5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急50000形

1 :231:04/11/23 10:03:17 ID:nIztraqB
搬入されましたが、詳細を知っている人は書き込んでください。

2 :名無しでGO!:04/11/23 10:05:21 ID:EkRCvxtd
しらん

3 :名無しでGO!:04/11/23 10:42:57 ID:007qecxN
        , -‐―― 、
      /O      ヽ、 
     /r‐,         ヽ
    // /         \
   ///, '⌒ヽ /⌒ヽ    \  
  / し' ( ○ l l ○ )    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 l     `ー‐'  `ー '     / . <  >>1お前あう使いだな!いつも写ルンですを使って走ルンです
 ヽ、    (`ー―'⌒)     ノ    \  を撮ってるのもお前だな!糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
   `ー-、_ニ二二ニ-―─ ̄      \_________________________
     _ノ _/ ∧ l ヽ` 、_
    (  (/ /l .l ∧  iヽ、`、  
     ) l l 〉' 人ヽ l   ) ヽ
     し'l  V 入 V  l  / /
      L_/ / )l  / (__/
        し'  L|  l
           ヽ、_)

4 :名無しでGO!:04/11/23 12:02:03 ID:gerM78Of
4様が半島向けにいただくニダ

5 :名無しでGO!:04/11/23 12:30:31 ID:B2kcj8ib
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無しでGO!:04/11/23 13:33:24 ID:8qLv8vVb
Sechs
んじゃあ釣られませうw


7 :名無しでGO!:04/11/23 15:11:19 ID:MZWwpcP+
ぬるぽ ぬるぽ ずぃーべん

8 :誘導:04/11/23 15:16:17 ID:MZWwpcP+
【11/15】小田急50000形【甲種】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/rail/1100072239/

↑これとの重複ですかね。

9 :muro YahooBB219017116221.bbtec.net:04/11/23 22:17:06 ID:gerM78Of
kabuto no tane

10 :名無しでGO!:04/11/24 00:02:52 ID:4cTzvm+v
2005年3月運転開始の50000形はどこの検車区に入ったか
知ってる人、教えてください。

11 :名無しでGO!:04/11/27 23:34:15 ID:8Q2wHdqT
どこ?

12 :名無しでGO!:04/11/28 02:14:20 ID:MlztvIFb
五位堂検車区に入ったらしい

13 :名無し募集中。。。:04/12/03 19:08:35 ID:RRTE3xLS
>>9
アルファベットなんてどうでもいいから服`

14 :名無し募集中。。。:04/12/03 19:12:24 ID:RRTE3xLS
>>9
もしくは鳥使え

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)