねーの(w

105 :名無しでGO!:04/12/02 22:20:49 ID:0rlMTBpt
>>103
12月23日は天皇誕生日だぞ(w

106 :名無しでGO!:04/12/02 22:31:53 ID:idF4LCDy
( ゚Д゚)< >>1のクリスマスを予言
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 親父に.         [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] 妹に.          [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 弟に.          [5] 「逝ってよし」と.        [5] ブン殴られる
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 姉に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 兄に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] チンコなめられる
  [0] 江頭2:50に.                      [0] 犯される。


107 :名無しでGO!:04/12/02 23:03:03 ID:j7CYj2FW
***重要***
毎年12月24日に開催しておりましたクリスマスは不安定な日本情勢により廃止になりました。この決定により、クリスマスイブも廃止ということになります。
廃止、この告知が遅れたことにつきまして、楽しみにしていた方々、関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

108 :名無しでGO!:04/12/02 23:09:08 ID:RQ6WSjiW
つーか、日本だけだよ。本来のクリスマスからかけ離れていて異常なのは。

109 :名無しでGO!:04/12/02 23:17:27 ID:ROqfy4p6
>>108
親と離れて遠くに住んでる人は実家に帰ったりするんだよね>クリスマス

110 :名無しでGO!:04/12/03 00:01:40 ID:JLKKpVCh
25日のクリスマス小樽号を取ったぞ。
さーて、カップルが沢山いるど真ん中でセルフ車掌してやる。

111 :名無しでGO!:04/12/03 01:39:59 ID:dwxw1KT7
>>109
まあ、それで家族で、キリストの生誕を謹んで祝うというのが普通だな。

112 :名無しでGO!:04/12/03 01:58:40 ID:n5qbWbg4
>>111
だから、12月25日=イエスキリストの「誕生」を祝う日・・・では(ry

113 :名無しでGO!:04/12/03 02:57:20 ID:6JPDULNl
>>105
その前に

鶴瓶誕生日

114 :名無しでGO!:04/12/03 03:08:37 ID:6JPDULNl
>>101-102
俺は関西から埼玉高速みなとみらい号&小田急快急に往復新幹線のグリーン車で出撃予定。

115 :名無しでGO!:04/12/03 08:32:56 ID:iBgIkNUv
メリ。クリスマス

116 :名無しでGO!:04/12/03 10:19:44 ID:BE3Hyymv
メリクリ

117 :名無しでGO!:04/12/03 10:27:23 ID:9OoBGqQo
>>110
ぜひやってくれ!!そしてカプールのデートをぶち壊しにしてやれ!!
ホントにやったらネ申認定

118 :名無しでGO!:04/12/03 12:41:20 ID:yoIvqVr/
鉄ヲタに切り替えてから急速にモテなくなった。後悔はない。イブはBトレでハァハァ、当日は乗鉄。これ。

119 :でーなな ◆D7SdbU2xes :04/12/03 15:57:04 ID:Hg3bLhGe
>>118
  いいよ。別に無理してモテなくたって。イマドキのフニャフニャした
若い腰抜け女は、物欲(カネ含む)とセックス・子供のことしか頭にないから、
潔くBトレで遊んだほうが、大金バラ撒かずに済むし貴方自身の為ですよ。

120 :名無しでGO!:04/12/03 17:30:15 ID:9OoBGqQo
で藻前らは女と鉄道どっちが好きよ?

121 :名無しでGO!:04/12/03 18:42:28 ID:xgFLxxPH
セクース>鉄道>>女

122 :ウホッ!:04/12/03 19:28:48 ID:J519oJXw
いい男>>>>越えられない壁>>>>鉄道

123 :名無しでGO!:04/12/03 20:58:36 ID:9OoBGqQo
ルミナリエ臨>>>>越えられない壁>>>>女

124 :DD51@佐倉機関区 ◆q9.7amQJak :04/12/03 21:16:47 ID:Uiw5FYl4
彼女クリスマスは合宿だって
orz

125 :118:04/12/03 21:53:37 ID:yoIvqVr/
>>119
レスども。

学生時代は片思い女の子とドキドキしながら一緒に帰ったり、クリスマス前はお互い意識して夜も眠れなくなったり、イブに告白したら「私も好きだったよぅ」と嬉し涙まで見せてくれたり…
友達も二人きりにしてくれたり影で応援してくれていたなぁ。

今?
会社帰りに今日は何系かなってドキドキしてたり、ヤフオクでBトレ落札するために夜も眠れなくなったり、イブは撮り鉄となりイイ絵が撮れたらマジ涙見せてるよ。
女友達は減ってもネットがあるから淋しくなくなったなぁ。

結局女は女、鉄は鉄。
どっちもいつかいい思い出になるさ。

126 :名無しでGO!:04/12/03 23:06:33 ID:lr1bhMXe
>>124
どこに合宿かなぁ(・∀・)

127 :初心者もどき:04/12/04 00:35:17 ID:W7FzZHgH
当日は急にねえちゃんのスカートが短くなったりするんで駅の階段でハァハァするのもいいかも

128 :名無しでGO!:04/12/04 01:00:42 ID:JTZLXY5q
よーし、パパ24日の夜はあおなみ線で
名港の花火を見に来るカップル様達を前に
一席打っちゃうぞー

129 :名無しでGO!:04/12/04 01:04:34 ID:WVQKAKux
126
RAV4!(・∀・)

130 :名無しでGO!:04/12/04 01:18:15 ID:+dwkXKrp
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

131 :名無しでGO!:04/12/04 02:13:18 ID:Hjb9e4d0
ttp://www.tobu.co.jp/news/2004/11/041129.pdf

132 :名無しでGO!:04/12/04 03:12:30 ID:Q5Fa8Qcd
クリスマスは蟻製品にお布施をするために
ミレナリオでバイトしてきます。
主な仕事はカップルの男のほうに罵声を浴びせられる
事です…


やっぱりやめてクラブでも行こうかなぁ…

133 :名無しでGO!:04/12/04 04:32:36 ID:3v7ptboI
>>125
素敵な学生時代を送ったようで・・・・・・。
漏れは女がらみの思い出は過去ずっと白紙だから
迷うことなく鉄に走れる・・・・・・orz

134 :名無しでGO!:04/12/04 09:02:04 ID:n59mPiwT
  今年のルミナリエも
  一人だよ・・・


            ∧_∧
           ( ´−`)
       ____(____)___
      / \       ___\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜


135 :名無しでGO!:04/12/04 10:07:11 ID:H/O8TUP6
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 今年のXmasもルミナリエ臨時列車調査か・・・
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \_ _________________
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     |/ 。 ゜  + 。  ゜     。〇
   |ミ|:」」:」」:」| ::|F |\_/ ̄ ̄\_/| 。゜ ゜o  ゚  。 +゜
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 \_|  ▼ ▼ |_/ |l≡o + +! + 。 〇  +
   lミl.」」.」〇 ++ + \  皿 / o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二




136 :元エホ証研究生2世 ◆W0nLCqkY0w :04/12/04 11:43:43 ID:59zRyX0T
エホバの証人と祝日
http://www.jwic.com/holiday.htm



137 :名無しでGO!:04/12/04 11:53:29 ID:ssBDdzQF
>>132
> 主な仕事はカップルの男のほうに罵声を浴びせられる
> 事です…

それ、どんなバイトやねん。詳細きぼんぬ。

138 :23円:04/12/04 12:48:10 ID:ogG7nSR9
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

毎年12月2日に開催していたクリスマスは絶体絶命都市2のような状況になったため中止となりました。
この決定により、クリスマスイブも中止とおうことになります。
中止、ならびにこの告知が早いことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

139 :名無しでGO!:04/12/04 13:01:44 ID:WVQKAKux
まだ3週間あるのに早くも負け犬なってるスレはここですか?
漏れはレイアウトにクリスマス臨走らせて、彼女と連結作業しまあす。

140 :名無しでGO!:04/12/04 13:22:30 ID:SvtQ85vj
あと20日♪

141 :名無しでGO!:04/12/04 15:59:49 ID:hohHAZHf
****** 重要 ******

2004年終了のお知らせ

誠に勝手ながら本日をもって2004年を終了することになりました。
この決定により、クリスマスも中止ということになります。
2004年終了、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******


142 :名無しでGO!:04/12/04 16:03:25 ID:rpp2EUEI
************ 重要 ************

2004年12月25日に開催予定のクリスマスはヌルポにより中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

************ 重要 ************

143 :名無しでGO!:04/12/04 16:20:31 ID:hohHAZHf
************ 重要 ************

2004年12月25日に開催予定のクリスマスはガッにより中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

************ 重要 ************


144 :名無しでGO!:04/12/04 16:22:22 ID:ImbPqnny
************ 重要 ************

2004年12月25日に開催予定のクリスマスは>>142によりガッ!!いたしました。
この決定により、クリスマスイブもガッ!!ということになります。
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んで「逝ってよし」を申し上げます。

************ 重要 ************

145 :144:04/12/04 16:23:04 ID:ImbPqnny
遅かったか ('A`;)rz

146 :名無しでGO!:04/12/04 16:47:26 ID:/MmFuHns
そんな君にメリーぬるぽマス!


147 :名無しでGO!:04/12/04 17:47:01 ID:5ccdVuMy
>>146
ガッッッ!!

148 :名無しでGO!:04/12/04 17:48:55 ID:5ccdVuMy
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

 ギリギリで神阻止成功!…って、クリスマスの予定が埋まるわけでもなし…。

149 :名無しでGO!:04/12/04 18:08:38 ID:QYLpPse8
きっと君はこない,一人きりのクリスマスイヴ〜♪

150 :名無しでGO!:04/12/04 20:27:34 ID:QDG+jGJq
http://uploader.onpuch.co.uk/img-box/img2004120418404718420.jpg
さてこのポスターをどう見るか…

151 :名無しでGO!:04/12/04 21:49:44 ID:+dwkXKrp
グモッチュイーンがそれで起きると祭りだろうな(w

152 :名無しでGO!:04/12/04 22:00:38 ID:P5Z2ij72
俺クリスマスイヴとクリスマスはスキー学校
もちろん男女混同。志賀高原ですが楽しんできます。
今年は例年とは違ったクリスマスになりそう…

153 :名無しでGO!:04/12/04 22:09:44 ID:+dwkXKrp
そういえばその昔修学旅行で志賀高原に逝ったな
381しなのでとなりのかわいい子に寝たまま寄りかかられてハァハァした記憶が…
まぁ現実はこんなスレにいる訳だが(藁

>>152はがんばれ

154 :名無しでGO!:04/12/04 22:24:22 ID:9/rxmAkV
.∧_∧ オゲエェェェェ...
(   ´) ,、
(    つ ∴・            
      ∴∵
  ↑>>153の隣席のかわいい子

155 :名無しでGO!:04/12/04 23:02:49 ID:3v7ptboI
クリスマスにぐもって多くのカポーを精神的ブラクラにあわせるのもいいかも
一番効果がでかいのはどこだろう

156 :DD51@佐倉機関区 ◆q9.7amQJak :04/12/04 23:08:21 ID:plCuVWjj
>>126
23〜25にかけて部活の合宿だよw

157 :名無しでGO!:04/12/04 23:38:29 ID:5Bk3D7X7
(・○・)<ガンガッてね。とき325号でした。

158 :名無しでGO!:04/12/05 01:18:33 ID:6xo/2cE/
鉄ヲタの彼にクリスマスプレゼントをあげたいとおもってこの板のぞいたのですが
どういうものをあげると喜ぶかとかってここで聞いちゃって大丈夫ですか?
予算は1万〜3万くらい

159 :名無しでGO!:04/12/05 01:35:54 ID:hnLYa0FA
模型やってるんなら模型がええんじゃね?

じゃなけりゃ…何がいいかね

160 :名無しでGO!:04/12/05 05:21:41 ID:h3YCvIxI
>>158はネカマにつき注意!

161 :名無しでGO!:04/12/05 05:45:05 ID:5iBR3617
楽しいクリスマスに向けての鉄ヲタへの提言

1.今日から、女の子を相手に新幹線以外の鉄道に関する発言(3の誘いは除く)を避けるべし。…山下達郎のクリスマスイブが発表されたのはかなり古く、JR倒壊のクリスマス向けCFでメジャーになった。
2.多分鉄道以外の乗り物のも興味あるはずなので、イブは身近なレストラン船を予約すべし。…時刻表にも掲載しています(食堂車みたいなものです)。
3.イブの夜発の札幌行きの寝台列車をディナー付で予約すべし。…多分、手遅れだと思うがかなりインパクトがあります。

自分でこの作戦や企画と同等又はそれ以上の企画を考えた自称ヲタだけレスの権利有り

162 :でーなな ◆D7SdbU2xes :04/12/05 07:21:11 ID:mraMFmA5
  >>161のような女癖の悪い鉄オタがいる以上、世の糞女の物欲主義&
利己主義は、永遠になくなりません。クリスマスの当日、彼女と一緒に
行動する予定のある人は、彼女の「奴隷」にされる覚悟をしておかないと、
帰り際に最悪の結幕を迎えるのは、まず間違いないと思われ。

163 :名無しでGO!:04/12/05 10:04:39 ID:yetXE1pW
>>155
お前が実行するの?(・∀・)

人生を悲観した鉄ヲタを各地にバラ撒いて日本中でグモ(ry

164 :上級者ではない人:04/12/05 13:11:17 ID:ju6sFl4y
36歳。

生まれてこれまでクリスマスで女と二人きりになったことはありません。
当然プレゼントもあげたことももらったことも無し。

しかし結婚してます。
別にクリスマスだからってセクースするもんでもないし高いメシヤにいく必要もないと二人とも思ってます。


165 :名無しでGO!:04/12/05 13:16:28 ID:mXVsj5dk
イブにこういうハリコする香具師が・・・
************ 重要 ************

本日開催を予定していたクリスマスイブは人身事故により中止になりました。
今のところ復旧の見込みは立っておりません。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

************ 重要 ************


166 :名無しでGO!:04/12/05 15:31:58 ID:ID2eNnOx
>>164
ホモさんこんにちは。

167 :名無しでGO!:04/12/05 16:48:36 ID:r9nwVYiu
イブの日にカップルが集まる高級レストランで拳銃で頭ブチ抜いて死ぬ

168 :名無しでGO!:04/12/05 16:53:43 ID:GFw2AU9N
綺麗な夜景の見える港で1000組のカップルの前でクルマごと海に飛び込む

169 :名無しでGO!:04/12/05 16:57:30 ID:BV+Lxg/o
     曰 / ̄ \
     | |0⌒>   ヽ
     | |  ⊂ニニニ⊃    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノシヽ (〃´Д`)_ <  なにがクリスマスだ畜生〜
    ||ャ ||/    .| ¢、 \__________
    ||ン || |  .   / ̄ ̄ ̄ ̄/
    ||ペ||L二⊃ ./ メビウス /
  ||\||ン ||  \/____/ \
  || \`~~´              \
  ||   \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        .☆
  ||     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        ,个、
      ||              ||      ノ ♪ミ  
      ||              ||     イ 彡※ヽ
                             ||||

170 :名無しでGO!:04/12/05 16:59:33 ID:NBFjDy7v
24日23時にセットした小型時限爆弾を飲み込んでカップルが大勢泊まるホテルにチェックイン

171 :158:04/12/05 17:00:45 ID:6xo/2cE/
>>159
レスどうもありがとうございます。なるほど模型ですか。
でもどの模型を選べばいいかがぜんぜんわからないんですよ。
ヲタだけにこだわりがあるだろうから、なんでもいいというわけにはいかないでしょう。

パスネット詰め合わせ30枚とか実用的でいいかなあ。
クリスマスなのにペラペラすぎかなあ。

172 :名無しでGO!:04/12/05 17:33:41 ID:m5z9om7Q
イブの夜にカップルが大勢歩くイルミネーションの中でガソリンかぶって焼

173 :名無しでGO!:04/12/05 18:04:19 ID:RJ/GkqDp
大勢のカップルが参加しているクリスマスパーティ会場で青酸カリを大量に飲む

174 :でーなな@元エホバの証人川崎生田会衆2世 ◆D7SdbU2xes :04/12/05 18:29:43 ID:TpFnV7Ro
  ・・っていうかさぁ、この世でクリスマスとその前夜(イヴ)に浮かれている
糞女や、それに振り回されているダメ男供って、「クリスマス」についての
由来の説明が正しくできる香具師って、実際どれだけいるんでしょうねぇ?

  クリスマス当日は、イエスキリストが「処刑」された日とされているから、
イエスキリストの「誕生を祝う日」などと、のたまっている時点でアウトね。

175 :名無しでGO!:04/12/05 18:31:49 ID:RJ/GkqDp
イブの夜に大勢のカップルの前で意味なく処刑される

176 :元エホ証研究生2世@宗教板ではMarine Liner ◆W0nLCqkY0w :04/12/05 18:46:10 ID:XzqZzcI4
>>174
・・っていうかさぁ、この世でクリスマスとその前夜(イヴ)に浮かれている
糞女や、それに振り回されているダメ男供って、「クリスマス」についての
由来の説明が正しくできる香具師って、実際どれだけいるんでしょうねぇ?
  
いないだろうねぇ…。
単にクリスマスの雰囲気が「ロマンチックゥ〜☆」と思い込んでるだけでしょうね。
教会で結婚式を挙げてみたり…。
そのくせキリスト教には改宗しようともしない。
かくいううちは真言宗(w
南無大師遍照金剛…。


177 :名無しでGO!:04/12/05 18:53:57 ID:nyyPiLFE
またお見合いの相手からお断りの返事が…。
ショボーン(AA略

178 :名無しでGO!:04/12/05 22:00:55 ID:i06KhKIV
日本では明治神宮に初詣に行っても明治神宮に誰が祀られてるか知らない人間ばかりですが何か?

宗教ヲタはとっとと巣に帰れ!
鉄道板で布教するな!ヴォケ!!

179 :でーなな@元エホバの証人川崎生田会衆2世 ◆D7SdbU2xes :04/12/05 22:47:40 ID:XI0GTxCF
>誰が祀られてるか知らない人間ばかりですが何か?

  神宮ってくらいだから、神様(偶像)ではないのかと言ってみる。スレ違いスマソ。

180 :低級者:04/12/05 22:53:48 ID:ju6sFl4y
>166
残念ながら奥さんまむこついてます

181 :名無しでGO!:04/12/06 02:55:20 ID:EGRCoh3f
http://chise.s25.xrea.com/cgi-bin/up/source3/No_0519.jpg

182 :名無しでGO!:04/12/06 12:24:01 ID:NH0z0PAv
***重要***
毎年12月24日に開催しておりましたクリスマスは新潟中越地震により中止になりました。この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
また、ただいま復興を急いでおりますが、完全復旧の見込みがまだたっておりません。
廃止、この告知が遅れたことにつきまして、楽しみにしていた方々、関係者、被災された方々には謹んでお詫び申し上げます。

183 :名無しでGO!:04/12/06 14:04:58 ID:GDOIeXRQ
わーい!!

184 :名無しでGO!:04/12/06 14:37:45 ID:CYn3FsEc
レイアウトにクリスマスツリー置いて遊ぶ

185 :名無しでGO!:04/12/06 20:44:52 ID:k/OXVlzl
( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                        [0] 通報される。

186 :名無しでGO!:04/12/06 20:45:50 ID:k/OXVlzl
( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                        [0] 通報される。

187 :名無しでGO!:04/12/06 20:48:20 ID:k/OXVlzl
( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                        [0] 通報される。

188 :名無しでGO!:04/12/06 22:36:12 ID:G/QmZ3f6
>>186-187
俺を笑い死にさせる気か!

189 :名無しでGO!:04/12/07 04:05:15 ID:6PxZ1Sor
( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                        [0] 通報される。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)